2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけ坊ヲチスレ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/28(月) 17:16:15.63 ID:bkyFDaYn.net
最近連投君がまた沸きやがったからこれ置いとくかw
許されたと思ってるみたいだが、誰も連投君の事許してないんだからな


これが連投君だ!

・好きな作品
特撮、ロボットアニメ、きらら作品、サンデー作品、プリキュア作品、アクティヴレイド、ライスピ、 古賀亮一作品、北斗の拳、きん肉マン

・好きなサイト
特撮ふたば、小林信者まとめwiki、2ちゃんねる

・特徴
空気が読めない元イジメられっ子
ドヤ顔で誰も聞いてない作品知識を披露する
気に入らない相手に対しては平然と捏造をする
スレを下げない、連投をする
関係ない物事を他スレに持ち込み、規模が小さい事を誰でも知ってるような口ぶりで話す
自分が指摘されたらその相手にレッテルを張って、自分の非については思考停止
キレたらコピペ荒らしもする
自演疑惑もあり、自分の作品の好みを人に押し付ける
人に低レベルな煽りをするのに自分が煽られるのには弱い

総レス数 1066
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200