2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケコロ晒しスレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/03(木) 18:35:52.21 ID:eEaxzpRWT
アプリ ポケコロ内にいる痛い人物や、ポケコロ内で起きた出来事を観察するスレです。

○sage推奨。
○荒らしはスルー。
○掲示板の荒らし依頼 突撃 踊り子(ヲチ対象)へのおさわり厳禁。生温かく身守ることを目的としています。
○晒す際、名前は伏せ字・または通り名を推奨。
※コロニアン名は容易に変更可能なため、晒す際はユーザー名も添えると親切。 ←これは個人の判断に任せる
○掲示板等のスクリーンショットをあげる際は、画像処理を施し ヲチ対象では無いコロニアンの顔と名前を伏せるなどの配慮を。
○交換詐欺の相談は本スレへ。
ここはあくまでもヲチスレです。
【糞運営】ポケコロ 〜かわいい育成SNS〜 20ドナ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441601841/l50

○前スレ
ポケコロ晒しスレ10
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1441851516/

○Twitterに関する晒しは↓へ。
ポケコロ晒し【Twitter民専用】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1441851146/l50

◯次スレは >>900 が宣言をして立てて下さい
立てられなかったもしくは >>910 過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 00:57:17.22 ID:7gAzIUEWn
不正者一覧(新規無限、過去無限招待、複アカ、詐欺)
b5m26  しらたま 無限(https://imgur.com/a/OlYrL
a78ex えみり 無限(http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449135352/#net/1449135352/545
c6cpg 芋猫りあ (https://archive.is/FoTdy)※アカ停
bfrbi シノン⇒三日月夜空 無限
ddbm4 Sakura 貞子 無限
anxvi もこ⇒mignon 無限
2131412367 thriller⇒Su'uu 無限元フレ情報vipのみ交換で入手
cgqcg るな神⇒るなてぃ twitterで無課金なのに80000ドナ所持で無限発覚(https://imgur.com/mGQrESD.jpg
603844037 さにあ 無限を自供 ※アカ停
630538102 木梨ゆなT さにあの垢乗っ取り ※退会
21789230 あおきもあ⇒moa. 有名無限ユーザー最近復活
b9gh2 美結 無限がばれて退会、もしくはアカ停
947404174 ふらん いじめの主犯者&無限 ※アカ停
4951446513 黒川梨愛 無限
dhgea *ふゎ?林檎* 新規無限or複アカ 水遣り詐欺(https://imgur.com/a/6mjf5
axxqr Ran 無課金新規無限
36cg2、3401175655 元りょう 無限メルカリで販売(https://imgur.com/a/JKZHn
p8apb、q5hma、7101622499 うみ 水やり詐欺 RMTヤフオク猫ひげ詐欺
hv379 シグレ♂ 複アカ(https://imgur.com/a/OA8Hg
rdn78 柊 司佐 もぎ逃げ
d6gbr ゆきっこ もぎ逃げ
dnvi2 MINAMI 無限、複アカ(https://imgur.com/a/VGM4x
qh94v Mikichang⇒たぴおかまこ 荒らし(https://imgur.com/a/Vchns
gg862 amu 複アカ ※退会
5n3e9 タダプレ神見習い(( 複アカ(https://imgur.com/UHq1qsv,BOKkT1z,prIkG5r,Tpp1oPf
839222443 椎名琉呀 無限、複アカ(https://imgur.com/a/43TQd

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 00:58:00.74 ID:7gAzIUEWn
痛いユーザー一覧
kca5f、2a4di 歯科医師(闇) 変態おっさん
k5c62 元ちぐた 変態おっさんの自称彼女

強欲・クレクレユーザー一覧
qffi2 まりこ 強欲
edhvp、bdv93 Paru クレクレ ママのふりした子供[v475n]はリア友
r8agf、n8aii chiro⇒yuu クレクレ
em8nx、bvi3d、fkd7e、edp2h、36rhq、r2hgc、mvega、efbrg おたまろ⇒ピノ子⇒みるちゃん クレクレ、無限
4x389 mayu =? 4dgm3 NaNa 自作自演?
bn8n3 meiちん 初心者狙いの料理交換&強欲(https://imgur.com/PhK64oP
115170093 鳴館 強欲
k7vag NON⇒のどか 強欲
avp7e みるきぃ 強欲
37946472 さやの 交換所で増殖した過去アイテムとSRを交換強欲古参
a8h8h ちいごま⇒ちぃ クレクレ乞食

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 01:04:50.12 ID:Gsldfafr5
>>952-953
とりあえずGJ
画像へのリンクも付けると知らない人にもわかりやすいね

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 01:20:30.58 ID:Gsldfafr5
>>953
(mri8p >) kca5f > 2a4di 変態おっさん

3351521265 > fdv2f げんchan 顧客勧誘 無限招待(新規) 無限インテリア増殖 出会い厨 複アカ BANされ前科者 (https://imgur.com/a/wQHp4)
0831186669 ハル RMT (https://imgur.com/a/NjWIR)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 07:38:13.37 ID:i84QQ6mSl
4x389 mayu と 4dgm3 NaNa はまたプロフ同じだし間違いなく同一だね
ななの方のナースデザイナーの日記消してて笑った
ここ見てると嘘つきは泥棒の始まりって本当なんだなと思う

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 11:30:35.62
2281618201←この方も古株狙いで
あわよくばレアアイテム入手しようと
トークで交換持ちかけるとかで内輪で有名
おたまろ=まる子垢のときレインブーツを
出そうとしてた古株とも友達になろうとしてるし
板も後ろめたいのか書き込みされたら消して
書き込みした方の板に飛んでるからやましい事
あるんだろうな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 11:36:56.32 ID:lPmvmUZW9
nikiiって人、最近よく見かけるわ。
掲示板でのクレクレ活動はしてないようだが
トークでやるとか悪質すぎ。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 12:17:48.99 ID:+MrgVX77M
>>957 うちも友さんの板やまたその友の板で見かける!
友から友達の掲示板に飛んでるのに○○ちゃんとも友達なんだ
って言っても、知らなかったととぼけるようだよ
すぐには交換持ちかけないで親しくして打ち解けてから
交換を持ちかけるとか、そういうずる賢い輩たくさんいる

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 12:46:26.19 ID:yhcTt5gcB
新スレ
ポケコロ晒しスレ11
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1458791046/

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 13:25:34.72 ID:E4opTcFzX
>>960ありがとう!

ブロックしてるからコードわからないんだけど元「あんな」って名前のやつも古株のアイテム狙いですり寄ってきてアイテム交換してもらえないとわかると、しれっと友解除してくる
そいつも掲示板じゃなくてトークで釣り合わない(自分が得する)提案ばかりしてきた。
あんな(特殊文字)⇒sii(特殊文字)みたいな名前に変えたところまではわかってるんだけど…
子持ちの主婦でレジェンドの人なんだけど知ってる人いないかな?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 13:47:58.00 ID:yhcTt5gcB
まりこ [qffi2]と詐欺師優菜[eang3]
https://imgur.com/XcfDFUD,9EbqSLY
まりこがかなり過去を連呼してるけどたった半年前だよね?
強欲すぎ

yuu[n8aii]
https://imgur.com/maDZ2QF,3NVNYTG,zymKnvE
友がプレゼントすると言ったとはいえ、図々しくない?
近々恩返しするとか絶対しないし

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 14:19:11.96 ID:E4opTcFzX
>>961siiじゃなくてsioの間違いでした

>>962
まりこ強欲すぎてびっくり
初心者とか交換慣れしてない人だったら「そうなのか」って思わされちゃうよね。
yuuもただプレをなんとも思わないレジェンドに媚びうるのよくやるわ
「無理しないでね」ってパルも同じこと言ってたよね
同一人物ってわけじゃないよね?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:09:37.42
>>962 自分も元チロとパル同一人物かと思って
無理しないでねって去年パルも誕プレ要求で使用してたし
パルから申請後すぐにチロも申請してきたし、言葉も行動
パターンも似てて怪しい
みねこって詐欺撲滅の方のところで詐欺師の行動を見たい
ってのも何かにおう

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:26:14.78 ID:yhcTt5gcB
自分も思った
アバターも似てるよね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:35:01.45
アバター似てる
おたまろも似てるし
おたまろの新しいコード分かったけど
ここで晒すとまた退会するよな?ヤツ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:39:53.30 ID:rMmkdVrao
おたまろは毎回退会に追い込んで行った方がいいよ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 15:57:03.88
>>967 そうだな、ヤツのkrkr被害に遭わないためにも
egnqn←恐らくこれ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 16:36:51.29 ID:rMmkdVrao
見に行ったら完全なるおたまろだったわ。
色々友さんに突っ込まれててワロタ
968さん、おたまろ探すの上手いすなぁ。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 16:59:16.77
>>969 社会人板でおしゃれなアバターさんとこ見てみたら
見つけた!
あの友さんレインブーツの方か?探ってるよな
怪しいとやっと気づいたか!まる子のときはおたまろ信者で
完璧に信用しきってると思った

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 17:00:42.48 ID:bNYKukuas
何故サブ吉のマイコード何故に知りたかったんだ?

って文おかしすぎてワロタww
おたまろってよく○○なんだ?って言うよねwそれが自分の中で地味にツボるww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 17:13:57.13 ID:+MrgVX77M
おたまろ日本語おかしすぎる!w
寄与つけても変じゃねーか?
eg6x7←これもおたまろ系か怪しく感じる

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 19:59:12.89 ID:1OwWKCtT4
おたまろ新垢私も一昨日レシピ板で見つけたけど
ここで何度も指摘されている事もそのままだったし
ここの住人のなりすましか?と思ったけど
カエルシューズの方が書き込んでいて本物でびっくりしたw
学習能力無さすぎじゃない?
そんでカエルシューズさんにも明らかに不審がられていてザマァ
言い訳苦しすぎ
まる子で復帰して数日で依存になりそうと退会、
次の日にはリア友に誘われて再度復帰て

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 20:04:42.87
>>962 yuuにプレゼントするって言ってる方の
掲示板におたまろ→egnqnが来てる!
yuuの板見てハイエナのように来たか

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 20:34:05.03 ID:hqm6f37SB
>>974
おたまろは、ここ見て突ったんじゃない?
こいつカモだ!すぐ行かなくちゃ!!って感じで。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 20:48:03.88 ID:JxcfzBOL1
2281618201ニキ
私も気になってた
おたまろ、パル、yuuがいるとこに大体いるし
アイテム持ってる古株への最初のアプローチがこいつらと一緒
特におたまろと似てるから本垢なのかな?とも思った

てかまじこいつらカモリス共有してんの?
あんな(おたまろ)、まる子(おたまろ)、パル、yuu、ニキが同じ人の掲示板に同じ様な書き込みしてるの見てゾッとした
大体いつも2人位は被ってるけど全員w

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 21:00:01.12
>>976 確かに!
言われてみれば、ニキも奴らと同じ人と友達になってるし
奴らの友達がお互いにほぼ同じってこと?!キモイ!
そんな事あるか?グルになってそうだしニキってBBAって
聞いたけど言葉遣いからそうは思わないというかママなら
恥ずかしい

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/24(木) 23:53:55.69 ID:7/ZUJmaYa
オタマロ〜料理100個の人にアイテム送った〜?
謝った〜?
前垢の友さんに連絡したり新しい友さん探すより先ずそっちが先だろ!!

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 00:25:38.72
egnqnは、おたまろ→ピノ子→みるちゃん→まる子
→たまこだが、おたまろさんですよね?と聞いても
別人です!としらばくれるんじゃないか?!
被害者が奴を通報していても自ら退会してまた別垢で
復帰してるから厄介なんだよな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 00:31:11.87 ID:3Nd92xKmG
>>976
うわ、怖っ
クレクレ乞食って似たり寄ったりなのかな?
クレクレして本当にアイテムくれる人なんて限られてると思うから

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 01:25:05.43 ID:FgAEydlyw
強欲まりこ、ここ見てるね

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 02:10:40.11 ID:fR6H+gnF3
nikiiて人やぱそっち系だったのか
擦り寄ってるのよく見かける
今は料理とアイテム交換してくれる人へ媚売ってるぜ
関わったら左足壊死しそうww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 02:41:15.07 ID:Xadf+cfgE
まりこ ここ見てるよ
仲裁者の所に
2ちゃんやなぐさめに悪口書かれたとかかいてた
悪口じゃなくて強欲だから強欲だと言ったんだけどね
だってあれはさすがにないでしょ

誰だ?おたまろの所に凸したのww

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 08:49:00.11
>>983 おたまろの凸見れなかったが、また掲示板
閉鎖してるだろ、結局イタチごっこなのに学習能力
ないな、おたまろ

iaxhv←の方の掲示板でnikkiと揉めてる

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 09:10:30.34
http://imgur.com/i0bH0vg.jpg
http://imgur.com/eRCfJc9.jpg
http://imgur.com/JWome9O.jpg
http://imgur.com/tYHAsaG.jpg
http://imgur.com/J2z1upH.jpg
http://imgur.com/I56x8ZZ.jpg
http://imgur.com/V3frTAJ.jpg
http://imgur.com/zHNJNI8.jpg
http://imgur.com/MsgG51o.jpg
http://imgur.com/xykJd6h.jpg
http://imgur.com/SXBncuB.jpg
http://imgur.com/lRkntJG.jpg

nikkiって奴、本当に大人か?
言ってることがガキにしか思えないんだが。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 09:26:22.36
>>985
相手は自分の価値観をニキに押し付けてまた面倒だし、
ニキは大人のくせに自分の感情をぶつけて、掲示板や
トークにまで催促したのか?まるでパルじゃん
しつこい!面倒くさいBBA
ニキの事はニキ友も疎ましく思いながら付き合ってる

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 09:45:31.32 ID:0S2DKOv6I
クレクレコジキってまさにニキの事だわ。
クレクレコジキおたまろ、クレクレコジキyuu、
クレクレコジキぱる、
まりこは強欲コジキ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 10:38:22.26 ID:FRhRrWzrp
>>985
nikkiやっばw
交換慣れしてない人に料理交渉とか確信犯すぎ
始めたばかりの人とか価値わからないから交換しちゃうんだろうけど
徐々に慣れてきて、この事を知ったらショックだろうね

おたまろもカエルシューズの人との会話を削除したね
途中までしか見てないからどこで会話消したのかわからないんだけど、その人も詐欺師だろうなって感じで話してたのが面白かったw
 
「まるこちゃん あ、たまこちゃん」とかあえて教えてくれたしねw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 11:22:59.22 ID:ov1HR8Rru
ニキも初心者狩りみたいなパルと同じ事してんじゃん!
パル隠居してるかわりにyuuたちが活発だな!
パルの本垢がニキとかないよね?ってくらい腹立たしい
交換の手口、確信犯だ!前々から気にはなってた
自分の板キレイにしてるのがこんな理由なんじゃね?
>>988 カエルシューズ古参とのやり取りはスクショ
した あの人どのあたりからおたまろがくせ者って
気付いたんだろ?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 11:55:49.18
カエルシューズの人の板にニキが親しくなって
アイテム交換してもらおうとかかさず通ってる
ね!
カエルシューズの人も気の毒〜

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 12:02:33.90 ID:FRhRrWzrp
>>989GJ
画像載せられたらお願い

てか、カエルシューズの人前にここでよく名前あがってた人とは違うよね?
まみ○かいと一緒に強欲コンビ組んでた
昔の事だからうろ覚えで違うかも…

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 12:46:32.73
一部画像だけど下から閲覧お願い

http://imgur.com/gCOLV2r
http://imgur.com/xvtYJYv
http://imgur.com/9nAoZqd
http://imgur.com/si5NFSP
http://imgur.com/RiAr9p2
http://imgur.com/XGfevwk
http://imgur.com/NrJ1sRh

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 12:50:37.94
>>991 カエルシューズ古参は、ありぃチャキだっけ?
あそこらとつるんでなかった?
古参は、さやのもだけどやけに強気で強欲な偉そうなの
多いなと2013年の中期くらいから始めたけど思った

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 13:59:59.02
レインブーツの古参にアイテム目的BBAが集結って
おたまろがmaiの垢のとき、ニキと友達だった

http://imgur.com/fNz0Gsl
http://imgur.com/XLHb5RU
http://imgur.com/mg1AMCK

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 14:44:27.89 ID:6/fh1C/gH
http://i.imgur.com/oj6ipRm.jpg

相当な暇人とみたww
そしてどなたか忘れちまったが誰かさんの掲示板でニキがスレ立ててて、自分のことを「うち」と言っていた…
(家のことを言っていたのではなく、自分のことを言ってた)

ホントにババアか?
↑の揉めスレ見てても大人とはとても思えない
おたまろと同様課金できな〜いっていうガキなんじゃねえのw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 14:50:51.89 ID:FRhRrWzrp
>>922乙 ありがとう!

>>955
大人でもさ…友達もいない、趣味もない、彼氏もいない寂しい人間ならあり得るかもよ…w
しかも他人の掲示板のクレクレ乞食に自分の事だと気づいて噛みついてくるあたり相当ストレスも溜まってるんじゃない?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 14:52:07.11 ID:6/fh1C/gH
http://i.imgur.com/NpIlrQ7.jpg

「うち」あったww
そしてダメ人間自覚www

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 15:37:45.04
>>995 暇人だな!そんなに投票してたのか
何も家でしてない親なんか、小学生高学年の子供がいる
とか見たような気がする

>>997 自覚してて偉いな!

ニキの話し方が、ぶー子っているよな?
似てる気がする

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 18:07:19.29 ID:0S2DKOv6I
ニキ、ここ見てるくさいね。
掲示板を消したよね

友さんにも嫌がられてるの気付けよ〜
クレクレきらーい

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/25(金) 18:27:25.95
見てるね
本当だよ!そんなやり方してたら誰でも面倒くさい奴
って上っ面だけ合わせてとりあえず関わらないように
するだろ!wアイテムに目が眩んだせいで自業自得!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200