2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/04(金) 08:45:41.61 ID:nMQTkNxM6
Yahoo!モバゲー「ミステリーハウス」ヲチ&晒しスレです。

・サークル「公式」MM
http://yahoo-mbga.jp/group/32299088

・sage進行
・書き込み削除される前にスクショorコピペ推奨
・次スレは>>970が立ててください

前スレ
【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ17
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1438817915/

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 01:38:24.51 ID:/MBP/so8a
晒しもせずヲチ板で一人義憤(偽憤?)に駆られたような特徴ある長文。
前スレか前々スレにもいたな。察してあげよう。

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 01:44:20.98 ID:tUrd8PKh4
yahoo-mbga.jp/98990874/diary/1904711938

運営がバグ対応しないからって理由で辞めたはずなのに
また戻ってきたんだな

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 02:54:50.60 ID:uRMBGDjuF
なんかやたらスレ伸びてるなと思ったら、なんだこの流れw

つーか、ななぼんは友じゃないし性格とかどうでもいいんだけど、
>>552みたいなのはヲチじゃなくてただの悪口じゃねーか
お前さんもかなり性格悪そうだぞ?

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 04:18:13.75 ID:im9ILLWLv
まあ地震が起こったからこそやれることをやるべき
という考え方もあるんじゃないの
そのやれることというのがMMであったとしても

個人的には地震の時でもMMやれるたくましさは良いと思うけどね。良くも悪くも

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 06:16:19.78 ID:kcBZujlw4
>>556
これぞMM廃人思考ww

ナームーww

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/01(日) 10:03:28.27 ID:nuD6vQM7K
なるほどwww

ナームーwww

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/02(月) 19:42:42.88 ID:MnD0DjXts
>>554
本当だ。
戻って来てるね。

運営が対応してくれたら戻るみたいなこと言ってたけど
運営はなんもバグ対応しなかったよね?

かっこいいこと言って去ったくせに
注目されたいだけだったんだなあ。

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/02(月) 23:45:20.41 ID:ZG2L2y6tc
Nekotchiが英雄ジュリアンで格闘中
人が集まらないのに初撃6000て

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 08:56:03.98 ID:z/DieEX8j
MMお休みしますって日記を何度もあげておきながら、
リク出しやボス戦は通常営業の老害ハゲ
覗き見ノートを理由に相変わらずの微削りや間違い開け
njの年齢でネット依存になると怖いんだなw

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 21:46:14.41 ID:UzHWSjMh7
またyyyがちょろちょろヤード指南してるな

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 21:47:19.81 ID:joKqQuOZP
ああ あの人格異常者か

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 22:34:11.46 ID:JjrsfIgxX
異常者kwsk

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/03(火) 23:19:08.92 ID:yliLNUZzf
>>562
yyyは友募にいる低レベルとか初心者に友申して
ヤードのあれこれとか未だに教えてる
少し前に子供産んだって言ってたような

>>559
誰かと思ったら物質か
相変わらずキモい日記だ
言葉の雰囲気から30ぐらいのニートを想像してるんだがwww
リアでかまってくれる奴がいなくて舞い戻ってきたんだろ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/04(水) 09:05:40.24 ID:b3wRd8I98
辞めます、引退しますっつって日記うpして
MMを去っていったヤツの方がリバウンド率が高いという皮肉
自分の知ってる限りそんなヤツらばっかりだよ
逆に戻ってきてないヤツなんているのか?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/04(水) 13:00:06.58 ID:LAYGoF3Dk
ぴかとかkiki0505とか初期のアレな人達は見てない気がするが
どうなの?

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/05(木) 00:42:47.46 ID:syjRbM58d
>>565
人に聞いてからしかやれないのに、よく人に教えようなんて思えるよなw

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/05(木) 02:30:02.38 ID:G0OU38Dt8
RUMパンダ、普段は微削りのくせに戦士の日だけKYで鬼削り
武器が少ないところは相変わらずとりあえず入るくせに追撃しないで言い訳ばかり
うぜーよ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 07:53:46.04 ID:7BpWaLuGo
ロルバ覚悟レベルのバグ発生してるなあ
新しい強欲ランキングできるかな?wkwk

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 09:55:29.61 ID:dIPdzBkUp
他人の持っているダイヤの数は確認できないから無理

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 11:37:07.24 ID:ZpUoFUFyJ
ここが過疎ってるってことは、ここの住人こそ強欲なんだろ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 13:21:14.02 ID:kwAg0c+je
ヤード狂は概ねオフッてるよね。
それでも5万ダイヤくらい稼いでるんだろうけど。

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 13:30:15.22 ID:d1q05g42W
徹夜でバグ便乗
yahoo-mbga.jp/46020134/diary/1905946268

2016/5/6 5:31
あん
わたしこの後寝る-w

2016/5/6 5:32
yoneco
うちら徹夜組み(*ノ▽ノ)

友情報によると、これの1個前の日記があったけど、そっちは削除してるとか

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 13:40:43.42 ID:kkGcZzVGr
http://yahoo-mbga.jp/60051810/diary/1905975949

流石に有りえんとかどの口が言うんですかねwかよっちさん

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 14:55:10.12 ID:BSjDZHcFz
>>575
イベ完走もしてるかよっちw
おまえが有りえんわ

577 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/06(金) 15:21:19.67 ID:LrDnImFnF
一概に言えんがコレno 見て異常な数の奴はのっかってるな

朝と昼にインしたら  かよっち  sapuupapa   白トントン    こいつらが緑ランプ

荒稼ぎ乙    バグ便乗の常習者共

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 15:32:09.36 ID:XQP1tlvd3
ロルバなければ、討伐数のランキング見れば分かるね。
今の時点の数ー明日の更新の数=叩いたと思われる数

帰ってきて今見たらやる気なくしたw

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 15:35:38.95 ID:maNAb+EEg
hiro、現ナマ、ミニ、まだまだいるな
イベが来たのが朝方って話だから
午前中のうちに慌てて荒稼ぎした奴らがまだまだ大勢いる

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 15:42:24.53 ID:XI46TtKTL
>>578
仕事で完全に乗り遅れた。特定班の割り出し頼むは

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 15:58:21.26 ID:fOA2bTrak
バグで退会? なんでそこまでするんだ?? って思う。

案外稼ぐだけ稼いで 運良ければロルバ逃れようっていうヤツ?

偽善者に多そうだなw

582 :名無しさん@ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!:2016/05/06(金) 16:23:28.68 ID:Nc2qf4jN+
http://yahoo-mbga.jp/71343657/diary/1906036526

他の奴らの日記見て焦ったんだろう
ざまぁだね

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 16:54:44.43 ID:fOA2bTrak
ttp://yahoo-mbga.jp/46411704/diary/1906037732

↑戻ってこなくていいんだけど?

スゴイ嫌味言ってるし・・・・ チッ、性格悪!

584 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/06(金) 17:14:23.61 ID:plL8Zu/22
>>583
君、のっちゃったクチてしょ


式部がhes の日記で愚痴ってる
まだまだ波紋は広がるな  御愁傷様

585 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/06(金) 18:35:17.56 ID:plL8Zu/22
とんとんがわざとらしい日記ww
抜群のブーメランを放つなwww

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 21:00:30.93 ID:RuCTRftFN
古参たちが怒ってる浮かれた日記あげたのって誰?

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 22:14:01.53 ID:/FJQYPI5O
便乗して相当がめついてたんだろうな。
ご愁傷様。
http://yahoo-mbga.jp/49727657/diary/1906090133

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 22:15:19.59 ID:/FJQYPI5O
いつの間にか復帰してるし。
http://yahoo-mbga.jp/70484658/diary/1906099310

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 22:39:05.28 ID:RRQOJ28qc
>>583
予想通り週末クエがはじまる時間に仲間達(笑)と手をつないで戻ってきたなw
もこたん!の日記もうぜえー
ウエーンとか何度か返信してコメント数を増やしたいのがみえみえww
良い人ぶってるけど、初心者のヤードではきつい暴言はいたり友解除して
他の日記で愚痴言ったりとやりたい放題なのになwww

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/06(金) 22:43:45.91 ID:RCoi+A2Cu
>>587
どうせ前みたいに3日もせずに戻るだろ

ゲーム休止してたのは軒並み戻ってるし。
嫌みを言った舌の根も乾かぬうちに週末クエに張りきる連中だから。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 11:23:51.85 ID:+eST88CFd
2016/5/7 10:44
toto
支度に、一時間かからないとか。。。 すげーなww

2016/5/7 10:45
みるく飴♪
|×゚) そう? つか、そんなに時間かかるのか、そうか…w

2016/5/7 10:46
toto
飯食って、顔洗って、髪なんとかしてたら。。 時間足りんな。。



ヲチ民も気になるが女子totoちゃんはいくら稼いだのーー?

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 16:51:23.41 ID:Fx9VUBTdr
2016/5/6 10:12
ミニ
おはよー♪ 日記見て(゚д゚)!ビックリ 私は夜中のリクだしが無駄になるかなwww でもチョイ叩いてみたりして、ひと時のセレブ気分を(笑) ま、コレは絶対戻されちゃうだろうから、今日は草取りしようかなー。 ボーボーなの(;・∀・)エヘヘ


しらじらしいミニのコメをhesの板でみつけた。チョイじゃないだろ。コレ見たらどんだけ稼いで箱買ったんだか。校長のゼロ武器も200個あるしな。
コレNo185の左2つが異常に増えてるやつはダイヤ稼いだはず。

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 18:38:07.32 ID:0cxJzSjix
>>592
なるほどね
コレクションのぞいてみると「この人も!?」っていうの発見して面白いな

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 19:28:09.29
>>583
運営が全て悪いのに、それに便乗して喜んだ奴を非難

そのくせ使ったダイヤ分は没収されてないのに週末クエが始まる前に復帰
あいつらにとってその程度の問題だったのに、自分がむかついたからどこかにはけ口を求めてただけなんだろうな
気分悪い

595 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/07(土) 19:33:55.83 ID:3ZF5ESZB6
ミニwwwww 強欲婆さんさすがっす

討伐ランキング、更新されてたけどニラニラ
上位に廃人がきてますね

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 20:00:25.83 ID:LEY/QIkof
>>592
コレNo185はチャージでキラン稼ぎになるから普段からハイペリ手下を叩いててコレたくさんある人もいるから当てにならないぞ
やはりゼロ武器だろ?
コレNo199ファラオの宝だけダイヤ購入できない。
かよっちのゼロ武器コレ見てみろよ。
アヌの武器以外のゼロ武器が100↑だよwww

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 20:36:05.39 ID:+otypOxne
あれでキランを稼ぐ奴がいるのか知らんが、それなら右もあるはず

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 21:01:52.16 ID:1XjpGNmCV
>>590の予想は大外れ
丸1日経つ前にインしてる
http://yahoo-mbga.jp/49727657/diary/1906288128

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/07(土) 21:20:35.27 ID:+FUe8hghw
>>592
>>592
不正取得で購入してたら本来は垢BANものだね
まぁロールバックしなかった運Aだもんでそれも無理な話だがw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 08:26:32.28 ID:sZt0AKHCl
>>597
自分は祭りに参加出来なかったが、185の左2つと右2つで手持ち数が200以上違う
これだけじゃわからんよ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 15:43:17.82 ID:leZQCcGXF
一階のキラン稼ぎなら、そもそも武器の消費数が違うだろ
左が自然に多くなるんだよ
こんなにわか相手にしなければならないのか?
廃人の武器数 100も200もそんなおどろくことないだろ?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 17:58:14.14 ID:Hyta7m8Hd
>>601 >>596>>597を3回読むとこからはじめようなwww

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 18:50:48.16 ID:J7vhLFvDS
いつもなら大騒ぎするミルキーさんとみゃあみさんはなぜ黙ってるんでしょうw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/08(日) 20:13:24.17 ID:AfIydn2dw
当然、連休開けに電凸するんでしょうよw

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/09(月) 20:35:35.09 ID:UyZjO+iB4
大きなバグのたびにうんざりするほど抗議をしていたミルキーさんには期待してる
自分がバグの恩恵を受けたとしても黙るような自己中だとは思ってない

バグ利用をサークルで推奨していないと信じてる
メンバーはヲチさせてもらってますけどね^^

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 07:25:45.26 ID:brEaa6hgy
みんなの味方ミルキー姐さんが抗議しないわけないだろっ!
ミルキーさんを信じるんだ☆
まさかバグ利用しちゃったから今回はスルーとかあるわけないっ!!

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 09:50:33.32 ID:TJ1yEpoHP
今回のバグってダイヤだけロールバックしたん?バグで稼いだダイヤで購入したアイテムとかは勝った者勝ちって事?

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 10:12:52.92 ID:PmpsKT4mY
ダイヤは使った者勝ち
日頃運営への不平不満を撒き散らしてる人達も
総じてだんまり

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 13:21:07.61 ID:xlN60ehlW
>>607
バグ期間中にlvアップした人は逆にlvアップ分没収されてる
ホントにクソ運営だな

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 13:41:00.45 ID:FwqwepXxK
退会してるとんとんは、
稼いだダイヤでゼロ女神武器を大量買いしたのか?

コレ見られるとばれるからほとぼり冷めるまで逃げてんの?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 15:18:36.52 ID:TJ1yEpoHP
>>608 返答ありがと
そんな不当で理不尽なバグありえへん!
ロールバック対象のバグって皆日記で騒いでたから手出しするのやめたのに
食い逃げと同じやね

>>609
lvアップは普通にゲームしてたら自然に上がる事なのに没収?
そんなのひどすぎるーだから引退しちゃった人いるんだね納得

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 15:38:49.97 ID:mruaJ7e35
どんな原因でダイヤが増えたのかいちいちチェックできないから、イベント開始前の時点のダイヤの数に全員分一括で修正したんだろ
モバコインでダイヤを買ってる分くらいはチェックできるだろうから、その分は後から増やしたかもしれない
前にもそういう対応してるし

レベル上がってもらった分を減らされてたら、苦情言えば対応してくれるんじゃね?
デイリー対戦の報酬分も、その時間内に受け取ってれば減らされてる可能性あるな

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 16:30:15.25 ID:BHIJDevTI
>>610
それは大いに考えられるw

http://yahoo-mbga.jp/126146996
http://yahoo-mbga.jp/131895453
http://yahoo-mbga.jp/122043434

3体も・・廃人には変わりないw

614 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/10(火) 16:58:54.50 ID:VhBLT3h5M
本体は退会してサブ育成か
ご苦労なこった
サブもバグで荒稼ぎしたんだろ

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/10(火) 22:52:05.24 ID:Kv83sk6Za
とんとんの働いてる設定には失笑

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/11(水) 00:04:28.81 ID:w5I20MkE6
とんとん焦ったのか復活w さらに失笑

617 :sage:2016/05/12(木) 09:06:06.76 ID:tclPasTuL
ミルキー姐さんはバグでのダイヤ稼ぎ隠しに必死。
自分がハイぺ手下コレ見た時は左2個は4桁だった。
今覗いたらコレが平準化されてた。
真ん中多いから隠しても無駄だよ、猛チャージ乙www

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 09:07:13.06 ID:tclPasTuL
sage間違い違いスマソ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 14:07:52.40 ID:rCMJWIPja
なにこれ? 出会い厨?
http://yahoo-mbga.jp/48265437/diary/1907225478

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 14:50:59.33 ID:sZNrEHV2V
マジかwww
njとばんび意外な組み合わせだ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 15:56:03.12 ID:Ok3ujtSrM
ちゃんと読めw
一つ前の日記にネタ書いてあるってw

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 23:38:53.96 ID:b2Rs0dsD9
公式の便器宛ての嫌味がワロタwww
トイレ=皮肉なのなwww
「いらちw」と言えば格好いいと思ってるか知らんが、
人が来ない言い訳か、ただの更年期だとしか思えんよwww

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 06:58:29.24 ID:8Fnsij7vz
>>622公式の便器宛の嫌味って?それお前だけ思ってるんじゃねえ?読解力がそう取れるのか?totoに結び付けたいだけじゃねえの?

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 13:04:18.35 ID:5mHZCbP/2
クエ順に英雄間違いあけを繰り返すguu

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/19(木) 16:51:43.32 ID:RmXLqLqSH
公式友募のカクレモモジリ
友申請しようとプロフィール開いたら
面倒臭そうな人間の予感しかしなかったからやめた

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/20(金) 12:51:16.52 ID:Dtmsc6APH
http://yahoo-mbga.jp/47767037/diary/1908765580
BBAどもの会話は井戸端会議臭がして草

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/20(金) 14:23:35.14 ID:ypCtjfzJ0
てか、こんなどうでもいい会話を晒されても…w
これがなんなのってかんじー?w

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/20(金) 15:31:38.51 ID:POJzzEwT5
627はその会話の中の一人、と。

629 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/20(金) 17:50:01.41 ID:86DuTJBiB
ここにも支援yoshiがいてワロタ
おばちゃん図太いから

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/22(日) 23:30:53.51 ID:+wBpQgvkB
今までなら、微削りやO放置が数名おれば、逃げ通せられただろうが、これからはそうはいかないです。
とかなんとか言っちゃって〜♪
あたしがお風呂入ってる間に上記の発言してた人が
微削り宣言して英雄ヘンゼルをホストしてたw
楽しいものを見逃した
ttp://yahoo-mbga.jp/69324378/diary/1909188801?_from=my_diary

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 00:45:17.03 ID:A4KjWeTZC
ごめん、上のこめんとは>>475参照ね

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 01:26:51.68 ID:EndUf85Nz
>>>630
英雄ヘンゼルごときで大量の太陽、色鉛筆って・・・。
しかも自分は追撃しないで人にだけ追撃しろって、kikikiと同レベル。
本当に脳内腐ってるんじゃない?
よくこんなのと友で居られるな。

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 01:50:10.55 ID:nlnEg7wlC
>>630
もっと日記読んで、ってww

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 10:33:55.69 ID:MVmmMBJuY
>>630
流石の俺も切れる

全力で吹いたww

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 12:39:03.47 ID:RZxKRvopg
>>632
擁護じゃないが、Nekoは発言はアレだけど追撃はちゃんとしてるよ。
この時は、憶測だが開けから追撃まで10分以上要している。
参加者もそんなに張り付いてられないし他所にも行きたいからNekoの日記の
追撃合図を見てなかった。
大量に残っている残量をNekoだけが追撃し、誰もついてこないから、ああ言ったんだと思われる。
Nekoは未だに何分何時間ボスを開けていようが、参加者はずっと自分の日記だけを
見ていると勘違いしているのだよ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 16:28:08.22 ID:Ypz0hgLnO
http://yahoo-mbga.jp/77839022/diary/1909081164

toto様の旗立てブースト控えろ発言

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 17:08:42.74 ID:A4KjWeTZC
>>635 追撃すればOKじゃなくて前後の発言が可笑しいから晒してんの
わかるー?w
相変わらずの俺様発言の上に削りません宣言及びお前ら削れよ的な上から目線
削ってるのはわかるよ
日記読んだもんwww
何が悪かったのかわからないんじゃ あなたも同じことやらかすか〜もよ♪

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 18:02:16.69 ID:jIJ7oNrMr
>>636
これさあ、
まるでtotoが「自分で発案しました」みたいに書いてるけど、
誰かの日記の丸パクリだよ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 18:14:18.15 ID:VPD+95V70
>>636
ブースト&旗立てはアイコンでるから若干の重さは出るかと思う。
でも訪問だけは問題ないんじゃ?控えろって書いてあったが

拡散とか止めてほしい
緑訪問は悪!みたいな感じがありありとでてるし
自分のとこだけにとどめろよ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 18:14:35.70 ID:jIJ7oNrMr
スマソ、友の日記確認してみたらtotoの日記のほうが先だったわwww
toto様ごめんよw

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 18:23:47.53 ID:Ekp8fIJpz
常時ログインの自分の所へは訪問ブーストすんなって事でいいの?
バカじゃね?w

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 22:42:55.71 ID:255qn8doA
重くなる根拠があるわけではなく、旗立て、ブーストして欲しい人にとっては
大迷惑な提案ですな。
どう考えても訪問で重くなることないと思うけどね。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 23:42:34.38 ID:S53Fy1QMm
totoに同調してるBBAどもが馬鹿っぽくみえる

一人食ってかかってるmiyumiyuも最悪だわ
プログラマーの知り合い?
オタクの息子って正直に書けよ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 09:35:38.12 ID:xtHtOSukf
totoの師匠()monって、別人の設定らしいけど、
無言で上位に入るから感じ悪いんだけど、
めめと1時間フレになりたい時はしゃべるんだね。
もう消してあるけれど。

本当にブーストが原因なの?
ブーストは悪!の都市伝説をイタズラに広めて、
その後の責任は取れるの?いたじゃん、旗立した人は解除しますって
神経質になってた、シンデレラ。ああいうのを増やしたらどうするの?
toto自体が訪問されるの嫌なだけなんじゃないのー?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 10:36:07.72 ID:03U2KGna8
「訪問された側が重くなる」←これ言いたいだけw
根拠の無い事をあれこれ言う前に
サーバーの混み合う時間帯に起きてきて連日ヤード開けし
明け方まで2人前のゲームをする自身の生活を
まずは変えればいいんじゃないでしょうかねw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 11:36:03.42 ID:fTvSjgM3H
旗立やブーストで重くなるのかどうかは知らないが、旗がたってたら邪魔だ
オフラインの時でもたてないでほしい
旗立やブーストが嬉しいのは低レベルの人だろうから、右端の方から行くようにしたらいい

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 12:09:00.38 ID:F5OCf/2WW
旗立て・ブースト程度で重くなる環境じゃ
やらなかったからってサクサクなるわけじゃない。
イベやらで重いときは、
旗立て関係なくどっちも重いわな!

「…って俺知ってるんです」
「そうだったんですかー」
俺「ぷぷぷっ」

648 :名無しさん@ゴ-ゴ-ゴ-ゴ-!:2016/05/24(火) 12:37:14.24 ID:+hFpahMlP
コジキめめ wwwww
バグ成金乙

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 14:38:43.05 ID:Q28Ti74eg
普通にブーストは邪魔なんでー☆ *^^*
って言えば済むことなのになw
友だったらブーストしに行って差し上げたくなるわw

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 14:59:20.71 ID:0eEwtw41P
>>643
どうして息子?
娘かもよ^^
子どもいないかも^^

最悪で申し訳ございません<(_ _)>
あなたのように頭良くないんです。

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 14:59:23.93 ID:YoA+FJEtd
日記後はさぞやサクサク動作したことでしょうwww

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 19:26:27.91 ID:Q28Ti74eg
すっかりヲチ板常駐になったmiyumiyuさん ちーっすw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200