2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】Breidablik 晒しスレ Part55

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/24(日) 00:54:44.84 ID:5T3u4dGQ.net
本鯖からB鯖に来て二日目ちょっと臨時で揉めた?んだけどこれはこの鯖ではおかしいのか教えてほしい

ビフ臨時が既に立ってて、ラスト皿なった状態だったから揃うの待ってたんだよね
マップもマップで狭いし、2ptで開催しても効率的においしくないのはわかるし
ただ時間が長かったのか、二人抜けたみたいで@皿釣荷にチャット名が変わった

ああこれじゃあ集まらなさそうだなと思い、こっちのレベル帯も違うしで別レベル帯で俺がビフ臨時のチャットを立てたのね

http://picopicolab.net/app/data/1453564103718.png

したら上記の様なwisが飛んできて、臨時立てた理由を説明したら

「板で叩かせてもらいますね、これは警告です」となぜか脅された

B鯖の文化はよく分からないからこれが正しいのか正しくないのかを教えて欲しい
鯖の文化を破るつもりは無いから参考にしたい

総レス数 1022
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200