2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マメグラフ☆ヲチ 7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/02/21(日) 07:19:09.46 ID:vFuf4h/a.net
ダイエット☆マメグラフのヲチスレです

ヲチを末永く楽しむため、
■ヲチ目的を主としたお気に入り登録禁止
■ヲチ先への日記コメント、マメグラメール等の直接コンタクトは厳禁
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
マメグラフ☆ヲチ 6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1436062386/l50?v=pc

1110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/29(土) 17:48:05.68 ID:EvneBR3RY
馬鹿は腎臓いかれて、透析になればいいのに

なんて、天に唾はくから、我が身に透析の話がでるんでしょ。
さとかさん♪
八つ当たりはダメですよ。

1111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/29(土) 18:34:17.03 ID:i5RKWCVas
さとかが日記で書いていることって全部さとか自身のことだよな
必死すぎ
だからその馬鹿は透析になれってマメグラじゃなくTwitterで叫んでみろよww

1112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/29(土) 20:26:28.31 ID:EvneBR3RY
さとかはチキンだから、TwitterやFacebookでは、
デビューできないw
マメグラはみんな大人しいから、
いい気になってるだけ。

1113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/30(日) 13:10:32.68 ID:HW9GdsL20
差とか
本当にその体脂肪率で、胸も尻も肉付きよくて、ウエストはくびれてて
日本人離れしてるのか、会ってみたいものだ。
日本人で差とかのいいうような尻は無理だと思うが。
ましてやあの体脂肪率では。

ま、顔の見えない匿名サイト。
書いたもの勝ちだわなw

1114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/31(月) 00:12:41.92 ID:c5QVHJC94
>>1113
どんなにスタイルよくても、所詮はBBA
興味ねぇーww

1115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/31(月) 10:29:05.78 ID:HTPtOr5hf
年下君逃げるんだwww

1116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/31(月) 12:25:38.25 ID:FGnRnx8fL
ツナ。まわりをガチガチに固めて年下の逃げ場無くすとかやり方がきもすぎ

1117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/31(月) 13:02:38.69 ID:9Uf1ksLOX
逃げの体制に入ってるでしょ

ランドが楽しみだね♪

1118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/31(月) 13:23:11.30 ID:c5QVHJC94
逃げられてるって気づいてないツナ。
痛いなw

ランドも逃げられるか、友達連れてくるかw

1119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/02(水) 08:56:41.75 ID:+05I+Kswv
くろもも名前変えてるけど、デブ精神は変わってなかったんだなー。

置換えで必死に痩せてもちょっとしたことでドカ食いしてさー。それでお祝いの席でひとりサラダ食いたいとか、なんか違うだろって。

一生痩せ我慢して、食べることにビビって食べ物を敵視して生きて行くのかな。体重を減らしただけのデブなんだよ、今のままじゃ。

1120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/02(水) 11:35:03.63 ID:GvMbxz0NX
さとかもくろもものことかいてるな。
多分、くろもものことだろう。
かわいさ余って、憎さ百倍か。。。

1121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/02(水) 11:51:23.95 ID:/mgW3yxro
かわいそうに
HNかえたくらいでは逃げられない

1122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/02(水) 13:45:15.49 ID:atbm0tjAq
さとかゴキブリって連呼するわりにはそのゴキブリに夢中だよなww
スマホでもPCでもお気に入りに入れてあるんだろうな
で相変わらず下品なブランドばっかり選んでいるな
タグ隠すくらい恥ずかしいわ

1123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/04(金) 09:47:58.95 ID:+1KXkhdEk
さとかって、ほんと色んな人の日記見てるんだな。
ってか全員の読んでる?ってくらいに。
こわいBBAだわ。
働いてるっていいながら、日中は日記読み漁ってるんじゃねえか?
今日の日記の人も心当たりあるけど、たまたま画像みたからな。
名前も覚えやすいので覚えてた。
でもどこでそんな会話してるのか、ちょっと探したよ。
そしたら、目立たない人のところじゃん。
よく見つけてくるな、と怖くなったわ。

1124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/04(金) 10:01:38.70 ID:womBU+wKC
美衣は食生活がおかしいし
寂しい親父みたいwww

1125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/04(金) 11:48:38.78 ID:0vJabNz0O
さとか109に拘りすぎwww
あれだけマメグラに固執しているやつが働いてるわけないじゃん
本当にデブが好きすぎるのかリアルで相当底辺だから叩く要素探しまくってるんじゃね

1126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/05(土) 09:17:56.66 ID:3dak7gPJx
さとか
>北海道、東北、北陸、北関東には住めない
どうもありがとう
そのなんにでもケチつける人に住まわれたら近隣トラブル発生して迷惑
不満があったらマメグラ以外のサイトにも書き込みそうだし旅先もいい営業妨害じゃないの
一生自分の街から出てくんなオバハンwww

1127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/05(土) 18:09:31.90 ID:+XgSHBruy
ツナ。
シーで「手ぐらい繋いでやるんだから」って。。。
マジかよwww
振り払われるのがオチw
やめとけ
デブBBAがどこからそんな自信でてくるんだww

1128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/05(土) 23:31:51.33 ID:FE5MdJO4v
手を繋ぐ宣言きもすぎ
初老のBBAがシーで繋いでたら確実に後ろ指さされる
どうでもいいが一時の為にダイエットしてはリバウンド
アホすぎ
恋に現を抜かすのはいいがもし付き合ったとして相手は若いツナはBBA
こんな産むか産めないかわからない状態の高齢だということをちゃんと言ってからじゃないとフェアじゃない
付き合って結婚した後に高齢で不妊でできませんでしたってなる前にな
アホだからそんなこと一切考えてないだろうが笑

1129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 07:40:29.52 ID:c3EvpXKHP
トランプ派だったのか
さすがマメグラの暴言王

1130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 10:45:37.67 ID:mojeoBS4S
勝つとわかっていたらいつもみたいに大統領選前からトランプが勝つって言ってればよかったのにな笑
DIET VILLAGE観ないと言いつつやってることを知っているという()

1131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 01:02:44.55 ID:Py85Ks6Iu
自分がなぜ叩かれるか
愛されないかわからないアホカが
なんか偉そうにほざいてるなww

1132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 12:50:56.00 ID:7RJ//E6Cc
さとか
TwitterかFacebookやってるんだね。
向こうでもスパイスがどうの、インド料理がどうのといっちゃってるんじゃないの?
毒舌は封印してるんだろうがな。

1133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 17:51:16.80 ID:Pq0PnWGZn
>>1075
>>1076
>>1111
>>1112
Twitterやってないって決めつけてる

1134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 18:50:24.83 ID:/Ss5vOSzs
>>1133
さとかの性格じゃ、すぐに炎上するだろうから、やってないと思ってたよ。

1135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 20:02:56.57 ID:/7f17ySkt
マメグラのみに暴言というか素を出してるんだろ
TwitterかFBではあんな発言していたら子供の友達の親が黙っていないレベル
マメグラにいたってさとかには有益な情報などないのに必死になってみんなの日記を読み漁っているのは・・・・w
www

1136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/13(日) 20:52:12.82 ID:gOd9kAW53
今時Instagram、Twitter、Facebookはやってて普通だから全部してるだろ

1137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/15(火) 10:38:26.26 ID:oQWWd9HV2
神子の体、汚ねぇぇぇぇ!!!

1138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/16(水) 09:09:25.07 ID:HaQL26PjM
>>1137
そうか?普通じゃね?
ほくろが顔同様、多いけど。
monkeyの汚い太い腕よりましだよ。

1139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/16(水) 10:13:35.39 ID:ReDG4u8go
>>1138

わろた。
同じこと思ってたとこだわ。
あれを正月早々見せられると思うと・・・笑

1140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/17(木) 04:45:45.79 ID:jIUZpEJJD
>>1138
>>1139
あれは鮫肌かな?
鮫肌は上腕に赤いぶつぶつができる。
友人が鮫肌で困ってたのでわかる。
monkeyも腕が何故か、赤くなっている。
鮫肌でもないのに、赤くなる理由がわからない。
鮫肌は上腕以外は案外、普通肌なもんだ。
その証拠にmonkeyも肩近くは白く普通肌。
明らかに白い部分と赤い部分とがある。

1141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 10:02:20.53 ID:KYv1nNF2K
ひろも、あれだけカロリー削った生活続けてきて、
思うように体重が減らないからストレス解消にファスティングだと。
狂ってんな。

1142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 20:17:15.96 ID:v+Sz8mMEe
>>1141
そうやって我慢ばかりしてるから時々やけ食いしたりするんだろうね。
一生この生活続けるつもりなのかな。
体壊しそう。

1143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 10:42:53.49 ID:JmrR8ykGF
うわ、リバウンドの前フリとしかw
リバウンドし始めたら書きこまなくなるんだろうな。

1144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 14:18:03.20 ID:hj49rD3x5
さとか
自分の病気は家族性だ、遺伝だってわりには、家族の闘病話でてこないね。
たまにデブだった母親の自慢話はするくせに
母親も同じ病気なんだろ?
家族性なんだから。
本当に家族性なんだかどうか。
透析みたいな治療を勧められてるのに拒否中。
自業自得。今まで皆を苦しめてた罰。

1145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 18:33:07.18 ID:oYGj+lHe/
老女の画像はノーサンキューだよ
かなこさ〜〜〜〜〜ん

1146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 20:21:45.81 ID:VdAWrxeHC
なにげにバカネが増量してんのね
あれだけ痩せたい痩せたいと吠え続けて
かえって増えていくとは…

太りたいんだよね
日本語が不自由なんだねww

1147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 20:44:19.20 ID:NtHp59RCw
誰とは言わないけど、いつも頑張ろう頑張ろう書いてて、全然何を頑張ってるんだかわからない人がいる

1148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 21:42:42.41 ID:hj49rD3x5
>>1147
まんまるこ?
突然、退会してるけど。
頑張る、頑張る、っていってたなぁ。

1149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 21:59:33.15 ID:hj49rD3x5
>>1145
46には見えない!
首のしわ!
口元のたるみ!
60ぐらいにみえる。

1150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 01:47:54.82 ID:/XF+8bLYb
>>1147 マメグラなんて、そんな連中の巣窟だよね

1151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 07:36:06.82 ID:NfghTa09s
>>1148 ごめん、その人知らない。
でも私が言ってる人も、突然退会しては戻ってきてたわw

>>1150 あら、そうだわねww

1152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 10:13:17.61 ID:8H08UjPKg
ひろも
ファスティングの回復食終わるないなや、ランチビュッフェだってさ。
また食っちゃうんじゃないの?

アカネ
痩せない言い訳を最もらしく書いてるwww

1153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 07:29:28.14 ID:giD2K8YVh
>>1152
食ったもの記録してあるけど野菜と飲み物ばかりだぞ
ビュッフェ行く意味ないレベルの

1154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 08:57:48.16 ID:cB1ZUIdX4
会うことが目的だろうが、食べるのメインでないとしても、友達にはなりたくないな。
感じ悪いし、食べにくいわ。

ツナwww
年下君はきっと周りに話聞いてどうしたら、傷つけないか?
考えていたのだろうな。性格の良さそうな子だから、悩んだんじゃないかな?
彼女できたが無難。ツナはほんとどうしょうもない奴だわ。

1155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 09:37:05.74 ID:gzKn8MDJq
ツナって学習しない女だよな
彼女できたって言ってるのにそこで告るっって・・・
困らせるよりそこで告白せず祝福するのが年上女がすべきことだろw
まじ余裕なさすぎて草

1156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 11:50:31.38 ID:VDYF63bz3
神子 急に上から目線で語り始めたけど一体なに?
しかもコピペw むくみだの生理が止まるだのは
せめて人間のデブになってからにしたら。人外には無関係。

1157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 11:56:28.88 ID:XoeufghxL
だんまりのガッキーも玉砕したんだろうけど、生きてるか?w
高齢巨デブの分際をわきまえればこんなことにはならなかった

1158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 01:51:35.13 ID:i3UatC2RI
さとかって、破滅的に服ダサくないか?
GU、ユニクロdisはまだわかる。でも、ハニーズwwハニーズってwww
中高生向けのメーカーじゃね?ハニーズを話題にする40代、イタイわ〜ww

しかもちょっと前の日記みたら、
エゴイストの縦巻きロールのまつげバサバサのお姉さんが素敵だった、って・・・

縦巻きロールっていつの時代だよ・・
私の主観で言うと11年前だわw
今は波巻きとかねじり巻きが主流なのに・・・
若づくりの限界を見ているようで辛すぎるw

さとかおばちゃん、無理しないでね!笑

1159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 07:36:37.88 ID:eX4Evs5MM
田舎住みだからよくわからないんだけど
40代で109に出展してるような店の服着るって大丈夫なの?痛くない?

1160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 09:39:10.01 ID:FcNQRkgR8
109は田舎者が行く処
さとかが穿いてるデニムとかブランドがもうかわいそうになってくるくらいださい
田舎者が都会に憧れて田舎をバカにする傾向にあるがまさにそれ
さとかは自分が恥かくだけだからファッションを語らないほうがいいぞ

1161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 10:23:32.21 ID:EhvMNiRZJ
さとか、マメ友のことまで馬鹿にしてるね。
褒めてるようで褒めてない。
よくそんなのとマメ友のままでいられるね。

1162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 11:09:57.46 ID:FcNQRkgR8
さとかはマメ友にしているがあちらは一切スルーだから悔しいんだろw
さとかユニクロ着ない言ってたが着てたよなwwww
バイヤーが言ってたことをすぐ鵜呑みにするから笑える
そいつの主観ってだけでフツーにファッション業界のやつらはうまくユニクロを活用している
長谷川潤の家族と会うってことをいちいち言うあたりがwwww

1163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 19:29:43.26 ID:36DzzJiIB
さとかってマメグラ内ヲチをして楽しんでる人なん?

頑張ってる人とか、面白い人おらんかなー

1164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 22:11:33.46 ID:Y9UnGvrLy
>>1163
前は面白い人とかいたけど、いなくなっちゃった。
楽しかったよー
頑張ってる人は結々とか胃袋とか、頑張ってるけど、食事記録みたら、異常に食べてなくてリバウンド必至。

1165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 22:13:18.38 ID:Y9UnGvrLy
ちゃんとした方法で成果出してる人とかいないかな?

1166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 22:16:09.05 ID:Y9UnGvrLy
あとウブリも巨大、下半身デブから普通にまで痩せたね。
前は写真、載せてたけど。すごい下半身デブだったよ。

1167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 22:21:42.38 ID:Y9UnGvrLy
ウブリは時々、非公開にするから。
気まぐれでまた公開するから。

1168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 23:03:21.82 ID:Qx378gsHX
今はもう更新してないけど、カセットさん面白かった
男性だけど、夫婦で正統派食事制限で順調に30か40キロ減量
リバウンドなし
置換えダイエットとか????ダイエットとか、無理してリバウンドする類のダイエットに批判的で、それ系の日記も面白かったよ。

1169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 00:28:59.14 ID:Yh4CeUROZ
ごりごりさんとか面白かったね。

カセットさんともう一人いたね。
ダイエットの指南役。
色々教えてくれた人。
今でも日記は残ってるはず。
誰だったかな?

1170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 07:38:23.32 ID:GRXhgdvZo
伊右衛門さんかな?

1171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 11:19:15.37 ID:Yh4CeUROZ
伊右衛門だ!
今でも日記は残ってる。

1172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 18:26:17.24 ID:GRXhgdvZo
今はろくな男性陣いないね。
肥満を改善しようともしないで、ひたすら筋トレ日記(笑)
男のくせに体脂肪率20%越えなんて、恥ずかしくないのかねww

1173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 19:34:45.96 ID:76ZagCiJF
ツナ。
また体重戻ってる。
だらしないなぁ。

1174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 21:58:27.65 ID:u8fcywRh5
ツナって脳みそないのか?
デブスでBBAでバツイチで勘違いしちゃってるけどうまくいくとか思ってたわけ?
マメグラ初めた当初61キロくらいなのにリバウンドして余計にデブになってるじゃん

1175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 03:56:04.67 ID:P051vWIv1
>>1174
魅力ないわけじゃなさそうだから、

って、ほざいてるよ

1176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 08:05:31.24 ID:Viw1fepd1
方向を見失ってるね
婚活かダイエットか
イコールで結び付けるから共倒れっていう

1177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 08:32:08.57 ID:0ffvHwrU4
だよね。相手からしてみたら、何キロ痩せようが
だから何なの?っていう世界。

1178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 09:54:06.51 ID:lcrByqA/6
ツナは自分をまだまだいけてる。
若い、痩せさえすれば!と思っているが
婚活もイケメン、年下なんて狙っているとまた、や◯逃げされるだけ。
バツイチ子持ちならイケるかもwww

1179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 13:40:29.50 ID:0ai6gvcQG
婚活サイトをやっていたんだろうが案の定何度もやり逃げされているのに学習しないツナ
確実性を求めるなら金払って相談所に登録しろよ
デブが余計にデブに見えるピンクベージュの服を好んで着てる時点で自分が見えてない

1180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 23:07:30.21 ID:lNQw6iTe6
さとか、お気に入りの人から丸無視w
気に入られた人が気の毒

1181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 21:52:01.17 ID:SxmN+gWWK
初めてさとかのコメント見た
こりゃヲチられるわ

1182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 09:53:34.11 ID:WWXi0P2on
Mr.t ツナを誘っているwww

1183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 17:29:34.83 ID:nW1SN4+W4
バカネ
ぐだぐだ御託ならべてねーで
まじめに節食しろやww
5年以上1キロたりとも痩せてないんだから
自己肯定なんてできるわけねーべww
まずは5キロくらい痩せてから
しゃべれww

1184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 19:22:34.90 ID:2NfxsTmWt
>>1183 激しく同意
前も似たようなこと言ってたけど直ってないしな
おばさんたちの悪口ばっか書いてたしそれも鏡ってこと認めろよ
モデルになりたいわりに焦ってないよな
24って年齢ではかなり素材が光ってないとかなり難しい

1185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 10:16:21.06 ID:Tz4heou28
24才、82キロ、自宅警備員て
相当黒光りしてますぜ

本人認めてるから書いちゃうけど
なかなかのダメ人間っぷり
解約してなければ確かスマホ2台持ちww
恋人も友達もいないのに
ほーーーーんとムダ♪

1186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 10:20:42.24 ID:Tz4heou28
つーか
こいつハデだから思い出したけど
前は78キロとかだったわ
ダイエットダイエットって
逆に増えてってるわけだが…
さすがダメ人間
真似できないわー

1187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 11:36:02.61 ID:H7pNM0duV
神子は痩せて綺麗になったとする。
それでもモデルは無理!
モデルなんて超一流でも、スポンサーや周りのスタッフ達に
愛想良くして、自分を買ってくれる人に対して気を使い愛想を振りまいて!
頑張っているんだよ。
職場のおばちゃんとでも、うまく付き合えない子には無理
モデル仲間同士のドロドロにも、ついてけないだろ。

1188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 11:43:31.50 ID:H7pNM0duV
いつも自分は悪くない。
本当に悪くなくともw相手に合わせられなきゃ
芸能活動はキツイ。芸能人なんて謙ってナンボの商売だよ

1189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 12:07:40.10 ID:Tz4heou28
ありがとう!
だがな、確か奴はモデルではなく女優希望だったはずww
性格も悪いパートどころかダイエットすらまともにやれないデブスに門戸が開かれてるわけねーだろと
誰か脳みそ直に言ってやれよ

豚のくせにいっちょまえに逆恨みするから
誰も近づかないんだろうがな

1190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 13:44:44.81 ID:7sutWcwIz
反面教師にしたいから、リバウンドしそうな人教えて。
特に摂食障害になりそうな人。

1191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 13:49:06.80 ID:rig/le/iP
>>1190
結々
置き換え食ばかり飲んで、急激なダイエットに成功したが、頭がはげてきたらしい。

1192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 13:49:20.97 ID:H7pNM0duV
そんな意地悪をw
知っているくせに〜。

1193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 14:13:59.09 ID:YWR+qd2Ed
>>1192

は?誰にいってるの?

1194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/29(火) 10:24:34.11 ID:dOQ2VKhOT
>>1190 ひろも
今まさに
置き換えで1日1000キロカロリー摂取で身体削って
ファスティングしてからの体重激増で生理もヤバいってよ

1195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/29(火) 17:08:20.28 ID:gBfHDjBZx
>>1194
一番減ったのが11/23で53.8kgで今は58.1kgか。
この短期間で+4.3kgってやばいね。
生理で増えてるって言っても普通こんなに増えないしファスティング大失敗じゃん。

1196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/30(水) 02:22:19.42 ID:1lnjUFwX1
ファスティングって怖いね〜〜
結々も5日で5キロ増
何が起きた

1197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/01(木) 15:19:56.64 ID:LreGhCIim
ひろもはアラフォーなのに
10代や20代がやってすぐリバウンドするようなダイエット方法未だにやってるよね。

1198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/01(木) 20:21:27.20 ID:z4RkdRuRf
龍神の神子(39)  って感じ

1199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/01(木) 23:04:53.82 ID:YldBPayBx
バカネ
どんどん顔がでかくなってるーーー
厚化粧と補正してもこの仕上がりだなんて…
50才くらいにしか見えなくて気の毒だな(棒)

1200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 02:57:35.56 ID:ZVuqRpc9b
>>1199
うん、この顔でリンパマッサージがどうのリバウンドしないダイエットがどうの上から語ってんのかと思うと失笑しかない。

1201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 08:04:17.81 ID:HehB9th8o
バカね
歯列矯正は成功したようだな。
前はひどい乱食い歯だったが。
笑顔の歯がきれいになってる。

1202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 08:17:46.67 ID:oDGKOlZI6
しかし神子は何故自撮りをアップするかねw
右下の笑顔なんかは、愛嬌があり良いかも。
でも、美人ではないよな。
自分のこと、美人だとか、可愛いとか、若いとか
スタイル良いと言われた。みたいなbbaよりはマシだけどw

1203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 09:45:49.29 ID:VDq2xLnuK
あかね歯を矯正してゆりやんレトリィバァと山田花子を足して二で割った顔してるw

1204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 10:05:39.65 ID:+Pd5Hzj1/
>>1203 的確でわろた

1205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 11:07:47.61 ID:9sMbXt6pE
>>1203
ゆりやんwww
あかん咳き込んだ

1206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 14:51:51.02 ID:1mtTjJ4eB
山田花子に似てるとは思ったけど、ゆりやん知らなかった
ググって笑い死にそうになったwww激似www

1207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 07:00:53.99 ID:2IXmcR2lu
ピンクのフラミンゴとは一緒にグアム行きたくないわ。
友達に同情する。同室でカーヴィーとか人の迷惑考えろ。

1208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 10:22:45.20 ID:a+bBuyCC7
神子
最近、やけに語るなぁ。
痩せてから語れよ。

1209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 12:04:42.77 ID:D4EKm1kIR
ダイエット成功した人みたいに語るよねw
80kgが何言ってるんだかww

1210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 22:15:54.29 ID:Hra/iPXAw
神子いつ痩せんの???
デブが語っても虚しい
つまらん日記書くより筋トレでもやれ

総レス数 1258
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200