2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/02(水) 00:18:07.59 ID:4Rk/WxAZ.net
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■前スレ
星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1455619148/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>950が宣言してから立てる、無理なら指定
>>950が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 19:38:05.24 ID:z0qIUDZc.net
悪いヲリ入れ忘れた。。。
まあ今のランクあと9時間みれるからみればわかるかw

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 19:41:22.26 ID:kLhiC6V1.net
ガチで調節してて草

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 19:43:24.62 ID:eFzvnbMf.net
職アリ警察の湖杉は行かないの?

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 19:56:25.08 ID:sTCTXrRO.net
湖杉はボッチなので内々でやられると対抗できない障害^^;

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 20:15:04.36 ID:i+r5k9WI.net
>>869
他の参加者がすくないだけ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 20:24:27.26 .net
リアル終了してる人間が手を出すゲームなんだから
ネトゲやってる人は全員同じなんだよ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 20:36:21.73 ID:Vq46CP3e.net
>>875
キル数とポイント見るだけ人数どうだろうが調整してるだろが

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 20:48:29.46 ID:V2DsBXS/.net
>>869
ほんとクソだなこいつら

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 20:48:44.46 ID:eHAdygoH.net
どうやったってすぐ終わるはずなんだが
遠くで一人で殴ってるからそこへの移動と攻撃で5秒位ロスする
かなりめんどくさいからこれ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 21:07:38.37 ID:i+r5k9WI.net
うちのレオヴィルに勝てないからって妬みで晒しするのはやめてください

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 22:16:52.15 ID:WvZJf+XEF
以前王冠のギルマスがアビュ行為について謝罪してたよな?w
それなのに同じことの繰り返しで、さらには王冠擁護ですか?

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 22:36:38.33 ID:pv+Tj1R5.net
>>880
勝てない以前に関わりたくないな(人間としても

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 23:12:01.50 ID:i+r5k9WI.net
>>882
うちのレオヴィルはそんなに悪い子じゃないですよ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 23:20:21.20 ID:PJHIGqCN.net
カレート前で いきなり レオヴィルさんが 挨拶してきて 怖かったです
それから この人には関わったらいけないなと思いました。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/18(金) 23:20:40.43 ID:ADDG1lwM.net
釣りなのか本気なのか(´・ω・`)

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 00:22:25.95 ID:6FWIQIz81
>>883
うちのレオヴィルww
何様ですか?親か何かでしょうか?w
あきらかにレオヴィルを下に見た発言ですねw

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 00:23:24.18 ID:GTbfMcKF.net
ヘッタクソな王冠メンなりすまし乙

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 03:04:28.14 ID:MCRyy8ap.net
エロ蔵ちゃんはどうした???
本当にBAN?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 03:25:27.12 ID:JKBlp2c+.net
ブロック登録できるからBANではないぞ

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 03:37:17.40 ID:MCRyy8ap.net
ブロック登録で確認できたか><;
にしてもおとなしい?
BANでなく停止でもくらったかな?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 05:54:32.72 ID:EkP/Kaz3.net
>>879
たかが5秒10秒ケチるほど時間惜しいなら野良組まないで身内でやれよ
あそこ賢者居ないPTだとヘイト背負う範囲火力ジョブはある程度走らないと普通に死ぬからな?

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 06:03:50.85 ID:hHDU0RU/.net
>>891
よく読んで把握してからレスするほうがいいと思うぞ

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 11:11:51.27 ID:ku340B+y.net
>>891
あんなとこで全ヘイト背負った所でクレアの回復ありゃ余裕だろ
あ、クレアすら持ってない雑魚は素直に「死ぬので誰か先頭走って
ください」って言えよ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 11:22:00.41 ID:YNILjorK.net
結局アビューズの王冠はお咎めなしなんだな

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 11:23:25.81 ID:BgdVRXjs.net
>>891
あんなとこ全ヘイト背負ったところでHPポット(中)あれば余裕だろ

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 13:05:41.35 ID:iaSGRa2c.net
アビュお咎めなしなら俺も考えがある
昔の方法で多重起動できるか、ちょっと調べてみるわ
できたら公表するから待ってくれ

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 13:39:54.79 ID:iaSGRa2c.net
ttp://freesoft-100.com/review/sandboxie.html

まだ対応してるな
仮想にして垢別用意したら多重可能
垢用意出来る限り何個でも起動できるぞ
3個までは確認した

もうお前等好きにしてくれ

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 15:25:40.60 ID:MCRyy8ap.net
>>896
多重できたから何だ?
「お咎めなしなら俺も考えがある」?!
考えってなんだアビュしようってことかw
やるならやれよ^^
ここに晒し吊り上げてやるからよw

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 15:42:01.24 ID:0/BM7elU.net
多重起動させてログインしてアリーナいってぼこぼこして倒されたキャラまたもどしてぼこぼこして


そんなめんどくさいことやっとられんわ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 15:45:59.61 ID:58pIpuH7.net
頭悪いやつの考えはよくわからんわ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 16:56:48.65 ID:8C+fazr5.net
ああ、多重でアリーナやればいいってことか
8垢くらい作ればほぼ自分だけでマッチング出来るな
2PC以上ないと動かなそうだけど最小設定でログインさえ出来れば無問題だな

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 17:02:28.33 ID:MCRyy8ap.net
下らな過ぎる^^;
ご丁寧に検証&結果発表w
ぶっちゃけどうでもいいって思ってたわ
「できたら公表するから待ってくれ 」
誰も待ってね〜からw
ほんと暇人やなw

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 18:10:15.69 ID:6FWIQIz81
地味に王冠混ざるな気持ち悪い

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 18:06:08.48 ID:gQYCz8sk.net
めぃむ
またまたですがギルドを探しています。

私の事。
 課金はほどほどです。ガチャとか無理です。
 IN時間は、今は比較的多いですが・・
 お仕事が入ると1日数時間くらいになちゃいます。
 ID行くのが好きです。
 寝落ち魔です。
 大人数だと覚えられないので無口になるかもです。

こんなとこだと嬉しい。
 メンバーでID行ける。
 チャットがそここそこ流れてる。
 固定PTが出来上がっていない。
 レベルに関係なく遊べる。

うちに来てみませんか?ってギルド様ありましたら
コメント欲しいです。
よろしくお願いします。

俺TUEEEしたい為に新設初心者ギルドに入ってるのに何言ってるんだこいつ。
それにメンバーでID行けるギルドにって書いてあるが一日中野良募集してる癖に行けるわけないだろ。

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 18:32:55.04 ID:4h2N9FZ2.net
ひょうまって奴ろくに挨拶もできないコミショウ&性格地雷
気をつけろ!!

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 18:34:44.79 ID:Nzeohqlr.net
>>905
BLされてて挨拶見えてないだけじゃね?

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 18:41:43.23 ID:JpNt6nuN.net
BLは
お互いの為ですの意味と
どうかお幸せにの意味があるんや

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 19:21:45.42 ID:BsaROGOv.net
>>904
どうした? めぃむに振られたのか?
それとも野良で蹴られたか?

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 19:30:15.50 ID:6aDq4bnn.net
めぃむとみぃこって同じ?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 19:37:00.38 ID:MSyHV2Yg.net
王冠さんいそがしいですね

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 22:29:54.66 ID:F69EGfQS.net
瑚杉気持ち悪すぎる

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:05:43.14 ID:58pIpuH7.net
>>911 あいつなんかしたんか 気持ち悪いって何がや

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:10:10.61 ID:MWT/COIZ.net
まず小文字名前の時点でキモいやんけ
小文字とか何年前の時代生きてんのや

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:10:20.81 ID:oW08ehzd.net
>>911本人?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:15:59.46 ID:JKBlp2c+.net
>>911の人自体募集とかまったく見ないんだけど
アリーナ勢の方かな?

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:24:51.75 ID:15Dr4xhC.net
王冠か?
アリーナランキングに瑚杉っての入ってたから
やられた腹いせか。おつかれさま

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:40:47.68 ID:GTbfMcKF.net
瑚杉はなんJ民ってだけでアウト

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:49:17.49 ID:JKBlp2c+.net
しょうもな
もっとマシなネタよろ糞冠

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:53:55.58 ID:8C+fazr5.net
王冠の奴が煽り耐性0なのはもうバレてるからな

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:54:16.68 ID:oGFcTEXE.net
>>918
王冠の頭脳(笑)だったバンなこっ茶消えたからそんなもんしか残ってないんだろーね
あれで一応トップだからなw

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 23:59:18.15 ID:JKBlp2c+.net
掲示板で自爆した ぱんなこっ茶
自称本田 レオヴィル
募集文に王冠ですが まつさん
レオヴィルと共に順位調整 海老カツ beyan
世界チャットで自らの首を絞めた ルーナー

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 00:00:18.57 ID:/2Mt5Oqu.net
もう王冠も瑚杉もまとめて消滅しろよ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 00:03:58.73 ID:wbPraXcI.net
瑚杉悪くないだろ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 00:22:53.43 ID:SXx6X+kW.net
Twitterの晒しアイドル瑚杉ちゃんをいじめないで

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 00:47:26.45 ID:KpnC9e5N.net
対人やってる奴らはみんな同じ穴の猫だよ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 01:31:17.03 ID:/2Mt5Oqu.net
瑚杉はヒが臭いのでNG

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 05:30:13.11 ID:Ecedf1QSc
まつさんの募集文に王冠ですがって書いてもらえるのは
正直ありがたいなw
王冠と組まなくて済むからそこだけは好感もてるな

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 12:16:56.63 .net
●良募集主
海の幸
奈子
みぃこ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 12:23:32.57 ID:1M/Ehybw.net
猫の王冠募集やめたのか?
G押して検索してもなかったぞ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 12:52:06.05 ID:q7LQPmyp.net
>>928
下らない書き込みやな
晒しスレで何が良募集主だよ
おまけに「みぃこ」が良募集主w
頭大丈夫かwww

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 12:54:42.12 ID:SFD+zq3J.net
>>928 それお前の好みやろひらがな野郎バイト先までいくぞこら

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 13:08:49.19 ID:Z1San2Yh.net
海の幸って以前晒されてたのに良募集主だとはw
mob全部タゲしてくれるから楽なだけだろ。

あと悠緋って奴の募集は3人固定だから入るときは覚悟するようにw

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 13:17:14.50 ID:++OVnr1T.net
>>932
全部タゲもってくれて耐えてくれるならいい主じゃね?
おまえにとって良となる条件ってなんだよ

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 13:22:28.97 ID:q7LQPmyp.net
ひらがな野郎ってなんやろか???

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 13:54:04.53 ID:/9Jw5ykO.net
とらとら まひるん でぃたこ 
これしか思いつかん

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 14:30:04.46 ID:KpnC9e5N.net
ゴミの幸は自己中プレイでPTの雰囲気悪くするただの地雷
普通に盾募集するからタゲ持つ気があるわけでもないしむしろ寄生サイドのカス

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 14:43:29.50 ID:9oj3zy2b.net
>>930
良募集主以前に募集文の日本語おかしくね
どの職を募集してるのかたびたび理解に苦しむんだが
装備(閲覧拒否なのでhpから判断ですまん)の割には下手糞
ヒーラー以外してるとこみたことないけど、一職特化であのプレイはお察しレベルだわ
決して良募集主ではないな。ハズレではないだろうけど

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 14:44:11.63 ID:gex9AvF5.net
悠緋は有紀とペアだな
有紀が募集してる時もあるが相方不在かと思ったら悠緋が入ってて草

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 14:48:55.20 ID:q7LQPmyp.net
良募集主で思ったことあるわ
やんでれたん
こいつ早くていいって言う書き込みあったな
だけどよ実質困ってる人もいる
PCのスペックの関係でローディングが遅い人もいる
やっとID内に入ってみたら最初の1体目のボスは終了とか
早いのは助かるし有り難いとは思う
しかし野良なら尚更色々な人が集まるわけでよ
少なくともメンバー全員がIDに入ったの確認してからスタートが普通だろ
それをしない彼はどうかと思うわ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 14:59:11.86 ID:cYgWNsz/.net
>>939
pc増強する金ケチって課金してるやつが悪い
大した課金もせずにしょぼい装備とpcで寄生しようとしてるならもっと悪い

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:01:28.78 ID:rX1X7yPY.net
多少は待つかもしれんが、ロード遅すぎるやつもどうかと思うぞ

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:04:33.86 ID:sWPJVbT4.net
やんでれたんはFカップ巨乳美少女だよ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:04:58.30 ID:OyGiJYOX.net
>>939

そんなやつが人権あると思ってんの?

それが嫌なら身内でノロノロやってこいよ野良に来ないで欲しいわ

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:04:58.34 ID:USyDieFZ.net
>>939
そもそも1ボス倒すまでロード終わらんPCって推奨環境も満たしてないか
裏で知らないうちに余計なソフト立ち上がりまくってる情弱プレイヤーでしょ

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:07:08.77 ID:4OsrCDDu.net
>>937
みぃこのことか?サブなのかみぃこちゃんとかいうのもいたが中身一緒か?

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:09:54.61 ID:Y5yI9Z93.net
>>945
みぃこは過去のギルドブレイカーだかで晒されてたやつか?

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 17:58:28.48 ID:Ecedf1QSc
>>939総叩きわろたww
まぁ逆にそんなpc1人のためにみんなを待たせるって
ことは思わないのだろうか?w

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:18:39.87 ID:t9/Y/fAN.net
>>939
入った時にロード遅いんでお待ちいただけますか?も聞けないコミュ症は論外

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:25:58.15 ID:q7LQPmyp.net
やんでれたん は自分が入ってすぐ走りだす
少し待つも待たないもないわ
ここまで言って分からん奴は話にならんわ^^;
後は好きに討論してくれw

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:30:57.92 ID:ok8PVd3N.net
>>949
実質募集すれば速攻で埋まってるしお前がBL入れりゃいいだけだろアホか

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:30:59.14 ID:OyGiJYOX.net
>>949
ID:q7LQPmyp

こいつがなんの妬みでやんでれたんを悪にしたがってるんか知らんがロード時間うんたらとかどうでもいいんだよ

遅いやつは後ろから勝手についてこい
それも出来ないなら蹴ってBL入れるだけだわ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:33:03.52 ID:BZ6kZpra.net
>>949
このidのやつさっきからくだらんことしか言ってねーな
罰として新スレ作れや

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:36:31.82 ID:rX1X7yPY.net
今日の猫なみのごみ

ID:q7LQPmyp

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:37:15.46 ID:NvKCWtjR.net
ID:q7LQPmyp
そもそもゲーム用のpcでロードの話してるんだよな?
グラフィックもまともに積んでないクソパソで文句言ってるんなら死んでいいわ
てことで新スレてめぇつくれよ
くだらんログで流した罪滅ぼしだ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:39:58.01 ID:cYjME3sG.net
>>954
情弱のゴミいじめんなって
じょうじゃくというかバカか
スレの立て方わかる知能あったらこんな発言できないわ
てことで950踏んだら新スレよろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:40:17.07 ID:hqX2AoDz.net
やんでれたん基本盾なんだから真っ先にスタートするのは当然だと思うんだけど?
入り口で誰かがスタートするまでまごまごしてるより全然いいと思うけどな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:43:07.31 ID:q7LQPmyp.net
新スレ作れ?w
お前馬鹿か^^;
こんな下らないスレ誰が作るかよw
言っとくがよ
ここに居る奴は全員ゴミ以下やろ^^;
匿名で自分の存在を隠して書き込みできるからな〜^^
直接話すわけでもないから弱虫の君達でも平気だしね^^
こんな匿名掲示板で誰がどうだのってアホw
せいぜい弱い者同士集まって言い争いなwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:46:12.14 ID:OyGiJYOX.net
やんでれたん否定派いなくて
ID:q7LQPmyp
こいつのマジ基地っぷりがよく分かる

反省したら次スレな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:46:43.55 ID:q7LQPmyp.net
ごーーーーーーーーーーーーーーーみ共w

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:47:10.99 ID:q7LQPmyp.net
やんでれたんの取り巻ききもwwwwwwwwwwww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:47:12.61 ID:w31tDG8F.net
ID:q7LQPmyp
>>957
>ここに居る奴は全員ゴミ以下やろ^^;
本日5回発言であなたトップですよ(笑

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:48:08.97 ID:q7LQPmyp.net
ゴミでいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:48:54.06 ID:576qHo8b.net
>>959
自己紹介乙

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:48:58.56 ID:q7LQPmyp.net
やんでれたん 良募集主wwwwwwwwwwwwwwwwww
わーーーーーーーーらーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーるw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:49:46.07 ID:my2M6TlR.net
>>959
基地外発狂中

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:51:34.90 ID:1VG6J+Qb.net
>>964
そんなんで笑えて人生楽しそうだな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 15:52:22.29 ID:df9PDQt1.net
>>964
消えろゴミ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 16:05:01.39 ID:q7LQPmyp.net
やんでれたんは良募集主だってよwやんでれたんは良募集主だってよ
やんでれたんは良募集主だってよwやんでれたんは良募集主だってよ
やんでれたんは良募集主だってよwやんでれたんは良募集主だってよ
やんでれたんは良募集主だってよwやんでれたんは良募集主だってよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 16:08:22.12 ID:OyGiJYOX.net
>>968
ほらゴミ顔真っ赤にしてないで
次スレ建てろよks

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 16:12:52.60 ID:Pc/VdaGh.net
>>968
ID指定されてしかも指定レスバン分でスルーするならいちいちここくんなや
情弱でコミュ症で発達障害ならしょうがないな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/20(日) 16:13:56.79 ID:q7LQPmyp.net
顔真っ赤w
馬鹿でね?
お前が建てとけ包茎野郎wプププ

総レス数 1021
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200