2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本鯖】剣と魔法のログレス晒し41【出会い厨YSK】

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/09(水) 17:18:35.03 ID:AEU8yuRwG
定期裁判キチガイ

【危険ID】ID:qSIzAm6lL=ID:eQwRjTM2o=ID:MjjbNUywK=ID:yqbXZ7a7k=ID:HO0auP0Xg(YSK粘着)
      ID:LldF2xx5H(YSK粘着+スレ建て逃げ屑)

【罪状】粘着・捏造・名誉毀損・悪評の流布

YSK出会い厨の噂が流れている、事実である可能性()があるから中立的立場で晒していると主張する
それ以外にも定期で晒すべき信憑性が高い情報もいっぱいあるのに、なぜ証拠が無いYSKだけを優先するのか?と質問されると
周りがされていないから自分もされなくてもいいなんて論理的に破綻している。とずれた言い訳をする

証拠がないにも関わらず定期で晒すことの正当性を主張しだす、それに賛同する者がいないと分かると
あとは見ている奴のリテラシー(笑)に任せると主張し、反対を押し切り定期で晒すことを強行する。

法律の話題になり必死に正当性を主張するも、論破される
その後、調べたら黒になる自信まであるからな。と捨て台詞を吐いて逃走。

被害者に頼まれたから晒していると主張を変える、この時点で中立者であるという主張と完全に矛盾する。私怨であると認める。

被害を申告する晒し民は少なくない、と被害者が複数いると断定して定期に付け加えるが、それについても証拠が無く
IDを変えれば架空の被害者を複数に見せかけるなんて簡単に出来るのでは?という主張をスルーする

主観で話をするな、自分は中立者の立場だ、と主張しておきながら
YSK一味の可能性が高い、うりやキチガイという言葉で話題逸らしをしている可能性がある、と定期に付け加える
これについては噂も出ていない思い込みだけであり、今後思い込みと主観での晒しに切り替わると予想される。

数々のキチガイ発言については、前スレ637〜あたりから見られるので、一度見ておきましょう
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1454913958/

【対策】
・証拠のない晒しはスルーする。生暖かい目で見守ってあげましょう
・粘着されて証拠のないデマを書かれる恐れがあるので、キチガイにゲーム内IDを教えない。

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★