2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/19(土) 11:26:52.32 ID:xoxftjo/5
Yahoo!モバゲー「ミステリーハウス」ヲチ&晒しスレです。

・サークル「公式」MM
http://yahoo-mbga.jp/group/32299088

・sage進行
・書き込み削除される前にスクショorコピペ推奨
・次スレは>>970が立ててください

前スレ
【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ18
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449186341/l50

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 01:27:16.65 ID:wqtOfEqBo
http://yahoo-mbga.jp/69236933/diary/1966382534

あほらしい
勝手にやってろwww

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 10:24:29.61 ID:iKnfWkn1W
誕生祝いのネタ日記でそ

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 22:27:33.35 ID:JqNEW6xSe
>>537
自分はそれ見た
yyyの日記
不仲でむしゃくしゃする、家にいたくない
みたいな会話だった
その日記だけ消されてる
ここ見てるから消したんだろうなwww

>>538
元ネタはななぼん日記だぞ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/26(金) 14:28:17.79 ID:cu7s/PMbK
http://yahoo-mbga.jp/10800707/diary/1966964346

飛蝗って誰かのサブ?
飛蝗ってたしか「蟋蟀」でやってて、日記が使えなくなったからやり直しの奴じゃない?
で元々の「蟋蟀」は初心者です、で友募集してたよね。
その割には日記の使い方指南とか上から目線。

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/26(金) 16:59:32.24 ID:rml489DCQ
レッドウルフ

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/26(金) 22:30:57.06 ID:nJSTmWFBc
http://yahoo-mbga.jp/45053153/diary/1967007480

ヤッタ〜思ったら辞めないのか

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/26(金) 22:36:26.41 ID:PcSVnCg3V
>>542

レッドウルフさんなのね
そういえば  アバが一緒だね
懐かしいなー
たぶん  すごくいい人よ
昔 すごくお世話になったよ
頼もしい人でしたよ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/27(土) 17:29:44.94 ID:ZiiKFfHZ/
レッドウルフさんは絶対に戻らないはずだから人違いだ

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/30(火) 21:38:14.46 ID:fOLYWYDk6
http://yahoo-mbga.jp/73287452/diary/1967571361

mamaの戦士廃人とちゃびんの乞食、どっちも笑える

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/30(火) 22:29:25.16 ID:gg4ZQRfmx
mama異常だよなw
それに群がる乞食どもにはプライドもないんだろうな

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/31(水) 01:47:00.13 ID:Wa11SRyu7
>>546
tamaちゃん kazuさん ポコちゃん サスケさん KUMIちゃん 373さん fmytmyちゃん
ダダさん mintoちゃん kamemeちゃん わっきゃんさん erkちゃん ケイコさん
ミュウオンさん うさぎRちゃん ゆうきくん なむこさん あんこちゃん
ちゃびんちゃん めだぽんちゃん クロスさん GOEMONさん22名の友様 皆さま本当に有難うございました。

乞食ちゃびんより下にめだぽんはまだしもクロスが居るしw
クロスも乞食の仲間入りかw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/31(水) 12:05:16.01 ID:HBFSPYCxS
mamaの女神狂いすげーなw
ちなみに名前順=削り順じゃない時もある
自分が以前、友から招待もらって微削り参加した時、
早い段階で名前書かれててビビったことあるしw

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/02(金) 23:16:08.66 ID:+KNKCQRyV
公式トピ「質問[2]」でのコメント
思いっきりサブ公言しててBANされないのはなんでかね?
15体もサブ持ってるなんてアホだね。

にくいねぇ
1日前2017/6/1 17:07
>>31717
サブの話ですが同じく「スナッチン先生」が出ません
「ロータス・クラウンの親分」は出てます
メインと同じころに作成したサブ初期の3人は両方出てます
1年位前に作成したサブたちは12人全員ロータスしか出ていません
「京都の警察」のクエでスナッチン先生を10体倒すのですがコンパスがグレーになっていてリロってもほかの敵を倒しても変化ありませんのでたぶん間違いないかと思います。
やはり忍イベで選べなくなった不具合ではないかと思われるのですが…

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/03(土) 22:34:02.38 ID:bgTgifrYx
しゃんくちゃん、もう帰ってきたのー?

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/03(土) 22:51:03.23 ID:f/MV2YQPR
>>543
かまって日記にいい加減慣れろww

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/04(日) 13:48:09.93 ID:YTONyDj8v
しゃんくって前にもこんなことなかったか?

しかし、舌の根も乾かぬうち過ぎるよなあ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/04(日) 16:07:24.46 ID:1cCpfnvWf
かまって日記を本気にしたやつが馬鹿
本人もそう思ってるからすぐ帰ってくる

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/08(木) 01:28:15.38 ID:xLErFY49g
バグでレベル爆上げして目が悪いからってやめたはずのコウ
出戻りしてたwww

しゃんくやコウに限らず日記上げてやめるアピールしたやつって
マジで戻ってくる率高いな
結局ririもrion77も時々枕ってるけどふつーにいるし
飛縁魔も子猫もヤードにいるじゃん

で、>>552>>554見たら納得。
かまってもらいたいだけなんだな、淋しい奴らだ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/10(土) 09:50:51.12 ID:8XpAsr9dy
>>555
コウって誰?
痛いやつなの?

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/11(日) 12:27:40.45 ID:baDXIbw0S
鳥グループだけ残して解除して辞めたんじゃなかったっけ

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 23:26:59.06 ID:KV9Zq9iur
YUMIの日記がイミフ。
パパンが突っ込んでたが、あいかわらずwww
パパンが大人にみえた。

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 01:37:15.76 ID:sEZD5knIc
>>558
ソースは?
もう削除されてるのか?

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 02:43:02.96 ID:XqE1MMnqP
>>559
これか?

http://yahoo-mbga.jp/77585291/diary/1969557359

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 09:34:28.62 ID:locSGK0jO
身体弱い言いながら謎プレ確認してるって・・・
十分体力あるじゃんwwwww

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 10:46:10.63 ID:JKgC4g28o
日記の内容は「アタシにリクするなら、送ってあげてもよくってよ。
その代わりアタシのリクにも応えてよね。でなきゃ、友解よ!」ってことだよね。
コメントのパパンとのやり取りがわからない。
謎箱10個って?
チャージアイテムはすぐに受け取らないのが、普通だと思ってた。

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/24(土) 23:37:19.23 ID:nvjVI8DoB
あねごのハピバとかあちこちウザイ
おばさんたちは他にやることないのか

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/25(日) 01:09:07.91 ID:7M20hEvZM
>>563
誕生日だけ公開して年齢は非公開にしてるのはその為なのでwww

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 00:33:51.03 ID:DD8FEBjxq
>>563
あねご、ここの住人だから、機嫌損ねると切るかここに書くからみんな用心して心にもないヤード開け
男アバに粘着だし、ひとりもんの40オンナってマジめんどくせー

566 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 01:35:13.95 ID:D+sC59+28
そういうお前もここの粘着住人なwww勝手に40オンナいうなや

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 13:18:24.66 ID:15446hoMF
50オンナなのか?

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 14:14:19.17 ID:eGCLAfU6T
あねごって独身なのか、主婦かと思ってたわw

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 15:34:14.36 ID:15446hoMF
あねご、いい人ぶってるがヒステリックな性格が垣間見えて嫌い。
「触らぬ神に祟りなし」

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 17:20:33.24 ID:SspDjOfRs
ていうか20,30台とかいるの?老人ばかりのイメージがあるんだが

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 18:51:49.06 ID:qwPiB9qbE
>>565あねごはいいやつだと思うけどなぁ。あねごに執着してるのがおかしいぞ。

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/26(月) 23:54:05.04 ID:L6v2hnMni
>>571
男アバには「いいやつ」なんじゃね?
自分も皆があねさんとか言って持ち上げてるの見て笑わせてもらってた
最近(o'ノェ')コッチョリが気に入ってるっぽくてあちこちで使いまくり
おばちゃんは1つ覚えるとそればっかなんだなwww

あと上の方で名前出てたコウがお気に入り
飛縁魔とayayaと3人で教えまくり
おばちゃんのうざさ加減は皆一緒だ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/27(火) 20:38:28.90 ID:1ELK5DhC8
その3人イメージが被る

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 13:12:18.96 ID:mk3aqTI7Y
あねご38歳とか誰かが言ってたが、かなり鯖読みっぽ

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 14:35:35.38 ID:4gJ0SM3a1
Ignominious bullying of a old person

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 20:23:51.78 ID:A8cSaepXq
年寄りイヂメはハズイってwww ま、年寄りだがいびっただけ書かれても仕方ないがな・・・

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 09:47:57.69 ID:LdZ53h+Da
昔、もこもこ(モコモコだっけ?)とイチャついてた「る〜」も最近復活してる?

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 18:49:54.90 ID:NTPYPo6RW
コウの復活で、る〜や鳥仲間が復活の兆しあるね

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 20:44:21.39 ID:+KeX8UwOi
いとちゃんは?

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 19:24:09.24 ID:ngnFUHHbA
いとちゃんはまだ見てない

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 09:43:20.93 ID:gYlZLuSnH
2017/7/5 9:37
みーまま
私が開けるからねコタツちゃんは無理ひとこない

http://yahoo-mbga.jp/72275059/diary/1972188829

これは友がすくないから人こないと言ってるのか
アタシの方が人集まるからと匂わせてるのか どっちだ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 12:22:30.88 ID:EOaZkyi4P
普通に考えて、
「あんたじゃ人来ないから私が開けてあげるわよ」
なんじゃないの?
みーまま偉くなったもんだな

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 23:18:03.87 ID:haur6CMWu
http://yahoo-mbga.jp/48265437/diary/1972495593

1日中ゲームばかりしてるとこうなっちゃうんだね

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 19:59:57.01 ID:Obw4hEO9K
>>583
しろ
運営さん、禿げてたらいいな〜。 ( *´艸`)

こいつらは豊田真由子とおなじ
ハゲなら馬鹿にしてもいい差別意識がある

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/11(火) 23:39:25.61 ID:xHoiFQxxY
飛蝗(もと蟋蟀)って最近あちこちで見かけるけど、初心者じゃないよね?
誰の出戻りなんだ?

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/12(水) 15:21:57.41 ID:5oZWxF8ev
ミステリーハウスのヲチじゃない掲示板ってもうないのでしょうか?

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/13(木) 23:30:58.81 ID:yOA50fpPS
>>583

またおんなじこと言ってる
http://yahoo-mbga.jp/48265437/diary/1973179048
性格も悪いけど口も悪い
ハゲのかわりにデブとかブスとか叫んでみる勇気はないんだろうな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 00:11:08.71 ID:9kDTnRKIe
>>587
こいつ、ほんとにグチグチと文句日記ばかりでうぜぇw
そのわりには1日中やってるしw
そんなに頭にくるゲームなら、いい加減やめればいいのにwww

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/17(月) 18:19:18.50 ID:RN04UtcF5
時々変なこと言ったり脈絡のない話はじめたり
不思議ちゃんなのかと思ってたけど、この日記見て
今までのはキャラなのか?と思った

http://yahoo-mbga.jp/53877850/diary/1973591209

自分が勝手に入ったっぽいのに
削るな!とか何キレてんだこのBBA

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/17(月) 22:28:50.71 ID:5OXLg6pvY
>>589
いつもこんな感じだと思うけど。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 21:27:25.09 ID:jtbRjBZ52
スマホで日記コメが丸見えだな
昔、sissiとヌレ座布団が古い日記で擬似セクロスしてたけど、誰かやってないのかね?

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/20(木) 13:50:44.14 ID:/7Io5MjB6
男女のユーザー同士でのイチャイチャとか揉め事とかの話、今はあんまり見かけない

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/20(木) 17:30:27.06 ID:Pxa4UwA41
2017/7/19 20:59
パパン
nikaji(*´ε`*)チュッ

2017/7/19 21:02
nakaji
(*´ε`*)チュッ

↑見られてるとわかっててするのはこのぐらいじゃねwww


2017/7/16 23:44
クロス
おっきいオクラで奥まで突いてやろうかハァハァ、あれダジャれだこれ

↑こんなのも序の口www

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/20(木) 20:45:56.97 ID:0qK1MxNeh
>>593
それが序の口なら、その上のも晒せや

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 23:52:56.93 ID:+Zopk0ryI
日記見られて困るのか?
パパンが必死でうけるww

ばんびもここの住人だったんだね。。。納得w
このハゲ〜〜〜〜〜って日記上げないんだwwww

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 00:04:48.91 ID:fKrYw3AOI
>>595
どこに必死さが?
タイムラインの日記?
知らなかったから「へぇ」って思った。
友へ警鐘・周知してるだけじゃないの?

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 19:01:06.01 ID:YdqKvQFli
なんかさ〜MMマジでサービス終了するんじゃないかな
末期状態が酷すぎてさ
地下レベルだけ上げてデイリー獲りまくってる奴はザマーだけどw

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 22:33:21.35 ID:8gfdFrxPq
http://yahoo-mbga.jp/45053153/diary/1974531859

クロスのコメがきもい

2017/7/26 20:27
クロス
hypZMあざした!各ヤード終わりますコメが反映するころにはホストの追撃が始まり、
時には主賓ミミミさんkazuさんの追随すら許さないほど瞬殺で笑ったw楽しかったっす、
今度お礼に、美容と健康にいいといわれる濃厚ヨーグルトをお届けしまs

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 17:45:28.15 ID:FAIaEe614
http://yahoo-mbga.jp/137075636/diary/1957932007

イザークとMILBAの会話ってタイムランにも流れてるけど

2017/7/27 16:40
イザーク
そのうどん屋に行くつったらミルも来るかい?

2017/7/27 16:41
MILBA
うん〜♪

とか

2017/7/27 16:01
イザーク
電車とタクシー、土曜なら俺が名古屋まで迎えに行って案内がてら俺の車で移動だな

みたいなのはペナにならねーのか?
完全アウトじゃねーの、こいつら。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 21:10:26.53 ID:1L7tSmaWg
気持ち悪くて読めん

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 09:38:04.71 ID:M5ZsCtDaC
ざっと見たけどこいつらリア友?
やりとりの方法はいくらでもあるだろうに
なんでわざわざ日記使って会話してるんだろう

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 16:02:22.68 ID:eficFN2l0
どうでもいい話 気にしすぎやろぉ〜 人の日記 幼稚

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 14:12:08.44 ID:r4s0MNCP9
規約違反指摘を幼稚とかw
通報されてないだけなのに

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/01(火) 00:09:53.34 ID:qtueqEcyQ
こーこ、またやりやがった
絶対確信犯だろ

http://yahoo-mbga.jp/69236933/diary/1975160317
http://yahoo-mbga.jp/77870577/diary/1975157878

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/01(火) 03:01:29.81 ID:nUlGg8uSr
迷惑かけたクロスも解除対象かwww
こいつの解除の基準がよくわらかん。
以前もmama、パパンにヘルプに来てもらいながら自分都合で解除してるしな。

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/08(火) 07:32:10.06 ID:LEZvCaMmn
ヘルプに来てもらってもグチグチと文句言うやつは解除対象でしょう
解除基準は本人ルールだから他人があれこれ言う筋合いではない

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/15(火) 22:19:38.95 ID:F8eiF7V0L
たまたま別ゲーで似た名前の部屋があっただけなのに、勝手に勘違いして嫌味ったらしく文句を言うとんとん。
MM以外は日記を使うなと言いたいんですか?

とんとんのミス友はとんとんのあてくしルールに反しないように気をつけて!


2017/8/15 22:08
とんとん
日記本文はMMなんちゃらて書いてある

2017/8/15 22:06
とんとん
いずれにしても誤解を招くことにはかわりはないけど

2017/8/15 22:05
とんとん
正解はどこなんでしょうね
http://yahoo-mbga.jp/43628917/diary/1976837298


文句を言われている日記
http://yahoo-mbga.jp/67706522/diary/1976833736

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/15(火) 23:54:43.16 ID:h3PEKVd2q
あてくしルールに反しないように?w
だったら公の日記で広げろ
なぜここなんだ?www
てめーはとんとん以下だ

609 :名無しさん@ゴー!ゴー!ゴー!ゴー!:2017/08/16(水) 04:23:40.50 ID:PfbN/SJey
>>607
いつまでも責め続ける粘着w
口を開けば嫌味と言い訳w
コ汚い下ネタでねちねちww
職場にいる男日照りのおばちゃんとクリソツ
本人じゃないよねwww

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 06:32:30.08 ID:6opFEBDKe
>>609
文句や自分ルールを押し付けるような人って
間違いなく 男日照りのおばちゃん がほとんど
ここヲチでの書き込みしてる奴らもほとんどそうでしょ?www
おばちゃん気質丸出しで馬鹿っぽいよねwww

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 17:44:19.80 ID:4I5yVgFst
>>607
見て来たけど、

>今日はMMの2倍デーです。削り落ちや無言参戦でも歓迎します。

こんな事書いてあったらそりゃ間違えるんじゃ…
とんとんは友じゃないし好きも嫌いもないけど、
これはホストにも落ち度あると思うわ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 23:47:35.08 ID:76yX9BxGr
http://yahoo-mbga.jp/114846291/diary/1976966759

運このゲーに必死こいてるお前も運こwwww

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 00:52:37.25 ID:KvpQObnFm
>>612
同じゲームをやってるお前も運こ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 07:04:19.45 ID:ASD8sWkbr
>>612
必死になって何が悪いの?w

何から何までパパンさんにお世話になってる身としては
情報発信日記も凄くありがたいです

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 09:54:21.21 ID:P+9EA4JJ8
パパンの名前見ると、過去のひなつ。とのエロ会話思い出してキモさ先行
今の取り巻きの連中はあれ知ってるのかね

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 14:19:15.62 ID:XU4r/abm/
>>615
知ってるんじゃね?
私もかまってほしい〜!ってBBAばっかりだから
羨ましがってるのかもよwww

つーかラオウの時から伝言板での会話時々みてたけどさ
ひなつ。はエロ会話を上手くかわして返事してたぞ、見えるところではな
別に庇護するわけじゃないけどwww
印象的にはラオウ=パパンが執着してたイメージ


そういやアーカイブスって作ってるのクロス?
よく宣伝してたよな?

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:38:37.56 ID:h22L6RG91
>>616
少し前にアーカイブスの紹介日記上げてるの見たけど
管理人は自分ではない、って否定してたような

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 23:56:36.94 ID:AD/XquoVp
>>614
君もうんこに必死なんだね
汚ないものに執着するのは性癖かね

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 08:39:31.71 ID:xaav6Vyrs
>>618

そういう発想自体が自分自身汚れきってるって事を知った方がいいよ
パパさんに執着して執拗に叩く理由がわからないし、過去ログを辿って確認する
意味もないしさーwww
伝言板での会話もどうでもいいっしょ?
二人で会話を楽しんでるのに外野が騒いでるのって馬鹿か陰湿なBBAぐらい
MMで遊んでる限り MM内での貢献度で見てるだけだしー

男ならエロ会話ぐらいするっしょ
そのぐらい大目に見てやれば?
そういうのに目くじら立てる人達って 頭の固い男日照の陰湿BBAって言われても仕方がないよね

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 09:02:15.88 ID:rrkLl/Xl1
男にエロ会話するなとは思わないけどモバゲーじゃなくて他でやれよって思う
モバゲーではアダルトな内容は禁止されてるんだし
叩かれてるのはそういうとこなんじゃないの?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 12:33:54.44 ID:NBr5BzLKC
>>619
やっぱりパパンのとりまきって運営を運こと馬鹿にした呼び方をしてもなんとも思わないんだな
相手が誰であれ敬意を払うという発想がないんだろうな
お里が知れる

運営をうんこ思ってるなら、そんな汚いものにしゅうちゃくしてないでとっととやめれば?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 15:25:41.08 ID:NBr5BzLKC
見えるところでこんなエロ会話してる男見たことないけど?


2015/2/17 1:55?ラオウ?お姉さんがH大好きだからじゃないですか? そんな事、言われたら…。 男は「あな」があれば入れたいんですから…。 ねっ、お姉さん♪
?2015/2/17 1:31?ラオウ?こっちはたちっぱなしですが…。 何とかして下さいYO!
?2015/2/17 1:27?ラオウ?お姉さんが大好きなことだから無料でいいのかな
2015/2/17 0:50?ラオウ?えっ!? 毎日、淫してるんでしょ?
2015/2/17 0:46?ラオウ?とうとう子持ちに…と思っただけです。 激しすぎて破れたのかとw
2015/2/14 20:42?ラオウ?うーん、今日は工口三昧でしょうね。 「なま」か…。 大丈夫かな、お姉さん? ちゃんと薬、飲むんだよ。
2015/2/14 1:54?ラオウ?これからお注射ですか? たっぷりと栄養補給して下さいね。 でも、付けないとダメですよ!
?2015/2/11 23:43?ラオウ?ドが増えているのは人の日記内で感じたり、逝っちゃったりするからです
?2015/2/11 23:37?ラオウ?↓で、経験者としてはどうなんですか?
?2015/2/11 22:06?ラオウ?一つ聞いていいですか? お尻ってもの凄く痛そうなんですけど、いいものなんですか?

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 20:17:47.48 ID:IFzyCHR4V
>>621
呼び方は別にどうでもいいけど、ここの運営に敬意は払えないだろw
MMの運営ほど杜撰でいい加減なところは探してもなかなか見つからない。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 20:27:39.17 ID:IFzyCHR4V
>>621
連投すまん

>相手が誰であれ敬意を払うという発想がないんだろうな
>お里が知れる

パパンに対して敬意を払っていないおまえ自身にブーメランなことに気付けw

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 21:38:46.53 ID:F5TbG8OzP
>>623
呼び方の問題だろw
問い合わせしておきながらうんこと呼ぶ
それでいて必死と指摘した>>612>>614が必死で何が悪いと返したのが始まりなんだから

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 21:44:59.75 ID:IFzyCHR4V
>>625
あほなの?
問合せしないでどうやって不具合解決や疑問解消するんだ?
能無し運営だろうと問合せ必須だろw

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 08:06:18.54 ID:v6+PWqj09
>>622

こんなの男なら普通の会話でしょう、しかも全然ソフトだしwww
MMでしかこういう会話聞いたことないオタクBBAだから こんなんでもエロいって思うんだろうね
どんだけ世間知らずなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでモバゲーでやったから通報されてペナ食らったんだよね?
済んだ事だよね?過去の事だよね?現在もかなりソフトなエロ会話はあるだろうけど
何いつまでも過去の会話の事でグダグダ言っちゃってんの?

脳みそ腐ってる男日照のBBAって 過去の事にいつまでも拘って陰湿に叩くよね
精神腐ってるんじゃない?

>>626 同感

問い合わせして検証して日記に報告してくれるパパンさんは素晴らしいと純粋に思う
パパンさん叩きしてる人達に言いたい
おまえらにそれが出来るのか? と
情報日記にいちいち難癖つけてる>>612 のクソBBAみたいなやつは 努力を必死と勘違いしてる蛆虫だな


これがクロスに対してなら ありがとー 感謝してるー とか言うでしょう?

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 08:56:42.82 ID:mxYvYuvil
こんな誰がやってるか分かんない事に必死になるなよ〜
私はさ、まともな男がこんなゲームやってるなんて信じらんないから、
殆どの男アバは女だと思ってるし、もし男なら、爺さんか、半身不随か、ナマポ
かと・・・
なんでね、みんなもさぁ、黙って生温かい目で見守ってあげなよ・・・

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 06:48:28.27 ID:5W7P6h2n6
>>628

それこそさ、MMしかやってない引きこもりの発言だと思うよ?wwwwwwww
今は普通のまともな老若男女問わず ゲームをやる時代って事を認識しようね
そういう時代錯誤的な発言自体が、私は歳食ったおばーさんです とバレちゃうよ

>なんでね、みんなもさぁ、黙って生温かい目で見守ってあげなよ・・・

これには賛同できる

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 14:56:17.30 ID:bmxlMQCOI
>>622がキモイのはパパンの発言だから。

>>627必死だねーw
この人はパパンを叩く相手を「脳みそ腐ってる男日照のBBA」とか
「蛆虫」とか「私は歳食ったおばーさんです とバレちゃうよ」とか「精神腐ってるんじゃない?」とか
何かしら罵らずにいられないほどの怒りがあるみたい。
だけどそれって論点ずれてるよ。
真っ先に情報日記をあげずにいられない人って、
単になに必死になってるんだろうって思うけど、
「パパンさんは素晴らしい」発言なんて本人っぽいからもうやめなよ。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 17:31:15.36 ID:R6F/1/1Qx
しゃんくって、引退日記出してなかったっけ?なんで毎日英雄全開けとか頑張ってるんだろ。

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 19:59:22.89 ID:+xD5h7g9a
>>631
http://yahoo-mbga.jp/45053153/diary/1967007480

完全引退とは書いてないが、1週間で戻ってくるあたりはさすがだな
毎日の英雄開けは、大好きなクロスのゼロ50戦の為だろ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 20:24:12.39 ID:+xD5h7g9a
>>630
>>622がキモイのはパパンの発言だから。
この文章が単なる個人的な私怨だって事を自ら証明してる事に気付かないバカ

というわけで、その後の文章も自分が何もできなくて妬んでるだけにしか見えないからやめとけ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 20:59:14.55 ID:5AVzaksoh
いやいや誰がどう見たって>>622の内容はキモ杉だろw
パパン擁護のヤツラはこれ普通レベルなの?

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 21:07:13.35 ID:+xD5h7g9a
>>634
読解力が無いなら書き込むな。
>>630は「>>622の内容が単純にキモイ」とは書いてないだろ
>>622がキモイのは『パパンの発言だから。』って書いてる
他の人が書いてたら別に気にしないって事だろ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 21:09:38.47 ID:WUwbj5ARV
>>630
パパンの取り巻きに何を言っても無駄

>>627-628を定期ageするだけで十分

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/24(木) 20:45:12.52 ID:VrTcXujkg
>>636
パパンの取り巻きって誰だよwww
クイントとじゃんしか思い当たらないぞ

そんでもってじゃんはマジウザ
パパンの友は自分も友にならないと気が済まないようでwww
関係ない日記にいちいちコメ入れて口出すし
ホストでもないのにホスト気取りで
2017/8/23 22:32
じゃん
ミュウオンさん、見逃しちゃったけど、入れるかも?あぶないかな

パパンの友の最新日記いちいちチェックしてるし
2017/8/23 22:09
じゃん
→クイズツアー?

BBAのストーカーは怖いねー

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/24(木) 22:15:12.83 ID:gpFD/kkmp
>>637
じゃんってパパンのヤード以外でも同じ感じなの?
じゃんがいると思うと入りたくても行く気が失せるんだよねー
かまって欲しいのが必死すぎてまじきもいwww

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200