2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケコロ晒しスレ11

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/08(金) 17:57:05.32 ID:3cZn0Jqx6
>>398
もちろん、あうじーの言葉を全面信じてもいないし
今回やったことは違反は違反だもんね。
全てはあうじーが悪いと思うし擁護するつもりはない。
自分がもしあうじーと同じ立場で、もし無限新規を
してたとしても、ああやって言うことも出来るしね。

ただ自分、いつも各アプリの規約あまり正直読まず
インストしてるし、何もかんがえず興味本位で
新規ガチャ見てみようとアンスト→インストしてみたって
人はいるんだろうなと思うから、あうじー追ってもキリないか、
と思っただけ。
今迄不正してたかどうかは運営も分かるだろうし
いかなる場合でも、というのはそう記載する他ないだけで
不正者と確定した上で垢停してると思うから
運営次第でもあるよね。

まあ何にせよ分からず複垢した上Twitterに載せたことは
ばかだなと思うわ

長文申し訳ない

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200