2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方芸術祭主催おーばりヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/07(木) 16:33:05.14 ID:7H+06izB.net
おーばり/大張GM(@o_bari)【ピンはね疑惑、絵師脅迫】
東方芸術祭主催。参加費や物販の損益を明らかにしないまま過剰な赤字アピール。
それを指摘されるとDMで絵師を脅迫。詳しくはwiki参照。
http://wikiwiki.jp/touhouo-bari/

参考
おーばり作成の棘
http://togetter.com/li/841479
絵師作成の棘
http://togetter.com/li/959222

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:32:33.44 ID:Yc8uHz+F.net
まず生首削ぎ落とすためのナイフが汚れるから

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:33:22.22 ID:Rh9W50UV.net
そのうちこいつ「ぼきの質問に誰も答えない!ぼきの大勝利!」とか言い出しそう
刑事告訴されたキチガイには誰も触らないだけなんだよー

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:33:28.21 ID:33L3Yi7a.net
レスをつけて>>483に異議をとなえてくださいね
できるなら、ね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:33:54.19 ID:I+i46vA5.net
キチガイの親をどう扱っても本人がキチガイならどうしようもないだろ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:34:31.74 ID:3/ttOGEh.net
ID真っ赤なキチガイくんが>>491で予言された通りの行動をとるのをただ黙ってニヤニヤ眺めるスレ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:35:00.87 ID:7AQIPtky.net
開示された壊れたオモチャ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:35:41.63 ID:agZMHLW9.net
一人でこんな時間に13回もレスして恥ずかしくないのかよ?
おらっしゃぶれよあくしろよ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:36:08.99 ID:vgfhIsym.net
当職はID真っ赤なキチガイくんの20年後を見ているぞ。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:36:27.89 ID:EUDYs4ph.net
おーばりさんストーカー、すこw

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:36:43.25 ID:cjBlbOfp.net
おーばりさんストーカーをすこるんだ😡

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:37:05.35 ID:33L3Yi7a.net
「親」ばかり使って姉とか先生とか使わないあたり本当にボキャブラリーが少ないですね

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:37:27.08 ID:t3LYxwGz.net
>>497
ハセカラ民さんじゃないっすか
あーあ、刑事告訴されてハセカラ民にまで遊ばれて
この先どうすんの?かわいそう〜

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:38:36.33 ID:/lozkr4L.net
ワイ「おーばりさんストーカーすこw」キチガイ「おーばり死ね」←おーばりさんストーカーもすこるんだヽ(`Д´)ノ

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:39:02.99 ID:aJzKLbSC.net
やべえなハセカラ民さんまで来ちゃったか
イッチ、終わったやでw

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:40:08.07 ID:SzaQ7cJC.net
おーばりさんの優しさに包まれたときのワイ
http://i.imgur.com/AbL9KDQ.jpg

おーばりさんストーカーがスレを荒らしてるときのワイ
http://i.imgur.com/xVPBk0Y.jpg

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:40:36.42 ID:wJf6ql+i.net
>>504
クソワロタ

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:41:30.94 ID:ImrxYuNr.net
とうふさん欲張りセット
http://i.imgur.com/Ey1Pu1Y.jpg
http://i.imgur.com/CVacfT9.jpg
http://i.imgur.com/mJfCJPR.jpg
http://imgur.com/xLZOASA.jpg
http://i.imgur.com/ZBvotcw.jpg
http://imgur.com/e6revi8.jpg
http://i.imgur.com/UW5mWY0.jpg
http://imgur.com/0UoimDO.jpg

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:41:58.17 ID:dWdNWX+d.net
>>504
これは萌える

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:42:43.33 ID:7C62KT9W.net
おーばりさんストーカー、眠気に負けてスヤスヤw

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:43:04.36 ID:cbOMJdg8.net
おーばりさんストーカーの書き込みが途絶えてワロタw
おーばりさんストーカー、スヤスヤw

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:43:27.04 ID:33L3Yi7a.net
438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/06/08(水) 14:35:14.63 ID:5XygYCib
>>430
やばいな
反論あったレス(スレ)もほとんど全部開示されまくってるやん
おーばりさんストーカーもとうとう開示か
ストーカーには相応しい末路だ

くどいですがもう一度
バレバレの嘘を書き込んでいます

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:43:29.98 ID:I6TjMmMB.net
おーばりさんストーカーが寝てるとこ想像してたらナイフ振り回したくなってきたンゴ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:43:55.98 ID:inl+0/Rv.net
スヤスヤwと書き込まれて慌てて出てくるおーばりさんストーカーすこw

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:44:08.01 ID:w1bj+eOG.net
おーばりさんストーカー、起きてた!w

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:44:52.40 ID:wz7ITxAo.net
おーばりさんストーカー起きてたんだ
あ、もしかして早朝に来る警察から逃げる準備で寝れないのかな?

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:45:38.56 ID:CSJGMLjy.net
いつものおーばりさん
http://i.imgur.com/AbL9KDQ.jpg

ストーカーに粘着されてるときのおーばりさんげきおこバージョン
http://i.imgur.com/xVPBk0Y.jpg

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:46:03.77 ID:Qt6g1HK2.net
>>515
可愛すぎクソワロタ
おーばりさん萌えキャラやんけ!

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:46:17.22 ID:FLLMrywm.net
おーばりさん、可愛い!

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:46:38.35 ID:NYKisc6I.net
げきおこバージョン(屈指の萌えキャラ)

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:46:55.54 ID:+pKl5Wxa.net
あれ?また寝たのかな?
ストーカー、スヤスヤw

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:47:52.64 ID:RtPxmtw6.net
次スレからはワッチョイ入れようぜw
こんなにスレが荒れてちゃおーばりさんストーカーも息苦しいだろうw

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:48:10.23 ID:igG2nKC2.net
ああ、いいな
ワッチョイを導入しよう

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 04:48:29.35 ID:h2bYjgCi.net
>>520
賛成
ワッチョイ入れてスレを荒れにくくさせよう

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 07:07:58.53 ID:pnFwfP/E.net
ストーカーのバカ共へ
楽しいレスありがとう
全て開示されるので
震えて眠れ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 07:34:25.08 ID:C856em9y.net
開示されたらここにIP貼ってくれな
いい注意喚起になるやろ?

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/09(木) 16:14:38.91 ID:bWdlkvjE.net
ほら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大張くんまた鍵かけちゃったじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
謝りなよ男子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/10(金) 08:53:37.94 ID:RYkqu20L.net
単発連投くんは誹謗中傷スレだ刑事告訴だと言いながら次スレ建てるつもりなのかwww

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/11(土) 22:43:10.53 ID:NWuOaEu1.net
http://imgur.com/nVXUlFB.jpg

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 00:05:50.41 ID:SXsyM0h4.net
>>527
グロ

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 12:43:30.96 ID:VbYonS8S.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/669056329164521473/pu/vid/480x480/CRuqYo0Lch6K-1xe.mp4

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/14(火) 20:14:40.17 ID:YPHOKd0z.net
なんで鍵かけたり外したりしてんのこいつ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 02:51:25.51 ID:fPL7GpIE.net
運営やる気ねーな
一週間はとうに過ぎたんだが

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 08:46:22.71 ID:NnzEYL2l.net
あれは開示しない前提のスレだからな
そりゃ嬉々として開示反対レスだらけになるよ

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 08:49:18.25 ID:4uSQn511.net
え?
もう開示されてるけど・・・
開示された>>1は今頃裁判所に引きずり出されてるんじゃない?
裁定はどうなったかまだ出てないみたいね

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 09:10:29.14 ID:NnzEYL2l.net
今更見たけど開示賛成意見も来てないんだな
7日間ルールは令状取れないからこそ開示依頼を受けてるから
(だから削除板住人は令状連呼)
このスレで開示されてるって唱えてる人は一人くらい
開示賛成意見出せばよかったのに・・・
IP出して賛成するのがそんなに怖いのか?

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 09:13:43.11 ID:NnzEYL2l.net
ここの住人はわかってると思うし何よりも手遅れだが
ネットウォッチ板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1185170428/

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 13:13:16.53 ID:UKdLlXP/.net
>>533
どうも>>534みたいなお客様は開示された事を認めたがらないようだな
開示賛成誰も来てない?いや、開示反対が誰も来てないんじゃん
何言ってるんだろうな?
まあ民事ではなく刑事での告訴になるらしいしここの>>1もついに前科持ちになるわけだ
ざまあないわ

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:13:42.40 ID:QBkpe/St.net
誰が見ても分かるような嘘をよく堂々と書き込むことができるよね
開示されたのならここにIP晒せるよね

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/06/17(金) 08:49:18.25 ID:4uSQn511
え?
もう開示されてるけど・・・
開示された>>1は今頃裁判所に引きずり出されてるんじゃない?
裁定はどうなったかまだ出てないみたいね

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:15:38.04 ID:a74JWlja.net
>>536
このお客様バカだからそのうち開示されたのは嘘だ!とか言い出すと思うよ
まあ見ててみ

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 14:15:55.27 ID:a74JWlja.net
あ、もう言ってたみたいね

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 20:50:09.82 ID:izsbR1Yr.net
IP開示=即裁判だと思ってるあたり何もわかってなくて草生える

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 21:25:41.87 ID:WrJRI9Ab.net
誰も即裁判なんて言ってなくね?
いい加減諦めろよアホ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/17(金) 21:41:53.88 ID:izsbR1Yr.net
>>541
>>533に言ってんだよ
開示されなくて悔しいのはわかったから涙拭けよ

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 00:02:14.74 ID:ZrZ2SEOx.net
>>1だけど結局今まで何の音沙汰もないぜ

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 00:03:33.96 ID:uUMp2aS2.net
>>1に成りすましてまで告訴されてないアピールとかみっともすぎない

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 00:04:32.43 ID:ZrZ2SEOx.net
勝手に成りすまし扱いするな

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:05:26.94 ID:Qil8biY/.net
>>544
IP開示さえすれば即告訴できると思ってんのか頭唐沢かよww
みっともすぎないって日本語崩壊してんぞしっかりしろやwwww

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:06:52.67 ID:YdooUQnG.net
>>546
>>541

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:18:35.80 ID:Qil8biY/.net
>>547
いやいや安価じゃなくて自分の言葉でレスしてみ?

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:22:17.54 ID:NPtgtdM3.net
「みっともすぎない」が崩壊した日本語に見えるとか
こいつ国語の時間何してきたの

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:23:16.09 ID:p2VIpBhO.net
既出のレスで論破できるから安価誘導されてるだけで
自分の言葉なんて使うまでもない幼稚な理屈をこねていることに気付いた方がいい

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 21:48:31.69 ID:Qil8biY/.net
論破www

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 09:49:58.45 ID:Hr9wuzxs.net
そろそろ反論がありましたので開示は差し控えますって運営がレスする頃でしょ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 10:15:21.85 ID:uFeywebl.net
いつまでたってもしないね
開示されたってことでいいみたいね
さーておーばりストーカーさん訴訟にどう動くかな

あっ、警視庁の開示だからどう動くもクソもない刑事告訴になるのか
ま、頑張れ〜。

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 12:07:51.02 ID:ECgMfo1B.net
割とマジで七日間ルールのスレやる気なさ過ぎない?

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 13:12:31.55 ID:L9+RO7h2.net
やる気ないせいで普通に開示されちゃったな
あーあ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 15:18:07.61 ID:WSZ0awBl.net
http://i.imgur.com/ivTj7ud.jpg

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 18:12:41.55 ID:h7JIhi3D.net
はい開示お断り
【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようなので、開示は差し控えます。

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 18:15:25.74 ID:0AxrDcXf.net
>>557
そんなレスどこにも見当たらないんですが
代わりにこんなレスならあるみたいだね

はい開示お断り
【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 18:16:12.99 ID:XT5Lh6HE.net
>>558
ファーwwwwwwww
やっぱ開示されたんか
イッチ獄中生活おめでとうやでwwwwwwww

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:05:09.23 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/48wARkr.jpg
http://i.imgur.com/0Ko7sDg.jpg

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:06:02.81 ID:icFEDBFi.net
開示されたのならもっと盛り上がってもいいんだよなあ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:10:54.30 ID:SGMHu/sx.net
>>558
マジで開示されたのか
イッチはちゃんと罪を償うんやで

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:11:50.09 ID:inL5ANbo.net
今北人用

このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:22:24.13 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/n9hrTRn.jpg

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:22:49.47 ID:cVGnBAT4.net
無能警察と馬鹿必死過ぎwwwww

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:24:50.65 ID:qyIbctnM.net
>>564
自作スクショはさすがに草



今北人用

このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:25:09.15 ID:icFEDBFi.net
おや本音が

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:25:21.37 ID:QWIR30tr.net
>>563
まとめサンクス
おーばりさんストーカーついに逮捕か
胸が熱くなるな

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:26:14.01 ID:icFEDBFi.net
お前さんもスクショアップしろよ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:31:42.67 ID:nstDizpK.net
>>563
マジで開示されたのか
>>1ちゃんガクブルだろうなぁw

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:36:10.86 ID:WUBQFPMf.net
開示拒否で発狂クソワロタ
都合の悪いレスは一切見えないのな
病院行ったほうがいいんじゃない?

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:37:31.64 ID:uIIvxfKU.net
開示執行で発狂クソワロタ
都合の悪いレスは一切見えないのな
病院行ったほうがいいんじゃない?

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:38:29.13 ID:WUBQFPMf.net
>>566
リンク踏むとちゃんと運営のレスに飛ぶのに本文は改変してるのか
マジで病気だろもう

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:40:35.76 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/EbDQ3A2.jpg

IPアドレスを開示してくれた警察に対してなぜ「無能」?

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:41:13.43 ID:qf6Halxf.net
開示されたんならここにIP貼れよ無能www

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:43:46.20 ID:lZ8jUgQb.net
>>557
リンク踏むとちゃんと運営のレスに飛ぶのに本文は改変してるのか
マジで病気だろもう

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:44:16.14 ID:DJro4mnh.net
>>557
そういう捏造はやめとけよみっともないだけだぞ



今北人用

このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:45:04.59 ID:FGjS1RRx.net
>>574
おーばりさんストーカーにとっては開示されたのが悔しいから無能扱いするしかないんだろw
獄中生活までの僅かな時間ぐらい好きにほざかせてやれw

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:45:28.75 ID:o7sMydE0.net
>>557
なにそれ?
みっともないよそういうことするの

今北人用
このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:46:10.84 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/leWnIxe.jpg
http://i.imgur.com/ORRlMhD.jpg

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:46:50.52 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/nLz3aCO.jpg
http://i.imgur.com/OdlcS2k.jpg

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:47:10.06 ID:qf6Halxf.net
だから今北用にIP貼れってんだよ大張くんよwwwwww

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:47:16.83 ID:icFEDBFi.net
http://i.imgur.com/7rGVD9s.jpg
http://i.imgur.com/mFHLhPb.jpg

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:48:22.78 ID:TsRC1bjA.net
今北人用
このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:48:46.41 ID:Hl14FMG9.net
あーあ捏造スクショくん発狂連投し始めたよ
お気の毒

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:49:09.44 ID:RjfH+U9Z.net
開示されたのが悔しいからって連投すんなよクソガキ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:50:54.12 ID:qf6Halxf.net
開示して貰えなかったからって単発連投すんなよ大張wwwwwwww

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:51:13.10 ID:WUBQFPMf.net
で、IPは?

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:51:24.37 ID:21IXlywG.net
え?開示されてんじゃん
何見てんの?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:51:34.24 ID:IP97ddgj.net
今北人用
このスレの>>1が誹謗中傷で開示されました

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/805-
805 名前:2ch ★[] 投稿日:2016/06/20(月) 17:34:21.63 0
>>792
反論があるようですが無効とし、開示を行ないます。

警視庁からの開示のため告訴までまもなくと思われます

総レス数 710
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200