2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】アメーバブログ【ネットウォッチ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/22(金) 09:11:20.85 ID:MwM46dnl.net
落ちてたから立てた

前スレ
【ブログ】アメーバ 痛いやつ【ネットウォッチ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422375968/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/22(金) 09:19:46.68 ID:MwM46dnl.net
アクセス稼ぎに加担したくないときはウェブ魚拓を利用してください
http://megalodon.jp/

以下晒し

息子の恋愛に干渉
http://megalodon.jp/2016-0422-0915-28/ameblo.jp/pinky-dianne912/entry-12136824539.html

上記の人はここの米欄に書き込んでる
http://megalodon.jp/2016-0422-0912-31/ameblo.jp/heya-kokoro/entry-12151540947.html?adxarea=tx-pcmypage

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/22(金) 13:51:22.31 ID:Q2mlDB+Q.net
発情期の猫みたいなおばさん

http://ameblo.jp/tubasa3708/

https://www.facebook.com/tubasa.abe.908

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/24(日) 15:44:18.59 ID:0MtA9xHj.net
ネット依存症のおばさんの浮気
子供たちが可哀想だ
http://ameblo.jp/tubasa3708/
https://www.facebook.com/tubasa.abe.908

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/29(金) 15:17:32.12 ID:Zs063RDn.net
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12154111854.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/02(月) 19:58:47.15 ID:5ZwYOu1Z.net
毎日浮気の報告
http://ameblo.jp/tubasa3708/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/09(月) 03:43:01.81 ID:BKNZjZOG.net
たち悪っ
http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=poohpooh-catdance

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 14:47:40.68 ID:K7LSS5k7.net
こどもの顔写真してる危機意識の高くないブロガー
http://ameblo.jp/no10261024/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 07:06:34.08 ID:fKcJGYeG.net
子供晒しは可哀相だな
どこのロリコンが見てるかわからないのに

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 08:52:55.80 ID:hb1vdGPl.net
http://ameblo.jp/tecchimama/entry-12159217661.html

銀行の人かわいそう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/17(火) 23:38:56.51 ID:fbQVw/1D.net
http://s.ameblo.jp/dekisetsu/entry-12161229238.html

自分が一番正しい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 11:55:07.52 ID:8yjlZWLn.net
またうんこ漏らした
http://ameblo.jp/tubasa3708/page-6.html

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 12:01:46.19 ID:cf9Vv98B.net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hakaider5472&guid=ON
拾った画像だらけでいい男のふりしてるw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/18(水) 15:42:13.44 ID:C2R5RiqQ.net
浮気してる人に、真面目と言われても
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12161581657.html

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/19(木) 05:13:40.31 ID:pbTOOYee.net
相変わらずときめいて浮気してる人
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12161775611.html#cbox

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/20(金) 13:15:43.29 ID:XfM/iNNl.net
もうすぐ出会って、エッチを期待するおばさん頑張れ
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12162222323.html

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/21(土) 06:26:58.89 ID:kfVHRAvU.net
おばさんは頭の検査も必要だって
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12162311765.html

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/23(月) 07:27:48.74 ID:fY9XuRnA.net
おばさん誕生日おめでとう
http://ameblo.jp/tubasa3708/entry-12163149398.html#cbox
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010028111217

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/24(火) 01:26:30.92 ID:qeRXZE73.net
( ´,_ゝ`)ハイハイきれいきれい
http://s.ameblo.jp/tomoti-0826/entry-12124573084.html

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/28(土) 13:38:01.59 ID:JMDZdcdI.net
男の子批判
http://s.ameblo.jp/sleepeachu/entry-12164907660.html

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/28(土) 23:18:36.38 ID:FnsbPbCF.net
ameblo.jp/e3-noguchi

【 夫は自己破産 】EMI 野口絵美 14【本名 眞榮城絵美 ?】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1463283886/l50

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/02(木) 09:55:49.09 ID:MYDNMIyV.net
http://s.ameblo.jp/yu-ki-ai-dd/entry-12166143183.html
声優二人が私のこと取り合ってるという脳内設定
これなんて病気?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/03(金) 13:48:06.27 ID:O53tIgzt.net
貧乏でベンツ
短大で自慢
http://s.ameblo.jp/rapin12/entry-12166915306.html

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 11:51:30.71 ID:Kptlp9W8.net
http//s.ameblo.jp/fusigi456

登場人物全員超絶気持ち悪い
最早発情期を通り越して完全に病気www

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/07(火) 11:53:56.63 ID:Kptlp9W8.net
http://s.ameblo.jp/fusigi456

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/12(日) 14:39:47.23 ID:sdQeSKnz.net
前世療法セラピストの日常

http://ameblo.jp/shine889

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/15(水) 14:33:41.34 ID:MBy9a4bu.net
http://s.ameblo.jp/chocottokabu/entry-12170645349.html

お前そんなに偉いか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 18:34:52.97 ID:Mu2bdaKx.net
自惚れが酷いギャンブル依存症のストーカーメンヘラ婆
http://s.ameblo.jp/aya-smileheart/image-12124238299-13556487437.html

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 19:55:36.95 ID:/6y2btQv.net
ヤンデレ夫婦の人って本当にトップブロガー説明会呼ばれたのかな
この人他のトップブロガーの面々とも交流全くないよね
http://s.ameblo.jp/yandereotto/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 20:17:41.04 ID:6nZ3i0d4.net
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155819fddac

麗咲ぅさ

ブログの自メは拾い画
モグで男漁りが得意だよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 20:19:27.65 ID:dZq7b7rU.net
汚物が服を着て歩いてるような名古屋婆
http://ameblo.jp/bakuhatu5/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/25(土) 06:08:35.73 ID:juTemm6j.net
k a m e (サンキュ!ではkamekichi)

節約主婦として雑誌やテレビにも度々出演する自衛官妻
誰かのリークによって八重いろはという現役AV女優であることをバラされる

出演作は500本以上にも登り無修正ものも含む。妊娠中には着用下着をエロオクに出品するなど筋金入り

http://s.ameblo.jp/kame-kichi000/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/25(土) 07:25:18.10 ID:esR2gfSK.net
http://s.ameblo.jp/muuu62362/
自分も夫も、顔どころか名前まで出てる
基本的に夫の自慢が多く自分のことは可愛いと思ってるのが痛い
もうすぐ30歳の今田睦美さんのブログ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/25(土) 16:14:13.09 ID:5X5SL6bU.net
贈りものコンシェルジュ協会

こういう協会ってよくあるの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/26(日) 07:25:20.17 ID:tlazO58H.net
http://s.ameblo.jp/yu-ki-ai-dd/entry-12174429700.html
私は声優に求婚されてる!って
なんとか現実を教えてあげてほしい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/26(日) 10:23:12.14 ID:Sg40LrKL.net
どんぐりころころ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/01(金) 23:23:20.76 ID:BcVUzSh6.net
http://ameblo.jp/senyolala/image-12170336424-13669427373.html

このペディキュア画像おかしい。
サンダル部分のモチーフの花に影ができてるので
光があたってるのはずなのに
ネイルに光の筋がひとつもはいっておらず
まるでフォトショでべた塗したみたいなのっぺり感w

「フットケアなにしてますか」ってきかれることが増えたと書いてあるけど
コメント欄閉じてるのにだれに?
読者様?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 00:03:25.87 ID:bmCUDgQg.net
ちこの台所

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 01:15:09.80 ID:PWwoMXq2.net
やめろバカw書き込むなよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 08:35:50.95 ID:HZckeYg2.net
↓のブロガー知ってる?
アラフォー女性らしいけど、胡散臭い
正社員時代、”特殊な仕事の事情があったので、仕事上の同性と友人になるのは無理”
ってどんな仕事? 同性と友人になれない職業って意味不明
それで年間の手取りが8ケタ?

ttp://ameblo.jp/setuyakumomo/archive2-201309.html

若くしてリタイア。
リタイアするまでに支払った税金は、平均的なサラリーマンが定年までに支払う税額を超えていて、
正社員として働いていた頃は所得手取りが8桁あった。
不動産や車はキャッシュで購入

仕事での友人は男性ばかりで。
奥さまがいらっしゃるから、今はたまにメールや電話をするくらいかな。
ちょっと特殊な仕事の事情があったので、仕事上の同性と友人になるのは無理だったんです。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/06(水) 10:47:40.72 ID:wsVyq8iJ.net
台風の名前を調べようとググった途端、真っ先にこれがヒットしてうz・・・もとい違う俺が求めてる情報はコレジャナイなどと思ってたら・・・
ブログ自体も電波ゆんゆんですごく・・・香ばしいです・・・

http://ameblo.jp/atom-green-0201/
http://ameblo.jp/atom-green-0201/entry-12176829518.html

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 00:16:08.38 ID:orEiiCb4.net
http://s.ameblo.jp/cococollete/

実家依存、実家自慢のアトピー女
身バレする画像のせまくりで住居特定できるわ、旦那実家まで特定できてしまうだだ漏れ様
一旦リセットしたのは何だったの?と思う位お馬鹿ぶり

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/15(金) 22:26:55.14 ID:3NNrNJbo.net
http://s.ameblo.jp/kuuhaku-no-hito/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/16(土) 00:08:17.77 ID:vCdOyDPj.net
サノヤスって日本に1施設しかないやん他国のランキング関係ないし
もう織り込み済みじゃねーの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/16(土) 00:09:50.34 ID:vCdOyDPj.net
誤爆

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/18(月) 10:45:35.64 ID:E3EBZSQr.net
>>42毎度おもうが限られた特殊なやつが見る程度の2ちゃんで特定されたからってリアルに何か支障ある例ある?
メンヘラが特定されて苦にして自殺以外で。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 04:48:11.15 ID:xOGRf9Qr.net
>>46
無知だな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 19:34:08.20 ID:kJMr6Y0V.net
>>46
頭よわいの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 08:45:33.88 ID:OllbGn20.net
http://s.ameblo.jp/thym060713/
妄想がひどい…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 12:09:20.65 ID:PjhnEmcv.net
http://s.ameblo.jp/miru-miru-milky/
泥棒騒ぎですか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 01:12:45.95 ID:tfNavTAo.net
http://s.ameblo.jp/loiseaubleu0504/entry-12185009632.html

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 15:42:15.01 ID:iH3WJFPB.net
紅茶とかいう名の勘違いババア
綺麗事ばかり書いてセレブぶっているが、実は築40年のおんぼろマンション住まいw
センスの無い服と安物のおもちゃみたいなアクセを身に着け
太っといしわしわの手足を晒すおばさんの地鶏が痛々しい


http://ameblo.jp/rose-love-song/page-8.html

http://ameblo.jp/6415kei/entry-12148791590.html

http://ameblo.jp/6415kei/entry-12154191456.html


いつも上品ぶったブログ書いてるけど、色々バレてますよw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 08:01:22.06 ID:oeMnF+LN.net
私怨?

ファッションも食べてるものも庶民的すぎる。
特に突っ込みどころがわかんない。

たまたま見た日記で息子さんがJR名古屋の切符売り場で働いてるっぽいことが。自慢なのかな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 15:26:32.15 ID:R7vOr9o2.net
「きものカンタービレ」の

勘違い似非レブ ドラえもんおばさん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/05(金) 01:47:02.81 ID:dVOUr/AY.net
>>53
一応顔を隠してるけど隠れてない部分が気持ち悪い。
おばさんのコーデなんて誰得?

シャネルの化粧品使ってるのをアピールするのも見栄っ張りな名古屋人らしい。
ブレスやリングも50代がするにはチープなものばかりだね。
これをブログで自慢するのは恥ずかしいし
息子の勤め先をブログで書くと身バレしちゃうのにね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/10(水) 00:26:15.80 ID:U89kc5mJ.net
http://s.ameblo.jp/jp-expert/entry-12187512434.html
この人にストーカーされててつらい

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/10(水) 00:37:12.46 ID:d52z2Hf1.net
どういう意味で書き込みしたんですかね

バレバレですよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/10(水) 18:45:10.68 ID:Yc5sojBN.net
52歳にもなってジェットで乗せてもらってはしゃいでる自称セレブ()
http://ameblo.jp/bakuhatu5/page-9.html

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 01:34:01.76 ID:156d2P4N.net
>>56
返事せえよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 14:11:55.66 ID:ui8iDdWW.net
>>58
こいつコメント承認制にしてる超絶チキンじゃねーかw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 21:05:22.43 ID:Qryc3Q3S.net
関西美食というアメブロがありますがぱくってばかりでひどすぎる。みぃ婆スレにもありますよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 23:18:13.56 ID:23K6rVZQ.net
http://s.ameblo.jp/neiro-0524/
アスペ男漁りかまってちゃんBBA
部屋に食べ物置いたりプレゼント攻撃、ほんと迷惑...
物をあげることでしか人との繋がりを保てないんだろうけど、お返ししないといけないしマジでウザイ
きっとリアルも孤立してんだろなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 08:23:43.43 ID:kE+cfm3g.net
http://s.ameblo.jp/r-kazz/entry-12188660645.html

http://s.ameblo.jp/r-kazz/entry-12188966158.html

芸能スカウトされてうかれちゃういい歳した勘違いおっさん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 08:37:43.26 ID:fRA5lp++.net
↑自分で貼るなよ
いいね乞食

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 17:05:55.14 ID:kE+cfm3g.net

違うよ
いいねしなければいいだけの話だしアクセス自体たいしたことないし

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 19:13:47.47 ID:cgYxXhOZ.net
アクセス数乞食か、、、

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:11:45.28 ID:486r3r5g.net
>>62
もう復刊してんじゃんwww
痛いババァだなぁw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/16(火) 20:16:38.67 ID:7lNaDdvf.net
なんだよ何年もケンカブログやっといて、ちょっと攻められたらコメ閉じてやんの
だっさw
http://ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12190927385.html

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/16(火) 20:50:01.35 ID:EPqQ4A6e.net
>>68
あのスタンプ、面白いと思ってやってんの?
ただの下品なBBAじゃんねwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/19(金) 07:35:29.45 ID:7oF76883.net
トマが気分で喋る記事
http://ameblo.jp/rinrin1152410/


お題イラスト描きたいーけど誰も
お題言ってくれないーとクレクレして
仕方なく提案してくれた人に対して
リクエストじゃなくてお題絵ですよ?
そんなこともわからないの?仕方ないから
描いてあげるわと上から目線

漫画家志望らしいがこんなやつプロに
なったらもっと痛くなりそう

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/20(土) 03:15:12.38 ID:pX2cU28M.net
http://s.ameblo.jp/r-kazz/entry-12191654971.html

芸能のお仕事くるといいですねw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 13:07:58.77 ID:Gjd8e+N+.net
http://s.ameblo.jp/saturn242424/

名古屋って変なおばさん多いのかな・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 17:39:57.75 ID:ENNBtuRM.net
>>72
ただの日記じゃね?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/23(火) 21:29:31.08 ID:/aqUJj1P.net
http://s.ameblo.jp/reddragon-ss-keisuke2006/

ぶっ飛びすぎ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 09:18:45.12 ID:HnrMLR9D.net
>>74
君が誰か分かる者だけど、君気持ち悪いよ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 09:38:36.39 ID:VFwddOyi.net
http://s.ameblo.jp/jp-expert/entry-12193169792.html
会話もしたことない女相手に孕ませる妄想ばっか綴ってる
気持ち悪い

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 05:06:48.03 ID:kUTUy0wa.net
>>76

コイツはかなりヤバイな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 17:07:36.22 ID:ekjsmL49.net
。。。とか、、、使うやつはマジでヤバイからな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 04:57:06.77 ID:e1HUUf5d.net
>>76

いやー、こいつかなりきてるね
会話が通じなさそう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 03:49:53.68 ID:JONHS+MG.net
http://ameblo.jp/kumiko901/entry-12193460446.html
このコメント欄、こいつめっちゃ性格悪いね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 17:19:28.40 ID:oNmx81D5.net
>>73
レストランでプロのカメラマンと撮影しましたとかプロフィールがなんか変だった

>>76
きもすぎる。読みにくいし。妄想相手の女の子が心配。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 01:09:45.85 ID:bqPQdazf.net
>>80
2 パラサイトの秘密の私生活
無題:
も〜可愛すぎる
おチビちゃん達♡
いつも美味しそうだよね
さすがセンス抜群!
あの〜
センス悪い人程
顔や全身や
自分の作った料理
出したがるよね
あの神経疑うわ
アハハ
2016/08/24 1:58:09
返信

これも性格悪さが出てます
KUMIKOとぱらさいとの秘密の私生活

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 16:36:23.65 ID:T1dSVEnA.net
http://ameblo.jp/mocaloverin/entrylist-1-1.html
まさちこりん まさっち

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 17:44:55.37 ID:eN9ovfnk.net
http://ameblo.jp/daysyoko912n/

ブログ開設で最初にもらったコメントがw
自分から本名まで晒してるし。
ググったらこの人wearとか色んなとこで服のコーデアップしてる。
要望があるわけでもなさそうなのによほどの目立ちたがりなのかな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/10(土) 09:10:36.90 ID:9XSnbRoF.net
http://s.ameblo.jp/futari-de-tabearuki/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/10(土) 18:45:04.78 ID:noaujYUY.net
このおっさん、顔出してるけど何者?
http://ameblo.jp/yukioabe6195/

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/14(水) 11:13:19.73 ID:kOLC61as.net
へ〜と思って読み始めたけど、バンプとか出しちゃうあたり信者感あったり他もやや痛い

http://s.ameblo.jp/tomonole/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/14(水) 14:40:25.39 ID:8UHw41pF.net
http://ameblo.jp/a1me5b8a/

AKB、乃木坂などのアイドルの公式ブログやアメーバユーザーにストーカーしてコメントの承認がないと嫌がらせ書き込みをする男。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/15(木) 19:05:39.06 ID:pWMdkwO/.net
性格と口の悪い関西人BBA

毎日飯マズのグロ画像晒すアル中喫煙パチンカス

日本人のフリしてるけど、こいつチョンだよね


http://ameblo.jp/lightsiam/

http://ameblo.jp/lightsiam/entry-12200248536.html

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/16(金) 06:13:05.04 ID:DLH7uG8f.net
癌板で有名な詐病ブログ
乳見せババア

http://s.ameblo.jp/tanpopo2016/entry-12200353399.html

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 12:09:34.07 ID:Hqsw6ArM.net
イタイブログ笑wwwwwwww 

http://ameblo.jp/pf7221/

インスタ

https://www.instagram.com/pf7221/

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 08:40:16.63 ID:BnIlG1EN.net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=cocoacocoa129&guid=ON

そりゃブログ書けば多少アクセスもあるのに大騒ぎ
誰もアンタのダーリンとやらに興味ないからw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 12:47:31.40 ID:sQbFYqyi.net
tp://s.ameblo.jp/ronntamama/entry-12202996955.html

自慢ばかりのメンヘラババァ
自分の為に生きるってww
摂食の構ってちゃんが自分の為って?
今までも自分の為に生きてきたのでは?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 12:49:45.40 ID:XkWxv7Yf.net
「アラフォーバツイチ プリンセス宣言☆」ってブログのえみりあっておばさんヤバい
アラフォーで20代男と付き合ってるらしいが全然会ってもらえてないw

顔出ししてて、どうみてもほうれい線バリバリのババアなのに、最新記事では「今は見た目若くて可愛くいられてる」と
しかも手書きw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 18:43:54.33 ID:o/6jH5j6.net
公妃にむかって垢ぬけてるとかなんつう上目線ww
http://ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12204140751.html

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/03(月) 13:52:22.05 ID:lQBETnxi.net
http://s.ameblo.jp/nobuya1003/entry-12205744296.html

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/08(土) 02:42:15.68 ID:RASqv9TF.net
http://s.ameblo.jp/fumi01s

この世で自分が一番可哀想だと思い込んで暴言ばっか吐いてるやばいやつ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/10(月) 10:00:04.38 ID:L8zTXkNo.net
くだらないですよ。
嫉妬してる暇があったら自分磨きしなさい。
見知らぬ人のブログ見て叩くのは大人として恥ですし、いつまでも成長できない人間ですよ。
小学生以下ですね。
悪口どんどん言って成長しない人間になってください。
汚い言葉しか使えないから社会から省かれるんですよ。
努力に諦めて悪口しか叩けない人は哀れ者だと自覚して下さい。
これで反論したら、ただの反抗期なガキです(笑)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/10(月) 10:08:56.56 ID:L8zTXkNo.net
ブログは趣味としてしてるし、自由だし。
あなた達の様な哀れな人間にああだこうだ評価されるものではないです。
皆、好きでしてるんです。
友達がここで叩かれてブログやめてしまい私は許せません。
顔が見えないネットだからこそ、何でもかんでも言い放題なのは間違ってますよ。
そういう人たちは現実では普段から言いたい事も言えない大人なのですか?
個人的に気に食わなかったら1人で面と向かって言って下さい。
わざわざ同類がいないと悪口も言えないんですかね(笑)
こんなところで悪口言いまくってる人間が、私の言葉なんて理解しないわかるわけないですよね。
2ちゃんねるにハマってる方は暇人なんですよね。
世間ではあなた達みたいな人はろくでもないない人と思われてますよ。
2ちゃんねるだけでなくネット依存は基本的に引きこもりニートが多いんですよね。
言い訳ばかりで人と関わろうとしない、自分変わろうともせず、努力すらできない人間はそれこそ底辺です。
悔しかったら前を向く。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/10(月) 10:17:14.90 ID:L8zTXkNo.net
不快と思うならもう他人のブログをわざわざ見ないで下さい。
それが普通だと思います。
嫌なブログ見て、悪口言うの繰り返しは性格に問題ありすぎまし。
このままだと一生どうにもならない人間になりますよ。
妬んでわざわざ悪口言うのは、かえって無駄な労力ですよね。
嫉妬や気に食わないと思う人は誰だっています。
あとはその人の考え方次第で変わります。
反論して良いですし、私のこと悪く思ったって良いです。
私も伝えたいことがあってわざわざ書き込みしてますし。
こういうの見たら、またあでもないこでもないと言い訳反論パレードだと思いますが、あなた達が人の話を理解しない子供だと私は認識します。

総レス数 137
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★