2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆C9】-Continent of the Ninth 晒しスレ70

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/26(火) 07:46:53.45 ID:25yT6OhhF
■SSの撮り方
http://c9blacklist.wiki.fc2.com/wiki/SS%E3%81%AE%E6%92%AE%E3%82%8A%E6%96%B9
■SS用うpろだ
http://ux.getuploader.com/c9blacklist/

■現行本スレ
【C9】-Continent of the Ninth part369
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459963190/
■前スレ
【C9】-Continent of the Ninth 晒しスレ69
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1446653546/
次スレは>>950が建てる事

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 03:23:04.06 ID:FAFBveoOi
かわいい
そこまで自己紹介するなら名前書いてけばいいのに

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 23:18:32.02 ID:kt2KuBF9Z
全茶で下界騒いでるけどなにしたん?

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 23:45:37.43 ID:QsYqHNO7e
>>477
キチガイは煽るのはよくても
煽られると発狂しだすキチガイ特有のアレ

【ブロック必須】
ミンク(天蓬元帥) 森のおっさん(森の美少女) カヨラングドーーン
mOrUzO  帰ってきたいざやんご えすたろたゃ さいぞうの父(ぷくぷくぷくぷ)
チンパンチー ルージュオーガー ー死霊ー ぴーちゃん こぉーな とあるドMな変態野郎

【ブロック推奨】
春希 青くないクマさん ASHOT 大天使ろりえる
にしかわアッアーン ノテロ PCが友達なカスの友達

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 23:59:18.93 ID:kt2KuBF9Z
>>487 にしかわアッアーンってもっこり?
あいつのやばいとこ知りたい

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 00:02:05.28 ID:KZYXZ2XBD
ごめん>>478だった

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 02:01:32.61 ID:aXohW6YF+
もっこりは全く関係ない事案でも勝手にもっこりのせいにされる晒し民のおもちゃ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 02:32:22.46 ID:b6RFd0nAH
にしかわアッアーンはもっこりであってる
にしかわアッアーンとノテロは対人大会で連呼うぜーわ
このまえのも「全チャ失礼しました」とかほざきながら
あのゴミクズども毎戦連呼しやがってすげー邪魔だった

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 03:03:22.48 ID:fOywjdVuT
もっこりは可愛げがあるから許す
ノテロは許さない

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 05:37:48.55 ID:MG0XQtbAb
>>478にかわいいにゃんこの面々も追加で

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 12:34:27.28 ID:Xbr03ccoo
つかみは基本攻撃 ElementaIistもブロックな
ElementaIist=ミンク

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 13:06:12.09 ID:HVzQsmeSc
Ⅽ9を1年半振りに遊んでみたが、遊べなかった。
どういうことなんだ一体・・・まるでゴーストタウン?チャットだけが微かに動くのみで街はほぼ無人じゃないか

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 13:13:24.71 ID:Gcc85FBsi
人に会いたいならMMOしろよ

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 04:40:42.24 ID:kQEupVpif
大会がある時くらいいいんじゃねーの、ってか文句あんだったら本人に直接「すいません、もう少し控えめに叫んで頂けないでしょうか」とか言ったらどうなんよ笑
こんなとこでネチネチグチグチ言ってても伝わらねえぞコミュ障君
自分にとっては邪魔なログでもそれで助かってる連中もいるんだよ、譲り合って使おうな

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 05:38:41.80 ID:XAlYWG2Q1
上に書いてる通り、今のC9なんてほとんど全チャも取引チャットも動かないんだから大会の時ぐらい少しの宣伝チャットぐらい許してやれよ
ミンクとかなら分かるがノテロやもっこりがブロック推奨と言われるほど毎日全チャで騒いでるわけじゃないだろ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 11:33:09.02 ID:60jdtstgT
もっこりのケツは俺のものだよ
お前らには指1本触れさせない
ノテロの汚いケツはいらねえからお前らにやるよ

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 11:44:23.07 ID:syfsNd2zP
宣伝そのものではなく連呼が邪魔だと言われてるのに
敬語でお願いしろとか自分にとって助かる事は譲れとか
大会の時だからいいだろとか
完全にキチガイの発想w

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 15:33:51.92 ID:KvqHFAm0E
もう全チャ表示するのやめればいいじゃん…
なんで全チャ見てんの

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 16:41:23.05 ID:syfsNd2zP
PT募集もあれば今ならコインの募集もあるわけで
表示しなければいいとか
連呼で迷惑かけてる側のキチガイがなにいってんのw
さすがキチガイの巣窟対人勢w

大会なのに連呼までしないと空気の対人やめればいいじゃん・・・
なんで対人やってんの

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 17:21:59.17 ID:/7P+ak/nr
大会当日やってないコインイベント出せれてもな
大会進行が20分に1試合でその度に1回全茶するだけで連呼呼ばわりするならやっぱ全茶みなくていいいんじゃない君?笑

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/04(日) 17:38:15.18 ID:m90pvqZIE
お前の言ってる連呼ってどの程度なの?w
大会当日C9してたけど全く気にならなかったけどw

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 00:28:08.45 ID:IglMZeI/s
全チャ見てた限り開始前、開始直後に1回〜2回
長引いてるときは+1回くらい叫んでたな
つかノテロのゴミクズはあいつ自分じゃまったく何も企画しないくせに
公式大会だの他人の企画した大会に出張ってくるのなんなのw
確か前にもっこりだかが主催した大会にもあいつ出張ってなかったか?

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 05:33:18.79 ID:976EQiTWO
>>491 だから連呼が邪魔って感じるなら本人に言えって言ってるじゃない笑
    俺が言いたいのはここでウジウジ言ってても伝わるかわからないから本人に直接言えっての、別    にそれにおいて敬語使えとか一切規制してないから、本人もそっちのがわかりやすくていいんじ    ゃないの。い
    いあ、別に俺に取ってはどうでもいいけど全茶はみんなが共有するものだろ、自分のログが流れ    たからか知らんけどある程度の譲り合いは大事って言ってるのね。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 14:39:47.90 ID:uWD0e0+QS
ノテロは運営とつながってるから出張る まだわかんないの?w

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 17:23:01.32 ID:wesOkngSG
>>498
そのネタ見飽きた

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 21:48:08.50 ID:baItKm8oY
ノテロは何でも自分が知ってないと気が済まないやつだからなwwww
自分が知らないC9事情のことは真っ先に調べまくるだろうなwwwwww
見え張りたいだけだろ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/06(火) 03:10:55.28 ID:eGvAQd4+e
ノテロのことは嫌いじゃないけど前大会の決勝配信はないなと思った
自分の負けを決勝配信にまで引きずりすぎ、全チャで宣伝しておきながらあんな低いテンションで適当に決勝実況はさすがに見てる方も寒く感じたぞ
決勝後もすぐ自分の負け試合の話掘り返してたしな
もっこりはうるさかったけどちゃんと試合は盛り上げてたよ、実際に試合も面白く感じたし
とにかく全チャまで使って配信なりなんなりするならそれ相応の対応しろってことだな
だからC9史上1番寒い決勝戦とか言われてるんだろ

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/06(火) 14:46:23.43 ID:/YYrHc0If
そこがもっこりくんとノテロの違いってことだわな

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 01:42:39.88 ID:Ow9XFnP0J
螺旋てやつガイジやな

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 02:00:11.47 ID:OJWpiL82g
あれはそういうものだと思って見守るのが楽しいんやぞ
二度とくんなガイジ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 15:34:16.09 ID:uujq1CtmQ
かわいいにゃんこのぱんにゃんとかいうやつの方がガイジ

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 15:56:46.85 ID:+VPa0hEtE
螺旋はファッションガイジ、ぱんにゃんは真性ガイジ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 17:39:29.06 ID:yvZnmdanM
螺旋とかガイジ過ぎてあかん

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/08(木) 22:28:57.78 ID:qQVAwDFId
ちゃうねん・・・!!!いや!ちゃうちゃう・・・ちゃうちゃう・・・

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/12(月) 15:55:11.06 ID:m9vdo40IS
螺旋てさ
アレだよね…
かわいそう

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/13(火) 11:44:57.64 ID:2LG7uIq7Z
螺旋は神ヘルニキ時代は面白くて見てたけど最近は見る気しなくなったな
腰低いフリしたただの厚かましい奴に成り下がった

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/13(火) 12:44:48.39 ID:6lzCU3yAh
螺旋もわかったろ
黒猫ってこんなことされるメンバーしかいないんだよw

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/13(火) 22:03:21.29 ID:ZcU0FCAHb
螺旋って誰?その無名

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/14(水) 03:14:05.57 ID:rg/1sGqBJ
ただただ小物のガイジ

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/15(木) 00:38:50.06 ID:4MhSIfHzh
黒猫といえば
本スレみたら翡翠ちゃんが失われたオーブ売りで叫んで封印売りつけるという詐欺をしてたらしいなw

触るな危険レベルに達したから晒されてるのに
こぉーなとかいうキチガイ低能の文句言いたければ直接いいにこいとかどんだけ馬鹿だよw
2chに書いてないでとか全チャで騒ぎまくっておもいっきり2ch気にしてる証拠じゃねえかw

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/18(日) 20:24:27.26 ID:hWF8J0l1S
お、桜坂ついに引退か?

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 08:59:34.08 ID:Rq/cd9rIH
Neilうっざ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 10:32:57.09 ID:yUZho79hB
提督の方がウザい

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 19:42:53.55 ID:Z5pVxz3Cl
ウザくない人がいないMORPG

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 19:53:01.64 ID:ajTG0bUUN
全チャで雑談してるやつは全員くびつればいいのに

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 20:43:56.28 ID:Z5pVxz3Cl
過疎過疎なMOで贅沢言うなよFF難民でもあるまいに

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 00:36:57.16 ID:NcL+czP1J
活気があるならあのてのクズがいたところでPT募集やらも多いし流れるのも早いけど
過疎だからよけいにあの手のクズの全チャが表示し続けて俺は目障りに感じる

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 09:14:37.79 ID:cMiQX9Duk
Neilうっざ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 12:01:14.69 ID:avvGbksCn
Neilは陰キャラコミュ障のくせにTwitterではいつも大口叩いてるんだよなwww

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/22(木) 05:16:13.50 ID:PZ8dOky2S
陰キャラコミュ障だからじゃね

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/22(木) 06:09:05.34 ID:I9svQ8uqb
監督うっざ

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:25:29.85 ID:/PYqxpwBX
調理師Aうっざ

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 17:59:20.66 ID:SJq9SgzPQ
うっざと鳴く動物のスレのなってきた

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/26(月) 23:37:44.00 ID:gGPcJ/zAE
うっざ くっさ 直接言いに来い
はキチガイが思わず発してしまう大好きな言葉だから

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 17:49:44.17 ID:Rre+d/C6D
ねいるはマジもんのコミュ症

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 19:47:17.92 ID:erZ6SSOM7
直接言っても何の意味もない上にキチに関わりたくないから避けてるのにな

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/30(金) 13:44:54.86 ID:6IIhahQHX
もっこりが消えた

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/30(金) 16:09:45.74 ID:wET/Yd8Vt
クリスも消えた

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/30(金) 17:18:57.10 ID:UppAD0x6S
くりす復帰でやめたけどいなくなったのなら戻るわ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/30(金) 17:46:05.64 ID:ukq6raftP
robi3も消えた

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/30(金) 23:37:55.86 ID:jTPU/ISlc
vラムダvでヘルベリス箱を120Mで買いと叫び
wonder738で150M売りと叫んでるんだが
wonderのほうは後ろの数字違うかもだがこいつって昔もちぱんで見た気がするんだが
同一人物じゃないのか?

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/01(土) 09:23:57.44 ID:s0Qt/UK4E
同一です
元もちぱんにはゴミしかいない
乞食のフレンドなのだから

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/01(土) 11:06:12.90 ID:oZF2Mp0Yx
転売くらい許してやれよ

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/01(土) 12:34:25.53 ID:7UbbmEqoq
そんなしょっぱい転売じゃ流石に晒すのはかわいそうだとかもな

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 01:27:54.58 ID:sYPl3bFds
転売してるやつってなんで馬鹿が多いんだろうな
@買いから売りまで眠らせる期間が我慢できずすぐに叫びばれる→wonder738
Aキャラを変えてわざわざ叫ぶくせにすでに同一とばれてる→wonder738
B転売する事を後ろめたいと自分自身思ってるのか晒されると黙る→wonder738
C過去にも晒されてキャラバレしてるのにまた同じキャラでやり晒される→wonder738

どうせやるなら豆腐メンタルならキャラばれしないようにうまくやるなり
どうどうと転売するだけのメンタル手に入れるなりしろよw

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 02:28:18.26 ID:B5uF4/9xS
同じタイミングでどっちもインしてたけどやっぱり同一人物だな

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 03:22:49.18 ID:idNkyXd5P
わんだとらむだ1:1で戦ってたけど同一人物なのか・・・

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 05:10:53.35 ID:bkheOTtLv
ジャンピングで複数アカ作る人が激増したからね

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 20:08:29.98 ID:F2SCHwNnF
へー!!
ラムダとワンダーって同一人物だったのか!!
流石ですね!なんでもご存知ですわww

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/02(日) 21:22:51.50 ID:+GFM5akra
それも全部もっこりのせいだぞ
もっこりが全部やらせてるから

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/03(月) 08:45:40.03 ID:R87mcaAoB
わりと誰

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/05(水) 11:49:01.97 ID:/oxH1EoT4
RisingAvater
連呼厨
1時間周回するために数時間叫び続け全体チャットを最大にしてもこいつの名前しか出ない

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/06(木) 10:23:48.82 ID:uDDCW/lej
vラムダvとwonder738を擁護すればするほど
こいつとこいつのギルドには関わったらダメと言うようなもんなのに

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/06(木) 20:48:12.69 ID:jtBQSNi2q
桜坂死ね

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/06(木) 21:03:09.89 ID:iiDiMrBxQ
>>546
野良サバによくいた指示厨の外人だな
Mastermineみたいなスカウトとか
モナークガーディアンみたいな名前のと同一

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/07(金) 01:08:00.38 ID:6w+mWGtpW
あれ指示厨なのか?
なんどか組んだけど指示してるのなんてみたことないが
指示厨ってのは
漢字とひらがなが混じった某ギルドにいる
漢字とひらがなが混じった某エレのことを言うんだ
サバ終わって野良の人が抜けたあと
「バリアが〜」「弱点が〜」「カウントが〜」1秒ずれた、0.5秒ずれたとか
野良の人とPTメンバー全員のことをラウンドごとにいきなり勝手に反省会ひらきだすのがいたんだぞw
しかも余裕でクリアしてる15Rでだぞw

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/07(金) 01:17:33.93 ID:09Vm6Rxpu
誰なんそれ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/07(金) 05:02:00.82 ID:6DKCrF1dO
なっとらん
ちゃんと晒してけよ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/07(金) 13:41:22.86 ID:kH0BMZMXI
月夜の黒猫団じゃねぇの

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/07(金) 20:33:04.40 ID:vds5beC3E
小さな夢かわいい

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 01:59:47.43 ID:20OJYBpC8
くりすの放送が気持ち悪すぎて笑えない

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 03:31:17.98 ID:4O3I+AnIk
他の過疎放送よりよっぽど面白いけどな

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 08:04:39.40 ID:c/Gvsvz05
割と本気であんな底辺男が自論展開して偉そうなこと言ってる放送の何が面白いんだ?
184のリスナーに偉そうに説教、他のリスナーもそれに乗っかって叩いてるの見て寒気した

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 11:47:13.63 ID:4O3I+AnIk
他の過疎放送よりよっぽど面白いけどな

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 14:25:06.00 ID:HzeLsNH6V
あんなもんが面白いとかおもうようなのは
完全に同類のキチガイか囲いのキチガイしかいないだろ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 14:55:52.06 ID:MXyEaTBSR
バカか?過疎放送って過疎ってんだからその時点で面白いわけねーだろw
面白くねーから過疎なんだろw
それと比べるのはお門違いもはだはだしい

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 15:57:33.33 ID:4O3I+AnIk
バカか?過疎放送って過疎ってんだからその時点で面白いわけねーだろw(哲学)
面白くねーから過疎なんだろw(真理)
それと比べるのはお門違いもはだはだしい(美肌)

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/10(月) 01:42:24.46 ID:gavEldUDC
たぶん「甚だしい」って言いたいのだろうな
「はだはだしい」ってのは肌が綺麗なのか?
晒す前に小学生からやり直そう
小学生だったらセーフ

まあ釣りだって言い訳も>>560のを訂正してなから違うよな
はだはだしいの人達のゲーム内のハンネ知りたいわー
そんなこと 知りもしないで はだはだCー 月面のくぼみが イボイボアナル by下衆の松

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 23:56:35.59 ID:Ho7+1Kfsh
もっこりの声聞きながらボッキしてる俺って異端?

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 13:39:42.25 ID:9gPsXwzJk
書いてる時はこいつ面白いと思ってたんだろうな

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 02:08:29.85 ID:J4yR7YttB
らせんくんは黒猫の癌

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 03:25:28.47 ID:eo+y418Mq
黒猫の中ではまだましな方だろ

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 06:44:09.96 ID:J4yR7YttB
いきなり擁護沸くのな
そいつのニコ生は池沼がしゃべってるみたいでそっ閉じしたわ
仕事できなさそう…

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 09:12:43.33 ID:yqGIePLdO
いやだからぁ もうちゃうねんちゃうねん あぁー
これだけ言わして あぁもうええねんその話は
ふっふっふ(何かを話し出す時決まって含み笑いをする癖がある)いやだからぁ、協力し合うのにね、青武器プラス9とか寄生丸出しのね
そんな装備でPTに入ってあなたは平気ですかっていう話にな↑ってくるからぁ!
僕はそういうことはできないなって話です はぁぁい↓


こんな書いてなんだけど俺はらせんくん好きだよ

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 09:51:43.71 ID:RF7SbaFDI
螺旋ニキは中途半端に腰の低いふりをしたただの強欲厨
昔、本引いたら時間かかってもお礼しますとか言ってたけど
本引いたら、やれ知恵ラブだのなんだのって自分の事ばっかりだよな

でも俺も螺旋ニキ好きだよ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 18:31:37.07 ID:H9OhlG2YI
あいつの放送ちょっと見たけどニコ生やりながらVCでもやってんのか?
それなら相手の音声もいれろよ
コメないのに1人でぶつくさいってて気持ち悪くてそっこう閉じたわ

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 02:56:11.99 ID:rsETCAN2B
>>567
黒猫の中ではって皮肉がわからないのかな?

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 11:35:09.08 ID:7lv0wscC5
小物のガイジ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 13:06:14.56 ID:kTEcs8Dnk
123366ってゴミンク?
レベリング手伝いで報酬払わずとんずらしたみたいだけど

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 05:57:31.16 ID:ghPY3stFe
ageてまで因縁つけたいみたいだけど
身内で十分寄生レベリング出来るから違うぞ

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 10:51:45.58 ID:jY19Gxrgh
前にギルメンが文句いってたやつと>>550ってまったく同じないようなんだけどギルドまちがってるんじゃないか
確証はないから名前までかかないけど
アルファベット7文字、漢字〇とかな△で4文字の名前〇〇△〇、M16つけてるやつのことじゃないの?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 10:52:54.79 ID:jY19Gxrgh
ギルド名がアルファベット7文字ね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200