2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitterなりきり】クソ垢を語るスレ2【銀魂】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/05(木) 19:12:40.54 ID:7K0deslAw
なりきりにて溜まっている鬱憤、怒り、悲しみ、呆れ…など
全てを吐き出し、鬱陶しい垢を皆でスパブロ、共有するスレになります。
最低限のルールを守って活用しましょう。


《行って良いこと》
・スレ内でのアカウントの晒し(URL、晒し理由必須)
・さりげなくスパブロ、タグを使用するなど自然な流れでフォロー など
・私怨可
・何度でも投稿可(但し同じ内容で何度も投稿するなど
スレを荒らすのは厳禁、話題を変えたりしながら投稿しましょう。)


《行ってはいけないこと》
・相手先への突然で不自然な凸行為や暴言、煽り など
・人から聞いた、多分、恐らくなど確証のない書き込み
・マナーのない書き込み

-------以下 テンプレート------
【URL】
【名前】
【晒し理由 etc…】

------------------------------------------

☆凍結目安は相手のフォロワー数×1.5倍の人数をスパブロ報告☆

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/31(火) 19:39:52.82 ID:j9lpbGwn7
でもね、g銀は話せば分かるけど日常ロルもエロルも戦闘ロル、兎に角上手よ。
それは認める、うん。g銀と話してるとね、ほかのなり垢がクソに見える、
あーなんでもっと早くこのなり垢さんに合わなかったんだろってさ。
ほんとみんなの憧れのg銀さんの恋仲さんが羨ましいよ。私が恋仲なら
自慢しちゃうね優越感味わえるしw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/31(火) 19:56:06.53 ID:6LSD61xQB
書いたの猿飛でも月詠でも沖田でも誰でもいいからwwww

優越感浸りたいなら晒されてる別垢の恋仲でも愛人でもなってくれwwww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/31(火) 20:08:09.28 ID:0KqFIBm+r
g.銀のロル酷いよ。見てないのか見た人のレベルが低い?www

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 10:52:00.32 ID:FCjRh1Ndk
沖田がわざわざタイムラインにbot挨拶みたいにラブメッセージ送り合って
めんどくせーと言ってたよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 14:53:37.04 ID:dJRAzrouT
たまに見かける幼児化とか鳥肌立つんだけど。
いい歳したオバハンがバブバブ言って恥ずかしくないわけ?
きもすぎ
[愚痴失礼]

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 18:25:34.78
自分の母がやってると思ったらぞっとしたwwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 18:39:54.80 ID:psTQ5bcXD
すんませーん、おばさんだの、ババアだの年齢指定してきますが、くそガキでもお子ちゃまでも十二分にキモいと思われます。
バブバブ言うのはイクラちゃんの声あててるかただけで結構です

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 21:00:18.19 ID:21vpRCKAx
https://twitter.com/yoroz_gintok
こいつのロルは上手

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 15:41:04.32 ID:AbKgNZwuQ
tukiakari_1058 話してるけど気持ち悪い。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 15:43:58.72 ID:AbKgNZwuQ
どれだけ飢えてるのかな。普通に会話したいけどまともな会話できるやつ少ないし、Rばっかだし。キャラの名前を借りたただの欲求不満野郎、女ばかりで繋がって軽く遊んでる。すりすりとか気持ち悪いけど、暇つぶしにはなるよね

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 18:25:25.88
>>961
なり垢,一般相手もちゃんと話してくれるなり垢さんなのでお勧め >>959

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/08(水) 17:08:32.29 ID:bYLs/vyTH
>>962さん
銀時はねんねする?土方は満足させてみろよとか、名前借りた背後。ろくな奴いなくて見る専門にしました。個人的に教えてくれた銀時さんと最近見かけるIDに身長入ってる土方さん絡んで欲しい。銀時らしいし土方さんらしい。今の欲求不満軟弱銀時や土方とは違う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/08(水) 17:14:36.32 ID:9Oz98ugfP
>>963
どこの銀さん?土方さんもまともなのって少ないね。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/08(水) 18:55:53.16 ID:bYLs/vyTH
>>964
Yoroz_gintoki mayo177cmA 個人的に好き。程よいよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/08(水) 20:21:20.83 ID:9Oz98ugfP
>>965
その銀さんは上手だね、私が知る限りなり垢で一番上手だと思った。
ロルも綺麗だし。フォローしたいけど恐れ多くて出来ない。
その土方さんは知らないや、後でみてみようかな、上手な人同士の会話は見ていて楽しい?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 04:35:20.13 ID:hU8C0pqhS
>>966 恐れ多いとかはよくわかんないけど。一応私達と同じ人間なんだから。
安定してる銀時だよね銀ちゃんってかんじ。土方さんもロル上手いし土方らしくて好き、
なりに戻るなら、こういう人達と話したい。他はRだし、部屋籠るし、御一人様とかつまんない。
上手ななり見るのは好き。銀時土方が好きだから自分がなりしてる時も周りのなりさん見てたりしてた、この二人は私の中のイメージを
壊さない二人。あくまで個人的なので

あと大体銀八名乗る人は欲求不満。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 04:37:35.77 ID:hU8C0pqhS
悪いクソ垢名乗るはずが、好きな垢語ってごめんなさい。
失礼しました

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 07:03:01.43
>>968
熱く語ってくれてありがとう、その前にsageようね。

タグを回さないだけで他にも上手な人は他にもいます、探してみても面白いかも

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 07:03:49.69
他にもを二回言ってしまったね、ごめんなさい

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 07:33:12.67 ID:7aVQSZCzt
>>969
指摘してるけどあなた1度もsageてたことないから
メ欄もう一度ちゃんと見直して

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 08:22:22.22 ID:E6hpJsCvs
必ずいるよね誰か褒めると否定とか対抗意識もつやつ。
そんなことする前にフォロワーさんと会話楽しんだ方が得だよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 15:07:26.62 ID:hU8C0pqhS
どうやってsageるんですか?無知でごめんなさい

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 17:07:48.07 ID:pleVySeYa
sage

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 17:43:39.93 ID:L5epYuR8X
対抗するやつなんていないので存分に
>>965の二人を褒めましょう。嫌味でもなく
ほかの一般さん、なり垢さん達も認める上手な人達なので。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 18:07:04.09 ID:pprc9FZRf
熱く語ってと言われましたが。聞かれたので答えたまでです。
それと私は個人的に好きだと述べました。卑猥な垢が嫌いなだけで
その他、うまい方もいるのは知ってます。
あくまで個人的なので。

sage教えて下さり有難うございます

sage

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 18:15:51.36 ID:1SMKRuyV2
失礼しました、他にうまいなり垢いるの反応に対抗意識とかされてるのかと

それとsageは、メール欄に入力するとsageられます

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 18:18:49.46 ID:onEouWJEj
>>972
必ずいるよねって意見言っちゃだめなのか?他にもいるって
言わせたいやつに言わせておけばいいやん。それともこのなり垢が上手ですね、そうですね!と言わなきゃダメなルールでもあるのかな。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 20:46:32.62 ID:9eISWuAWj
個人的に私も>>965良いと思います。遊んでいる人達も上手ですね。
上手ななり垢さんには上手ななり垢さんが付きます。
低脳のなり垢共はここを見てるので、今一度上手ななり垢さんを
見て学習したらいいのに。あ、ごめんなさい!大体の低脳垢共はババア&アスペルガーなんで学習するのは苦手でしたねww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 20:51:24.36 ID:7aVQSZCzt
上手な、良いなりきりをここで晒さない方がいい
自演でもない限り当人達には迷惑だと思う

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 21:29:58.23 ID:onEouWJEj
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1510230534/

はいここで宜しく

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 13:02:18.21 ID:VzI3bIIty
本当に迷惑かけると思う。見てるかわからないけど。載せるのは目に余るダメな垢で。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 14:08:05.29 ID:ByMtyzVs2
銀魂アカウントどれも嫌いキャラのイメージ崩すな!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 20:07:44.88 ID:dajHJdFsB
嫌いでもなんでもいいわ、好きずきだもんね

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 19:15:23.37 ID:y9HaY+eoA
銀魂アカウントなんてエロばっかじゃん

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 19:17:00.90 ID:CshQn7cL3
さてとディアカフェスレッドに自演犯人を書くかなー

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 21:07:19.47 ID:fDSPdEela
エロばっかには共感する!なんだかな…タグでなりきりさん探してるけど、ほぼ18禁でガッカリ…

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 22:34:58.20 ID:NtIlEYpUl
>>987
エロばかりだね、タグ募集するなり垢より流して無いなり垢が安全なのかも

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/15(水) 23:13:11.33 ID:GTeHKqB9U
g銀恋仲逃げた模様

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 12:00:05.02 ID:+vxPopemT
誘導されたからこっちにも

https://twitter.com/gm0_ts

有名な六花
少なくとも2年は前から松陽奈落見廻組クラスタで定期的に揉め事を起こし
六花を知らないまともな新参垢を一層していくマイナークラスタクラッシャー
本当に害悪

パット見はただの自意識の肥大化した捏ね繰り回した厨二病ロルを回すのが痛い奴ってだけだが
仲良くしてくれる人が表れるとボダ系メンヘラのスイッチが入り
凄まじい執念で背後垢まで粘着してくる
朝まで背後で話し合いをしていたとかいうキチエピソード多数

口癖は
無視するな、ブロックするな、皆が君には迷惑しているんだ

どうせここも見てんだろうけど皆がお前に迷惑してんだろがw
過去喧嘩した奴が楽しそうに話してるのをずーっと見てるみたいだけど
本当は皆と仲良く話したいだけなんだろうけど仕方ねーよ
お前怒っちゃう病気なんだからさ…………‥……

仲良しの虚とずーーーーーーーっと部屋で篭ってオナってろよ
人に迷惑かけるなよ
キャラ崩壊してる神楽なんかよりお前の方がずっとお前の大好きな虚のイメージ壊してるよwwwwww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 04:15:46.37 ID:ZUfnjYvVE
死垢でポッキーゲームとか識別呼び合いとか、きしょく悪い。なになにしか受けないからな〜とかキモすぎ。ロルが長くて上手いとか思ってるとある銀時

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 06:32:26.94 ID:CSBKudAtd
どの銀時?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 07:49:42.52 ID:McWht42Ki
垂れ流しロル使いと情景が分かるロル使いに分かれるよね。
なんでも長ければ上手って勘違いしてるバカ共が多そうwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 01:39:55.92 ID:r6aPAV80d
【URL:https://twitter.com/Izumi__S_
【名前:瀬】
【晒し理由:アカ移動芸人。二股かけた経験あり。ヤリ目的&恋愛脳。メンヘラで粘着質。恋仲作っては浮気の繰り返し芸人。アカ消したかと思えば移動。】
【ヲチポイント】
・失恋するとTL上でレオに媚びを売り部屋籠り発言で誘い待ち。
・このアカは前赤削除後の移動アカにつき今後の呟きに期待

995 :名無しさん@ゴ–ゴ–ゴ–!:2017/11/26(日) 18:18:13.51 ID:a4FabjqOq
URL:https://twitter.com/?H_afx
【名前】副長
【晒し理由】絵に描いたような誑かし屋。縁者全員惚れさせないと気が済まないタイプ。
【ヲチポイント】現在鍵掛かってるが偶に次のターゲット探しに札流してるので、潜り込んでヲチるのも有り。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 17:27:53.31 ID:TdYsD/c0f
DYCIV1
コイツなに言ってんの??厨二病?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/18(月) 02:50:05.19 ID:uZ3Gjz2e5
0C8R1プロポーズとか本っ当きしょい。まともな坂田銀時いない

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 10:43:05.38 ID:by42pBNuU
だれのこと?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 10:43:26.31 ID:by42pBNuU
埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 10:44:51.72 ID:by42pBNuU
もうこのスレは要らないね、銀魂なりきりはオワコン、クソが増えすぎた

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★