2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改善】モバゲー農園ホッコリーナ晒しスレPart34【病棟】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 19:09:17.57 ID:NzvFI23W.net
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を
いくらでも晒してくれたまえ。

次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。
◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。

このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 19:10:10.72 ID:NzvFI23W.net
ゴミリヤンの日記一覧
【足跡つかないよ…クスクス】

http://sp.mbga.jp/_dia_list?u=16788820

クレクレ用テンプレ完備

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 19:10:35.76 ID:NzvFI23W.net
仲良いリア友charaの日記一覧
【足跡つかないよ…クスクス】

http://sp.mbga.jp/_dia_list?u=15284890

同じクレクレ用テンプレ完備
古い日記がゴミリヤン同様難解長文【】付き!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 19:11:08.63 ID:NzvFI23W.net
テンプレここまで

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 20:26:07.24 ID:iw+LN9lo.net
スレ立て乙!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 22:57:24.58 ID:xD6qvL3b.net
オカンて人の事は散々荒らすのに、自分が荒らされたら大人しくなるのな
もう人生残りのが少ないのにバーチャで喧嘩て、みんなもう少しいたわってやれよ
結局本体は誰なんだ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/12(木) 23:59:50.65 ID:blpOputY.net
号泣無心62歳のママ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 00:20:31.76 ID:aE/fdriI.net
こんな日記見つけた

寂しいな( ;´Д`)
なんでも話せる仲間募集中 金ハン在庫0、網在庫90セット 出/網5964 求/檻6200 よかったらマイペのアルバムにイイネお願いしま..

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 00:42:11.89 ID:yFoWFf2x.net
みーちゃん爆笑wwww
自分で自分の事特別扱いしちゃってるwww
恥ずかしいおばさんですな。
あなたはね、学習能力の事ない暇なおばさん
なんですよ!解りますか?
が、く、し、ゅ、う

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 04:50:09.71 ID:l8hE5Dtq.net
キミもヲチ板に書き込むんならsageを学習してくれないかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 08:51:09.92 ID:O9RC8z8e.net
なんか捨て垢が哀れに見えてきた
MAX、何も痛手受けてないじゃん

それにどう見てもMAXに恨みある奴じゃね

実は4代目の自作自演だったりして・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 09:45:55.96 ID:zbYVuzZT.net
>>9
麻原に対しての女全開感すげーな
しんやや特攻の名指しでモテてましたアピ

きつー

あっ三枝みーちゃんでググッてたら
激似の顔写真ヒットしたんだが
大久保かよこ画面ほくろバージョン
妹さんかな?
晒さないけど気になるヤシはググッて( ・∇・)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 09:50:22.81 ID:V9WZ/Dw9.net
本体紫に指図されて動いてるユダなぉじゃんwww
情報漏洩得意だろwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 09:52:43.42 ID:zbYVuzZT.net
あとTwitter探してみろつてガッツリ鍵しとるのワロタ

リン番も『限られた人間しか知らない』ドヤアアアアア
だもんな

友達いないのな
わかります( ・∇・)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 10:22:22.23 ID:NspGYnUiW
たしかにリア友が居ないから、農園民に執着してるんやろw
リン番教えるほど友達が欲しかったのかww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 11:09:04.27 ID:5EU5L6bA.net
4代目もオカンもそうだけど、仲間に無心する程旦那は稼ぎないのな
哀れすぎて同情する

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 11:49:34.53 ID:zbYVuzZT.net
>>16
猫社長か?
百万高校生にあげただの
主婦はタダ飯喰いだの
おたくの偏り
えげつないね( ・∇・)

高校生には援★交したんだro

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 12:28:38.73 ID:nFt9ghwY.net
漆原www
あれだけ豪語してたくせに怪盗軍団通報するとか情けないyo( ・∇・)
かよっちはブラリ 漆原は通報
お決まりの傷の舐め合いの如くシール流し( ・∇・)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 13:09:18.85 ID:zbYVuzZT.net
剛綾野は漆原凌よりコウノドリが良かったyo( ・∇・)
瑛太かと予想してたが良い裏切りだったyo

しかしみーちゃんガチヲタなのな
少年漫画ヲタyoyo
淫乱メンツ仲間にもシュタゲ
ゲムヲタ
金借りといて『無理矢理貸して来たおガクブル』( ・∇・)イミフだyo
みーちゃんガチ家族は病院連れてくべきな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 13:50:05.05 ID:zbYVuzZT.net
はいはい地元で爆破物
ほくろ姉妹もパイセンも呟いてんじゃねーzo?( ・∇・)

ドコモ関西は金融系にリン番まわされて
リア無理矢理貸してくるガクブルなってろyo( ・∇・)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 16:13:10.82 ID:UV3tL5SM.net
ゴミリヤンとcharaに苦情書いた奴可哀想に。
アタシ正論ですから!ぶちかましてシール貼り逃げしてる。


5/13(金)13:26(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづく》《つづき》は、書き込み途中他の方が書き込みされた時に続きが有る事がわかるように書いてます…


5/13(金)13:23(あいさつ)
§*chara*§さん
Rはじめまして… 確かに、公式サークルは私だけの場所では有りません… 《つづく》

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 16:16:28.48 ID:UV3tL5SM.net
5/13(金)13:35(あいさつ)
§*chara*§さん
R投稿内容と関係無い画像を使っていたら、問題だと私も思いますが…
5/13(金)13:33(あいさつ)
§*chara*§さん
Rでは、何故画像の投稿が出来るような機能が有るのですか…? 如何に何を募集しているのかなど、
5/13(金)13:33(あいさつ)
§*chara*§さん
Rわかり易くするなどに利用する為だと私は思いますが…?
5/13(金)13:26(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづく》《つづき》は、書き込み途中他の方が書き込みされた時に続きが有る事がわかるように書いてますから…
5/13(金)13:23(あいさつ)
§*chara*§さん
Rはじめまして… 確かに、公式サークルは私だけの場所では有りません… 《つづく》
5/13(金)13:23(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 ただ私が画像を載せるのには、ミルクを増やしたい方の目に止まるように、 《つづく》
5/13(金)13:23(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 何の募集をしているのかがパッと見てわかるようにする為です〓… 《つづく》
5/13(金)13:22(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 つまり、どうすればより伝わり易いかを 《つづく》
5/13(金)13:22(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 考えて投稿に使える機能を使って投稿している訳です〓… 《つづく》
5/13(金)13:19(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 自分も公式サークルのトピックを利用しますが、1つ1つの投稿の 《つづく》
5/13(金)13:19(あいさつ)
§*chara*§さん
R《つづき》 長さは不都合を感じず気になりませんが…?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 16:18:04.13 ID:HIT4CwMK.net
http://mbga.jp/_u?u=130131040
男が挨拶したらキレてマイペに暴言を吐いてくる
出会い厨のオッサン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 16:30:05.40 ID:zcpMJCYq.net
ゴミリヤンはトラブルの総合商社だね。
定期的に叩かれる理由は本人以外みーんな周知。

本人とリアルで仲の良い友達だけが知らない。クスクスだわ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 16:36:13.49 ID:rhG/H2ky.net
>>13
同感
MAXと四代目両方のリア電知ってる奴って限られてるし、あの下品で嫌味なコメントはユダっぽいよなwww

魅琉にはお愛想程度のコメントをしてるが他の怪盗には手を出さないってとこもユダ臭い
不細工写真晒されて発狂したかwww

パイセンここ見てんだろ
四代目やMAXの電話番号チクった奴はユダだって公表してくれよwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 21:27:05.37 ID:aE/fdriI.net
これが噂のオカンの?

5月13日 21:11
[10027]アカンmax

アカンmaxの時間がやってまいりました( ̄^ ̄)ゞ
今夜もよろしくお願いします( ゚д゚)
ハンマー在庫0
網在庫90セット
出品、網5964
求品、檻6200
勇気を出してマイペにアルバム貼ってみました
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 22:23:11.56 ID:rhG/H2ky.net
パイセンに振られたユダなぉ 今度はかよっちに寄生www

自分は直接行かないで誰かの影に隠れてこそこそするしか能がない根っからの腰巾着だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 22:31:03.16 ID:rSnJwiKh.net
みーちゃん警察と教祖
自作自演なうwwwwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 23:27:43.52 ID:O9RC8z8e.net
なんなのあれ

自演だったらかなりヤバイね

地震?熊本住みって誰だ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/13(金) 23:44:38.06 ID:rhG/H2ky.net
名前が出るとすぐに釣られてMAXか四代目ネタを持ち出すユダwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 00:12:14.68 ID:RhV1Ic47.net
チッ麻原撃沈かよ
その女はイモトアヤコの顔してますよってチャしたろオモタのに

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 00:28:25.76 ID:NRD/aQOi.net
麻原って、、

なんかアルパカっぽい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 00:50:40.34 ID:RhV1Ic47.net
オカンは久しぶりで地震ネタ振ったから特効だと思ってんじゃないの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 09:42:38.06 ID:MBeCnHDoB
あの、表現力はアルパカだたと思った…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 17:22:47.43 ID:ssfMl1W2.net
MAXの番パイセンに流したのユダなぉじゃんwww
晒し損ねて紫から叱られてヤフオクで捨て垢買って集団荒らしワロタ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 17:35:22.47 ID:yV9htCRS.net
麻原って他ゲームの荒らしじゃないか?結構えげつなかったな。みーちゃんの前で大人しいな。みーちゃんに惚れたんじゃないか(笑)あれも結構なババアくせえよな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 17:36:03.54 ID:m35Hdez1.net
>>31
いくら四代目でもこのタイミングで急接近してくる奴はさすがに警戒するだろうwww

イモトめっちゃウケたwww
写メの上に黒いテープで眉毛貼ってみたら更に楽しめたぞwww

しかし捨て垢MAX達も大したことなかったな
さほどダメージも与えられず晒された当事者達はしれっと農園やってるし
色んな意味でリスク背負った捨て垢MAXの方がミジメに見えてくるなwww

MAXも四代目も好きではないけど、こうなるとパイセンに電話番号チクった奴と捨て垢MAXの正体が明かされるところを見てみたいwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 18:51:03.42 ID:3xHfAvMS.net
本垢バレたら陰湿で根暗な性格もバレて、、どーすんだろwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 19:09:43.81 ID:c5Q841cV.net
>>38
だなwww

パイセンに電話番号教えたのはユダなぉだともっぱらの噂だが捨て垢もユダなのか?

ユダが叩かれたら今は雲隠れしてる社長サンも出ばってくるのかなwww

社長サンにとってはユダなんてしょせん捨てゴマだから出てくるわけないかwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 20:04:07.38 ID:TG1YwF6z.net
オカン次イベ休止宣言
また課金しすぎたのか軍団から逃げるのか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 21:27:36.54 ID:A0md9wQx.net
>>39
魅琉とアカンMaxとのやり取り見る限り
軍団は数人で動かしてアカンMaxは紫社長らしいwww
捨て駒ユダが使い物にならないからとうとう社長自ら登場か?w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 21:35:12.45 ID:TG1YwF6z.net
>>37
http://sp.mbga.jp/_albm_img_view?i=499860530
まゆ毛書いたやつも載せてくれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 22:18:02.23 ID:c5Q841cV.net
>>41

捨てゴマが使えない奴だったため社長サン自ら登場したのかwww

怪盗軍団が恐くて逃げた社長サンなら魅琉以外の怪盗にコメしなかったのも納得だわwww

怪盗軍団の情報もってないからMAXと四代目しか晒せなかったんだなwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 22:31:26.45 ID:3JbtR7fl.net
怪盗軍団って
馬鹿石
大便
ガバぽん
醜るオバサンの事?
一人じゃんか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 22:36:21.86 ID:c5Q841cV.net
>>44

あれって全員魅琉のサブなのか??

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 22:55:12.84 ID:TG1YwF6z.net
紫で言うしめじやら妖介やらひろみやら
おんなじだよな
アニキアニキ
紫たん紫たん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 22:56:55.36 ID:g0VX+qLa.net
ゴミリヤン答えてやれ。

5月14日 21:59
[17549]▼△

>>17540 ええ加減に まとめ師きどり 回答者きどりは辞めて下さい 本当にお願いします。 長くて読みずらい回答は要らない ほとんどの方言ってるのにスルーは辞めて下さい。 何故都合の悪い質問は無視なさるのですか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 23:03:19.42 ID:TG1YwF6z.net
とどつま
紫と醜琉は似た者同士なわけだ
自作自演加家で嘘つき
自分で作ったキャラに成り切り
時には登場人物にも成り切る

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 23:35:30.58 ID:XE+iKxSZ.net
ここで指摘されたとたん怪盗達にもコメおっぱじめる捨て垢軍団www

パープル&ユダ 素直というより単純なんだね
分かり易すぎwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/14(土) 23:41:01.63 ID:KAOaqOoY.net
早く仲間まで狩れよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:23:12.77 ID:6MbX05L3.net
捨て垢軍団の矛先がおかんMAX&四代目から怪盗に変わったみてぇだな
とうとう魅琉に仲間刈る宣言www

怪盗達が刈られるとこ見てえから早くやれよwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:27:23.57 ID:WfQeLCxk.net
で、中身が紫社長だと言うアカンMAXは出てこないwww
パシリのユダ達が顔真っ赤にして操作する…とwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:27:42.07 ID:RxqHQgqO.net
なるほど
四代目の狙いは醜琉潰しだったんか
ユダユダ言ってたのは自分がそうだからか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:34:16.50 ID:RxqHQgqO.net
オカンをパイセンに売ってなぉのせいにして
裏切りがバレそうになったら自分を自分で晒して紫のせい
あのタイミングでみみみの熊本行きを指摘した奴がいて
おかしいと思った

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:35:52.13 ID:2SKW0esE.net
確かに、4代目は裏切り者ユダである。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 00:46:55.59 ID:jlGHzDGI.net
>>54
MAXがAkiさんから番流した人聞いたみたいなコメを四代目に書いてたからユダはなぉじゃねえの?
MAXもじれったいし早くパイセン降臨して晒せよw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 01:08:11.62 ID:K92R5ld8.net
>>54

四代目がパイセンにMAXの番号教えたっておかしくねぇか?

それならパイセンがMAXと電話で喋ったとこで四代目とMAXが揉めて大騒ぎするはずだろ。

どうしても四代目をユダにしたい奴って限られてるよなwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 04:27:05.75 ID:+5wYJUvZ.net
見てる奴等には紫達だと丸分かりなのに本体復活してやり合えばいいじゃんwww
紫一家ヘタレ過ぎ垢の半値も捻りが無いしそれこそ昭和の臭いがぷんぷんするわwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 07:51:19.29 ID:Jkb7QW30.net
アカン日記の次の写メ犠牲者は誰だ?
早く公開してくれ
オカンらもさっさと突撃して潰しあっちまえよ

今回はパイセンチャンスまだ?
密告当事者なら出れないかw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 09:21:31.11 ID:Bnck1Wwr.net
番号教えたのは、なぉだとしても
捨て垢達もそうなんだろうか
そんなバレバレのタイミングでいうのか
もしそうなら余りにも考えなさすぎるだろ

この騒ぎでMAXの本性を見た仲間は外れたいけど何されるかわからんから外れられんって言ってたらしい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 10:09:15.71 ID:pNlv2oUw.net
パイセンの番号を晒したのは四代目
パイセンに、アンタが載せてたのを拾っただけ、自業自得だと嘲笑ってた
だったら写メもそう自分とオカンに言い聞かせないとな
次に○○の写メが出まわっても
自分が載せたのが大もと
紫社長が被害届を出させたくてやったなら
四代目に私が嘘の理由で金を借りたせいですと自主させたいんだろう
トラブルの原因を聴取されるからな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 10:15:35.40 ID:pNlv2oUw.net
すまん自首だわ
オカンの仲間が外れられない
オカンも四代目とは外れられない
犯人隠避の罪にとわれるからな
四代目が最初に泣きついたのは醜いアニヲタだっけ
四代目が糞とわかっていても守るのは自分を守ってるだけ
今のオカンの仲間らの気持ちは
まともな人間の感情だよ
色々相談したことを晒されたくないよな
なぉはダメんずに引っ掛かったのを暴露されてたな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 11:03:32.64 ID:rdMMqSGG.net
勘違いすんなよ!オカンは低所得じゃないぞ‼
無職だから無一文だwww旦那と子供に寄生虫
http://imgs.link/qcgGMZ.jpg

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 11:47:57.00 ID:9kgxEfTa.net
>>60

確かにwほとぼりが冷めるまでは、仲間外れにくいわなw

かよっち&漆原がやってたら、面白いんだがなwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 12:03:56.80 ID:fN3TZiAW.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14005672
心のカギはイベント始まると代行して種パク。そして畑解放中は、支援というよりクレクレ、逃がしてくれた人へのギフトは、超しょぼい(笑)。
相方、マロにストーカー、基地害くそばばあ。
バーチャ男と擬似恋愛ごっこ中(笑)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 12:19:25.91 ID:fN3TZiAW.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14005672
山口田舎もんの心の鍵は、リアル田植えの準備でもしてろ(笑)
もしかして、田植え終わった?(笑)
イベント始まると、すぐにINするから畑チェック(笑)
リア友いないと、あわれだな(笑)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 13:07:32.53 ID:Bnck1Wwr.net
普通に畑だけしてる仲間がかわいそうだわ
きっと仲間になった当初は面倒見のいい関西のおばちゃん、って感じだったんだろう
まぁ中にはその面倒見で貢いでもらったやつも居るだろうが。

ネットの中で出会ったやつに特に男女のこと、金のことは話しちゃいかんな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 15:45:52.95 ID:o27Pfr7T.net
>>60
考えがない… 確かにそうだな
ユダなぉの浅知恵なんてその程度だろwww

そもそもユダがパイセンに電話番号教えた途端に捨て垢どもがMAXの電話番号晒したんだぞ

MAXの電話番号知ってる奴なんて限られてるだろ

パイセンが晒すと期待したが海千山千の婆共にまるめ込まれてパイセン撤収したから悔しくて自ら捨て垢使って番晒したんじゃねぇのwww

>>62
なぉもMAXに金貸してくれ言われたと暴露してるんだからどっちもどっちだろwww


自己弁護甚だしすぎてて本人臭がプンプンだなwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 17:18:33.40 ID:216irk69.net
パイセンてかっこわるーっ!
ババアに丸め込まれ引っ込んで出てきやしないww
がっかりしたわ
パイセン見てるか?
お前、マジかっこ悪いよ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 18:07:00.48 ID:0G8dB5pN.net
>>64

そもそも うるっしー自体が誰かのサブか垢っぽいし うるっしー&かよっちなら捨て垢じゃなくそのまま行くように思うんだが…

どっちかって言うとかよっち本人はもう関わりたくなさげだが、仲間のチ〜が首突っ込んできて捨て垢の凛や対抗勢力に媚びてるのが笑える
www

かよっちとのコメ見てると結構歳くってるみたいだが根っからの構ってちゃんなんだなwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 19:17:39.19 ID:fN3TZiAW.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14005672
代行種パク。畑解放中は、支援というよりクレクレ。
相方の畑に時間ジャストに退治しまくるあたり、怖いストーカー&ヒマ人(笑)
種パクされたくない人は、ブラリオススメ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 22:27:21.97 ID:0G8dB5pN.net
>>60
考えがない… 確かにそうだな
ユダなぉの浅知恵なんてその程度だろwww

そもそもユダがパイセンに電話番号教えた途端に捨て垢どもがMAXの電話番号晒したんだぞ

MAXの電話番号知ってる奴なんて限られてるだろ

パイセンが晒すと期待したが海千山千の婆共にまるめ込まれてパイセン撤収したから悔しくて自ら捨て垢使って番晒したんじゃねぇのwww

>>62
なぉもMAXに金貸してくれ言われたと暴露してるんだからどっちもどっちだろwww


自己弁護甚だしすぎてて本人臭がプンプンだなwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/15(日) 22:46:21.64 ID:oOaMcMHT.net
まめ〇け、おめでた?



[28478]あい
5月15日 22:34



ほんとに好きなら消えるの消えないテヘペロ
や〇すけだからやること迄はがんばるテヘペロ
最低きちく男のID118438567名前はひさしテヘペロ
お願いだからちゅうぜつひよう払ってねテヘペロ

貢がせランキング上位の女のID34176190
この人も最低きちく女名前はゆまっちテヘペロ
いつも男使ってランキングいるよテヘペロ

ちゅうぜつ費用払うまで何度でも復活するテヘペロ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 00:53:06.81 ID:XRPq6lsF.net
http://sp.mbga.jp/_u?u=116736166
モバゲー他もか 無職で引きこもりで持病持ち(本当かは解らんが、ガチ沼なのは確か)病を盾に毎日四六時中ゲーム漬で 気持ち悪い顔文字&言葉遣い乱用で構ってちゃん超粘着←前は他ゲー(ほっこり〜なの確率あり)
で仲間に(自分が友達と思ってただけだと思う)突然ハブられ虐められ退会・・・ それでトラウマになって大人しかったのに 皆大人で優しい人ばかりで安心したのか 突然態度180度変わって ひとりで暴走し続け今また他ゲーで同じ事になりかけてる
自分含め迷惑掛けられた人多数! もう我慢の限界で指摘したら、逆ギレブラリ
マヂ典型的な絶対にハブられたり、虐められる奴の特徴を全て持ってる
過度の人間不審で子供のように人の態度伺う弱い奴だから
知らない足跡あっただけでまた退会するかもだから
ゲームもサークルも人が怖いから表示してない&入ってないだけで色々やってるみたいだから
知ってる人は多数居るかもなww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 00:57:17.89 ID:XRPq6lsF.net
>>74
腐女子ので年齢は知らんが成人はとっくに超えてる
なのに言動や思考が笑えない位に幼稚すぎて知恵遅れだと思う
保護者はマヂ何やってんだか
本人きちんと謝罪や対応をしないし これ迄の問題の数々を見れば
保護者責任が問われるし 周りに慰謝料払って施設送りなるべきだ
それ位酷い クズすぎて個人スレ立つようなタイプの人間だよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 04:56:14.18 ID:A7hrtz+c.net
>>69
パイセン復活www

「ただいま」なんて挨拶はいらねえからオカンのリン番をチクった卑怯者が誰か改善でぶちまけてくれwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 08:29:41.23 ID:W0s1ze5l.net
何年経っても同じ人達がここで話題になる
話題に出る人も出す人もいい加減気持ち悪い

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 08:31:13.01 ID:vFrH0YTX.net
いつ寝てんの?不思議だわ。


5/16(月)朝6:48(退治[獣用アミ])
GラグドールRx7,CラグドールRx9
*§miriya§*さん
Rおはよう〜 チャラグドールリボン9匹&ハイラグドールリボン7匹、捕獲頑張ュって…


5/16(月)深夜2:05(ギフト)
*§miriya§*さん
Rこんばんは〜 次は、これにしょう…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 13:23:01.82 ID:T71Nv6o9.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14005672
代行種パク。畑解放中は、支援というより商売というか、クレクレだし。
種パクした種は、相方に横流し。
ストーカーだし、基地害くそばばあ、農園に張り付き、リア暇人(笑)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 13:46:33.40 ID:c4EKD2qM.net
オカン軍団は本体?黒幕が誰だかわかったんだろ?
さっさと引きずり出せよ
それとも表に出されちゃまずい情報を握られてるとか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 13:53:06.56 ID:bnki4yzC.net
醜琉は自分の未婚デブと
紫がセツヤのせいにしたと暴露
新展開は?
はよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 13:53:43.04 ID:c4EKD2qM.net
かげでなおに金借り催促だって明るみになって恥ずかしかったろ
4代目も紫に金借りて、明るみになって恥ずかしかったろ
オカンの写メはいつのだ?まさかあんなんが流出するとは
みーちゃんの写メも4代目本人だろ

あれ以上恥ずかしい事なんてあるのかな?
まさか、オカンやみーちゃんのヌード写メを握られてるとか?w

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 15:55:43.39 ID:W+Ellf45.net
凛ですはセツヤが操作してるよww
魅琉に対抗するには論破しかないってググって行き着いて頑張って練習してたんだよねーww今回のためにw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 15:58:44.44 ID:W1CSbTcX.net
なんで紫セツヤをハメたがってるの?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 16:17:50.44 ID:bnki4yzC.net
>>83
仮名と草は半角
句読点は全角
なるほど紫社長わかりやすい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 17:08:14.89 ID:dR2mK+ew.net
オカンMAX早っなんですよ逃げてんの?
返す言葉がないから逃げるしかないんだよね。
汚ねぇババアだよな。
真正面から話しつければいいやんけww
チキンMAX
つか、62歳て!おばあちゃんがいつまで
やってんの?死ねばいいのに←byみーちゃんww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 17:18:28.60 ID:+LTHBBhl.net
昔はトレで回復はカリカリはお断りって言われるほど嫌われてたのにwww
雪兎とサファイアばっかなwww回復フリマぼったくり
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=114937037

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 18:17:17.30 ID:A7hrtz+c.net
>>83

凛ですって奴やたら理屈っぽいのな。
定義だの語彙だのうぜー

たかがネットのコメントで定義は何か説明しろ言われても、お前に説明する義理はないって話だなwww

ボキャブラリーって書きゃ簡単なのにあえて語彙とか難しい単語を使いたがるのは学歴コンプレックスの裏返しかwww

それと相手に「説明しろ」とか「来い」だの要求ばかりするのは日頃の欲求が満たされてない奴が多いんだとさ


あれだけ理屈っぽい友達もいないだろうし
リア非充実なんだな同情するわwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 18:34:18.01 ID:dR2mK+ew.net
あの辺の奴等はみんな非リア充だぜ?
友達いない、仕事してない、金ない、

凛さんがセツヤだとして、あれだけやられて
復讐も当然じゃね?
紫しかり、死ねばいいとまで言われたんだぜ?

俺は紫と言われてる軍団に肩もつよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 18:43:50.08 ID:W0s1ze5l.net
金借りといて死ねとかマジで耳疑うわw
子供を理由にして金借りるとか腐りすぎ
早く子供施設に預けろよクズ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 19:10:27.71 ID:bnki4yzC.net
>>90
さっき気持ち悪いつっといて今度は怨恨かよ
ブレブレなのはアカ使い過ぎて混同?

つか四代目は子供を理由に無心したのか

『貸して』とさえ言わなきゃ無心してないってな思考なんかな
金に困ってる話題した時点で無心だからな
それが嘘の理由なら立派な詐欺だし
病気の子供が本当なら看病に専念してやれよ

相手にシネと言ったり
パイセンの番号晒して開き直ってる場合かよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 19:40:48.50 ID:+qfEqQLZ.net
金を借りたんなら送金代金も合わせて返すのが当然やろ?
なのに、手数料まで返せとかケチやなって
4代目言ってたぜ?それも誰かの板でww

ちゃんと手数料返してやれよ! 大人として 当たり前の話。世間知らずのドップリ主婦ババアは、これだからなww恥を知れやクズ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 19:50:29.25 ID:EIu4bHrj.net
四代目の返済は終わってないわけだな
なら免許証の住所に内容証明送るかコピー持って交番へ

引っ越ししてても被害届出しゃ辿り着く

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 20:26:16.72 ID:xk9qyNDx.net
旦那、役所勤務だろ?
神奈川の三枝で調べればわかるんじゃね?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 21:06:11.93 ID:EIu4bHrj.net
プロフの公務員って役所のことか
三枝たかちゃんね
テレビ番組に垂れ込むのはどうよ
ハンゲキとか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 23:29:09.72 ID:A5owrzX3.net
放置詐欺www必死に隠れてゲームwww中毒だな

http://imgs.link/ulairo.jpg

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 23:35:03.65 ID:6FFKICYy.net
ほんとだwww
都合悪いことは魅琉にまかせて
自分はコソコソすごろく?
サイテーやな。逃げてないでやりあえよ!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/16(月) 23:39:49.29 ID:T71Nv6o9.net
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14005672
代行種パク。畑解放中は、支援というより、クレクレだし。
ランキも上位じゃないのに(笑)
ブラリをして下さい。
種パクられますよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/17(火) 00:48:26.66 ID:M99+DJV2.net
鼻毛サークルで晒したと大口叩いてた凛さん

魅琉にお前一人しか来てないし末端と指摘されてたが当たりだな

鼻毛に所属はしているが他のサーメンからは「気持ちわりー」「パッとしない無名が…」「クソゴミの分際で」って書かれてるただの嫌われ者じゃんwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/17(火) 01:10:57.98 ID:W2HokQjf.net
オカンの写メ見た瞬間『北だ!』って思った
四代目とオカンの共通してるとこは
鼻!鼻筋が通ってなくて人としてプライドのない顔の相だわ。
北の人って頬骨が高いのも特徴的だな。
こんな人達を相手にしても理屈は通らないから避けるのが妥当。

総レス数 1029
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★