2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの微笑盗作】ゴンベッサ総合★10【痛いSS作者キング】

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM77-Pu73):2016/08/05(金) 12:53:56.79 ID:Q1TuuhaGM.net
ちなみに精子脳活動の証拠を突きつけられたゴンベッサ君の言い訳がこちら(笑)↓

67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2013/08/02(金) 01:23:47.06 ID:GMtBfHNEo
(前略)
ついでに言うなら、お前らがゴンベッサの「悪行」という設定にして楽しんでる噂の類も、
ゴンベッサをちゃんと知ってる人間が見れば、そう簡単に信じたりはしないから……。
特に39のやつなんて、ゴンベッサの友人知人やマイミクの誰が見ても
「彼に限ってネットナンパとか有り得ないだろう」って感想になるから。
普段のゴンベッサの振舞いを見てると、そういうことをする人物像から最も遠そうだしww
涼宮ハルヒの微笑の件はちょっとどうか分からんが。


129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(愛知県) :2013/08/02(金) 11:07:35.36 ID:GMtBfHNEo
俺個人がどうこうではなく、「ゴンベッサの周囲の人間がそう判断している」という客観的事実を述べてるだけ。

ナンパとかセクハラとか、普段のゴンベッサの態度から最も遠い行動だし。
「人格者()」とかにしなくてもいいが、どう見たって真面目なタイプの人間だろ。
mixiで知り合った女性に対しても普通に紳士的な態度を取っているし、それは紹介文などを見ればわかること。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1375365644/

総レス数 1001
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★