2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!モバゲー】ラーメン魂 ヲチスレ8人目

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/11(土) 13:35:53.07 ID:cZ9ZZlByz
 閻魔大王 1時間前2017/2/11 12:09
おじいちゃんのチンチンでかいよで有名なじいちゃんはいつ発車するかわからない奴だった
その対応性は軽く俺の5倍はあるので女優は俺の3分の1あるいはその実務を我慢させ監視付き(ミラーガラス)のです。
は彼女が今まで18人いましたそれはブスというよりは可愛い道産子うだったので?
いても嬉しいばかりでなく感動の出産にも立ち会いました。とても感動し涙が出ました。
その時からバナナヲ突っ込み彼女が喜ぶ顔を良くエール等をしそれが6日続き聖なるものに値する感動しまた
明日を待ってる自分が恥ずかしいというのは返ってじいちゃんのノリでか弱い女に可愛いから彼女が喜びなさいという暗黙の了解なのだから

こいつ頭おかしんじゃない?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200