2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ32

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/18(土) 23:16:27.42 ID:pnjck8G3B
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ31
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1459704624/l50

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/07(木) 19:32:05.18 ID:hlx96iqQi
寺院終了ってどこに書いてあるの?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/07(木) 19:59:40.25 ID:JvouRywi7
今週のメンテ終了告知の所

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/07(木) 22:50:12.32 ID:NLKlYobw+
来週はいよいよ生命の谷の実装か。
どうせまた、くだらんミディやるんだろうな。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 01:01:03.52 ID:h2dRS5nkk
天下り寺院なくなるって良かったなww
お前下手だったから寺院いかなかったろ?wwwwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 01:04:31.61 ID:X1XS9lnJy
まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 01:28:31.38 ID:S5yNkqmMw
寺院を制したIHがレイハルト最強だな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 01:53:28.65 ID:l3Wiks1Yd
ラーハルトが最強だろ? 間違いない

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 05:39:58.00 ID:S5yNkqmMw
美月ルナの工作は終わったの?
人気集めも大変ですねメロたん

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 09:29:33.38 ID:r4Hdv+0+t
>>311

そのくだらないチケで1万かかるんだぞ? ありえないよな


高級なもの買いました!と言う達成感はあっても


クオリティはもう誤魔化せないレベルまで来てるわ


(今は覚醒・進化といった見た目変わらないパラメータ向上のための課金)


アイデアでは他ゲーに無い良ゲーだったが


古株はもう『惰性で』何の為にやってるかすら分からん奴ばかりだからな


他ゲーでまだ期待できそうなSUN以上のクオリティのゲームあるからね


実装に関しては運営がツイッターで謎な絵をばらまいてるし意味不だよな  来週とは思えんが

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 12:31:54.16 ID:eAxH7HaNg
>>317 したらば行って 書けよ
ここは 晒しスレだろw

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 14:50:53.66 ID:NueQ+/2AL
メロたんかわいいよーhshs prpr

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 21:56:34.46 ID:PwlTRNILA
prprはわかるけどhshsってなんだ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 22:19:27.46 ID:q5cNLB7XU
おまえ変態粘着の岩剣だろ?
どうせ毎度の如く美月ルナにもハァハァ粘着してつぶしたんでないのか?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 22:45:33.03 ID:Fx3sD28fW
hshs ハスハス
非常に興奮した時の呼吸音を表す、ネットスラングの一つである
それぐらいぐぐれ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/08(金) 23:15:29.08 ID:X1XS9lnJy
まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 03:13:12.82 ID:KLR27Z0T9
>>305 遊び場の一つがなくなるのは寂しいね
楽しんでた人達は遊びの天才だから他の事で遊べるからいいのかな?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 08:10:20.68 ID:yk1VQICFA
>>324
寺院に変わるコンテンツ出来ればそれに越したことはないね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 11:41:22.58 ID:MSDfoUXjq
寺院、昔みたいにレベル別のほうがよかったな。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 14:05:20.95 ID:PTzyjjt3y
激戦チャット禁止しすれば面白くね?寺院みたいに

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 20:34:28.34 ID:9dej6mcH9
激戦よしえが来なければ面白くね?だってウザいから

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 22:52:51.27 ID:PNIjXdxIa
シャトーレイがXRから追い出された理由がわかったww
こいつゴミだwwww出て行けよwwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 23:00:18.44 ID:liQxU4pC+
なにしたの

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 23:43:28.04 ID:/vRs0QkHX
ポルヒャ雑魚乙

ご苦労であったぞ!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 00:22:33.32 ID:OQygyQMSw
☆瀬那☆タイプ
異常な性欲で男どもを手当たりしだいささやスカチャでその気にさせ装備やアイテムを貢がせる。
表面化しないようささやスカチャで破壊工作を繰り返す。
狙った殿方のリアル世界にも入り込みその生活を破壊していく。
この手のタイプは表面化しづらく気づいたときには既に手遅れとなる。
[スペック]
破壊スピード☆☆
破壊力☆☆☆☆☆
迷惑度☆☆☆☆☆

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 00:25:50.76 ID:dytFYRuR+
>>329
夢幻にもこういう事言う香具師いるんだな
紳士淑女の集まりだと思ってたわ
抜けよかな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 00:41:13.36 ID:s+sug1g0Z
ヒャルヒュ結局こんな感じなwwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 00:52:46.99 ID:s+sug1g0Z
まぐるす如きにねんちゃくする輩ゴミ過ぎる

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 00:53:36.86 ID:Fj3cYRuHL
>>329 何があったか言ってみ?
GvGモント中にリザしないで言われたことだけ?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 01:19:14.06 ID:I1QCtwH3R
ギルチャ晒すとか夢幻のクズさが伝わって来ますね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 01:26:28.52 ID:wl/DjREMk
>>329
気になるからはよ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 01:34:56.76 ID:Zw/zIqILv
夢幻にスパイいるの?こわっ
晒し民も多いねっw
>>329はよっ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 01:54:39.40 ID:I1QCtwH3R
>>333
夢幻が紳士淑女の集まりと思ってた時点で頭花畑

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 06:30:55.29 ID:16S3jR0Vx
>>335 まぐるす擁護する輩とか精子脳すぎるチンカス包茎ボーイに認定だな^ー^

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 11:23:17.56 ID:GzAX4IlK4
今さら夢幻にスパイなんて時間の無駄する人いるんですねw
お疲れ様ですww

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:14:56.28 ID:1D214YhfQ
 残っている自分の体力の90%をエーテルエネルギーに変換し、SDをずべて再生します。
 また、ダメージ吸収が可能な保護膜を生成し自分の移動速度を上昇させます。

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:27:05.57 ID:1D214YhfQ
寺院が閉鎖するし

激戦も参加人数少ないから 閉鎖だろ

345 :シーサイド:2016/07/10(日) 21:37:47.43 ID:+BsARsiMG
よしえの言い訳日記ワロすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 22:52:24.41 ID:AV0IJkEis
葉月ちゃんの日記は微笑ましいのにねー

性格でるよねー

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 22:59:20.10 ID:H4n2mamSO
残念でした!
次頑張りましょう!とかでいいのにな
詳しく説明すればするほどなんというか…

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/10(日) 23:28:57.93 ID:t9bJpSxI9
まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 00:57:58.28 ID:NdSwYevAj
引退うるせーーーーーーーーーーーーーよ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 01:18:42.92 ID:1r10ZDUX/
ただでさえ過疎ってるのに引退推奨してどうするんだw
↑に同じでうるせーわw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 02:30:29.29 ID:kQGiTVCIF
葉月って、中身は京と同じ世代のオッサンなんだろ?
邪心みたいにオタクって聴いたがな。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 02:52:33.33 ID:pEej4+rWD
329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 22:52:51.27 ID:PNIjXdxIa
シャトーレイがXRから追い出された理由がわかったww
こいつゴミだwwww出て行けよwwww

詳細はよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 11:27:28.76 ID:KGT7Ps0Pw
シャトーレイがゴミならHIGOはゴミ屑な

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 12:45:38.85 ID:J/nYxsAhb
>>329は見習いサクか近接職かい?
ロード中にリザされるとバグるし、エテはドピして遠くからバーン?好きが多いからな
死亡回数は勝敗に影響しない仕様なのだからリスポから走ってもらえばいいだろ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 13:59:49.66 ID:VaE8s/3Ix
>>329


が、答えないせいで謎なまま

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 14:24:58.70 ID:u8QRqSV7a
>>354
ロード中のリザでバグるとか意味わかんねー
あれは仕様だろ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 15:05:42.42 ID:J/nYxsAhb
>>356
サクとの連携が取れていて即リザ、即Esc、即エイドならいいさ

遅いリザやタイミング悪いリバやEscでバグることがあるだろ
HPゼロで操作不能になってフィールドに戻って入り直すのは仕様なのか

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 16:23:53.33 ID:xFIArq8TE
えぇぇぇぇっw うp無しのタダのメンテ予定かよw w w  …しばらく黒い砂漠かBnSに行って来るかぁ orz

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 16:33:23.88 ID:u8QRqSV7a
>>357
リザのタイミング次第で死亡ペナルティが延長されて動けるようになるまで時間がかかることはあるが完全に操作不能になって入り直しになったことはオレには無いな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 17:03:19.24 ID:K4U9FKu6t
黒い砂漠かー

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 19:56:00.29 ID:QFid39MhU
アプデは20日だろ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 00:44:01.94 ID:yPnFcHo3S
このまま酒を核が標的にしてくれんかなー?
コタバサ、ジェニウス、ニゼル、もも奈とか
酒の上位より明らかに強いんだから、、、
連携がたりんのか?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 02:18:37.11 ID:nq/L0NNSp
まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 07:18:38.19 ID:RvhrO4nBU
>>363 お前が引退すれば解決するだろ!

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 08:26:08.69 ID:VPcVbbDEG
葉月が日記書いても基地肉林のksどもはコメントしないでスルーなんだなw  さすが性格破綻者の集まりだ@w@b

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 08:27:32.54 ID:HLWv8vy/I
あんなクソG抜けて大正解だよ 葉月GJ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 08:46:14.43 ID:QT0XCCvzI
>>362
そいつらksの集まりじゃねーかwww

>>365>>366
コメしてくれないと性格破綻者か
大手Gの夫婦も同じこと言ってたなw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 09:30:43.74 ID:ZcebZ6t8/
>>362
紙DFのマッパとPS乙の黒マグロしかいなくなったからバサの質は確かに核の方が上
でもそれ以外核がゴミすぎるわ
もも奈は紙だしエリ4ワンドなんですぐハマって死ぬw
耐えられるサクもいないからDFを活かしきれない
弱体されても酒池のが数段上

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 09:40:49.88 ID:l4/O8hBr6
よしえの日記もコメントしてる連中が性格破綻者ばかりなのが笑えるけどなww

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 11:34:32.72 ID:Q1HvX1YRW
>>333
夢幻サクの誰かがこんなこと言われたんだけどと愚痴る
            ↓
聞き及んだXRの誰かが成りすまして2ちゃんに書き込んだ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 11:40:08.03 ID:FiDLNimYX
性格破綻者ランキング
殿堂入り
よしえ
1位アホロン
2位ミリネール夫妻
3位ボリンジャーバンド
4位天下り
5位パル屁の晒されない雑魚

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 11:58:26.82 ID:/3yjKze7B
>>368
マグロがいなくなってから、今はマッパゴーゴはバサバサ、京がDFだぞ。
おまえGVとかモントでてないのか?

ギルマスが変わると、内部崩壊が続くなw
つい最近あったばかりなのになw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 13:39:25.21 ID:nq/L0NNSp
まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

まぐるす引退まぁ〜だぁ?(o・∀・o)

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 15:05:25.18 ID:jPO07oFVm
課金者ランキング  (SUN貢献度)

アポロン
天下り
ボリンジャーバンド
マイメロ
インフィニティ(もはや萌えゲーにお熱)
Eireen
天ピッピ下
HIGO
マッハゴーゴー
ディアボロ・ジンジャー
埼玉上尾
黒白兎
ソークール
ミリネール

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 16:03:21.79 ID:kG2gBIHQU
デイジー(マグロキング)も

超SUNに金貢いでるから入れといてあげて^ー^

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 16:56:02.49 ID:FYlWfRRoF
>>374 名前のあがった奴の殆どが性格破綻者じゃねぇかw

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 17:20:48.70 ID:jPO07oFVm
転売ランキング

ラーハルト

きゃれん

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 18:37:28.71 ID:kG2gBIHQU
↑転売屋にジャスティスも追加おね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 18:41:05.57 ID:Ghu3R+Ygi
課金者ランキング2  (SUN貢献度)

pokan
ジナジーナ
シルビル
もも菜
マグロキング
鬼武者

アイザックセラム
アンジェラ
みゆみ
シャトーマルゴ
メラニー
KIKI
ブラちゃん
ロン2
アイシャコーダンテ(アイアンマン)
マルボロ
アーロンK
テムペスト
天尊
頑張る
アンジェラ
天国の門
SeSeRi
macotan
SNOWCAT234
三也子

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 21:13:29.34 ID:VSp6GQ4ea
邪心よ

魚の切り身は1切れ2切れと数えるのだよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 23:06:45.01 ID:qeNmUpFY1
>>379 アイシャコーダンテとアイアンマンは別人だぞw

アイアンマン→魚好き

アイシャコーダンテ→デイジーと同じ種の職業

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/12(火) 23:47:05.09 ID:GyKuWvmNq
よしえは、いい歳こいて親からのお小遣い貰って課金してるんダゼw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 01:04:40.50 ID:VwZ9CZqlO
>>374>>379
SUN貢献度で晒されて喜んでる馬鹿いたぞw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 02:46:47.91 ID:HtqXKzHvb
>>379
アンジェラはHLマスターなのにゴミ装備だろ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 03:03:57.05 ID:dAXl/v03Y
言われてみて吹いたじゃないか
魚三匹でツボったわ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 08:57:31.58 ID:wl2m6AFiW
Gマスで乙装備とかw Gマスなら最低でもエリ4防具・武器(ルーク)  ラファエル  闇カルエリ類  一夢セットor修羅刹那だよな?  装備すら揃えられないGマスじゃGメンついてこないしバカにされるだろ?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 08:59:31.57 ID:sleXdEh3p
課金者ランキングの中に無課金のやつもいたり

ちょっと>>374>>379の個人的な思い込みも入ってるねー

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 09:47:13.35 ID:EdASIL5Qb
>>374 >>379は知ってる名前書いただけじゃねw
無課金も紛れてるしサブキャラも紛れてるw
廃課金が漏れてるのに並課金がいたりでめちゃめちゃw

それと1番の性格破綻者は>>371なw
匿名掲示板で破綻者ランキング書いてるお前のが破綻してると思うわw

適当なランキングとかつまんねーから書かなくていいわw

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 09:48:37.66 ID:DGm9yKoSk
鬼武者、KIKI、macotanは無課金廃人

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 09:56:32.29 ID:u/UEmBtMH
チェイス入ってないやり直し

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 11:13:05.83 ID:6opOe7zVK
課金者ランキング2  (SUN貢献度)

pokan
ジナジーナ
シルビル
もも菜
鬼武者

アイザックセラム
みゆみ
シャトーマルゴ
メラニー
ブラちゃん
ロン2
アイシャコーダンテ(アイアンマン)
アーロンK
天尊
頑張る
アンジェラ
天国の門
SNOWCAT234

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 13:24:52.07 ID:kamwRkUUB
 次回アップデート時をもちまして、「ゴールドラッシュ」を閉鎖いたします。
  予めご了承いただけますようお願いいたします。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 13:28:17.66 ID:KAWV2Kcdi
もも菜の名前 もも奈だろ
アイシャコーダンテとアイアンマンは別人
課金者ランキングに
葉月ちゃん
アヤカナ
maruboro が入ってない

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 13:32:29.46 ID:3GGwWRDrV
俺の名前が入ってないんだけど、ちゃんと入れてよ><;

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 13:38:07.69 ID:xjq/TiWHI
うわーどんどんコンテンツが閉鎖されていってるね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 16:08:45.02 ID:6opOe7zVK
課金者ランキング2  (SUN貢献度)

pokan
ジナジーナ
ジルビル
ふともも
鬼武者

アイザックセラム
みゆみ
シャトーマルゴ
オナニー
ブラちゃん
ロン2
アイシャコーダンテ
アーロンK
天尊
頑張る
アンジェラ
天国の肛門
SNOWCAT23
俺の名前 ちゃん

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 17:42:45.61 ID:xjq/TiWHI
だから課金者ランキングが「ランキング」にすらなってないし

無課金のやつを入れるなって(´・ω・`)呆

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 18:01:43.28 ID:wzXSNYW1K
なんの意味があるのかすらわからんw

何しに書き込んでるわけ?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 18:49:03.38 ID:TGczdiq3A
マジキチだなw課金者晒してSUNを終わらせたいのか?w
核の叫びはうざいしwもう変なやつしかいねえなw

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 19:46:16.73 ID:GWLRrUo2i
→一番へんな奴w

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 20:51:01.99 ID:yWU2gigmL
課金者ランキングならエリ4覚醒全箇所と覚醒なしでだいぶ差があるよ
加えてラファすらないやつは貢献度ランキング対象外だな

あとpokanじゃなくてpokamじゃなかったっけ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 00:40:36.99 ID:4DR3w2ppp
NVの裏切者だろ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 01:06:11.15 ID:X+i+q0wZy
G抜けて他G行っただけで裏切者なのかぁ、世知辛い世の中だな

たかがゲームなのにw

もう平日閑古鳥鳴いてるくらい過疎なんだから仲良くやろうぜ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 07:15:08.11 ID:FMPDqGcPd
>>329

はよ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 10:16:45.19 ID:rFnur0Mcv
核のギルマスってジェニウスじゃなくさすらいのの姉ってゴミサクなんだな
装備も立ち回りもゴミ
ギルドカップのルールも把握せず刻印バサ募集
入賞決定して黄色のお礼叫びの文面も非常識だなだしうざい
核ギルメンががんばるの当たり前だろーいちいち黄色で言うことじゃないわ
レイサバでひとくくりにしないで同盟ギルドにお礼言えよ
よくこんなクズについていくなー核ギルメンは

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 10:57:32.75 ID:0C00dxVDK
>>405
夢幻よりクズではないと思う

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 11:53:06.73 ID:m1p30HcDo
しょうがないよ
核ってIHの奴らがいるギルドだろ?
shamやラーハルトとかいるって聞いたぞ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 13:06:14.84 ID:Rr1qgEvJY
優秀Gランキング
夢幻同盟  酒池

ゴミ集団G
核同盟  パル屁同盟  NV

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 13:40:41.02 ID:PhUdsQ5qQ
昨日のさすらいの黄色叫びw中学生の文章力だったな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200