2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春名風花のアンチ信者ヲチスレ9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/19(日) 12:28:54.45 ID:d4mhCnh+.net
ここは春名風花(はるかぜちゃん)のアンチ信者をヲチするスレッドです。

■基本ルール

・スレ内の荒らしはスルー推奨です。荒らしに反応するのも荒らしです。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです) ・「アスペガー」と呼ばれるアスペを連呼する荒らしが居ます。
・荒らしと言われないように、空気を読んで叩きましょう。
・これらのルールが守れない輩はスレ立てをし、住み分けしてください。
これらのルールを守れる者だけ利用してください。
本人降臨お断りです!

前スレ
春名風花のアンチ信者ヲチスレ8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443098282/

【はるかぜちゃん】春名風花のアンチ信者ヲチスレ5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421310127/
【はるかぜちゃん】春名風花のアンチ信者ヲチスレ6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1428639841/
春名風花のアンチ信者ヲチスレ7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440296105/

総レス数 98
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200