2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『キチガイの』はるか☆夢の址『巣窟』

1 ::2016/06/20(月) 17:13:50.54 .net
漫画泥棒するキチガイ共の頭のおかしい書き込みを晒すスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:21:43.78 .net
加齢臭隠せないババア共がマジうぜぇ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:22:52.44 .net
誰でも自分に嫌いなあいつに見えるガイジしかおらん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:24:56.32 .net
572 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 12:55:22.96 ID:Lv3NISJY
いやキユキがクズだなんて周知の事実だろ・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:25:31.43 .net
575 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 13:40:43.76 ID:Lv3NISJY
>>573
はるかで糞画質投下しまくって、同じ作品の高画質うpった奴に低評価つけまくってたクズ
それを指摘されたら発狂して「こいつ追い出して!」と主任に詰め寄ったけど一蹴されて
最終的にはわざわざクソサイト立ち上げて自殺宣言
7/7に死ぬそうで今は身辺整理中()

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:26:06.47 .net
577 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 13:52:27.34 ID:Lv3NISJY
えっ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:29:20.83 .net
560 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 02:59:04.21 ID:DlVHT+4U
句点と読点の区別が付いてないって、それ小学生レベルじゃないですかー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:29:40.06 .net
564 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 11:03:45.17 ID:DlVHT+4U
キユキってまだ生きてんの?
死ぬ死ぬ詐欺する奴は他人に迷惑かけてる自覚のないクズだからさっさと死ぬべき

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:29:53.50 .net
565 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 11:22:12.13 ID:DlVHT+4U
>>562
そこの米欄にあるキユキのサイトにコメント残そうとしたら何度送信しても反映されない件について
こいつ真性のクズだな
自分に都合のいい「死なないで」系のコメだけ反映させるとか
てか自殺止める系のコメもこいつの自演なんじゃねえのかと

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:30:16.19 .net
568 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 12:20:01.48 ID:DlVHT+4U
キユキ見てるかー?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 17:31:26.41 .net
570 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/20(月) 12:29:53.28 ID:DlVHT+4U
キユキ「キユキさん死なないで><」


バカじゃねえの

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/20(月) 19:39:36.69 .net
汚ぇ嫉妬粘着ババアがまた発狂したのかよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/21(火) 12:22:25.14 .net
602 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/06/21(火) 10:40:21.93 ID:PsWNjUUX
あきといいキユキといい、名前に「き」が入ってる奴にはロクなのがおらんな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/21(火) 16:03:37.24 .net
キユキとそのアンチの隔離スレか
ここから出てくんなよBBA

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/21(火) 23:23:10.68 .net
6時間近く経過してても
流さずしっかり反応してくれるハゲが大好きです


604 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 12:05:28.81 ID:6n0kg53w
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) ズゾゾ
   (っ=|||o)
.    彡⌒ ミ
    (´・ω・`)

608 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 17:52:17.94 ID:sDhUZJbx
無職ババア(笑)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 02:59:32.67 .net
iDとか出ない場外乱闘仕様

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 03:00:54.92 .net
三回線ババアがアワレにも回線の意味が無い

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 10:27:13.38 .net
6/17にUBSをうpった時点で「明日死にますので」とか言ってたのに
未だに生き恥を晒してる厚顔無恥のキユキ
どんだけ生き汚いんだよ
「長生きしたいでひゅ」とか言ってる痴呆老人と変わらん精神構造だな
全く図々しい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 10:28:39.72 .net
介護疲れのストレスを2chで晴らそうってBBAは気持ち悪いな

お前のことだよ>>18

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 11:54:54.60 .net
話逸らしてねえでさっさと死ねよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 13:59:51.41 .net
ババアは更年期障害対策のサプリでも飲め

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 14:23:46.39 .net
>>18は精神を病んでいるんだよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 18:52:04.11 .net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    <くぱぁみこ BBAもこれくらい反応が早ければ煽りがいがあるのに
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          ク・サマーン(45)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/22(水) 20:41:50.68 .net
それキユキじゃね?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 14:22:51.38 .net
クリはチンコの位置
そこからおしりに向かって割れ目がある

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 14:29:18.76 .net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡/ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ヽ♀ノ ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ| |./ミ彡;;;;    
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          あたし女だけど、これが正しいはず

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 14:31:24.65 .net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡/ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ヽ♀ノ ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|○|./ミ彡;;;;    
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          膣孔追加

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 22:27:18.10 .net
やったのはこいつです(´・駒・) つ (´・さ・`) 旅立ちます

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/23(木) 23:54:49.32 .net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) お薬が少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/24(金) 13:11:21.30 .net
で、キユキ死んだ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/26(日) 16:16:24.51 .net
駒最低だな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/26(日) 17:23:20.32 .net
駒がクズなのはみんな知ってる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/27(月) 09:47:45.11 .net
駒派閥は気に入らないやつを潰すために団結して暗躍する

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/27(月) 18:48:46.19 .net
駒って誰?
ここキユキのスレなんだけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/28(火) 18:32:43.61 .net
キユキ死ぬのやめたってよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/28(火) 20:12:23.04 .net
だろうな
誰も聞いてないのに死ぬ死ぬアナウンスしてるような奴は絶対死なないよ
マジに死ぬ奴は誰にも何も言わずにこっそり死ぬ
アナウンスしちゃったら高確率でお節介焼きのうんこ偽善者に止められちゃうから

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/29(水) 15:28:00.69 .net
>>36
ううん、最近はもう誰も止めなくなったの…取り巻きのQ太郎たちでさえ…
焦って逆切れしたふりでこんなクズのために死ぬのは止めました!!!だってw
クズを呪いヤフーニュースに載るために死んでやるんだってほざいてたのに。無様ね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/30(木) 00:19:53.14 .net
死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃん発生

善意の第三者が止めようとする

かまってちゃんが人の話聞かずにクソ寒いポエム垂れ流す

呆れて誰も止めなくなる

かまってちゃんが逆ギレして死ぬのやめる宣言


ネットで死ぬ死ぬ言う奴なんて1人の例外も無くこのパターン
今回キユキも見事に鉄板パターンを踏襲してくれた
なんでネットに沸くバカってみんな行動パターンが一緒なんだろうなw
昆虫並の脳みそしかないんじゃねえの

39 :キユキ自演代行:2016/06/30(木) 10:44:10.16 .net
>>38
お前がバカだからヨーグルトと牛乳となんか白い液体の区別も付かないからみんな同じに見えてるだけだろ

観察力が足りないとみんな同じに見えるって偉い人が言ってた

みんな同じに見えるから変な陰謀論振り回して発狂し始めるらしいですよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/30(木) 12:42:40.75 .net
団栗の背比べって言葉知ってるか?

「それぞれが抱えてる細かい事情は違うんだよ!そこらの馬鹿と一緒にすんな!」
とか言いたいんだろうけど、そんな事はどうでもいいんだよ
重要なのは「周りから見たら死ぬ死ぬ詐欺の馬鹿は全く同じレベルの馬鹿にしか見えない」って事

主観じゃなく客観でモノを見られるようになろうな馬鹿

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/30(木) 12:57:42.52 .net
観察力が無いのはキユキなんだよなぁ・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/30(木) 19:10:14.46 .net
キユキあらゆるとこでフルボッコされててワロタ
今までも色んなとこでトラブル起こしては追い出されてきたんだろうな

43 :キユキ自演代行:2016/07/01(金) 15:50:22.40 .net
>>41
>>42
キユキさんだろ?
さんを付けろよデコスケ野郎

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/01(金) 16:00:53.50 .net
自演代行とか付けても意味無いってフツー気付くもんだけどな
「私は代行じゃなくキユキ本人です」とアナウンスしてるのと一緒やでそれ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 06:06:00.70 .net
http://homo-sex.mobi/wp/blog/2016/06/29/2ch%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%93%a1%e5%8b%9f%e9%9b%86/

てけとーに自演を頼まれてる奴らやで

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 06:52:18.60 .net
何であいつら逮捕されないの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/02(土) 15:47:32.44 .net
>>45
そのサイトの米欄もキユキの自演やで
コメント何度か書き込んだけど一切反映されなかった

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/03(日) 11:35:28.07 .net
自演代行()の反論が突然止まったって事は>>47は事実なんだな

ホント次から次へと寒い事ばっかやりやがるなキユキは
世の中お前より賢い奴なんていくらでもいるんだから、浅知恵使って悪さしても
すぐバレるに決まってんだろアホ
そんなザマだからどこ行っても嫌われるんだよお前は

49 :キユキ本人:2016/07/04(月) 09:46:59.61 .net
http://homo-sex.mobi/wp/blog/2016/07/04/2ch_fighter/

追加募集一名です
自演代行の人は空気を読んで止まったんだと思います

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 16:29:52.36 .net
>>49
いやお前>>43じゃん

51 :キユキ代行:2016/07/04(月) 16:37:27.90 .net
>>50
http://i.imgur.com/PnolkO6.png
自分で書いた書き込みには印がつく
印がついてないからほかの自演

50は本当にバカなんだな

52 :キユキ代行:2016/07/04(月) 17:17:09.88 .net
http://i.imgur.com/eENec6m.png

自分の書き込みには印が付くことも知らないで
ジエンガージエンガー叫んでたなんて

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 17:25:14.23 .net
>>49
>>36とか>>38読んで今どんな気持ち?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 17:27:45.95 .net
>>51-52
いや印なんて1つも付いてないけど
馬鹿なの?

あと専ブラの「自分の書き込み表示」は解除できるし、逆に他人の書き込みを自分の書き込みにもできるよ

55 :54:2016/07/04(月) 17:40:40.49 .net
こんな感じな
上が通常、下が自分の書き込み解除後
ttp://i.imgur.com/swZctZU.jpg

まぁ専ブラの種類によってやり方は違うんだろうけど、だいたいの専ブラに付いてる機能
だから「自分で書き込んだ印が無いから自演では無い」は言い訳として成立しない

もしもし使ってにわかの半端知識で人を煽って結局自分の無知を恥を晒したみたいだけど
今どんな気持ち?ねぇねぇどんな気持ち?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 17:44:24.73 .net
ワロタw
取り巻き気取って自演擁護失敗+非自演証明失敗とかマヌケにも程があるwww

どうせこの一件も意味不明なキチガイ理論で>>54-55を悪認定して被害者ヅラするんだろうなこの池沼はw
さっさと死ねばいいのに(直球)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 22:24:09.96 .net
旗色悪くなるとすぐ逃げるのもキユキの特徴
んで日付変わると何事も無かったようにまた沸いてくる
キチガイの脳内では一日経ったらリセットなんだろうな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/06(水) 07:44:26.97 .net
ニートの特徴
相手が呆れて相手するの止めると逃げたとか居なくなったとか言い出す

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/06(水) 16:37:25.25 .net
キチガイの特徴
一度逃げたスレをわざわざまた覗きに来て、相手が事実上の勝利宣言してるのを見て悔しくなって結局反応しちゃうw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/07(木) 20:20:27.69 .net
さて、7/7だけどキユキは約束通り死んだのかな?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/09(土) 21:47:16.80 .net
キユキって日本人じゃないんでしょ?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/14(木) 12:21:17.08 .net
キユキの母です、娘が御迷惑をおかけして申し訳ございます

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/17(日) 03:45:03.09 .net
キユキの友達の友達です
このスレがキユキスレと呼ばれていると今知りました

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/18(月) 02:00:37.67 .net
キユキはもう死んだからこのスレも終了でいいわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 15:45:46.61 .net
まだ生きてた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 10:12:48.95 .net
まだ生きてた

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★