2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり観察7【進撃only】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/27(月) 17:19:46.00 ID:dinjdJNyc
・ツイッターのなりきりアカの中でも新劇の巨人のなりきりをだけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
>>3

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------
※前スレ
【twitter】ツイッターなりきり観察5【進撃only】
【2ch】http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1438436559/
【.sc】↑の【.net】を【.sc】に置き換え

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 02:18:03.68 ID:IBUuqSv6P
>>947
の奴も鍵掛かってるww
どうせ今頃ここで晒されたリヴァイ同士で傷の舐め合いでもしてるんだろうけど
崩壊垢とか悪口うるせえとかお前は崩壊してねえとかww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 02:27:44.31 ID:IBUuqSv6P
【キャラ名】リヴァイ@固ツイの確認頼む
【ID(URL)】http://twitter.com/P5nCttFFDWv1Een
【ヲチ推奨ポイント】上で晒されてるリヴァイ()達よりいくらかほんの少しだけマシだけど(クスッ)(苦笑、)(睨みつけ、)←これしかねえのかよw
豆ロルの後ろの「、」取れよwそしてちょいちょい裏方()の話したがるの
鬱陶しいww背後の話は垢分けろよキッズww
と、並べてみたけど残念ながら知能は低そう

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 13:07:40.77 ID:9aRrAT2a1
裏方()のカラオケ現場晒すリヴァイ #とは
いいぞ気持ち悪いぞもっとやれwww
今年の夏はキモい崩壊リヴァイが豊作ですなw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 15:45:12.72 ID:iT+yMwW8q
何故に裏方()を出したがるんだろうか。
そんな事してるからニヤニヤする大人のお友達が寄ってくるんだよ。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:00:49.89 ID:9aRrAT2a1
>>943
の自称兵長()の恋仲がこちらwww

第104期兵 エレン・イェーガー
http://twitter.com/Eren83503

始めた瞬間から家族欲しい恋人欲しいフォロワー欲しい!
とある意味正しいTwitter住民www当然なりきりからは浮いてるww
恋仲のリヴァイ()とめちゃくちゃお似合いなのでお幸せにww
イタさ具合も釣り合ってるナイスカップルwwwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:02:16.95
端的に言う
「ヲチ」とやらに狙われた

まぁ俺にしてみりゃ蚊に刺された程度の痒みだ

この世界じゃ通過儀礼のようなモンだろう…放っておきゃ奴らも飽きる

…だが、大事な奴に手を出したら…俺も容赦しねぇぞ…

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:06:00.93
エレンよ…ヲチとはウォッチ(Watch)を意味するネットスラング…要は匿名の連中が集まって個人を観察しニヤニヤするクソ悪趣味な行為だ…ストーカーに近いな

だが、ヲチそのものは大した事じゃねえ…中にはヲチを自称しつつ、対象に直接攻撃を加える連中も存在するのが厄介なんだ…

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:06:50.19
フン、こんなモン怖れて兵士長が務まるかよ…
それよりも俺のツイートを辿って、お前に被害が及ぶ事だけは避けたかった…俺が鍵かけて外部遮断した理由はこれだ

それも充分じゃねえ…最悪フォロワー内に犯人がいねぇとも限らんからな…
鍵かけた状態でも俺の発言が奴らに漏れた場合…そういう事だ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:15:59.15
最悪のタイミングで鍵かけやがってた
開いてると思ってコピペしたのにふざけんな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:20:27.10 ID:wC62VpIWD
>>957-960
ageてんな。ただの私怨にみえるんだが。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:23:48.68 ID:9aRrAT2a1
誰の発言?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:33:30.60 ID:Nlca+qLcE
私怨かな?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 19:48:50.81 ID:9aRrAT2a1
鍵垢の縁者が鍵開いてる隙狙ってユダったつもりが
じつは既に鍵閉じてて裏目に出たってことかな?
>>960は逆に釣られちゃった?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:29:54.83 ID:9aRrAT2a1
は?
縁者てフォロワーの事?違うしw勘違いしてんなようぜえ
つかここキモい奴さらすとこでしょ?だからさらしたんだから

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:30:27.03 ID:9aRrAT2a1
ていう自演wwwwwwwいええええええいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:33:47.48 ID:9aRrAT2a1
リヴァイの縁者まだー?鍵垢うっかりユダしちゃった縁者さーんw
>>965
のレス使っていいよwwwww
めっちゃおもろいんだけどwww
>>943のリヴァイも縁者に裏切られてかわいそうなんだけどww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:40:38.39 ID:liawG6Y9H
そろそろ新スレよろ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:51:02.39 ID:liawG6Y9H
【twitter】ツイッターなりきり観察8【進撃only】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1502714908/

適当に移動宜しく

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 21:52:13.48 ID:liawG6Y9H
スレ立てれたらからたてておいた。
よかったね、そろそろこの掲示板は終わるよ。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 22:13:25.41 ID:fjjAKjDHt
盛り上がってまいりました

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/15(火) 15:12:31.66 ID:yw4VtzjlX
盛り下がってまいりました

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/15(火) 21:13:47.60 ID:00bbIRQZj
久々に来たけど腐ってんな、ここ。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 01:06:44.14
こんなクソスレに晒されて昆虫観察みたいな扱い受けてる
奴らってどんだけwwwww
いいよいいよもっとクソ崩壊なりきりさんたち踊ってーwww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 02:27:20.12
分かりやすい崩壊奴の見分け方
背後の事を「裏方」と呼称
仲良い相手を「愛方」と呼称し紹介する
やたら大家族w家族募集中ツイを固定
恋仲いますアピに「傷つけたら削ぐ」系の注意書き
やたら長いツイプロを下までいくと「合言葉」
アイコンは無断転載
やたらRTする
無断転載BOTをRTする

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 05:01:54.97 ID:6nMsAXsqG
>>975
できればsageてほしいが書いてある事には同意。

RTした挙げ句空リプしたりするのもな。だったら普通に話してくれよと小一時間。
「アイコン」「フリー」で検索出てきたアイコンは使っていいと思いこんでいたり。
愛すべき馬鹿達だ。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 05:12:15.76 ID:6nMsAXsqG
あと、此処に直接言い返しにくるご本人様達に、無駄だろうけどアドバイス。
あまりに初心者すぎてお粗末。
本当のこと言われると人間って怒るしかないよね!
dat化って言葉を調べてごらん、君達が求める答えはそこにある。

だから、sageは推奨なんだね。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 12:41:20.77 ID:bwsyXvqMA
【キャラ名】ペトラ・ラル
【ID(URL)】http://twitter.com/PetraRal1048
【ヲチ推奨ポイント】安定の無断転載なりきり。募集タグから盗品。
企画とかするのは勝手だけど、そこに人様が描いた絵を貼り付ける泥棒。
ヘッダーも同様に盗品。募集タグにも盗品。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 15:28:04.79 ID:nhf04w34m
>>978
うわー…何もかもが盗品じゃん
人のイラスト盗んで私ペトラでーす!ってどんだけ面の皮厚いのwww
人間性疑うレベルだ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 17:50:43.52 ID:NFVnO40c0
ねむいリヴァイが鍵をあけたな。ようやく言いたいことが言える。
しーあかどうかの見分け方教えてやるな?
メール欄にfusianasanって平気で入れられる奴、スレ住民じゃ考えにくいんだよ。
だけどしーあを信じてるんだろう。裏切られないようにな。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 19:54:44.50
アニ
@Annie___hart
ちょっと漫画読んでアニのキャラ確認してこいw
垢作って即家族ほしい恋仲欲しいって騒いだ結果崩壊リヴァイと
無事くっつきましたとさwwwキモい奴同士でお似合いですwww

https://twitter.com/Annie___hart/status/897414112140869632

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 20:55:14.75 ID:Xp53oZJ0A
@Wl0ep6QL6CQY1TS エレン
>>978のペトラに鍵つけることをを勧めている。
その前に無断転載というか画像の盗用指摘しろよと思ったが、類友か。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 23:01:05.99 ID:nhf04w34m
>>982
完全に類友じゃねえか
こいつの画像欄掘ったら無断転載だらけで草
泥棒の仲間は泥棒だったな
人の絵を盗むエレンとかwww恥ずかしいな
もちろんペトラもだが

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 01:27:19.11
ハンジ・ゾエ(媚薬化)
https://twitter.com/CFqNvj3Odx8VdFO
未だに媚薬化()

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 01:29:38.16
おいもさっちゃん
https://twitter.com/sasya_bulauru
アイコンヘッダー画像欄のイラスト泥棒

ミカサ・アッカーマン(語尾:ニャ
https://twitter.com/mikasa_0210___
アイコンは拾い物と言い切るタイプの泥棒
ミカサっぽさ皆無

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 11:19:10.29 ID:8Q5neX93Z
無断転載って意識無いんだろうな。
botとか、厳選画像、とか、違法サイト(と本人達は思ってない)からきちんと保存したって言い訳してるんだろう。
要は万引きしてるのに、これは万引きじゃない!
って言っているのと一緒。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 11:21:15.76 ID:8Q5neX93Z
コイツらは、ここに晒されたせいで辞める奴がいるっていうけどさ
無断転載されまくって、絵を描かなくなってしまった絵師だっているわけで。自分達こそ加害者だって気付けよ。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 11:44:10.54 ID:hmD19ZiQD
l e v i
@a1o2t2p5k
固定になりきり論とかww自分はネタ垢と言ってるくせに
ひとの無断転送にはうるさいとか同じようなもんだろ→ http://privatter.net/p/2627029

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 11:46:42.38 ID:hmD19ZiQD
てかこいつだろ無断転送の奴晒してんの
別に自作てゆってないし宣伝みたいに思えばいんじゃね?
いちいちうるさいんだよwなりきり老害草

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:07:05.05 ID:ItwC04PP8
万引き班が本当のこと言われて怒ってるwwwwwwwww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:09:45.37 ID:ItwC04PP8
あと無断転載奴のテンプレ言い訳ktkr
万引きも宣伝だからやっていいのかよwwwwwwwww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:15:21.12 ID:ItwC04PP8
無断転載はれっきとした犯罪で、おまえらは泥棒で強盗だってこと理解しとけ。
http://www.wildhawkfield.com/2012/08/blog-post_11.html?m=1

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:56:50.55
おわらせよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:57:17.46
 ?━━━━━━?
 ┃  ’ω’    ┃
 ┃      ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ┃┃   ┃ ┃
 ?┫   ?┳?
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
  ┃ ┃  ┃
 ?┛?┛  ┃
 ┗━┻━━━?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:57:41.12
A____A
|・?・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |
| け |
| な |
| い |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:58:03.38
  ___ %
  γ´  `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:58:25.59
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
     / 人  \\ 彡
      ⊂ノ )   ヽ⊃
      / 人 (
       (_ノ (__)

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:58:51.43
    ∧__∧ < 明日は
   ( ´・ω・)∧∧ いいこと
    /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ
    (___ (  _)
"''"""" ""'゙' "''""""

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 12:59:14.15
おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 13:01:49.70 ID:ItwC04PP8
【twitter】ツイッターなりきり観察8【進撃only】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1502714908/

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★