2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆エマのスレ7☆★☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/04(月) 20:18:53.44 ID:JH2akD5D9
エマさんについて引き続き語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463410815/
過去スレ
☆★☆エマのスレ☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1436749929/
☆☆★☆エマのスレ☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1441675482/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445143770/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1451638118/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1455850565/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1458980458/

加工なしのエマさん(前列一番左)
http://archive.is/kNIjv

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 04:42:25.19 ID:wW67665kR
ナムル、斬新だね

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 04:48:34.86 ID:r7Yi5lBKt
これからもイベント呼んでもらいたいから、必死って感じ。
グリコやサントリーみたいな一流企業には媚びるね〜

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 08:24:53.48 ID:yOV/1R0KX
餃子焼くの下手すぎない?
主婦何年やってるのよ。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 09:12:48.51 ID:mndO/Vwhe
というか公開するなら少しは見栄えも気にしたらいいのに

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 09:20:33.54 ID:633KS/7Is
あの餃子、不味そうな焼き具合。
子供も可哀想に他を知らないからあれが普通と思ってそう。
エマファンでも料理はアップしない方がいいのにって思ってるんじゃない?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 09:55:44.97 ID:+/B2UVwS0
フラフラしてないでたまには餃子も手づくりしたらいいのに
朝から夜までビッシリ仕事の日なんかないんだから

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 13:32:02.01 ID:a08lmRPze
餃子の王将でいいじゃん あんな真っ黒なやつ不味くて食べたくないし

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 14:14:35.13 ID:Pi8AZoAXb
餃子、蒸してないですよね?
底面とひだのある面と両方に焦げ目がついてますけど…
餃子の焼き方知らないのかしら

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 14:35:44.34 ID:kSuF40cEl
>>365

え? エラ呼吸おばさんがフレンチトーストと言い張ってアップ
してるボロボロのパンを見てもそう思います?
トマトとうずらの卵をぶちこんだ皿、見ました?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 15:25:32.96 ID:lFOM8xpLI
餃子中まで火が通ってなさそう

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 16:11:05.53 ID:y99YC9soT
ほんとだ!お湯入れて蒸してないね。
餃子の焼き方も知らないって・・・エマらしい。
今日のコーデ写真、どの写真も凄いデブ!
加工してないとかなり太いのね。
顔も一般人以下だし、この人を素敵だと思ってる人ってどんなレベルなの??

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 16:16:48.17 ID:2cy6IJvjX
どうしたらあんなクソ不味そうな料理をアップできるの?
どういう精神状態?
あまりに汚い料理で見ててイライラしてきた

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 17:48:38.09 ID:xZNqc6hHJ
エマって目の整形やボトックスやヒアルロン酸などのメンテ、金欠で行けてないんだろうね
ボトックスやヒアルロン酸は1度打ってしまうとずっと続けないと、何もしてない人より劣化が激しくなってしまうからね
その結果が今の状態
肌はたるみ、色んなところに普通じゃありえないシワが出来てる
お気の毒ね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 17:59:56.87 ID:1Y8eiWWQM
本当、涙流して笑えたwww

きゅうりと人参のナムル…
切り方にセンスは無いし、汚いし。

挙句、下手くそな餃子……。
ただ、焼くだけの餃子なのに
どうすればあんなに不味そうに焼けるんだろう。

もはや、ネタとしか言いようがないよ……

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 18:15:38.89 ID:zYtopypg7
普通はあの餃子は捨てるレベルよね?
本当に子供達が可哀想。
あれをおかずにご飯食べるの?
虐待でしょ、ひどすぎるよ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 20:26:32.46 ID:633KS/7Is
エマも酷い料理で育ったから自分の料理が酷いなんて思ってないのかな。
でも今はブログやInstagramで写真見れるんだから、自分の料理は酷いって分かりそうなのに。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 20:59:10.33 ID:kGO4OngW3
卵がガチガチに固まった親子丼不味そう。
親子丼は、卵が半熟のトロトロじゃないと。
エマの子供達って不味い料理で育っているから、
学校の給食でさえも凄くおいしいと思ってそう。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:16:02.97 ID:kSuF40cEl
離婚して精神が病んでるのかも。
前は、両親をよく出してお嬢様設定にいそしんでたけど
それも限界がきて、無理がでて、できないし。
美紀さんは実家に帰って現実逃避してるけどエマは
それができないから。

料理は横浜時代の方が、ヘタなりにまだ頑張っていたよ。
今は、口に入ればなんでもいいという荒んだ気持ちが
料理に出てると思いますね。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:21:36.16 ID:kSuF40cEl
30代の頃に比べると明らかにイベントに呼ばれる機会も
コラボ商品も激減してるし、若い毒モ、ブロガーはわんさか
出て来てるし、PGだっていつまでエマを使い続けるか・・・。

連投失礼

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:36:13.05 ID:Rqq6baYGy
ちょこちょこ洋服や靴やバッグが買えるなら、もっと実用的で見栄えのする食器でも購入されてはいかがですか?そんなにお値段しないで買えると思いますよ。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:45:50.03 ID:w84OQH+T2
コーディネート☆
http://megalodon.jp/2016-0727-2141-20/lineblog.me/ema1973/archives/64204704.html

コーディネート(アメブロ)
http://archive.is/767gN

お夕飯は☆
http://megalodon.jp/2016-0727-2144-11/lineblog.me/ema1973/archives/64220983.html

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:58:42.17 ID:mbpDCfM3O
自分のモノなら、同じ様な形や色、偽ブランド的な安物をばんばん買ってすごい無駄遣いするけど、子供や家のモノに関しては、とりあえず安物でひと通り揃っていればよく、無駄遣いはしたくないって考えだね
食事なんかも、自分の外食費の為に節約

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 22:13:24.37 ID:633KS/7Is
親子丼と豚キムチだって〜
凄いな。
豚キムチの量、お弁当のおかずと
明日の夕飯もか。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 22:54:56.75 ID:2cy6IJvjX
横浜、横浜と言ってるけど横浜市なだけで
横浜からは離れてましたけどね…
でも今よりはママ友との付き合いもあって
充実してたんじゃないかな?子供達も。
あの時に子供達に誓ったんじゃなかったのかな。
今の生活、子供達もそうだしエマさんも満足してますか?
日頃の生活や食事を見てても、とてもじゃないけど
小学生のいる家庭には見えませんよ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 01:35:47.95 ID:g2BUtm/j2
ママらしい優しさや気遣いは、皆無ですよね、この人。
だから終わってる。ママを売りにしたブログがなければ、
子供たちなんてとっくに親権放棄してるでしょうね。
子供の面倒見るのが面倒でたまらないって感じだもの。

自分だけ美味しいもの食べて安物で着飾っていたい奴。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 10:44:41.32 ID:pVEzAvx9j
特に大変そうな お弁当ではないかと…
この程度のお弁当なら5分もあれば充分かと

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 11:10:00.99 ID:UZbLz3fUn
昆布多過ぎて辛そう〜。
確かに5分あれば作れるお弁当。
あんなに手抜きなお弁当や食事を作っておきながら、
毎日メニューに悩みますって…。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 13:51:39.47 ID:TjwE96vsT
読者モデル?
ただの近所のおばさんのスーパーへ行く服装にしか見えない。
そして顔色悪くて具合悪い人みたいだし・・。
42歳よりずっと老けて見える。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 14:15:34.85 ID:DtHjt50b9
子供達にとっては、唯一のご馳走の給食が食べられないのは
凄く辛いよね。
朝昼晩とあんな食事食べさせられるなんて拷問でしょ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 16:10:31.02 ID:sYvGJlrLN
うん、最近具合悪そうですよね。
本当に悪いのかな、顔に覇気がないというか
のぺ〜っとした顔になってる。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 17:04:34.68 ID:gnvkjVrd+
確かに覇気がない、しかも汚い
この人の肌は普通のイエベでくすんで暗い肌色なのに、ファンデが白過ぎるのと口紅も年齢的にもただ顔色が悪く見えるヌード系をつけてるし、加工しても目立つ目と口の周りの深いシワが多いからすごく不健康で老けてる
肌のたるみもすごいし、40代なのにすでにおばあちゃんになった顏が思い浮かぶ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 19:32:12.44 ID:zj13bkyhe
おはようございます☆
http://megalodon.jp/2016-0728-1918-14/lineblog.me/ema1973/archives/64257252.html

アイシャドウ(アメブロ)
http://archive.is/0pDZj

先日の打ち合わせ☆
http://megalodon.jp/2016-0728-1923-27/lineblog.me/ema1973/archives/64257429.html

コーディネート☆
http://megalodon.jp/2016-0728-1924-50/lineblog.me/ema1973/archives/64264910.html

コーディネート(アメブロ)
http://archive.is/dDKAS

フルーツいっぱい☆
http://megalodon.jp/2016-0728-1929-13/lineblog.me/ema1973/archives/64257490.html

娘の☆
http://megalodon.jp/2016-0728-1930-46/lineblog.me/ema1973/archives/64257300.html

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 21:40:56.80 ID:rRkD2HrMS
何着ても似合わないよね
何着たら似合うんだろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 00:17:48.70 ID:69IGAYPmW
もしかしてケーキ自分の分だけ?まさかね〜
でもあり得そうでw
オカマってケーキ1つ買いよくするし

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 00:19:29.64 ID:1Y4Ov5V6X
外食ばっかりだからね。
ひどい顔だね。びっくりしちゃった。
目がすわってる。
若作りに必死だけど、確実にガン年齢なんだから。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 09:52:42.73 ID:/L52Ljz2d
ケーキひとつっぽいね。
子供の分も買ったら写真撮るでしょ。
子供だけ買う母親はいるけど
自分だけ買う母親もいるんだ。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 10:16:42.10 ID:0jOheLFN7
ケーキ一個買いなんて普通しないよね〜。
自分の分だけ買うところが、エマさんぽい。
子供にはミスドやスーパーで売ってるケーキで十分!とか思ってそう。
自分にはお金遣うけど、子供達には出来るだけお金遣わないって徹底してるね。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 11:00:50.35 ID:kOZpfIhBf
哀愁☆
http://megalodon.jp/2016-0729-1053-21/lineblog.me/ema1973/archives/64316391.html

人形1(アメブロ)
http://archive.is/G16xc

人形2(アメブロ)
http://archive.is/w2Hif

コーディネート☆
http://megalodon.jp/2016-0729-1059-48/lineblog.me/ema1973/archives/64316625.html

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 11:14:42.82 ID:878z/htP9
いや、本当に最近のお顔…どうしたんでしょう
ますます眉が八の字になってきてるような…目元全体が下がってきたの?
具合悪そうに見えますよね〜

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 12:10:25.55 ID:GFAIeL2QV
カシュクールトップス縫い止めてあるから、絶妙に見えないといつも書いてるけれど、
中になんか黒い物着てるの胸元見えてますけど。
エマさんて、一般人の中でもかなりダサいほうだけど、
センスなくて、持ち物も暮らしぶりも最低で、なんで読モなのか理解出来ない。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 12:59:49.80 ID:A6sPaIvBN
絶妙なバランスで見えないんです〜、って
どういう意味?(笑)
見えてるけど(笑)
メイクは全体的に重力で下にやるメイク?
眉毛もそうだけど、目元も下がってきてるよね?
なんか老けて見える

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 14:16:08.15 ID:0sm9Tnqc+
お弁当の記事で
>好き嫌いもあるし、毎日、お昼、お夕飯に思いを馳せます笑
って言ってるけど、思いを馳せてるようなお弁当には全く見えないね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 14:27:06.90 ID:0sm9Tnqc+
エマさんが作ったフレンチトーストが凄いとスレで見かけて探しているんですが、どこにあるんだろう

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 14:37:18.17 ID:vblNWmVVl
私もケーキひとつのみだと思った
子供達が夏期講習に行っていないのをいいことに昼食のかわりにひとりで食べたと思う
オカマはご飯のかわりに菓子パンやケーキで済ませるタイプやしね
しかし、重力に負けて垂れ下がった皮膚としわがすごく超老けてる
自撮りアップは修正しやすいけど、全身画像は修正難しいから限界があるんやろう

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 14:42:27.32 ID:vblNWmVVl
>>408
このスレの314のおはようございますの魚拓にあるよ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 17:25:26.07 ID:68DSeyZHd
エムプラスの画像のカシュクールの胸元、縫い目がとれちゃったのか
ダルダルになってる。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 17:59:21.21 ID:jd1nRQbOS
40代でも綺麗でスタイルも良い美しい女性結構いるのに、なんでこんなダサいセンスの薄汚れた下品な格好とたるみまくってる顏と身体の化け物のようなオカマがモデルもどきの事してるのかマジで理解不能

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 19:42:49.78 ID:NN5RvChvG
幹さんのスレでも☆さんのスレでもデカく見えるときはエマみたいって書かれてて笑う
エマが一番変ってことだよね

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 20:55:40.94 ID:3WU2cVP0q
どんな毒モでもエマと比べたら数段にマシ
エマと比べるのは失礼w
てか、エマの事なんて他の毒モ達、誰も相手にしてないし!

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:27:37.57 ID:iCQnM0EVL
ちょっと、目どうしちゃったの?
整形のやりすぎ?
まぶたがたれさがって、すごいおかしなことになってる。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:34:56.51 ID:ILFWN7JJ1
お迎えに☆
http://megalodon.jp/2016-0729-2229-42/lineblog.me/ema1973/archives/64332726.html

久々に☆
http://megalodon.jp/2016-0729-2232-10/lineblog.me/ema1973/archives/64257437.html

ドラッグストアコスメたち☆
http://megalodon.jp/2016-0729-2234-08/lineblog.me/ema1973/archives/64257560.html

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:35:03.70 ID:DBqG3NP9I
写真によって、メチャクチャおっさん顔の日
がある。オカマって言われても仕方ないよ。
二子玉でエマを見た事あるけど、全体的にデカい。
腕や手が、男の人みたいだったわ。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:58:35.94 ID:ZWUvXRIJ3
私も見たことあるけどデカいのにヒール履くから
さらに迫力があった(笑)
長身とかの表現より、デカイ!がピッタリ当てはまるのよ。
顔も頭も大きいし、ちょっと物珍しくてジロジロ見ちゃったもん。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 23:45:25.17 ID:ZPw3Olwv0
7/29のコーディネートでわかった。おでこが広い、広すぎる。
前髪作った方がいいよ!広すぎて禿げ上がって見える。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 04:30:20.26 ID:VWRmE7LQ3
デコに打ったボトックス効きすぎて瞼が重くなったんだよ数週間でまた二重がもどりますので皆様お待ちあそばせ
そういや、二重も整形でしたわねw

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 12:11:45.76 ID:Smb8dlNCv
エムプラス、エマさんの写真では必ず引き出しが開いてますが、乱雑さが気になります(笑)
閉めたら?って思うわ〜

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 13:11:02.09 ID:HJ7juurvI
この一週間、母娘と5年生の算数復習、
順調に進んでいるのかしら?
都内は私立中ピンキリあるから、受験校は、
中位校以下と断定。塾に任せっきりにしない
で、エマさんも尽力して欲しいわ。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 13:23:46.33 ID:XnlRb5asH
ゴジラってエマのこと?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 13:38:56.07 ID:D1J1EU+Nm
6年生の娘が電子レンジの前に人形放置するの
幼児かと思った
大丈夫かな

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 14:14:53.74 ID:dtBWpdLSc
おはようございます☆
http://megalodon.jp/2016-0730-1412-40/lineblog.me/ema1973/archives/64377717.html

ディフューザー☆
http://megalodon.jp/2016-0730-1413-55/lineblog.me/ema1973/archives/64383858.html

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 14:15:53.97 ID:Ug8W3epMl
カーテンの下のゴミ箱見てよ〜www
ゴミが……

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 17:00:34.61 ID:dSK/3/EIr
肩出しは42歳になったら普通はできないと思うんだけど…

若作りしているみたいだけど、似合わないしね。


この方、いつも洋服がしわしわだけどアイロンもかけないのかな?


この人が読モっていうのが不思議でたまらない。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 17:09:13.20 ID:vfBRGlVeO
あんな狭いアパート?みたいな部屋に芳香剤3つも置くのって異常じゃない!?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 17:23:47.96 ID:stYQZNWuF
ゴミもそうだけど、カーテンも何故ちゃんと閉めないのか…何もかも半端…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 17:58:29.61 ID:XnlRb5asH
出たジャイ子
今日のコーデから察するにフォークダンスのサークルか何かですか?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 18:50:39.51 ID:/wX1G2X38
やっぱでかい!歩いてたらドスンドスン音が鳴り響きそう。
なん

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 18:52:09.31 ID:/wX1G2X38
途中送信失礼!
なんだか怪獣みたい(笑)
頭と顔がでか過ぎる〜。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 19:05:20.50 ID:wEXZmgDLl
オカマの肩出しは汚くてキモいわ、吐き気する
何着てもだらしない着こなし、下品で貧乏臭い
毒モは過去の事で、今なんて全然声かからない
ギリギリ?ぎ止めてるPGもそろそ終わりを迎えることでしょう

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 19:26:01.02 ID:dSK/3/EIr
Mプラスに通うためにお金を作らないといけないくらい無理してるなら行かなければいいのにね。

子供達のごはんにお金かけられないのも納得。


それにしてもあの顔とあのだらしない体はお金をかけても直ってないのは残念。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 20:02:20.31 ID:D1J1EU+Nm
何回通っても効果ない小顔矯正やめたら〜
金の無駄w

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 20:18:40.74 ID:vGER5+b/C
エスプリークじゃなくてヴィセでしょ?
何もかもが雑だよねぇー

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 20:46:17.20 ID:RCAjQM+Fo
Mプラス、いつも引き出しが開いてるのは私も気になってました。
わざとなの?
そして足がまっすぐや、小顔効果とか、
効果がない人に言われても説得力に欠けるし(笑)
しかもそのお金は作るようにしてます、って
貧乏くさいコメント

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 21:01:44.63 ID:6eR+xkBGb
テレビで専門家が小顔矯正は施術直後は浮腫みがとれスッキリしたと感じるけど、直ぐ戻るって。
小顔矯正で小顔にはなりませんって!
骨削るしかないっしょ…本当お金の無駄
しかしいつも思うが、ミスドでどんだけドーナツ食べるんだ?しかも夕食前でしょう?
やっぱり主食はケーキやお菓子なんだねこの家は

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 21:28:15.79 ID:XnlRb5asH
エムプラス
エマが語っても説得力まるでナシだわ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 21:53:23.06 ID:PSjnjG1pY
コーディネート☆
http://megalodon.jp/2016-0730-2144-13/lineblog.me/ema1973/archives/64392971.html

コーディネート(アメブロ)
http://archive.is/YRbaU

月二回エムプラス☆
http://megalodon.jp/2016-0730-2147-57/lineblog.me/ema1973/archives/64401342.html

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 21:58:04.44 ID:cKp/J5JDh
エマの肩の骨格、女性というより男性そのもの。
オカマが肩出ししたら、みっともない。
やめて欲しいわ。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 22:30:25.74 ID:tTRVIAUf9
この人本当に老けて見えるのに若作りで露出大好きで気持ち悪い。
変な顔の写真も普通にupしてるし、おかしくなっちゃってるのかな?
子供が可哀想過ぎる。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 23:09:47.76 ID:fOHeX8Ssr
最近よく履いてるサンダルがよけい足太く見える
自分に似合うものもわからないモデルwwwww
何着ても似合わないけどね

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 00:48:38.68 ID:S6q2lUc+L
顔が再起不能なくらい崩れてる… 整形ってこわいですね

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 01:22:31.66 ID:FmkAhhbSu
眉も目も下がって顔が溶けてるみたいに見えるね
怖〜

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 01:32:33.57 ID:iAOO3UlPj
ゴミ箱溢れてる、カーテン閉められない、お料理盛り付けられない、、会社の経営できてるのでしょうか?従業員の方々、よく付いて来てくれるなぁ、と思います。彼女がインスタやブログやってること、従業員の方々は知ってるのかな?

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 11:28:21.96 ID:h3Sjc5cmD
おはようございます☆
http://megalodon.jp/2016-0731-1127-04/lineblog.me/ema1973/archives/64438989.html

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 12:58:50.05 ID:FmkAhhbSu
何が一緒にいて一緒に悩むだよ
塾に子守りさせて遊びまくってるくせに
デカい顔はさすがに恥知らずだな

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 14:48:39.51 ID:OZCBOiaZd
ヴェルニカの肩出しワンピ、似合っていません。
ご自慢の脚、膝が汚ないのがすぐわかります。
肩出しオカマ、ブランド名を出すのは営業妨害
だと気付かないの〜

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 15:41:37.31 ID:3f6bJTk28
安くない洋服もこの人が着ると安くぽく見える。

しかも似合ってない。
だらしない姿勢にでかい体にあの顔でモデルって笑える。
42歳でもっときれいな人はたくさんいるのにね。
エマさん、笑うと寒気がするほど怖い。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:04:06.15 ID:MVPW39Gts
せめて髪と膝を綺麗にしてほしい。
今日のワンピにあの鞄はあってない。
いつも子供に撮らせてるのかな?
かあちゃん必死すぎて痛々しい。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:09:33.02 ID:iX71NFczr
困り眉&たれ目にしたくてメイク頑張ってたよね?
それなら今の顔は理想通りなのでは…

あのヴェルニカ、27000円もするのね。
神崎さんが着そうなワンピース。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:14:59.52 ID:1m1lJibm1
きょうは、疲れているみたいな顔ですね。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:26:26.40 ID:FmkAhhbSu
うわー!と声が出たわw
自分で似合ってると思うのかな
ウエストも足もふっと!膝汚い
バッタの化け物に見えるわ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:39:32.93 ID:k2NSYA83t
あの写真だしちゃっていいの??ってレベル。
体全体凄く太ってて、脚はかなり太い!
そしてあんな太くて大きな膝小僧だしちゃって・・やばいよ。
顔も病人みたいで怖い。
全体写真と顔のアップ写真が別人みたいで、加工って凄いのねとつくづく感じる。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:32:03.26 ID:FyU6a7zyL
家庭科の授業で初めてワンピース作ったので
着てみました的な感じが。
もしくは
物凄いド田舎の、あか抜けない子が頑張って作って
背伸びして着てみたというか。
今どきの子供でも、チョットあれはと思うんだけど。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:33:15.82 ID:UNGZ4WK6z
あれ27000円なの?しまむらで売ってる子供服みたいでものすごく安っぽいんですけど
しかも毎度の事シワシワ
マンション廊下でセルフタイマー撮影してるってアホか!いい年した大人かほんま考えられん!やめろや!そこまでしてあんたのダサい下品なコーデ画像いらんわ!
よっぽど玄関が汚くて撮影できないんだね

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:40:25.66 ID:kNXW5uXTJ
>>456
私も見て家庭科の授業で作ったものみたいって思った
>>257
27000円には見えないですよね
暇だしセルフタイマーで色々表情とかポーズつくって何回も撮り直ししてるんだろうね
きっとその現場見たら私、何やってるんですか?大丈夫ですか?って思いっきり心の中で馬鹿にして声かけるわw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 19:20:06.89 ID:7hI8sXYMJ
コーディネート☆
http://megalodon.jp/2016-0731-1917-30/lineblog.me/ema1973/archives/64446517.html

コーディネート(アメブロ)
http://archive.is/QzlRV

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 19:31:59.39 ID:fEkRKXi5R
>>454
バッタの化け物www

セールで買ったんだろうけど
オカマが着ると27000円のワンピが2700円に見えるわw

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 19:42:03.23 ID:Mz/47tJNg
https://velnica.com/store/products/detail.php?product_id=1534

エマは袖を結ばないで垂らしてる

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 19:59:05.12 ID:fD70idDgO
顔が原形留めてない
どうした?崩れるにも程があるぞ?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 20:36:37.98 ID:MVPW39Gts
42歳でよくこの服を買ったね!
これ着て電車に乗るの?
ある意味注目の的ですね。
で、エマさんは勘違いするのね。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 21:19:54.16 ID:1m1lJibm1
腕しぼんないから 変なの?
もともと変なの?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 21:24:44.99 ID:oiqwkt+nQ
どんな服を着てもエマさんが着ると安く見える。

センスがなさすぎるし自分に合ってる服がわからないのかな。
エマさんをモデルとして使ってる会社は信用できない。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200