2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ツイッター勢を見守る★16【Twitter】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ ef98-bUQF):2016/07/11(月) 13:28:40.27 ID:vLzJcT6A0.net

TwitterのDQ10専用垢を暖かく見守るスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語って行って下さい

前スレ
【DQ10】ツイッター勢を見守る★15【Twitter】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465185929/

■ルール
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること

■絵の批評については主観的意見になりスレ内対立が起きやすいため下記の派生スレでお願いします
【DQ10】絵師の上手下手について語るスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456371541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d7-i54Y):2016/08/06(土) 05:57:05.19 ID:uN2xdFp80.net
>>959
だからそんなん言い始めたら何だって難癖付けれるって言ってんだよ
それじゃあ逆に訊くが、文句なしに可愛かったら痛い言動してても良いのか?
容姿は関係ないんだよ
言動が痛いなら言動を叩いてりゃいい

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b71-tuv5):2016/08/06(土) 06:26:21.35 ID:AwQl5GIH0.net
自分がイケてると思って恥ずかしげもなくアイコンにする女の言動が痛くないはずないと思うけどね
見た目の良し悪しじゃなくて自信ありげに顔晒すその事自体痛い

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa3f-dfku):2016/08/06(土) 07:41:19.11 ID:Gw49zCkia.net
マジレスすると>>959みたいにネット上でブスは自撮り載せんなだの自分を可愛いと思ってるんだろwwwだのと普通の自撮りまで叩きだす奴らは
自分自身がブスと迫害され続けたり、ブスを迫害したり暴言を吐くような人種とばかりつるんだりで
「ブスは叩いて当然」という糞な思想に染まりきった、ブスに厳しいブス女ブス男という可哀想な人種だから
そういう思想は一生治らないから相手にするだけ無駄

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 07:57:12.47 ID:mwSsDF/Na.net
いいねぇメシウマだねぇ
この調子でクソイベンターはBANされてほしいねwww

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef3b-4iqd):2016/08/06(土) 08:44:44.29 ID:3r9dOCgV0.net
擁護沸いててわろた取り巻きですか?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b71-tuv5):2016/08/06(土) 08:53:13.14 ID:AwQl5GIH0.net
マジレスすると自分は一言も「ブス」とは言ってないんだけどね
言うなら>>954に言ってくれ
ID:Gw49zCkiaの想像力に脱帽w

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d7-i54Y):2016/08/06(土) 09:08:25.03 ID:uN2xdFp80.net
同一人物かどうかだの
一字一句同じ「ブス」と言う言葉を使ったかどうかだのは本筋じゃなくてだな‥
容姿を馬鹿にするのは勝手が違うというのが論点なんだが
そうやって会話が通じない時点で>>962の言うとおりお察しって事が良く分かった

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef3b-4iqd):2016/08/06(土) 09:25:33.00 ID:3r9dOCgV0.net
顔アイコンの下手くそな歌載せてるリンク外したなここ見てるの確定

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-4iqd):2016/08/06(土) 10:09:54.65 ID:nTHsEd2J0.net
ゅりたん見てるー?今日のプレイベどーすんのー?
ツールにもしっかり告知あるよ。楽しみだね☆
今まで一発で永久バンなったやつって誰だ?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-4iqd):2016/08/06(土) 10:13:58.68 ID:nTHsEd2J0.net
鵄龍つかさで検索すると面白いな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db65-d+5h):2016/08/06(土) 10:21:53.33 ID:EMwYM6Tl0.net
起きたらこのスレで擁護わいててくそ笑ったwここはそういう場所だから諦めろ囲いの魚達

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-4iqd):2016/08/06(土) 10:24:26.94 ID:nTHsEd2J0.net
かぴじぃが
おはよう〜
永久から一時に変わってるってぇ〜!
よかよかw
ダンボーラーは仕事いってきま ´ω` )/

って書いてたが、そんなことあるのか?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db65-d+5h):2016/08/06(土) 10:24:53.92 ID:EMwYM6Tl0.net
>>969
検索してみたwこれ全部ゆりたんかよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/06(土) 10:27:36.12 ID:xcK4RFU/p.net
BOT、RMTerくらいしか一発BANとかないっしょw巻き込まれBANとか運営もさすがにそこは慎重に調べるだろうし、かなり悪質だと判断されたんだからゅりたんは真っ黒。

姫ちゃんを突然ロスした囲いたちは働きアリみたいだなw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db65-d+5h):2016/08/06(土) 10:32:13.47 ID:EMwYM6Tl0.net
@ozimireichan: 昨日バンされたやつかな?

病気ならゲームなんかしてるなよwww

あ!もしかしてゲーム依存症って病気かな?wwwww

本当ふくwww http://twitter.com/ozimireichan/status/761730698776485888/photo/1

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b71-tuv5):2016/08/06(土) 10:46:24.55 ID:AwQl5GIH0.net
>>966
そのままとるなよ
単に煽られてる事に気付けよw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db0c-FeuP):2016/08/06(土) 10:59:11.60 ID:zag9y2gC0.net
>>35
全削除する前に貼っておく

まさこママ ‏@masakomama_dq10
KADOKAWAお得意の新人潰しの芸が見れて面白かった。もうやらないでほしいけど。

リストラしすぎて編集部に人がいないのかもしれない。人件費ケチってそう。

1か月放置はじつは出版業界では珍しいことではないのだけど、それを当たり前にしてなんの連絡もしないというのもいかがなものかと思う。コネ採用枠の人材だったのかしら。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 11:05:18.50 ID:xmWefYb1a.net
ゅりたんの鵄龍つかさで検索してみたが
1988年23歳ってどういうことや
http://i.imgur.com/cHDUq59.jpg

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QIUY):2016/08/06(土) 11:06:15.17 ID:A/sY9Av80.net
痛い人間の容姿まで叩こうが叩くまいがヲチスレ見てる時点で
傍から見た時の程度は同じようなものだしここで口論しても仕方ない

ゅりたんみたいなタイプは事の顛末全部書いてくれるから楽しいな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef3b-4iqd):2016/08/06(土) 11:09:56.49 ID:3r9dOCgV0.net
@tukasa1009

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/06(土) 11:14:41.90 ID:xcK4RFU/p.net
13時間
おはじき @ohziki
なんでいつも一番頑張ってるのにこうなるん?



RMTしたからですw囲い脳こわいっすわ〜^

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db65-d+5h):2016/08/06(土) 11:44:15.28 ID:EMwYM6Tl0.net
なにもしてなくてBANになったのに諦めの早いこの人を見習ってな?

@0820_1101: ドラクエXアカウント永久停止されました~理由もわからず永久停止とか納得できないけど?前にもRMTとかでアカウント停止とか通知きて全く身に覚えないし。まじ運営くそだな。とりあえず、お世話になった妖精の尻尾のみんな、フレンドの方、ありがとう!

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebed-4BN7):2016/08/06(土) 11:58:25.78 ID:izny92uS0.net
かぴじいぶっ潰すから覚悟しろな〜

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 11:58:46.28 ID:aXTdz+Xwa.net
かぴじいぶっ潰すから覚悟しろな〜

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 12:00:46.06 ID:aXTdz+Xwa.net
あ。かぴじいにブロックされたコロ民の皆様
俺様がROMってやるから安心しろな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 12:11:01.53 ID:qqKUBmcra.net
https://pbs.twimg.com/media/CkIREx1UUAAPeqZ.jpg:large

かぴじいガクト

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb78-eFux):2016/08/06(土) 12:15:12.29 ID:LgHp5Obz0.net
かかってこいょw

といいつつ、かかってきた相手を片っ端からブロックしてるかぴじいさんマジかっけーwww
よくあんな汚い部屋の写真載せたよなぁ
みっともないって気付かない時点で色々お察しなんだよなあ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 12:25:21.18 ID:aXTdz+Xwa.net
http://m.imgur.com/xMbclFQ
りしゃトラのお下がり☆かぴじい

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8b-+Lqe):2016/08/06(土) 12:26:14.72 ID:AHyBdjeB0.net
>>976
こいつどんだけ大物気取りなんだよw
ラノベ作家なんて吐いて捨てる程居るんだから
いちいちこんな奴かまってられんだろwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b0-4iqd):2016/08/06(土) 12:27:43.19 ID:QVaUoW+k0.net
>>974
本垢でもこの口調で愚痴ればいいのにな
本垢は同情引きたい感ありありでなんかきもい

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 12:52:34.78 ID:aXTdz+Xwa.net
ここで、ゅりたんのツイートを比較してみよう
http://i.imgur.com/Q7HIW.jpg

ゅりたんのファビョり具合から在日疑惑
それ故RMT中華と深い繋がりがある

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 12:57:42.69 ID:qqKUBmcra.net
>>990
見れないがなんの画像だ?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4BN7):2016/08/06(土) 13:02:45.10 ID:aXTdz+Xwa.net
すまん俺にしか見れなかった
http://m.imgur.com/a/Q7HIW
表のゅりたん

裏のゅりたん

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb9-d+5h):2016/08/06(土) 13:24:00.20 ID:mHbzJBo00.net
この人リアル女だよね?
だったら一人称僕ってなんなんだ
かっこいいつもり?アイタタ案件にしか見えないけど

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb78-eFux):2016/08/06(土) 13:27:31.65 ID:LgHp5Obz0.net
主催がRMTでBANくらったので本日のイベントは中止ですってお知らせしとけよ
きもいんだよざまあw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b71-tuv5):2016/08/06(土) 13:27:43.06 ID:AwQl5GIH0.net
「ほざいてろ」「ボケ」「アホ」「マジクズ」
外見云々の前に中身がブスでした

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/06(土) 13:27:45.12 ID:zDHBQRJPa.net
ゅりたんとしゃんが絡んでて笑った
痛い者同士集うんだな
イオニアも両方と繋がってたな、類友すぎる

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 14:50:30.00 ID:+94+EjCha.net
28のBBAが僕の時点でお察し

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Saa7-4iqd):2016/08/06(土) 14:57:53.67 ID:hb8VCqTJa.net
僕女とか許されるのはリアまでだろ
アラサーで僕女とか痛い通り越してドン引きするわ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/06(土) 15:05:44.63 ID:xcK4RFU/p.net
顔はさておき、rmtする金ないとか言いながら3垢w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/06(土) 15:16:35.48 ID:+94+EjCha.net
中止のお知らせまだですか?30手前の年齢詐称おばさん口ピとか痛いよ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 18:10:56.56 ID:yoH6poXbp.net
ママ、角川文庫と契約でもしてんの?
それとも期待の新人か?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-4iqd):2016/08/06(土) 19:13:19.76 ID:nTHsEd2J0.net
ゅりたん今日イベントどうすんだろうw

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b37-d+5h):2016/08/06(土) 21:03:10.16 ID:dYZm+J7j0.net
ゅりたんてリアかハタチそこそこかと思ったらアラサーかよ…それであの文体恐れ入るわ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b71-tuv5):2016/08/07(日) 00:27:03.48 ID:FOCn2Zn50.net


1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67d7-QIUY):2016/08/07(日) 02:59:05.09 ID:OYLDeR7q0.net
ゅりたん、今日のイベントは仕事のため不参加って言っててワロタ
BANされたんだろうが

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b1d-VbPV):2016/08/07(日) 04:30:51.18 ID:lCp24Jcc0.net
>>776
死ねや

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK7f-4hvT):2016/08/07(日) 04:33:48.92 ID:rZwpqvWxK.net


1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★