2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピグブレイブ晒しスレ Part20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/17(日) 11:45:55.05 ID:XTCqyy+U.net
ピグブレイブの危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
暴言 詐欺 ツーラーetc...

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【ID】xxxxxxxx
【場所】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx(省略可)
【証拠】xxxxxxx(省略可、動画またはスクリーンショット)

*閲覧者様へ*
・ここの信頼性は便所の落書きと同レベルですよ。
・特に、晒し用テンプレを使わない投稿は全て捏造だと思った方が無難でしょう。
・善良な人を晒す低脳さんの書き込みは、ツンデレなグッピグとお考えください。

*投稿者様へ*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをする人がいたらここへ誘導しましょう。
・私怨で晒すのは非推奨。自分がバカ扱いされて不愉快になるだけですよ。
・次スレは>>950が宣言をして立てましょう。無理なら自己申告、立てたら報告しましょう。

*プレイヤー様へ*
・初心者にイライラするなら、あなたは野良パーティーでのプレイには向いていません。
 ピグユーザーの多くはMORPGに不慣れかつ不向きです。

前スレ
ピグブレイブ晒しスレ Part19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463749831/

317 :パパスケ:2016/08/01(月) 13:30:37.94 ID:sx3T36OW.net
パパスケ「新イベの度に新しいレジェンドガチャが始まる」
パパスケ「アップデート記念メダルは過去の傾向から7月で配布終了」

318 :パパスケ:2016/08/01(月) 13:38:04.30 ID:sx3T36OW.net
[ 571 ] パパスケ
2016/8/1 13:17
とくにメダル争いもどうでもいいので、クリックテクニックをネタバレしますと、

1.開幕オート「攻撃重視」
2.ボスのセリフと同時にオート「バランス」
3.爆発後、即オート「攻撃重視」

の繰り返しです。奥義の必須コストが貯まったら(自分の場合はフィリ コスト45)即使いましょう。出来る限り「ボスが技を使い終えた直後の
攻撃重視時に即使用」出来ると良いと思います。

ここで、ボスの花火連発モードの場合ですが、上記1.2.3.を「限りなく速く」行う
、光同様突防御200近くあれば、盾がいなくてもヒーラーがいれば十分間に合う低ダメージになります。
避けるのではなくバランスで受ける、そのためにもスキルの回転力で奥義の必須コストを貯めれるようにするわけです。

ここまでやれれば倒せると思いますが、タイミングが必要に
なりますので、うまくできるかどうかはプレイヤースキルの問題ですね。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 20:49:06.88 ID:UuVlbayU.net
うみうさぎ、おいちゃん♪
いちゃいちゃするなら部屋でやれレイドの邪魔だ
なにが「みんなでえいえいおおおおーで(覚醒は)やっつけないと」だ
あほか

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 23:18:19.16 ID:bvxqq4T2.net
何が「システムが前と同じなら個々人の問題だよねww」だよ、馬鹿野郎。
お前こそ顔真っ赤にして必死だな、パパスケ(旧アカ=レコナー)。
お前のやってる事は論点のすり替え。
アホかこいつ。
個々人の問題じゃねえんだよ、特に斬武器が不足してる新規にとってはな。

大事な事なのでもう一回書いておく。

「システムが前と同じなら個々人の問題だよねww」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前、この草生やした発言で完全に新規を敵に回したな^^
この理不尽なシステムのどこにも面白さなんかねえんだよ。

現に残ってる奴は「〇百回まわれはすぐだよ♪カンタン&#9825;プ」…とか当たり前みたいな感覚のパパスケみたいな無職の異常者廃人ばっかじゃねえか。
それが何よりの証拠だ。

ちな、俺は斬と突と打は絶対に育てない主義だからもう遊べないけどさ。
今現在5つ以上属性スロ育ててる奴は、自分が廃人要素満点だって事を自覚した方がいいぞ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 01:58:45.62 ID:HdotJ4AC.net
【名前】パパスケ(グルっぽ名)/K.(ブレイブ名)
【ID】 fix99999
【場所】グルっぽ http://group.ameba.jp/group/KkcH2PDAFPUZ/
    2ch「ピグブレイブ 攻略スレ」 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1469361477/
【罪状】グルっぽ、2chにおける荒らし、煽り、自作自演
【詳細】グルっぽ、2chにおける、顔文字「^^」を使った特定人物に対する侮辱および誹謗中傷ならびに名誉毀損、KY発言で新規ユーザーを全て敵に回す
【証拠】グルっぽ1:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/b4c35fd4-fe0b-481b-a0d7-2455e5a354f8/
    グルっぽ2:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/dc324dba-de48-4404-8eed-53d847871ec4/?frm_id=v.mypage-guruppo--thread--guruppo----KkcH2PDAFPUZ
    2ch:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1469361477/205

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 02:03:00.32 ID:HdotJ4AC.net
訂正
グルっぽ2:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/dc324dba-de48-4404-8eed-53d847871ec4/

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 02:04:45.38 ID:HdotJ4AC.net
馬鹿野郎、何が「システムが前と同じなら個々人の問題だよねww」だ。
お前こそ顔真っ赤にして必死だな、パパスケ(旧アカ=レコナー)。
お前のやってる事は幼稚な論点のすり替え。
個々人レベルの問題じゃねえんだよ、特に斬武器が不足してる新規にとってはな。

大事な事なので再度書いておく。

「システムが前と同じなら個々人の問題だよねww」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前、この草生やした発言で完全に新規を敵に回したな^^
この理不尽なシステムのどこにも面白さなんかねえんだよ。

現に残ってる奴は「〇百回まわれはすぐだよ♪カンタン&#9825;プ」…とか当たり前みたいな感覚のパパスケみたいな無職の異常者廃人ばっかじゃねえか。
それが何よりの証拠だ。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 11:24:30.49 ID:07x25l85.net
名前:なごみ
ID:nagomiiyasi
ブログ:http://ameblo.jp/nagomiiyasi
コード:S95-L18-H18

岐阜で親子パン屋をやってる女らしいが
ブレイブで「うぜー」だの暴言吐きがひどい

なにが和み癒しだ
自分でいやしとかいってるやつは性格ブスが多い

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 11:58:58.58 ID:8T5wDP8r.net
>自分でいやしとかいってるやつは性格ブスが多い
完全同意
癒しかどうかなんて他人が判断することなのに
それを自分で言てしまう神経は痛いし傲慢

私って誰とでも友達になれるんですよー ←なってない
の傲慢さと同じだな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 18:41:22.70 ID:1as5Hw42.net
>>324
ってか、それお前に言ってないだろ?笑
他のやつか、他の話で言ってるんだろ?
いくらなんでも、本人に直接言わないだろ?
どんだけ気にしすぎるんだよw
自分が言われてないなら晒すなよ!人の話で晒すやつ多すぎ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 18:49:55.99 ID:iq3uOlex.net
レディユカ、自分よりも強い奴の悪口ばっかり言って不快だわ
ここ最近すごく酷くなってんな
晒し用のフレとして残しといてなんかあったらここで晒すかw

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 18:52:48.05 ID:1as5Hw42.net
>>327
お前も人のこと言えないくらい腹黒いwww

329 :Charles Manson:2016/08/02(火) 18:58:52.48 ID:3mel3IMp.net
【名前】Liliy、フレ以外の協力は要りません
【ID】gine1122
【キャラクターコード】Q29-K45-D14
【場所】静かなる祠 206
【罪状】秩序を乱す行為
【詳細】ゲーム性を根幹から否定するプロパガンダ行為にあたるので
悪しき前例となり後に続く者をけん制する為、見せしめとして晒します。
【証拠】https://imgur.com/a/w5eHI

【名前】K.
【グルっぽ名】パパスケ
【ID】fix99999
【キャラクターコード】T32-M98-M16
【場所】静かなる祠 206
【罪状】上記の賛同者

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:20:54.89 ID:8T5wDP8r.net
>>327
まじでレディユカ弱すぎる
それなのに勝った奴目の前で暴言吐いてるのを見たことあるわ。糞クズ
レディユカは自分が弱すぎるのを自覚した方がいい
見せかけの攻撃力だけ強いが実際は与ダメは結構低い
すっかすか

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:23:10.95 ID:eG5E55/n.net
ここが一番荒らされなくていいな

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:25:24.61 ID:1as5Hw42.net
>>330
お供にやるだろ?笑

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:25:48.42 ID:1as5Hw42.net
>>330
お供によるだろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:31:34.63 ID:8T5wDP8r.net
>>332>>333の「笑」がじわじわくる
まあそれはおいといて

弱いと言ったのはお供の話じゃない
レディユカ本人のステの話
光の時もそうだったんだけど今回もなんだよあれ
ゴミ過ぎ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:35:50.32 ID:Q9XQOg3J.net
こっちを見ても緑、あっちを見ても緑。あ〜〜一面の糞緑でポケGOも詰んだ屑が通ります。ううう、うわーん

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:50:37.60 ID:ikDgvnbO.net
.

>>331

ID:eG5E55/n
http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html

100レスBBA

.

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 20:59:28.25 ID:V74KWRyu.net
レディユカがレイド3位以内にいるの見たことない
だいたい7位以下で、あ、いたの?という存在感しかない
口だけは達者でひがみもすごいが憐れなり

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 21:01:33.85 ID:ikDgvnbO.net
.

>>331

ID:eG5E55/n
http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html

100レスBBA

.

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 21:17:17.82 ID:ikDgvnbO.net
.

100レスBBA = ID:eG5E55/n

http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html



毎日 スタブロから ネタを 捜し求め 拾ってきて

晒し 続ける のは 楽しい ですか?

お前の 晒しは ピグ系列広域荒らし というだけ あって

超 悪質 超 最低 な 晒し行為

晒し は 生き甲斐 ?

これだけ 辞めろ と 言われても 

晒し続けるのは 何故なのか ?

.

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 21:21:55.58 ID:eG5E55/n.net
晒しスレとしてまともに機能してるのはここだけだという悲しい事実

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 21:22:23.80 ID:ikDgvnbO.net
.

>>1 = 100レスBBA = ID:eG5E55/n

http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html

こちらのターゲットは

お前だけ お前ひとりだけ

お前が主に晒しているピグ達は

お前の悪質さに比べると

晒す必要なんて無いも同然

ロレーヌ サブリナ しょうけん 細道 天国 モカ 他

お前が晒すピグと

お前を比較すると

お前だけが超最低最悪なピグだな

お前ほど悪質なピグは居ないな

前にも何処かで言われただろ

超最低ピグと

ソース出してきてやるから



342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 21:23:38.26 ID:ikDgvnbO.net
.

439 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/08/02(火) 17:37:03.39 ID:cQ9pRzqI
あれだけヘンテコな書き込みし続けているmaymayが全く晒されていない不思議

.

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 22:09:15.63 ID:ikDgvnbO.net
.

331 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/08/02(火) 20:23:10.95 ID:eG5E55/n

ここが一番荒らされなくていいな

340 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/08/02(火) 21:21:55.58 ID:eG5E55/n

晒しスレとしてまともに機能してるのはここだけだという悲しい事実

.

>>1 = 100レスBBA = ID:eG5E55/n

http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html

2 位/3891 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 14 17 0 0 34

.

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 22:12:36.48 ID:ikDgvnbO.net
.

100レスBBA = ID:eG5E55/n

http://hissi.org/read.php/net/20160802/ZUc1RTU1L24.html



毎日 スタブロから ネタを 捜し求め 拾ってきて

晒し 続ける のは 楽しい ですか?

お前の 晒しは ピグ系列広域荒らし というだけ あって

超 悪質 超 最低 な 晒し行為

晒し は 生き甲斐 ?

これだけ 辞めろ と 言われても 

晒し続けるのは 何故なのか ?

.

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 00:58:12.80 ID:gvKN5amT.net
訂正版

【名前】パパスケ(グルっぽ名)/K.(ブレイブ名)
【ID】 fix99999
【キャラクターコード】 T32-M98-M16
【場所】グルっぽ http://group.ameba.jp/group/KkcH2PDAFPUZ/
    2ch「ピグブレイブ 攻略スレ」 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1469361477/
【罪状】グルっぽ、2chにおける荒らし、煽り、自作自演
【詳細】グルっぽ、2chにおける、顔文字「^^」を使った特定人物に対する侮辱および誹謗中傷ならびに名誉毀損、KY発言や虚偽の攻略情報を流布し新規ユーザーを全て敵に回す
【証拠】グルっぽ1:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/b4c35fd4-fe0b-481b-a0d7-2455e5a354f8/
    グルっぽ2:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/dc324dba-de48-4404-8eed-53d847871ec4/
    グルっぽ3:http://group.ameba.jp/thread/detail/KkcH2PDAFPUZ/08549ab8-4102-4fda-9d85-2aec60893e3e/
    2ch:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1469361477/205

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 02:29:37.81 ID:DR4sngmH.net
>>337
中級と上級なら範囲に入れるんじゃね?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 02:45:30.90 ID:N1Xy2kij.net
>>329
こういう人ってラグナでフレがインできない時に野良で募集かけるのかねー
困った時だけ他人に頼ろうとしてもそんなんじゃ誰も助けたいと思わないんじゃ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 04:24:44.49 ID:tp/t0/Mz.net
.
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html
.
.
.

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 09:25:36.00 ID:jH3mlYfV.net
ご意見番の刃牙さん。ワンパン抜けやめようよ。何度も見てるからトラブル落ちじゃないよね?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 11:42:23.89 ID:2AgMfrBr.net
刃牙のワンパン目につく
アイテムもらえる最低限だけ打ってからすぐグレーになる
あとからまとめて報酬もらってるんだろうな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 11:55:21.04 ID:mRM31ONf.net
ワンパンはどこから晒していいんだ?
みんなの基準を教えてくれ
晒していいなら20名ほど晒す

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 12:02:22.17 ID:mRM31ONf.net
MVPのレジェンドメダルがいらないというのなら
ワンパンも戦略と言えば戦略なんだけどな
ワンパン禁止したら初心者はレイド無理になるしな
下手に晒すと私怨になってしまうしな。判断が難しい。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 12:13:29.00 ID:TyU8sQz0.net
>>351
どうぞ。自分とこに来たのも
居ると思う

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 12:16:53.13 ID:LTmCQTaD.net
終盤に入ってからの参加者でも、最後まで戦ってくれれば別に気にならないけどな
ワンパン即抜けはいやだわ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 12:36:09.30 ID:JzqwXVhl.net
晒す基準?
一人でも余裕で倒せる火力があるのに一発殴って即グレーになるやつなら晒していいぞ
刃牙なんか入って来られただけでもむかつくのにあからさま過ぎて殺意が湧くしな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 12:47:15.51 ID:mRM31ONf.net
でも入られたくなかったりワンパンされたくないなら
閉めとけカス。一人で倒せって言われてもおかしくないしな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 13:49:56.59 ID:DR4sngmH.net
>>349
ワンパン抜けって何やっていた?
刃牙なら仲間のやつ、100%するのにやりそうだな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 13:50:35.74 ID:DR4sngmH.net
>>350
あのグレーになってるのって死亡したんじゃないのかwwwwww

何するとグレーに?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 13:51:39.06 ID:DR4sngmH.net
>>355
それはあかんな
共に戦うなら、本人の意思じゃなく落ちたのならともかく
そうじゃないなら最後まで戦うべき

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 13:58:18.42 ID:JzqwXVhl.net
>>358
途中退出だな
死んでも出て行かなけりゃグレーにならんよ
刃牙なんか入って来て本当に一発殴ったら即グレーになる

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 14:02:33.02 ID:ofxNDeiX.net
大事な事なので荒らしと言われようが何十回でも書く

>攻撃力2500以上ない人は絶級には行ってはいけない。
>ボスの回復量が尋常じゃない量になるので・・・
>強い人の迷惑になります。
>
>ボスの回復量×バトル参加人数なので
>まともにボスを削れない人は絶級に行ってはいけません。

これ面白いって言ってるパパスケ絶対頭おかしいだろ
こんな理不尽なシステムのどこにも面白さなんかねえんだよ

理解してもらえるかな?パパスケ君wその弱い頭で

正しい事を正しいと言うとおかしな人に絡まれる
おかしな人に絡まれるのは本当にごめんこうむるわ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 14:04:38.17 ID:1hpQAzbZ.net
ワンカスは重罪
晒すがいい ただし確信犯か見極めるのには一回では無理だがな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 14:05:31.06 ID:p37g3ZN1.net
>>356
舛添

>>352
>ワンパン禁止したら初心者はレイド無理になるしな
なぜ無理になるのか意味わからん
出来る範囲の中上あたりを初心者仲間同士で楽しめばいいじゃない

それでもクリアできないなら中上なら参加OKにしてる高火力のところに最後までお邪魔すればいい
中上で参加OKにしてる高火力はそれを許しているんだし

だが絶はもう参加人数=回復値になったからもう駄目だわ
低火力が参加してくるだけでも迷惑
むしろ低火力初心者が絶に入ろうとする行為自体がおかしい

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 14:14:26.69 ID:tp/t0/Mz.net
.
>>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html
.
.
.

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 14:15:32.10 ID:JzqwXVhl.net
とりあえず刃牙だけはグルッポで注意喚起しといていいだろ
あれだけ偉そうにオレより弱い雑魚は来るなとほざいておいててめえはワンパンしまくりだからな
どっちが悪質か比べるまでもない

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 15:38:04.38 ID:KxLmRGQN.net
ワンパン反対派ってのは【自分は一生懸命戦ってるのにってワンパンで抜けて楽しやがって】って思う訳だろ?
グレーで消える奴見るけどそれはゲームの特性を利用してるだけだから罪じゃねーな
ワンパン抜けされるとクリアできないなら迷惑行為だからそれは晒すけど不公平って思うだけならな私怨だな 
愚痴や不満なら直接ワンパンで素材が出る事を許可した運営に文句を言って来い

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 15:54:31.40 ID:p37g3ZN1.net
舛添と一緒

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 16:03:55.23 ID:DcLPR7vj.net
複垢臭い名前2人でやってて部屋に入るなとか言ってくる奴ワロタ

369 :くおん:2016/08/03(水) 16:08:59.22 ID:CEdtt3uB.net
レディユカたんハァハァ

370 :東国原:2016/08/03(水) 16:10:59.14 ID:JZ6C9pLK.net
全ユーザーに都知事並みの道義的責任求めるってどんなゲームだWWWPE

運営が管理しろや!!!!Wwww

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 16:29:55.54 ID:LTmCQTaD.net
刃牙が一回だけならなにも思わん
でも多分20回〜30回はワンパン抜けみたぞ
さすがにうざいわw

372 :くおん:2016/08/03(水) 16:45:03.25 ID:CEdtt3uB.net
ピグブレ子はどこ行った

373 :Duitsland:2016/08/03(水) 16:58:47.71 ID:JZ6C9pLK.net
運営はアホだが。ワンパンマンの発生は普通に目論んでるけどな
抜けたら新たにメンバー入れるから枠が埋まるわけでもない
クリア出来なければワンパンマン自身も報酬が入らないから既存メンバーの動向や状況くらい気にするだろう、そこに情やくだらんモラルを求めるなよ
まぁ今は気にしないでも終わるからとりあえず数回ってるだろうが
報酬が入らないのはワンパンマン的にも本末転倒てことだよ

まぁそういう駆け引きが現ピグブレイブ唯一のゲーム性なのだから
ワンパンマンの否定はピグブレイブの否定さ

374 :喪黒福造:2016/08/03(水) 17:00:56.79 ID:JZ6C9pLK.net
>>373
目論んでる→想定内

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 17:10:35.07 ID:sve4zYfp.net
>[ 699 ]パパスケ2016/8/3 13:33
>バチのドロップ 人数が少ないほどドロップ率が上がる使用であれば
>よかったんじゃないかなとは思います。
>1〜3名 ドロップ率は高いとしても大差はなく+10%くらいで。

こんな仕様(使用って何だよ?)にしたら、ソロクリアできる奴は全員鍵かけて籠るに決まってんだろ
ボスが足りずデイリーすらクリアできない難民で溢れるわ
さすがレジェンド嫌われ者のパパスケは言うことが違う!

376 :小池百合子:2016/08/03(水) 17:25:32.60 ID:JZ6C9pLK.net
0222 名無しさん@いつかは大規模 2016/08/03 15:58:47
正論をぶつけても、論理的に考えない人には神がかった説得力をもってしても考えを改めさせることは困難

ならばせめてもの抵抗で運営の
返信 ID:p+v4x/oz

0223 モロ出し 2016/08/03 16:00:40
定めた仕様の範囲内で今まで以上に暴れ派手に散るのみ!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*♪───O(≧∇≦)O────♪あはっ !あはっ!
&#10047;はいツツ!!そんな感じwo(^-^)o&#9835;ニャンペロ〜
返信 ID:p+v4x/oz

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 17:43:24.78 ID:ya+9OELk.net
レディユカはガチでアホだから困るわ
ピグブレ子はちくわにゃぁみたいに陰口とマイルール押し付けて態度も最悪で気分悪くなるよな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 17:43:54.11 ID:kZteXAs5.net
気持ち悪い上面白く無いのが絶望的だな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 18:04:59.95 ID:7yshg70A.net
レディユカ(ブレイブ専用)

2016-08-01 12:39:29
テーマ:ブログ

フレ削除してやった。

なんか知らんが

最後の最後で

はむかって来て

イライラしたなぁ。

もう二度と私の前に顔だすなや。

そして、

数か月見てない人は

フレ消しております。

あと、インしてるけどオフラインも対象です。

諸事情でたまに隠れてるのは全然OKです。

何か月もオフラインでひきこもりしてて

レイドになったら通知しまくる人は

消します!!!!!!!!!

うざすぎます!!!

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 18:26:04.41 ID:tp/t0/Mz.net
.
>>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html
.
.
.

381 :FJネクスト不買運動:2016/08/03(水) 18:50:18.96 ID:KcEfmWag.net
FJネクスト不買運動で検索すると分かります

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 19:44:08.50 ID:rQdQ9Jgp.net
私怨、粘着多いなw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:32:13.25 ID:oJoeYVJN.net
むしろここは私怨粘着キチガイの隔離施設な訳だが

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:42:25.40 ID:DR4sngmH.net
>>360
マジか
たまにグレーになるの死んだのかと思ったが、途中退出だったんだな!

刃牙一発で6万でるのかw

それが事実なら悪質だな

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:43:35.57 ID:rQdQ9Jgp.net
フレ削除したやつが書くのが多いなw
そのうちBANされないように気をつけなよw

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:43:46.63 ID:DR4sngmH.net
>>361
ボスの回復があるからっていうのもわからないでもないが
最大15人戦えます!なんだから、それだけいたら一人味噌っかすがいても大丈夫じゃね?
昔の共闘だって絶で味噌っかすがいることあっただろ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:44:15.54 ID:DR4sngmH.net
>>362
何回まで?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:45:56.87 ID:DR4sngmH.net
>>363
レイドになってからクエスト関係あるの上級までじゃん
低火力が絶にでていかなければいけない理由はないw

それよりワンパンで抜けても勝利しなければ意味ないわけで
勝利したらもうけものとばかりに、わざと刃牙がワンパン抜けしてるなら悪質じゃね?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:46:06.92 ID:tp/t0/Mz.net
↑ ↑ ↑ ↑
.
>>386-387 >>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html
.
.
.

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:46:37.65 ID:tp/t0/Mz.net
↑ ↑ ↑ ↑
.
>>386-388 >>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:46:45.05 ID:DR4sngmH.net
>>365
それマジ?
俺より弱い雑魚はくるなってwwwwww
どこでそんなこといったんだよ
ソース付きでよろしく

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:48:04.09 ID:tp/t0/Mz.net
↑ ↑ ↑ ↑
.
>>391 >>386-388 >>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:49:19.60 ID:tp/t0/Mz.net
ID:DR4sngmH

.

なんだか気持ち悪くなってきた

毎日あちこち 晒し  荒らし  すぎだろ

自重しろや

NG ID:DR4sngmH
        ____
        /     \   キドウシネエゾォォォオオオォォオオ
  ミ ミ ミ _(.),,,)ii(,,,. \        ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒r‐⌒ -=- (・)\ .      /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /、" ゙)(__人__)ノ(.  )    (⌒)/ / / //  
 | :::::::::::(⌒)  。lr┬-|  /     ゝ  :::::::::::/  
 |     ノ   `ー'U゙。\      /  )  /  
 ヽ    /   U゙。   ,  \    /    /     バ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l       ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.        □ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 口彡
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┐┌┬┐┌┬┬┬┐ ◇  バ
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l    ン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
AAと文章の両方で100レスBBAの邪魔をしよう☆

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:53:14.36 ID:tp/t0/Mz.net
.

【 ピグ系列広域荒らし = 100レスBBA は 皆の嫌われ者 】

NG ID:DR4sngmH
        ____
        /     \   キドウシネエゾォォォオオオォォオオ
  ミ ミ ミ _(.),,,)ii(,,,. \        ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒r‐⌒ -=- (・)\ .      /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /、" ゙)(__人__)ノ(.  )    (⌒)/ / / //  
 | :::::::::::(⌒)  。lr┬-|  /     ゝ  :::::::::::/  
 |     ノ   `ー'U゙。\      /  )  /  
 ヽ    /   U゙。   ,  \    /    /     バ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l       ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.        □ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 口彡
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┐┌┬┐┌┬┬┬┐ ◇  バ
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l    ン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
AAと文章の両方で100レスBBAの邪魔をしよう☆

.

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 21:46:26.33 ID:rQdQ9Jgp.net
>>379
お前の粘着すごいなw
ブレイブ専用のブログ見てるとか、ストーカー並みwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:29:35.79 ID:DR4sngmH.net
>>395
その人、レイドでよくみるが通知がうざすぎるとか、意味わからん
はむかってくるってなんだよwwwwww
植から目線にみえるぞ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:31:15.14 ID:DR4sngmH.net
>>366は刃牙?
ここみてワンパンがとんでもない奴だと知ったが
わざわざ自主的に少しだけ削って抜ける奴どう思うんだ?

まさか自分がするのはいいが、他人がいったら叩くっていうんじゃないだろうな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:31:53.54 ID:DR4sngmH.net
>>368
部屋ワロタw

バトル場を部屋って

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:32:38.65 ID:DR4sngmH.net
>>371
それはうざいし、言われるのもわかる
数回だったら誰もいわんよなw

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:33:45.66 ID:DR4sngmH.net
>>376
意味不明なコピペだ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:35:44.02 ID:tp/t0/Mz.net
↑ ↑ ↑ ↑
.
>>396-400 >>391 >>386-388 >>357-359 = 100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.
.
>>346 = DR4sngmH = 100レスBBA = ピグ系列広域荒らし
 
ID:DR4sngmH
http://hissi.org/read.php/net/20160803/RFI0c25nbUg.html

.

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 22:36:00.93 ID:tp/t0/Mz.net
.

【 ピグ系列広域荒らし = 100レスBBA は 皆の嫌われ者 】

NG ID:DR4sngmH
        ____
        /     \   キドウシネエゾォォォオオオォォオオ
  ミ ミ ミ _(.),,,)ii(,,,. \        ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒r‐⌒ -=- (・)\ .      /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /、" ゙)(__人__)ノ(.  )    (⌒)/ / / //  
 | :::::::::::(⌒)  。lr┬-|  /     ゝ  :::::::::::/  
 |     ノ   `ー'U゙。\      /  )  /  
 ヽ    /   U゙。   ,  \    /    /     バ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l       ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.        □ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 口彡
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┐┌┬┐┌┬┬┬┐ ◇  バ
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l    ン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
AAと文章の両方で100レスBBAの邪魔をしよう☆

.

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 23:23:19.19 ID:0RmluNfJ.net
【名前】Ray
【コード】L91-Y64-A31
【場所】レイドバトル絶級
【罪状】終盤に入って来てワンパン逃げするバチ狙いだけの乞食
今日だけで40回以上繰り返してるし顔もキモくてマジでうぜえ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 23:29:48.06 ID:rQdQ9Jgp.net
>>403
酷いなw
挨拶も無いやつもいるしな

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 00:24:14.74 ID:TyI1jwFk.net
一時期ぐるっぽではバキはおとなしかったのにな
また病気が再発したんだな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 00:46:03.94 ID:nP/4BvSJ.net
意味ねぇ晒しだな

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 00:52:53.17 ID:9uEnENzR.net
>>403
ツーラー臭いな
力230超えとか

そのワンパンもなんかマクロっぽい

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 01:15:11.23 ID:b+185CLi.net
意味無いって、内容も嘘の晒ししてるやつもいてるけどなw

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 01:56:24.06 ID:mX5SIx0x.net
★★暴言吐くお漏らし糞ナイト
レオゥ→ID:leopardki
たろう→ID:taro77world
坊主(笑)→ID:bouzushow
坊主【笑】→ID:bouzushow02

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 07:01:00.72 ID:Y7zAE6XO.net
初心者に下ネタ連発ネカマ&MVP横取り
[名前]抹茶レモン
[ID]shaka-4-8-torii
[コード]Z77-E95-C87

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 08:05:54.45 ID:F32kDD+E.net
フレンドでやってますとかフレンド限定とかMVPとらないでとか言う奴はこれから見つけたら徹底的に晒すからね

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 11:08:54.95 ID:nP/4BvSJ.net
私怨はやめてね(は・あ・と)チュッ♪

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 13:25:13.93 ID:mFElMwes.net
刃牙とか言うクソザコナメクジまだおったんやな
下から数えた方が早い雑魚がわざわざ低火力に文句言っててダセーダセー
嫌ならソロやってろよ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 17:47:16.56 ID:1xfV80VO.net
>>411
隣が空いていたので
入ったらフレ限、出て行けと言われた
絶もフレ限でやれやーと思ったよ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 18:04:59.24 ID:M3c4iyEe.net
みんな ID:wis1
キャラコード:U64-N00-D24

チート加速
こういう奴は許せん

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 18:45:07.55 ID:B7izqH8N.net
.

8/4 【 ピグ系列広域荒らし = 100レスBBA = ID:xzQBHNoQ 】

ネットウォッチ 板

ID:xzQBHNoQ http://hissi.org/read.php/net/20160804/eHpRQkhOb1E.html

ブラウザゲーム 板

ID:VVojFise http://hissi.org/read.php/gameswf/20160804/VlZvakZpc2U.html

.

100レスBBA ※相手にしないで下さい※

.

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/04(木) 18:48:16.83 ID:B7izqH8N.net
.

【 ピグ系列広域荒らし = 100レスBBA は 皆の嫌われ者 】

NG ID:xzQBHNoQ
        ____
        /     \   キドウシネエゾォォォオオオォォオオ
  ミ ミ ミ _(.),,,)ii(,,,. \        ミ ミ ミ
 /⌒)⌒)⌒r‐⌒ -=- (・)\ .      /⌒)⌒)⌒)    
 | / / /、" ゙)(__人__)ノ(.  )    (⌒)/ / / //  
 | :::::::::::(⌒)  。lr┬-|  /     ゝ  :::::::::::/  
 |     ノ   `ー'U゙。\      /  )  /  
 ヽ    /   U゙。   ,  \    /    /     バ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l       ン
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.        □ 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 口彡
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┐┌┬┐┌┬┬┬┐ ◇  バ
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l    ン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
AAと文章の両方で100レスBBAの邪魔をしよう☆

.
ID:xzQBHNoQ
.
100レスBBA ※相手にしないで下さい※
.

総レス数 1000
431 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200