2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日央画海夕ト同人ヲチスレ56

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 01:28:17.23 ID:Lhqkzbjc.net
●sage推奨
●直リン禁止
●伏字必須
●私怨禁止・イタタポイント必須
●ソースを晒せない振りだけのネタ投下禁止
(鍵あり/鍵なしに関わらずスクショ必須・消えにくいimgur推奨)
※スクショなしは私怨とみなされます
※スクショなしのネタに食いつく方も荒らし
※最初はモザ入れスクショまたはプレゼンで需要確認してから本晒し推奨
●容姿嗜好作品レベル叩き禁止
(絵馬大手談義は弗本人の自称がある場合以外禁止)
●板ルールにより凸厳禁・マナー違反者への注意や更正が目的のスレではありません
ここは遠くからnrnrするスレなので、ジャンルを憂えるirirな人はここで愚痴らず直接注意か別スレへ

次スレは>>980が立てること・次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
日央画海夕ト同人ヲチスレ55
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464008565/

関連スレ
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1466744546/

ワッチョイスレは無視で落としてください

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/20(土) 19:53:02.68 ID:Cp9JEAyd.net
裸簿は@珍糞缶糞に変えて鍵付けてたけど支部含めてすっかり消しちゃったんだね
ヰ書からすっかり他所に移ったのかな

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 00:29:26.28 ID:1tIttwxi.net
>>588
自ジャンルに来られても困るからヰ書で飼っててくんないかな
目飴、裸簿、喪毘、痢子と小規模ジャンルなのにどえらいの4匹も飼ってるジャンル者には悪いけどさ
消えたふりして目飴みたいに名前変えたり新垢作って油子あたりと絡んでる可能性ないかな

そうだ目飴の別垢と思われる垢って結局どうなった?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 01:04:43.91 ID:eDUmL/J3.net
裸簿はこれだよ
スクショないけど突然裏垢消したときに表垢でこそっと宣伝してた
最初はヘッダーが欄ボーの画像で「ヒントは画像の人」みたいにbioに書いてた
名前も最初はネオだったかな
http://i.imgur.com/lug3HMR.jpg

でもフォロワーが少ないから他にも垢あるかもね

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 02:20:56.25 ID:ajYsKJuj.net
>>589
音沙汰なしだね勘違いがわかったのかネタだったのか
>>590
貼り乙@検索したら名前に(熱中症で死にかけた)ってつけてる時期もあったみたいだ

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 14:17:26.19 ID:ybfdgVwK.net
イタリア人との実録漫画かいてる喪女子の展開が怒涛すぎて昨日から笑いが止まらん

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 14:41:32.80 ID:unkmgpRS.net
kwsk

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 15:05:49.27 ID:tcv3As+b.net
久しぶりにツイ観の喪女子スレ見に行ったら一気に進みすぎてて何が何だか
顔本バレした上に自慢だったイタリア彼氏は他の女と婚約したのか?

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 16:04:54.44 ID:VnkT3zCQ.net
>>594
大体あってる
もうツイ消ししたけど、喪女子「別れてないですよ2ちゃんからですか?」からの翌日婚約写真投稿の流れが最高だった

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 16:41:01.36 ID:Eaq3dtjC.net
>>589
ヰ書で飼っててほしいわかる…
違う話だが目飴の好きな論丼酢敗は公式が腐女子からファンアート()募ってたよねドン引きした
>>590
裸簿情報乙
やっぱ目飴と同パターンw

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/21(日) 18:35:25.34 ID:tcv3As+b.net
>>595
前スレから読んだら実録漫画よりずっと面白いコンテンツで笑わせてもらった
顔本バレ本名写真バレ→芋づるでイタリア彼氏顔本バレ
→イタリア彼氏の他の女とのキス写真バレ
で既に別れたのを隠してる疑惑が出た最中
イタリア彼氏がキス相手にプロポーズ成功指輪写真投稿って神がかりすぎ
このジャンルから外に出て専スレに羽ばたいただけある逸材弗

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 00:05:21.52 ID:eSs8E2eI.net
喪女ちゃん見てきたけどリアルタイムで祭りだな
睡眠時間が激減しそうだがちょっと専スレ行ってくる

喪毘のパクリカバー買った人、間棄=目飴としょっちゅう絡んでんね
目飴こういうの率先して拡散&購入しそうなんだが目飴は買ってないの?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 01:53:28.27 ID:Rj/2LLer.net
>>597
このジャンルから羽ばたいて行ったのならスレ違いじゃね?

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 02:41:03.95 ID:2M7vIn9b.net
>>598のように専スレへ行くのが正しい対応だな
専スレあるのに逆輸入してまでどうしてもこっちで話したがる意味が分からん

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 04:11:58.19 ID:HEDrmkD4.net
テンプレ入りしてる弗の祭り情報はありがたいよ
こっちで長々続けてるわけでもなし逆輸入だ何だ過剰に情報規制すんのは都合の悪いご本人臭い
次からテンプレに専スレURLの誘導入れてもいいかもね

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 10:28:28.09 ID:Rj/2LLer.net
>>601じゃあ次スレの時頼む

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 10:39:58.16 ID:2M7vIn9b.net
こっち埋め尽くされたらかなわんから専スレで思う存分やれって言ってるだけだよ
何で喪女子呼ばわりされなきゃならんの
専スレある弗はそれこそ誘導だけでいいんじゃね

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:11:33.91 ID:YYwW+az0.net
埋め尽くされたらかなわんからって埋め尽くされる前から過剰に牽制してっから怪しまれてんだろ
本人2ちゃん見てるの昨日ゲロってたしな
何も言わなきゃ目飴やら裸簿の話題に戻ったのに下手だなあ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:24:28.85 ID:fbmpadYp.net
怒涛の流れすぎて次スレの時どうなってるのか読めないな
つかさりげなく専スレ誘導だけでいいんじゃねとかって
上映会のやらかしテンプレから消されそうになってて草

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:38:20.78 ID:23n9eCO+.net
>>598
喪毘フォローしてパクリカバー申し込みをリプしてた人が噂の目飴の別垢っぽかった
ここで目飴の話題出たら鍵かけプロフ消し名前変えたんだ
SSとっておけば良かった

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:43:30.19 ID:eSs8E2eI.net
>>603
自分も同意
痺魚みたく本人降臨や話逸らしたい他弗まで入り乱れて荒れて埋め尽くされてからじゃ遅いしな
専スレ誘導だけでいい

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:50:31.77 ID:eSs8E2eI.net
>>606
マジかかなり臭いな
情報ありがとう
特定されるたびに別垢作るより過去のイタタを謝罪したほうが早いのにそうしないのがさすがは目飴

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 11:59:38.70 ID:Ufmce4hR.net
専スレ行く・もしくは専スレ行けって話はあってもここで絶対長々と続けたいって人はいないでしょ
このどさくさで専スレ誘導「だけ」にしようとしてんのはあかん
とりあえずテンプレ案>>980
スレは新しくなってるだろうから変えて

◇喪女子(現代探偵)
参加費5000円のDVD鑑賞付きオフ会を企画
tp://twipla.jp/events/54910
専スレ持ち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1471733648

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 12:08:36.93 ID:YYwW+az0.net
専スレでこういう祭りやってる、専スレ行くわ
って人しかいなくてここで話させろなんて誰も言ってないんだよな
この段階からスレチだ専スレだって慌てて誰と戦ってんだって感じ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 12:18:07.48 ID:Ufmce4hR.net
少し前のrntnの時も専スレ誘導やら出張乙やら速攻来て揉めたから
早すぎる専スレ追い出しも揉める一因になってんね
痺魚隔離スレといえば魔鈴スレとして立てられたから麺ネタもここからあっち持ってかれてんだね
テンプレの魔鈴関連弗どうするんだろ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 12:23:12.75 ID:eSs8E2eI.net
なるほど、誘導派と降臨乙派で話が噛み合ってないと思ったら、テンプレを誘導だけにしろって主張したと思われてんだね
誰もテンプレ削れとは発言してないと思うけど
痺魚で荒れた直後だから双方ピリピリしてんのかな

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 12:33:31.20 ID:YYwW+az0.net
専スレの祭り報告と誘導しかない今の段階だからこそ
専スレ誘導だけにしろってそもそも今はまだ皆その程度しか言ってなくね?
ならテンプレも専スレだけにしろってことか?って思う人もいるんじゃないの
rntnに痺魚と本人降臨疑惑と専スレ追い出しがあった直後だから余計揉めるっていう

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 12:39:04.08 ID:Ufmce4hR.net
テンプレに専スレ入れるかどうかって話の下で
専スレあるならそれこそ誘導だけでいいんじゃね
って流れになってたからテンプレの話だと思ってたわw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 13:16:33.58 ID:bXqCBVzI.net
ジャンルに移動してきたわけでもない人間の話題と
現ジャンル者の話題とを一緒にするなよ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 15:33:41.64 ID:Rj/2LLer.net
喪女は今も探偵か洋画2次やってんのかな
人生には興味ないけど洋画でまた何かイタタしてくんないかな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 17:02:30.20 ID:NXViwzXD.net
喪女子漫画はオチもないわクソつまんないわで
ツイも常に上から目線の民度の低さなのに
専スレは住民のノリ共に面白くて思わず夜更ししてしまった

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/23(火) 20:17:55.42 ID:ek1UKpSi.net
>>616
ちょうど向こうでこんなスクショ出てたけど
少なくとも今年二月の無パラには来てた模様

http://i.imgur.com/6Y57Ur2.jpg

こんなのが「一番面白かった」ならイベントや本はこれ以下かっていうw

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/23(火) 22:14:52.69 ID:JV+sM/VT.net
喪女子さんご自身も毎日他人見下してるマウンティングの日々じゃん

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/23(火) 22:56:40.57 ID:1/hEhZ5U.net
誰かがネイル画像うp・・・数日後自分もうp
誰かがパンケーキ(ふんわりタイプ)うp・・・数日後ぺったんこの草加煎餅のようなUK式パンケーキうp
誰かがブランドの鞄や食器をうp・・・数日後(ry
鍵で見れなくなっちゃって悲しいよ出し惜しみは嫌いな元目飴たん
今もマウント取りに励んでるの?ユダさんたちはもう飽きちゃったのかなー

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/23(火) 23:23:22.16 ID:TrLZWkiW.net
目飴が名前変えたのは擦り寄り先に過去イタタがバレないようにじゃないかと思ってる
名前そのままにしてたら、あの人と付き合うとまずいって垂れ込み入れられそうだし
ブロックしたサークル者の書き込みがあったけど、何人ぐらいにブロられてんだろうね

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 00:28:18.92 ID:cTIr765Y.net
成瀬の露木アイコンがキモすぎて本人には罪はないがミュートせざるをえない

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 19:21:51.08 ID:6h/ewObH.net
目飴はフォロー申請蹴られた話もあったな
蹴った本人が友達の話として書き込んだのかもしれないけど、ちょっと痛い程度なら片道フォローだけはさせたりするよね
ものすごい痛さの危険人物だと陰では有名人なのかもしれないな

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 19:49:31.64 ID:9OusHBvy.net
>>622探してみたけど誰か解らなかった

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 20:03:44.55 ID:6h/ewObH.net
いきなり名前出してるスクショなしはスルーでいいと思う

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/24(水) 21:45:13.88 ID:wGkANyPe.net
ビニール立っきーっていうのがよくRTされてくるがアニメアイコンなせいでどうもRTするのが気がひけるw
中身ただのオッサンらしいが
スクショまではいらないと思うけど

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 02:25:00.64 ID:quDi1xJ4.net
え?アニメアイコンってだけでヲチに名前出すの?

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 16:03:01.32 ID:Uf6Nck3V.net
>>590のフォローフォロワー共に激減してきてる
また別垢に逃げるのかも

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 22:00:41.22 ID:kDY1EcLV.net
>>627
すぐ上の書き込みも読めない池沼なんだから触るなよ

>>628
本当だ現時点で10人
目飴と同じく、自分と同じ程度の濃縮還元イタタで周りを固めてユダ避けする気なんだろ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 13:29:56.63 ID:DZLFr+xB.net
>>620
目飴ってそんなことしてたのw
そんなにマウントしてたらたちまちフォロワーに愛想つかされそうなもんだが

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 14:27:38.67 ID:lyylTqPt.net
バレンタインに白人旦那に花もらった、白人旦那に映画見てきなと金もらった、
ヨガスタジオに行ってる、子供の時から海外経験豊富、ロンドンに戻ったら高級
ホテルで食事する、夫が白人で子供がハーフだから街で注目される、その他セレブ
アピールは常日頃してたな。
ママ友にアントアネット発言多いから気を付けろと言われた!って吉牛乞食してたけど
これだけ自慢話ばかりしていればそれはママ友から嫌われるだろ。

最近の目飴は2ちゃん見てるから大人しくて詰まらない。

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 14:49:21.77 ID:fWGxJ7ch.net
ヨガスタジオだけじゃなくてネイルサロンにも行ってるんだよ
あとイギリス貴族に知り合いはいないけど
タイの貴族とは友達なんだからね!

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 16:06:41.83 ID:UAEsvf/D.net
単純にその辺だけ切り取って見てたら洋画洋ドラじゃなくて鬼女とか家庭板案件ぽいのな

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 16:22:59.40 ID:z220WBrI.net
元ジャーナリストアピと英語出来るアテクシアピも凄かった
鬼女板ならとっくに身ばれしてる

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 16:28:43.82 ID:lyylTqPt.net
自慢話の内容の割にツイート見てると頭悪いのが丸わかりなんだよな
恐らく金持ちの家の生まれで持って生まれた環境だけで今の働きもせずに
ヨガだサロンだと裕福な生活してる勝ち組主腐生活を手に入れたんだろう。

金と環境に恵まれても頭が悪いままの人間もいるんだな

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 17:47:11.22 ID:UAEsvf/D.net
カフェで同人誌読んだりの目飴のイタタは知ってるけど、
あまりにこのジャンルと関係ない私生活部分で叩いてるの見ると
別のとこ持ってけば良いのにと思わなくもないからジャンルに即した叩きで頼みたい

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 18:16:26.44 ID:z220WBrI.net
>>636
そうだねごめん

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 18:21:44.54 ID:yITYv2HX.net
>>631詳しいな、目飴がヰ書に移る前から知ってた人?それともユダれる人?
ジャンル以外のツイまでくまなく痛いのは凄い
何かジャンル絡みでやらかしてたらスクショお願い
ブロックした人たちを逆恨みしてるツイートとかしてないのかな
それともイタタbot宛に今日も元気にはぎゅうんしてるんだろうか

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 07:15:25.99 ID:EgI4ybmj.net
ロムだが酒場で‘推しカプ2人が入った風呂の残り湯’をイメージしたカクテルをバーテンに作らせドヤ顔でツイに写真を上げたゴキ腐リなら知ってるけど需要ある?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 07:24:52.21 ID:d68z9VUq.net
>>639
ぜひ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 09:13:58.75 ID:+pUZWxAF.net
そんな凄まじいリクエストをパンピのバーテンにしたのか…?とのけぞるけど
能万にテンガ渡したやつもいたからネジの外れた腐っていることはいるよな

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 11:43:56.03 ID:pgLNNY4V.net
酒が飲める年齢でそんな現在進行形の黒歴史を…いや目飴とかもそうか…凄いな

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 15:19:57.41 ID:fbdGQPW1.net
>>639
最初だからモザ入れるが鍵はかけていないので検索で見つかると思う
https://imgur.com/a/MLaZz

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:17:43.61 ID:HWckScgU.net
うわ、きも

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:26:06.29 ID:4xUAx9Ij.net
直接見てきたけど店側もなかなかのイタタでは…
客の前で別ジャンルで風呂の残り湯カクテル作ったんですよとか言うものなのか
頼んだ>>643が一番あれだけど

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:40:19.39 ID:okVuHpEh.net
>>643 下痢便の色ですやんw沈殿物もあって臭いの報告も何か気持ち悪いし…

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:45:10.09 ID:dc/PRhMl.net
気持ち悪い

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:46:00.09 ID:lfuxhHI0.net
>>643
これはきもいw

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:46:34.96 ID:jGl8PCf7.net
店も客もキツいな
残り湯をイメージしたものなんか飲めんわ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 18:42:37.58 ID:TYsXylv4.net
やべえw
店名入ったコースターは隠してやれよと言う気も失せるわw

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 18:43:38.01 ID:rLMhEHtl.net
店のホームページ思わず調べちゃったよww
痛い店として記憶に刻もう

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 18:55:26.15 ID:TB+78Gtk.net
店員のせいで店に風評被害だね正にバカッター
コナソと現代探偵の公式から訴えられても文句は言えないレベルだわw
この人これほどではないが過去にも痛い発言あるけど見たい人いる?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 19:01:15.26 ID:d68z9VUq.net
残り湯というか泥水かゲ○にしか見えん

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 19:20:49.91 ID:lfuxhHI0.net
>>652
お願いします

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 02:23:08.40 ID:29MmBWqj.net
>>643
想像よりはるかにきつかった
しかし店も店だな
汚物を模したもん客に提供する飲食店なんて絶対行きたくない

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 03:06:07.80 ID:c3b+WIVu.net
店のツイッター痛いな

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 07:48:23.71 ID:nISXhTqK.net
味を精液みたいって言ってるところが最高に気持ち悪い 口に入るものをそんなことに使ってはいけないでしょう普通に考えて 20歳も超えた大人の癖にそんなこともわからないのかね

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 08:29:19.91 ID:nISXhTqK.net
店の商品を無断撮影したと思われるものたち
https://imgur.com/a/rNWPs
鍵もかけずに上げたエロ絵たち
https://imgur.com/a/JyTr0
見ているだけで気分が悪いエロコラたち
https://imgur.com/a/l838z
あと個人的に痛いなと思ったもの
https://imgur.com/a/O0g5z

まだまだたくさんあるけど今日はこれくらいで

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 08:37:21.48 ID:SIMKMKq9.net
1発$入りでいいと思う
カクテルのパンチが強くてあとの写真は余計かもね

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 09:18:16.00 ID:S3rKzETr.net
痛い以前にキモい

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 09:46:09.67 ID:5qNyBTEa.net
同ジャンルだけどきっしょいなあって思ったら
ブロックしてたわ

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 11:46:27.81 ID:Rq50kwj/.net
ああ、探偵バーという魅力的なバーなのに
行きたい気持ちを一気に削がれた
店にとってかなりマイナスになってしまったな

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 12:40:15.97 ID:I8Z7kOhH.net
後から追加されたツイートはそこまででもないけどカクテルが決定打だった
エロ絵はどうこう言ってもその程度のは山ほどあるし、何より
上にサムネ見てるだけでもドギツイ人がいるからそんなにかな

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 14:25:24.44 ID:qcLOM8Jz.net
ツイ検索欄に残り湯入れるとカクテル出てくると思ったら湖南か
このカフェ自体もイタタなんだな

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 14:32:04.57 ID:a7RqTyz3.net
カフェ自体も弗入りする?

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/28(日) 17:20:22.43 ID:u2vBACkk.net
彼氏とヤりましたってにおわせる写真は壮絶キモイがジャンルに関係ないしな
カクテルとエロ絵とコラでテンプレ入りだな

しかしこの仮装エロ絵、痴ゅんや混屁黄も似たようなの描いてたな…

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 00:39:53.53 ID:HUKZMd1t.net
彼氏とやらもくそ痛い
お似合いカップルだね
実在するのか彼氏?

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 01:26:00.04 ID:UUd8laGu.net
無関係な雑誌広告に引用RTでクソリプしてるのもイタイわー
全体的にキッショいわー

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 02:46:59.93 ID:vXEM7rid.net
紺屁黄や綾鳥思い出したよねほんとにね
現代探偵弗全盛期を思い出した

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 03:04:32.20 ID:Sq/6ZL4P.net
探偵受にはろくなのいないな

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 07:24:42.90 ID:YRyjMVc1.net
この人共感性羞恥のツイートRTしてわかるって言ってるけど自分のツイートは恥ずかしくないのかよ

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 20:42:09.68 ID:HUKZMd1t.net
こいつの弗入りは確定として、こんな絵をたいしたことないって言ってる人のジャンルが煽り抜きで知りたい
弗級がゴロゴロいるのか?

紺屁黄ってまだ現代探偵にいるのかなー
本人ごと委託で初対面であれだけ色々痛かったら友達なんて一瞬で無くしそうなもんだが

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 01:16:23.15 ID:kJxiKi56.net
紺屁黄弗だったの今まで知らなかったけどちょっと前どっかで見たな
間部流の社長だか襟か茶界隈だったか忘れたけどとりあえずアメコミだった気が

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 02:24:51.35 ID:+mTB7NtT.net
紺屁黄は洋画に来る前の過去ジャンルの友達との交流がないことがすべてを物語ってる
実際に一人参入潰したぽい
現代探偵にかなり早くハマって人に奨めまくり、萌えの絶頂で参入秒読みだった人が、紺屁黄がハマった途端に即離脱した
ソース出せなくてすまないが…
その人麺も好きだから紺屁黄に粘着されてないことを祈るわ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 02:32:41.38 ID:vvDwTCCT.net
紺屁黄ブラにパス付きで絵上げてるよ最近
請求制みたいでヲチ避けかな

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 02:46:45.28 ID:9lWZR23D.net
>>675
ジャンル何?

紺屁黄は人の発言やネタをすぐパクるからもにょってた
紺屁黄の前ジャンルは言っちゃ悪いがdpkジャンルだったんだけども
交流してた人たちの掛け持ちジャンルが大きなジャンルばかりだったので
地味に色々知ってた人は多いかもしれない
好きな絵師の掛け持ちジャンルの交流先って目に入るからね

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 02:56:41.25 ID:9lWZR23D.net
ちょwwwww玉査科と紺屁黄が相互フォローwwwwwwww

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 03:10:30.18 ID:ozedX0dW.net
>>676
現代探偵のままだよ

今はいくらか大人しくしてるけど、感想欲しそうにして渋チラチラしだしたから何かやらかすかも

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 16:44:03.58 ID:9lWZR23D.net
>>678
ありがとう
支部垢再開したの発見されたからブラに逃げたんだろうね
承認欲求の塊だからいつまでもブラに引っ込んでられるタイプじゃないと思う

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 18:10:52.09 ID:MfvZzg9Z.net
ソルトレイクチャイナタウン

ソルトレイクチャイナタウン

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/31(水) 17:25:25.39 ID:2mDw6lrT.net
>>674
前ジャンルで紺屁黄にネタパクされた人のことかな
その人支部にいたのに、普通なら元ネタはこの人ってフォローしてリンク貼るだろとドン引いた
擦り寄り先の褌で相撲取る癖あるから、絶対痴ゅんとかに何かやらかすと思ってたんだけど
現代探偵の人なんか知っててスクショ取れたらお願いします

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/31(水) 23:18:03.82 ID:s08RZPca.net
>>681
当人に許可取ってたとしても、普通は自分がネタを出したように思われない配慮はするよね

紺屁黄の前ジャンルの交流者たちやその周辺にはシ羊画者が多かったからなあ
嫌ってる人多そうとは思ってたけど、現代探偵に来てからだけでも順調にやらかしてて驚いた

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 01:07:00.63 ID:k4S/8luR.net
>>681
人の手柄でちゃっかりウママする性格は昔からなのか
全支部者に丸見え状態でエロチャットログ晒したのも称賛狙いだよね
参加者全員諫めないから全員イタタだったと明るみに出る逆効果になってたがw

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 02:01:16.90 ID:8hRgj1vl.net
混屁黄が麺や社長に移動しつつあるようなら間部スレにも情報よろしく
@検索してみたら混屁黄を本人ごと委託受けた人とまだ交流あるみたいだよ

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 07:48:12.96 ID:gu6RrO73.net
社長て、ただでさえ点芝みたいな基地外がいるのにこれ以上の弗はいらねぇよ…

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 10:54:49.48 ID:dyzjII4C.net
現代探偵と他作品クロスオーバーを猫も杓子もやってた時あったけど
痴ゅんや紺屁黄や土地が空落や食人に輸出されるんじゃないかと思って見てたが、行かなかったみたいでよかったね

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 12:15:15.37 ID:hKKu9vUD.net
混屁黄は麺の地上波放送のとき何も言ってなかった
麺アカでも持ってるなら知らないけど

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 18:17:21.89 ID:dyzjII4C.net
混屁黄ユダ登場に胸熱
面白いのあったら頼むよ

総レス数 1000
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200