2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】エドガー関連ヲチスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 08:55:25.92 ID:xeDUrtKD.net
・なりきりエドガー、及び関連アカウントをヲチするスレです。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
・なりきりと絡んでいるのであれば一般、背後垢の持ち込みもOKとします。

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

※前スレ


※関連スレ
【Twitter】最終幻想なりきりヲチスレ1 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464796013/
【twitter】ツイッターなりきり【観察】8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441867526/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 10:30:35.14 ID:25fGa0hX.net
王様と思わしき垢まとめ。鍵付きのもあるけど一応貼っとくわ。

隼人
http://twitter.com/Scksl195
神 隼人@新勢の夏休み
http://twitter.com/CODE_811
ぺやがー
http://twitter.com/LohNlEl
Edgar(特殊)
http://twitter.com/FF_Mkt2

確証取れたものだけ。ヲチ推奨ポイントは相変わらずブーメラン飛ばして香ばしい発言を続けてるところ。何一つ変わる気配なしw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 15:12:05.24 ID:RK/7JRFl.net
>>1
>>2
乙。

http://twitter.com/Edg_Jeff

懲りずに垢復活させてきた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 16:22:56.13 ID:xeDUrtKD.net
>>1だ。リンク貼る時sage忘れてたスマソ。
あれから王様また復活させたのか。ロボ界隈に帰れって書き込みを別スレのどこかで見かけたけど、正直ロボ界隈でもこいつの事を避けてるってか迷惑に感じてる人っているんだよな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 16:50:24.83 ID:xeDUrtKD.net
王様の方で「飽きたから反応しない」って言っておきながら、隼人の方で結局@tosでうだうだ言ってるんだよな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 16:52:33.41 ID:xeDUrtKD.net
スマソ、切れた。本人はこっちの反応楽しんで遊んでるんだろうけど、それで自分も『反応』してるという事がわからないのかね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 17:24:40.92 ID:QQAMiFwz.net
自分で自分の事を必死に擁護してるのが自演ガーの痛くて面白いところw
何かを言われ続ける限り反応する事をやめられない人間なんだろうね。先ずお利口さんだったらこんな事になってないし、周りに迷惑掛けてると思えない時点で終わってる。自分が良ければ他なんてどうでも良いって人種にしか見えないw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 17:31:55.73 ID:QQAMiFwz.net
そういや隼人のくっさいtosに書いてあるお花畑の〜って、誰のこと言ってるか分かる人いる?
なんでこいつ他の人に責任転嫁しようとしてるのか謎だけど興味はある。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 17:41:12.32 ID:xeDUrtKD.net
仮に2じゃない方のFF_Mktの方が別人だったとして、それはそれで態々他者を利用するのかって思うんだよなぁ。
もうその時点で自分以外はどうでも良いって思ってる証拠な気がするし、そういうものか。結局は隼人だか王様だかも同じ穴の狢だな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 17:42:11.91 ID:xeDUrtKD.net
同じ穴の狢>>何かを言われる限り反応をやめない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 17:47:43.55 ID:6hlfdc5w.net
とうとうスレ立ったんだ?相変わらず虚言癖の王様は皆に嫌われてるな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 18:08:33.75 ID:xeDUrtKD.net
話の広がりも当人のやばさも相当な物だしな。今まで一体どれだけのブーメランを投げてきたんだか。
ちな、ざっと見てみたけど花畑の連中の詳細まではわからなかった。そこがわかればヲチが面白くなるんだろうとは思うけど

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 19:39:01.33 ID:XZ1OqFnn.net
どうせ全部作り話だろww
花畑も何もFFなりきりを崩壊させたのはエドガーなんだから結局はエドガーが悪い
人のせいにする前に自分が反省しろよって話な

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 20:09:46.93 ID:xeDUrtKD.net
作り話かどうかまではわからないけどもそれもそうか。虚言癖な上に、変な憶測でやたらとものを言うしなぁ。どうしようもない奴なのは変わらんか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 20:10:31.27 ID:Pjp5jnkN.net
花畑は詳しくわからないけどどうせエドガーの妄想でしょ。ヴィンセントの時と同じでただの思い込みで逆恨みしてるだけじゃない?こいつはFF界隈へくる前からこんな問題起こし続けてるみたいだし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 20:23:53.50 ID:XZ1OqFnn.net
まずこれエドガースレだからねw
エドガーが話し逸らそうと必死なだけ。逆恨みもいいとこだよなw
ヴィンセントもなかなか可哀想だった、あれで書き込んだのがヴィンセントじゃなかったらどうすんだよって話だったよなぁ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 20:23:55.49 ID:XZ1OqFnn.net
まずこれエドガースレだからねw
エドガーが話し逸らそうと必死なだけ。逆恨みもいいとこだよなw
ヴィンセントもなかなか可哀想だった、あれで書き込んだのがヴィンセントじゃなかったらどうすんだよって話だったよなぁ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 20:58:17.45 ID:xeDUrtKD.net
結局どうなのか色々見てみたけども、隼人の@tosもだけど、こうして見ると王様の@xxxも中々にくさい部分があるよなって改めて思った。
どの界隈行っても結局は同じような道辿るんだなこいつ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 21:17:40.54 ID:xeDUrtKD.net
>>2
>>3
ついでに。

とらない
http://twitter.com/FordCL35

背後垢の方も念のため載せとく。鍵だしこっちのアカウントは機能してるのかわからないが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 22:58:12.59 ID:xeDUrtKD.net
一応エドガー『関連』だからな。隼人とかの別垢で王様垢についての話をしてるなら、そっちをヲチるしかないだろうし。
とはいえ、あまりそっちに傾きすぎるのもなんだろうしな。正直スマソ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 02:21:33.47 ID:NJ5H3lgx.net
自分はロボ関連だけどコイツは疫病神
見当違いな妄想で変に時線荒らすし正直FFで隔離して欲しいレベル
FFの話をこちらに流すな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 07:39:14.56 ID:ZctLJ0Q2.net
確かに虚言癖あるっぽいし被害妄想かな。確証もないのにヴィンセントにリプライ送って詰め寄ってたのは見ていて気持ちが良いものではなかった。こういうことしてんのに自分は悪くないお前らが悪い、違う奴らがトラブルメーカーって言えちゃうのがすごいw

ロボ界隈でも疫病神扱いされてるのわろた

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 07:52:22.26 ID:nE7brtlB.net
自分もロボ界隈からだけど、結局こいつは自分がそういうことする時は、正義(笑)とか自分の場合はこうだからとか変な理由付けや言い訳して横暴な振舞いしてた時もあったからな。自分が相手の事を許せないから、平気でやっていいなんて事はないと思うんだけどな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 11:44:40.26 ID:rRk4F3Q4.net
ロボの方でも疫病神扱いスマンけどワロタwwww

こいつFFの方でもいらないからロボで保護してほしいと思ってたけど居場所ないんだなwwwかわいそうwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 12:22:19.26 ID:ZctLJ0Q2.net
板チかもだがエドガー身内一味の儚雫って臭い区別名なりきりの背後さんもヲチってて面白そうw臭いやつの周りにはやっぱ臭いやつしか集まらないんすね^〜

どこにいってもあんな調子じゃ何処にいってもいらない扱いになっても仕方ないなwロボ界隈の方々もお疲れ様だわ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 15:46:30.35 ID:siCQDC/+.net
臭い奴の周りにいられるのは臭い奴だけだもんな
そんな連中に消臭スプレーかけたい
鍵の中に籠もっててほしかったよ…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 17:35:18.89 ID:nE7brtlB.net
エドガー関連じゃなくてエドガー、隼人ヲチスレにすべきだったかと今更ながら若干後悔している。

それな。表立って言わないだけで避けてたり嫌ってたりしてる人いるみたいだし。
隔離で思い出したけど、一時期隼人の方でも鍵垢は作ってたみたいなんだよな。前まであった仕様書にも載せてたし。
王様にしても隼人にしても、こうなる事なら正直鍵の方に引っ込んでいて欲しかったよマジで。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 18:15:51.14 ID:ZctLJ0Q2.net
すまん、スレチだったな。気をつけるわ。>>27は悪くないから気にすんなよ。

全く話を聞かないし、自分は悪くないって永遠と主張してくるから話したら話したで時間の無駄に終わるだろうしな。
王様がせめて悪い事をしたら謝れる人間だったらなぁ…。鍵をかけて引きこもっててどうぞ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 18:41:16.96 ID:nE7brtlB.net
いや、此方こそ色々とすまん。そう言ってもらえると助かる。

あくまでも自分は無関係だという主張を通そうとしてるんだもんな。多少なりとも、こいつのせいで迷惑被っている人もいる事は確実だというのに。
「素直に謝ればいいものを」とか呟く前に、まず王様自身がそうしろよって話だな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 18:52:02.83 ID:nE7brtlB.net
とりあえず王様の方をヲチってはいるが、どうにもキャラっぽくしようと必死なツイートが薄ら寒く感じるのは、正直こいつの今までの行いがあるからなんだろうな。
あれだけの事をしておきながら、よくそんな台詞がスラスラ言えるよなと。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 23:30:37.28 ID:nE7brtlB.net
中垢で「私が反省する必要あるの?」とか、開き直って全然反省する気も無し。必要があるから口々に言っているんだがなぁ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 00:32:57.14 ID:+J1sHWiN.net
>>23
確かそうだろうね
けどそれはここの人達にも言えるんじゃ?
このエドガーが許せないのは分かるけど、だからっていつまでもストーカーみたいに別垢晒すまで平気で粘着してもいいなんて事もないと思うけど

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 02:02:15.33 ID:vNUBrlxr.net
>>32
身内かご本人様?おつかれ。

>>31
自分は絶対に正しい(笑)って、思ってるみたいだから仕方ないのかもね。その態度が周囲に敵を作って今の状況を作ってるのにな…。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 15:12:34.54 ID:+J1sHWiN.net
>>33
身内でも本人でもねぇよww
何ならエドガーとかとっくにブロってるし
ここ覗いたのはたまたまだけどさwwww
面倒なものにはこっちから蓋して関わらないのが一番だって思うわけ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 15:42:40.46 ID:fzdAwEku.net
>>34
見ない勇気も必要だよ
エドガーに被害被ってる人ら(自分含め)は目につくだけで嫌なんだ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 17:35:12.85 ID:sci8GPgL.net
此処にそれを書き込んで何をしたいのか全く理解出来ないけど、身内でも本人でもないなら偽善者行動おつかれさまです。
次からスルーするわ。わざわざ反応してスマン。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 18:54:57.36 ID:eepq/545.net
>>36
ヲチの意味わかってる?
ヲチするのに良物件ってこと、王様が。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/21(木) 21:37:20.57 ID:KdsJf3BP.net
隼人だけでどれだけ垢乱立してるんだとは思うが、新しく鍵垢作ってたみたいだな。
本気で迷惑極まりないから、そっちにでも王様のR18(笑)垢にでもそのまま引っ込んでくれ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 16:48:26.87 ID:q0S3Xe1b.net
それと場違いかもしれないけど言わせてくれ。

スマン。あいつのキャラ名がキャラ名だから、疫病神を『やくびょうじん』と読んでしまっていた。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 17:24:54.24 ID:yfZb8Y6G.net
>>39
ワロタw区別名それにすればいいのに

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 22:45:31.25 ID:q0S3Xe1b.net
>>40
本当にな。勝手な思い込みや憶測で人を叩いて、自分が同じ事をされれば言い訳して自分の擁護に走る。あいつは疫病神以外の何者でもない。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 18:32:50.59 ID:AbLpPPDp.net
こいつ今でもグチグチ言ってんの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 18:49:00.90 ID:yPtn1VPD.net
今はどうなんだろうなぁ。表の方では何も言わなくなったみたいだけど、新しく作った方を含め鍵垢の方はわからないからな。
そっちに引っ込んでくれてれば別に何も言うことはないから、それならそれでいいんだが。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 21:06:10.79 ID:AbLpPPDp.net
コイツが引っ込んでから平和になったよね。お前がトラブルメーカーだって証拠だよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 21:18:00.74 ID:yPtn1VPD.net
確かに。前まで騒がれてたのとは打って変わって、今じゃだいぶ静かにもなったからな。この状態が続いてくれればいいんだけどな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 08:14:59.32 ID:sxeuPq7D.net
自覚して大人しくしてくれる事を願う。
しかしエドガーっていうキャラが好きだったのに、こいつのせいで見るだけで嫌悪してしまうぐらいにはダメになったから辛いわ…。キャラに罪はないって分かってるんだがな…。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 08:55:23.64 ID:5CUVBFpB.net
なりきりのせいでキャラが嫌いになるっていうのは有り得ることだしな。自分もそんな感じだし気持ちはわかる。こんな事が起こる前までは、かなり好きなキャラだったんだけどなぁ…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 21:49:56.49 ID:ZFWrvTnj.net
自分も今、本気でロックとエドガー嫌いだわ。一番6が好きだっただけにショック大きいわ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 21:52:35.08 ID:KDUvqbOK.net
自分もコイツのせいで心底エドガーが嫌いになった
根も葉もない大嘘を色々な人に広めて自分の罪を人に擦り付ける
人間として最低

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 08:06:56.61 ID:M6CdAeIt.net
あいつ新しい垢に移動した際に何もしていない一般もなりきりもブロったって言うからな
何がしたいのやら。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 08:49:42.24 ID:7GEeZNtU.net
お前がなりきってるエドガーっていうキャラは他人の所為にして自分の身を守るようなキャラだったか、よく考えて欲しいわ。自分の事しか考えてないから嫌いにはなっても好きになる人なんていないだろうな…。

>>50
晒されて疑心暗鬼になってたんじゃないか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 15:52:36.69 ID:0wzGSzeP.net
敵が多過ぎるからな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 17:58:28.36 ID:0wzGSzeP.net
ブロられた方は疫病神から解放されて喜んでるよ
普段はブロ解しただけで騒ぎ立てるし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 03:55:13.08 ID:ZX25GOEj.net
支離滅裂な自論を押し付けるよね。今話題の犯人みたいな性格してる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/09(火) 20:53:32.00 ID:Er1cx6af.net
エドガーとロックは喧嘩別れでもしてたのか…?エドガーの中身垢がなんか言ってるが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/09(火) 21:50:31.69 ID:k1OK7pZM.net
エドガーが勝手にロックにキレてるだけだよ。理由はいつも通りのブーメラン

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/09(火) 22:07:25.70 ID:AvszeXLu.net
自分を擁護してくれなかっただけで「リディアとロックは私のことをトラブルメーカーだと思ってるんだろ」とかなんとか言ってたよな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 11:56:46.99 ID:a94TrmrD.net
あの辺の若干身内くさい方々と仲良くしてるもんだと思ってたが、お得意のブーメラン攻撃で友情破壊しちゃってたか。
まぁ、そんな面倒臭いこと言われたら誰だって縁切るわなw
次第にハブられてぼっちにされる未来が見える。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 07:35:08.52 ID:QXe2sG82.net
エドガーの中垢だけど胸より二腕と腹回りが太過ぎて草

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 09:45:52.49 ID:joJdKAVz.net
それで「ナンパが〜」とか言ってるのにも草

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 17:19:56.12 ID:jvZY+smi.net
http://twitter.com/FordCL35

アイコン本人か?太いな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 19:32:27.26 ID:OvxGGN3Z.net
流石に容姿叩きはやめてやれよ
言動だけでも十分過ぎるくらい痛いんだから、容姿でトドメ刺したら可哀想っしょw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 19:55:20.53 ID:3gbhm4Fz.net
ナンパが〜とか、セッツァーの人にうんたらかんたらみたいな話をしてからのこの写真で正直草も生えないし、それで性格も痛さ全振りって…。
いやいや容姿叩きはいかんよな。うんうん。明日のコミケはふとましいリルムがいらっしゃるんだな〜

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 21:04:35.37 ID:joJdKAVz.net
いやでもやばくね?
良い女アピール(笑)散々してたじゃん

セッツァーDTなんだな。これに欲情はしねーわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 12:07:58.52 ID:mfAZM8zG.net
今日は「似顔絵かきます」ってスケブ掲げてるらしいけど誰得だよ wwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 15:52:44.96 ID:oLNPb6sx.net
誰得は自分も思ったwリルムの小道具ならパレットと筆持ってけば良くねって感じだし、絵描きたかったんだな…。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 20:00:50.29 ID:WhIbL3W5.net
>>61
興味本意で見に行ったら予想以上にオッサンぽくてむちむち(笑)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:49:13.73 ID:JnhoLVkJ.net
こいつの絵柄まじ無理。あとロック戻ってきたみたいだしまた執着するのかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:17:57.12 ID:pngxpmTv.net
呟きとリプでまた自分を正当化しようとしてるぞ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:50:00.32 ID:pngxpmTv.net
被害者出てくるから全、被害食らったやつ書き出してまとめようぜ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 05:26:40.90 ID:kzB2d/Bk.net
言ってることブーメラン過ぎるし本人達もキャラを餌にしてるわけではないのだろうが、中の人同士で繋がるのは馬鹿げてるってのは不覚にも同意してしまって悔しい。このジャンルも衰退しそう…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 05:50:54.81 ID:pngxpmTv.net
エドガーが一番中の奴と交流求めてるだろ。

今までやらかした事を全て捏造&自分の行いが正しいように変換して第三者へ伝える〜を繰り返しているし
新規なりきりが来たら真っ先にフォローしては↑伝える
本当こいつは味方作りに必死な様子

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 10:19:47.20 ID:tapIcJ6v.net
巻き込まれ体質ってのは、トラブルに首突っ込まなくても巻き込まれる奴を指すんだよ
日本語のお勉強した方がいいんじゃないのか、王様ー

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 10:56:06.95 ID:JcXG/m8b.net
王様の自分を正当化しようとしてる所とブーメラン発言を見るともはや溜息しか出ないな。
王様が繋がりを求めてるってのは同意だけど泥棒や影狼やその周辺も中身繋がって騒いでるの見たことあるし、そこに関しては王様だけの話じゃないよね。
新規ユーザーに話してるってのは初耳だけど

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 18:15:55.83 ID:jnai6YM9.net
実際に王様とらんりとかいうユウナは他人に愚痴を言いまくって自分の味方にしようとしてるよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/26(金) 10:53:20.63 ID:dBvLjZ28.net
>>75
嵐黎の背後は媚びるのに一生懸命だしな。こいつらくっついてどっかで籠もってて盛り上がっててくれりゃ良いんだけど。前の王様との件でもフォロワーに擁護されてていい気になってるし、逆に説教されそうになったら逃げるし

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 00:59:03.81 ID:7SybC6bW.net
FF界隈から出て行って欲しい

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 09:55:38.11 ID:JovfsXfq.net
いなくなって欲しいのは同意

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 16:54:20.64 ID:u1a0IKS2.net
「いつか隼人とエドガーは飽きて嫌いになるかもしれないが」とか言ってるの前に見たけどその日早く来ねーかな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/27(土) 18:31:33.90 ID:JovfsXfq.net
自分がなりきりやってるキャラそんな風に言ってるの??wwwねーわ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/29(月) 14:54:37.67 ID:ANGQsLQw.net
あいつにとってエドガーは自分の創作だからね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/30(火) 23:47:05.46 ID:jfYEGRvD.net
精神疾患持ちはNGな人と繋がりたいと言ってた某ヤンデレクラウドに「病気の表記消したら繋がれるんじゃない?」って王様言ってるけどそれどうなの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 13:32:44.03 ID:X3kp00jP.net
>>82
それ普通にダメじゃないの

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 15:50:35.32 ID:/GPzoKcc.net
疾患持ちNGな人と繋がりたいなら病気を安定させる方面の努力をした方がいいんじゃないのか
隠したって話してるうちに分かるぞ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 16:33:38.47 ID:AkFu2Tn8.net
メンヘラと繋がったら最後wマジDMとかめんどいからな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 17:05:46.62 ID:X3kp00jP.net
つーか王様もメンヘラだからな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 15:34:16.29 ID:wOl8VRda.net
王様見てるとメンヘラが可愛く感じるわ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 22:36:35.10 ID:YShk/yzX.net
原作至上主義と言う割に原作にないものを話題に出す矛盾っぷりを発揮してるが
その矛盾には気付かないのか、この人達は

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 22:46:42.61 ID:9SVxQVQI.net
今さらじゃん

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/02(金) 22:47:31.43 ID:9SVxQVQI.net
存在自体が矛盾だからな、王様は。
精々躍り狂ってろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/03(土) 15:39:33.85 ID:aZtCvQ90.net
FF6はロボゲーだとか言ってるしね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/07(水) 09:36:07.65 ID:GfDGByOh.net
どこがロボゲーなの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/08(木) 14:32:13.79 ID:2Ej7qPCe.net
マシーンが出るからロボゲーだとよ
遡れば書いてあるよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/09(金) 15:42:27.38 ID:Nq5CJIui.net
FF6のストーリーをほぼ否定してるじゃねーか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/13(火) 02:18:45.77 ID:AUUgNhs2.net
こいつ人間なの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/14(水) 14:57:31.35 ID:g1AKP17F.net
地味にID変わってるから乗せとくね

@Edgar_R_nrkr

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/16(金) 18:54:30.79 ID:6upWZ70n.net
ここまで嫌われてるのになりきり続けてるの逆にすげーな。
四方敵ばかりなのにな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/17(土) 16:06:08.83 ID:W1wHfo+o.net
>>96
ホントだ
リストでヲチってたから気付けなかったwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/19(月) 21:57:33.73 ID:gbnyWh/Y.net
ゼロ@毒舌とかいうやつ王様と同一?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/20(火) 17:48:16.23 ID:0jdyEcv/.net
>>99
別人だけど繋がりが深いのとFF界隈なずっといる謎の崩壊なりきり

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/26(月) 11:20:40.10 ID:YcQn+1GQ.net
>>99
こいつは王様が現れる以前からFF界隈に居座って何かと問題起こしちゃ自分は悪くないって正当化したり、さも良い人ぶって理解力あるみたいなフリしてる頭おかしい奴。
FF界隈だけに限らずこいつの存在と本性知ってる一般やなりきりは皆迷惑に思ってる
周りにいるのは頭が湧いてる崩壊勢やその背後とかメンタル弱くてこいつのテンプレ的な言葉に騙されて良い人だって盲信してる可哀想な人。
大抵の崩壊勢と繋がってるからある意味新規のなりきりのフォロワーにこいつが居たら、その新規のなりきりは崩壊勢か、何れ崩壊勢になるな。
まともな奴なら最初こそこいつと繋がったとしてもある程度経てば外すから

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/26(月) 21:22:41.20 ID:ZsQ2JXg/.net
王様と同類。正しく類友だね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 10:12:29.80 ID:QRUTFE/p.net
此奴度々姿変える(CCではない)けど、全部なりきれてない。直ぐにネタに走るし口調すらなりきれてないからもう一般枠として考えた方が苛つかないからお勧め。
背後のことはスレチになるのかもしれんがなりきりの方で問題起こしては背後同士で繋がってる奴の所に行ったりしてその知り合いが問題に関係あろうがなかろうが巻き込んで自分の味方にさせようとあれこれメッセージ送ってきたりするヤバい奴。
それでフォロー外されたらまた正当化して自分は大人な対応をした〜みたいに偉人ぶる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 11:35:43.39 ID:mwHI6l2z.net
>>103
えっ それ王様じゃん
まさしく類友だわ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 20:14:57.91 ID:fGbBmfju.net
王様が「リムっただけでキレるやつが爆発しました」をRTしてるけどお前のことじゃん

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/27(火) 22:54:51.54 ID:gy6faL/3.net
>>105
前からよくブーメランしてたけど、ブーメランでは足りずに自爆しちゃったのか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/29(木) 18:29:51.87 ID:NamuEKvr.net
ブーメラン具合から王様とゼロ本当に似てる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 13:30:10.15 ID:C1sb2nes.net
そういえば結構前の話だけど王様B→B解したんだけど、最近見たら報復Bされててくっそ笑った

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 13:30:57.14 ID:C1sb2nes.net
繋ぐつもりないからいいんだけど器小さいよなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 11:10:50.35 ID:8CPJ0kPw.net
繋がったことあるやつを敵か味方でしか考えられないからな、不便な脳みそしてるよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/25(火) 02:59:44.14 ID:tnMDO8kN.net
敵か味方ってどういうこと?敵しかいないだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/25(火) 09:22:45.67 ID:vugTStu+.net
そうだよな
味方だったとしても、あいつが勝手に敵と思い込むし

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/26(水) 07:39:09.73 ID:taADtSRp.net
自分が気に食わない相手は全員敵だよな
だからこそエドガーの周りには同類しか残らない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/28(金) 20:10:56.12 ID:Lm3BbNMG.net
ここんところエドガー鍵かけてるから平和だな。そのまま表出てくんな。
それと背後垢で幼女とセックスしたいとかアウトだから早いところ出頭しろ。臭い飯食ってろ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/08(火) 23:13:30.18 ID:FJEmmlux.net
エドガーとらんり別れたんだな、最近話してるの見ないと思ったら。
背後も絶ってる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/09(水) 08:53:10.17 ID:bQ5ZB6Kd.net
>>115
結構前から離別してるよ
ずっとロムってたけど王様の妄想と虚言がバレて今では王様が鍵垢で執拗に叩いてた人達とらんりは中垢で仲良くしてる
何がしたいかわからないけど王様が異常なのは見てわかる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/09(水) 13:40:31.28 ID:WPII1v6c.net
鍵で平和だね。見えない分にはどうでもいいわ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/09(水) 23:33:29.61 ID:/2hlFa+K.net
>>116
マジか知らなかった、いつ頃?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/14(月) 18:20:54.96 ID:dRUprMJr.net
>>118
エドガーが孤立しだした辺りじゃない?面白いから信者のふりしてるけど自分以外にもいそう

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/15(火) 16:50:03.79 ID:7VhTboQg.net
女体化スコールの背後がエドガーに「お前も敵か?」みたいなの訊かれてたのそうだったんかなw
孤立してますね〜!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/15(火) 21:58:52.64 ID:lEgCL7l4.net
そんな事訊いてたのかよwwwww
疑心暗鬼になるくらいなら誰もフォローせずに鍵の中にこもってればいいのにwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/16(水) 17:20:41.48 ID:vUzRWm1F.net
>>99に出てるゼロ@毒舌ってやつ、公式RTもバンバンしてるし王様界隈は本当危険だな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/16(水) 18:50:02.23 ID:xQ+PK/HN.net
もう敵しかいないでしょう。王様の虚言と妄想で叩かれた人達が可哀想

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/17(木) 20:23:09.17 ID:UdIv2EMO.net
一番最初の被害者って誰だろうな?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 17:15:48.45 ID:yF7deRSM.net
FF界隈ではヴィンセントじゃない?前からTLで様々な人の愚痴を垂れ流してたけど、ヴィンセントには死垢も使わず名指しでお前が晒したとリプを送ってた

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 00:01:03.03 ID:PUGvU3EJ.net
某タークスも王様ブロックした時ギャーギャー言われてたよね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 03:47:40.12 ID:FM7H0ovc.net
まだエドガー生きてんの?
どんどん擁護してくれる味方無くしててウケる

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 11:35:14.48 ID:346OBXMP.net
鍵垢だから増えずに減る一方だしなー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 18:39:49.44 ID:THichj+/.net
自業自得だろうね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 12:05:33.79 ID:6Pu9oIJk.net
気持ちわりいな、髪の毛の写真背後垢であげてやがる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 19:12:27.52 ID:zRPS9e7+.net
今王様の身内って何人くらいなの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 01:12:36.83 ID:doPcTur2.net
リルムとセッツァーとゼロとちゃみフリとトンベリくらいじゃないの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 16:47:56.25 ID:h5D6ZHc2.net
セッツァーって王様の自演でしょ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 17:17:56.72 ID:KF7rRnJ0.net
トンベリってあの?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 20:23:13.96 ID:doPcTur2.net
有名一般のひとりな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/29(火) 23:15:15.56 ID:qgMyLzNG.net
ぺやんぐ垢と王様がID地味に変わってたから貼っとく

http://twitter.com/Scksl1123
http://twitter.com/lIlI1lII

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/30(水) 17:11:04.39 ID:+NHyFz5M.net
王様はもう逃げ道ないな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/01(木) 18:22:50.28 ID:k5Q3eovd.net
あ、

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/01(木) 19:02:04.33 ID:n02Jcv9R.net
観察スレでゼロがまた晒されてるようだ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 03:45:49.48 ID:0mdpitqw.net
ゼロ晒されてたぞ。しかも本人見てるのか鍵つけた。
と言うかゼロもいい加減専用スレ作られて良い気がしてきた。あいつもう3回以上観察スレに書かれてるし
もう王様と同じなりきりの空気悪くさせてる要因の1人じゃないかな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 19:36:59.37 ID:6swnlA5L.net
専スレね〜
鍵開くまでは待った方が良いかも
時美夜は王様と縁切ったのかな?垢移動中みたいだがw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 01:35:09.97 ID:/jIc+i3T.net
そうでも無いみたいだな
鍵垢だったのに情報流れてるのはユダが居るからだろ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 16:12:52.21 ID:4kf5MQT0.net
あのスコールも王様の身内?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 17:23:20.48 ID:9kD1ZycV.net
>>143
どのスコールだよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 17:54:22.93 ID:4kf5MQT0.net
>>144
緋雨

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 15:54:43.19 ID:6JTs41bj.net
>>145
違うと思うよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 20:35:44.57 ID:9o7SixTz.net
要はさあ、【キャラの皮を被ってチヤホヤされたい派】なのに【世界観を疑似体験したい派】と関わってたからこうなったんじゃねーの?棲み分けさえしてりゃあ、ここまでの騒動にはなってねえだろ

楽しけりゃ良い?鍵掛けて身内とだけ騒いで、そこから出てこないってんならな。でも違うだろ?崩壊勢に限って縁者増やしまくって挙句、トラブル起こすじゃん。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 20:42:35.22 ID:9o7SixTz.net
なりきりにそこまで求めるなとか言うけど、なりきりって二次創作の一種に入るんだよ。公式からキャラ借りてる立場だろーが。言われたくねえなら創作でもやれば良くね?

一般の立場から言わせてもらえばアンタらが逆の側になった時に好きなキャラが、そんな訳分かんねえ【何か】になってて嬉しいか?って王様と取り巻きに聞きたいね。俺は嫌だわ。キャラと話したいんであって、中のアンタと話したい訳じゃねえっての

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 04:21:37.35 ID:7c8kE1qK.net
>>147-148 それな。一部攻撃的に感じ取れるが、共感出来るわ。
正直、王様と取り巻きのせいで俺も王様と言うキャラと言う存在自体嫌いになった。
元々は好きだったよ。キャラとして個性あったり本編での弟とのあの会話とかで「このキャラ良いな」と思った。
でもこのスレのヲチ対象になってる王様と愉快な仲間達(主にゼロ)との度の越した酷いキャラ崩壊とかで
嫌いになった。
正直、一人の原作好きとして、王様のあの言動は公式に対する冒涜に感じるわ…
そりゃあ「幾ら版権なりきりでも背後に人間いるのだから、そんなに完璧求めるならbotに求めろよ」って
言われたらお仕舞いだけどさ、王様と愉快な取り巻き達は一般含め度越してると思う。
すまん。こちらも愚痴かつ自論混じりな事書いて。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 11:30:16.53 ID:cleMWB7R.net
同意。そのキャラと話したいんであって別に中身と話したいわけじゃないんだよな。自分の言動一つで、相手がそのキャラを嫌いになるかもっと好きになるかに関わってくるってのに。
まあ、持論押しつける自己中心的な王様のことだからわかるわけねえか

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 11:39:00.68 ID:cleMWB7R.net
連投スマソ。俺も正直この件のせいで王様の事が嫌いになった。
前まではFFBEでメインで強化してリーダーにしてたけど、嫌になって今ではもう外したよ。FF6本編でも飛び抜けて好きなキャラだったのに。
なりきりだから好き放題やっていいってわけじゃないのにな。身内同士で騒ぎたいだけならずっと鍵かけて引っ込んでろって思う。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 17:32:16.56 ID:Q0oYT8FU.net
自分がいっぱいいるなと思ってみてたよ。
最終幻想のシリーズで6が飛び抜けて好きだったのに王様、リルム、弟は見るだけで吐き気がする。
リルムは王様のシンパと王様のコスプレで嫌いになったし、弟はトンベリのせいで嫌いになった。
王様は一連の出来事でな。本当害悪この上ないから、頼むから鍵かけたまま出てこないで。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 17:32:45.33 ID:Q0oYT8FU.net
あ、追伸としてロックもセリスも同罪な。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 18:23:50.23 ID:fJdB1Epy.net
セリスってどの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/28(水) 18:29:28.82 ID:9qAcyaJA.net
エドガーと仲いいやつだろ、蒼剣とかいうやつがやってるやつ

総レス数 155
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★