2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかのpic】サヤBBA12【いつまで使い回し?】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 11:36:18.53 ID:iB1R9GZc.net
サヤガエル
彼と
http://i.imgur.com/8YG9O.jpg

友人と
http://i.imgur.com/jnKHf.jpg
http://i.imgur.com/WcoQx.jpg

※前スレ
【色の暴力】サヤBBA11【いつかのpic】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1461291311/

>>980を踏んだ方は次スレお願いします。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 09:50:41.21 ID:ZsVZcIVa.net
水分がなさそう
カッサカサ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 09:54:28.79 ID:oXdeI/al.net
女医さん、オ◯キちゃんのインスタのBBAコメ「良き日に〜」を見たのかなw
いよいよってことは、未入籍なのは知ってるんだよね
さりげなく千葉在住なこともバラしてほしい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 13:52:57.13 ID:cKwZ0DHEk
別アカのお皿のpicのタグ♯家族ってなに??

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 13:49:55.61 ID:8X5eJ2eP.net
>>89
インスタでもこれまでうpった#わたしの足シリーズ、からこれだけ丁寧()に削除しての#サイホウソウ

2015.7.21 UP
朝からプールに行きたいけど、
三連休明け、今日からまたお仕事…
http://iup.2ch-library.com/i/i1680614-1469162653.jpg

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 15:39:36.32 ID:6gM6mnhD.net
>>94
土みたいな色の足だね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 16:21:47.39 ID:t6dcQ1ye.net
週末、湘南行くかもと書いてる
いつかの珊瑚礁と予想

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 16:41:52.69 ID:HBLiwTZD.net
湘南のカレー屋さんか。
近所なら張り込みしたかったわ〜
本当に行くのならね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 16:43:29.38 ID:UWjsXmna.net
>>96
それ以外湘南でカレー屋なんて知らないくせに見栄張るよね。
オクシモロンなんて聞いたことも無かったとみた!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 16:52:09.12 ID:g+EhUDh8.net
安定の再放送でしょう
ブログに載せてたかな
インスタだったかな
天気が違ってたら面白いのに

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/22(金) 22:14:22.43 ID:hxuuSlAW.net
カレー食べに湘南行く暇あったら引っ越ししようよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 06:18:13.76 ID:4Bp1mrP7.net
おざ○ちゃんの追い撃ち米、消されてた
フォローも外してる
別垢はフォロー外してない、何故だろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 07:16:28.64 ID:5h6xlN0r.net
>>101
ちょ本当だw
お祝いなんていいのよ(既女気取り)までの流れは残してるから、ミスリードに利用してるね
本垢には来られたくないからフォロー外して、拒否するわけにはいかないから別垢でフォロー、なのかな
最新postにはオ◯キちゃんから本垢にコメ入ってるけどねw
また撃ってほしい、オ◯キちゃん!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 08:41:42.23 ID:9UYLnjod.net
怖すぎ…リア友なのにそこまでする?
魚拓取っておけば良かった。
今頃オ○キちゃんはヒ○ちゃんに「さ○かさんにコメント消されてブロックされた」ってラインしてるかもね。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 09:20:52.53 ID:uu5Aghln.net
>>102
魚拓はないけど削除前のスクショはあるよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 09:22:18.18 ID:uu5Aghln.net
ごめん、>>102じゃなくて>>103でした

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 09:22:53.29 ID:uu5Aghln.net
なんどもごめんなさい
針忘れた
http://i.imgur.com/bM83BjP.jpg

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 10:27:39.33 ID:gtA3VDtE.net
嫌な女だね、やっぱり。
お祝いコメ消してミスリードとか姑息すぎ。
最初この人のブログを知った時、横浜だかに子供がいて迷惑みたいな不快記事だったんだけど
人間変わらないんだね。
だからガマも結婚しないんじゃないの。
てかやっぱり別れてるんじゃない?
DIYと引越しに何年も掛かるってちょっとないわ。
再放送しかないし。
前のように外食もない。
連休は小論文とかでごまかし。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 10:34:03.93 ID:9UYLnjod.net
>>106
スクショありがとう!

そんなにミスリードしたいならリア友にアカウント教えなきゃいいのにって思うわ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 11:07:41.46 ID:iOXaZ7jT.net
フォロワーさんたちは何て返米するかなって見てたと思うんだよね
逆効果というかBBAの性格の悪さと怪しさを露呈してるだけなのに何やってんだか
正月飾りのやり取りの時もこの人ヤバイ怖いって思ったフォロワーさん多かったのでは

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 11:17:49.31 ID:iOXaZ7jT.net
連投ごめん
女医さんへの米、サムゲタンのときは本垢でスタバは別垢からなんだね
リア友は別垢で米することにしたのかな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 12:04:01.40 ID:C++vAimL.net
やましくなかったら消さないねw
そこまでしてたら何と戦ってるの

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 12:10:11.52 ID:wokHKoDp.net
40過ぎ独身で正規の社員じゃなくても
堂々と「私のようないいオンナを見過ごすなんて‼」と
正直なライフスタイルを披露すればいいのにね。
それなりに面白いし、そこから出会いもあるかもしれないのに。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 20:45:38.78 ID:L5LLqXNd.net
わざわざ消してるということは隠したいことがあるんだよね
みんな見てたのにこれは恥ずかしい行動だわ
フォローしてなくてもコメはできるんだよね?
天然ぶったおざ○ちゃんにこれからも期待w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 20:50:40.09 ID:eYiN6byd.net
妄想上の自分を楽しみたいのであれば、リア友と繋がらなかったら良いだけなのにね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 08:21:51.15 ID:G9I2Egph.net
湘南にカレー食べに行ったかな
彼の体調がやはり安定せずwかな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 11:21:25.05 ID:9dqz565r.net
いつかのサンセットも再放送?
既視感が
オ○キちゃんの米消してもブロックまではできないかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 18:46:00.37 ID:nvGjKvWP.net
○ザキちゃん、最新ポストにも果敢にコメントしてるね。
いいぞ、いいぞー

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 21:07:45.66 ID:3xJCRBEf.net
自分が○zakiちゃんみたいにリア友だったら確かに気になるところだわ
少額でもお祝いしないととは思うしさ
あやふやにされる理由もわからないし、?????状態になるだろうな

ババア、人の良心に対して、、呆れるレベル

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 21:20:59.49 ID:ZjLBI+PC.net
>>118
人の良心を理解せず、自分の見栄を優先する性格だから結婚できないんだね。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 22:36:20.17 ID:5a5OyTvE.net
BBA、やたらと筋肉質アピしているけれど、
あの爺さんランナー姿を見たら
ただ単に女性らしさのかけらもない
筋っぽい体型なだけなのでは?w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 22:42:56.14 ID:5/g5IS/U.net
トイレ地鶏載せればバレるんだろうけど
加工して盛った水着画像で騙されてそう
あんなに顔デカイとは分からないだろう

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 22:44:44.09 ID:lX07EtRy.net
わたすが爺さんです
http://iup.2ch-library.com/i/i1682107-1469367857.jpg

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 23:18:14.92 ID:pNDdGjNr.net
けっこう分厚いんだね。
左上のファッソンはあれでいいの?w
>>122さん貼ってくれてありがとう

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 23:46:23.60 ID:5/g5IS/U.net
自慢のシャネル短パンですわw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 23:59:09.11 ID:lX07EtRy.net
>>123
おシャネルタンクで出勤したこともあります
http://iup.2ch-library.com/i/i1682173-1469372302.jpg

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 00:01:13.43 ID:kYbskDW9.net
連スマ

>>124
短パンはおシャネルではなかったはず
尚、色ち買いしてた模様
http://iup.2ch-library.com/i/i1682175-1469372398.jpg

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 00:10:12.39 ID:7CTbr5Q3.net
>>126
失敬
おシャネルタンクだったわw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 00:32:53.77 ID:WCzTD7M2.net
>>125
ヒエエエエ!
関西の田舎の、取引先の人がほぼ来ない部署で勤務してるけど、
それでもこんな服装の人が社内にいたら「服がひどいのがいる」てなるわ。
逆に都会だとありなの?ないよね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 07:09:17.92 ID:kwVYfyDu.net
おシャネルタンクの珍妙さもさることながら、当時すでにアラフォーなのに、安っぽいレースフレア膝上スカートもないわー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 15:47:02.49 ID:dBNjwDYV.net
>>125
懐かしい!
こんな人がいたら駅で噂になるレベル
BBAって脚の骨が根性みたいに曲がってるよね

我が家のアイドル写真来てますわよ
#家族 #familyというタグとともに…恐怖

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 16:06:57.79 ID:sNTcuTHep
小さい時からって小さい時知らないよね?
犬ならコメントもらえたりすると思ってるのかな?
自分の犬じゃないのに必死だな〜

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 16:01:39.91 ID:KnhzKFRb.net
結婚してないことバレバレの状況で我が家とか家族とか自重すればいいのにね
できないからこんなおもしろいんだけどさw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 16:03:06.61 ID:W5PKQW+8.net
今日も再放送なのかしら?
赤ちゃんと間違えられるって前にも読んだ覚えがある
わんちゃんおびえてる様に見えるんだけど…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 16:59:40.36 ID:xJ+qcR7F.net
ワンコめっちゃ警戒してる目つきw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 17:45:35.08 ID:kwVYfyDu.net
ガマとは未入籍なのに、ガマのペットとは家族になったんだねw
あれは怯えてる目なのかw
ヘビににらまれたダックス、そりゃ怖いよね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 17:48:42.46 ID:xJ+qcR7F.net
未入籍なら潔く
私達は入籍というかたちをとらない家族形態を選択しました
役所に提出する一枚の婚姻届よりも大事なことがあるのです!
とぶっこいてほしかったわ

…別れてるんだろうけど

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 18:00:57.43 ID:WCzTD7M2.net
>>136
>>65にハッシュタグ案ありw
ほんと、いさぎよく「入籍はしないことにしたんだー」にしたら楽になれるのにね。
やはり別れてるのかしら。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 18:23:08.84 ID:EouXf7q/.net
湘南の画像どこー?
別垢水曜日はチワワかな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 18:45:07.59 ID:jsdvFr8d.net
2年近くも前にブログに書いていたキッチンリフォームを(これだっていつの話やら)
先週の土日にずっとやってましたー、の体で書いてる時点で病的な嘘つきだよね
インスタは殆どブログの再放送だし全記事アメンバーにしてたとはいえ
漏れない保証はないからブログもあぽんしたのかもね
今更だけどw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 19:09:57.36 ID:zVlb/ipn.net
>>135
一緒に暮らしてるけど、籍は入れないんだ〜って言っちゃえばいいんだろうけど
(あ、今も続いているという事を前提にして)
ブログで指輪はガマにHWは駄目だって言われたから云々とか書いちゃったし
結婚する気満々だったのは周知の事実だし、今更こういう状況だとも言いづらいんだろうね。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 19:18:27.01 ID:MwlMCEpY.net
#実は自宅は柏
とタグ付けたらちょっと見直す。

絶対ないだろうけれどw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 20:22:59.86 ID:QmTaAJey.net
籍入れなくても指輪はもらってもいいと思うのw
ブカブカエタニティは彼にもらった風を装ってるよね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 20:43:33.36 ID:kwVYfyDu.net
>>140

#フランス婚

これならBBAのプライドも保たれつつ、未入籍なのをカミングウトできそうじゃない?
ま、事実婚状態にもなさそうだから、結局は嘘なんだけどw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 20:46:06.27 ID:QmTaAJey.net
#これがわたくしの生きる道

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 21:19:18.86 ID:WNZ24sdd.net
>>142
>ブカブカエタニティ「風」は彼にもらった風を装ってる

が正しいw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 22:18:54.61 ID:WCzTD7M2.net
>>145
あれなんであんなブカブカなんだろうね。
他の指用に買ってたのを回したのかな。


#籍に縛られない家族の形

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 22:47:24.94 ID:zWjCRFva.net
オクで買ったのでは?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 23:19:58.53 ID:V8P+7B85.net
みんなタグを使った大喜利みたいで面白いw
ブカブカリングつけてワタクシ人妻ですのよ〜ぶってたのに未入籍って笑わせてくれるわ(知ってたけど)
オザ○ちゃんも元職場の人たちと共有して大爆笑したんだろうなw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 23:31:49.10 ID:WNZ24sdd.net
>>146>>147
ネットで買ったのかと。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 00:08:36.77 ID:UPqb57r+.net
>>145
風が吹き過ぎw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 01:44:58.64 ID:vMeHj6Ed.net
なんか、もしかしてもうガマ居ない?とか思ったら
過去「振り返る画像ばかりも納得できてゾッとしたんだけど。まさかね。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 06:16:09.02 ID:IPHMRYyh.net
顔本で安倍批判に勤しんでるくらいには元気w

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 08:49:55.84 ID:tUkn0zSd.net
彼氏や夫が堂々と山本太郎マンセーしてたら死にたくなるわ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 08:55:32.91 ID:tUkn0zSd.net
>>96
いつかの珊瑚礁来たねw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 09:13:39.25 ID:uo//7tiia
昨日から2015年になってるね?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 09:57:30.44 ID:aQsi2orR.net
なんでいつかの珊瑚礁なの〜w
週末行かなかったの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 11:17:30.97 ID:Gu7XBqgW.net
BBAは、ブログ時代から自分なりの気持ちの悪い企画構成のこだわりがあるから、さすがに沖縄も連呼できず、いつかのカレーを引っ張り出すことにしたんだねw
わざわざ湘南迄カレー食べに行ったとしたら、プールかビーチの写真満載でしょ
>>96
ご名答です

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 11:53:36.87 ID:llixlWbc.net
フォロワーさん、週末行ったんですか?とつっこんでくれ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 11:55:41.36 ID:YqL3coQ2.net
女医さんインスタ非公開にしたね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 12:36:19.69 ID:B+WHOo1q.net
先週末に行った設定なんだけど、手持ちの画像とお天気が不一致だったと見た。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 14:59:29.05 ID:YqL3coQ2.net
女医さん元に戻ってたわ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 15:07:11.42 ID:aQsi2orR.net
女医さんの非公開はたまにになってその後もとに戻っているので何かの仕様なのかと思ってる
BBAのインスタの日付が2015年だったり2017年だったするんだけど
これもインスタ特有のエラーか何かなのかな?

ミサ○さんへの返※、いかにも週末行ったかのような書き方にミスリードしてるように読めるんですが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 15:20:43.94 ID:gsfg4nm4.net
>>162
手入力のところだから、単に見えなくて入力間違いだと思う。
(垢名のあとのyyyy.mm.dd UP のことだよね)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 15:23:24.28 ID:aQsi2orR.net
>>163
トン
あれ手入力なのかw
うp日が勝手に入ってるのかと思ってたけど他の人の見たらなかったわ
BBAのこだわりなのね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 16:28:47.98 ID:BQAH0NlO.net
ホントだ昨日、今日と2015年になってるね
BBAダッセーな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 16:51:50.43 ID:UPqb57r+.net
>>160
週末は晴れてたみたい
いつかの珊瑚礁、ブログで見た気がするけど、雨ではなかったような
カレー再放送だとばれるから(いつもばれてるけどw)看板だけにしたのかな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 16:57:53.69 ID:rthRAD6U.net
リプライで
・私たちのプール
・このプール何度も来てるけど、こんなに静かな朝はこの時だけだったわ
と書いていて読んでるこちらが恥ずかしくなる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 19:11:59.26 ID:gsfg4nm4.net
女医さんて結婚されてるんだっけ?
どっちにしても、医者で忙しいのにお洒落な家飲みとか
テラスでのブランチとか、暇であろう誰かさんよりよほどマメ。
旅行もけっこう行ってるし。
パートナーがー、宿は押さえたのにエアがー、読んでたら可哀想になるわ…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 19:30:06.42 ID:Gu7XBqgW.net
女医さん、復活してたよ
BBAがまた恥知らずなコメントしてたw
女医さんもナイスな返し

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 20:39:33.37 ID:IG2srPk7.net
ランチでよく使うならインスタに写真アップして欲しいわよねww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 20:40:37.23 ID:r6Jv4KnP.net
>>169
「素敵なお店だよねわたくしも大好き」程度にとどめておけばいいものをw
ああいうアピールがいかにも東京コンプありまくりの柏住民って感じがする

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 22:20:53.19 ID:C4sf54bC.net
>>168
大学生か社会人かのお嬢さんがいると思う。
インスタに「娘」との写真があった気がする。
一緒には住んでないみたいね。
ご主人はわかんない。離婚したかな?
いずれにしても、女医さんは感じいい。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 00:47:18.19 ID:dZmF8c1s.net
女医さん、子供いるのか!
BBAとは真逆で、仕事も暮らしも充実してるよね

BBAへのコメ返、(千葉から遠路はるばる)お休みのランチとかかな、って見えてしまうw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 00:51:01.08 ID:iUIPx1Zi.net
犬の画像2枚とも画質クソ粗くてワロタ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 00:55:03.16 ID:/3Yz9wNy.net
女医さんはリアル繋がりではなくインスタだけ?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 00:58:59.31 ID:trHkmmgi.net
犬画像にコメしてる人の蟹のお店の投稿でも常連ぶったコメントしてる
職場でもイタイBBAとして嫌われてるんだろうな〜
それを「仕事モードの時はヤク○より怖いさ○かさんと呼ばれてる」なんて都合よく脳内変換してるだけ
所詮シュレッダー係w

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 01:08:51.71 ID:YmPI04g4.net
>>176
その方への米は、バーベキュー記事への米が、何度見ても泣けるw
自宅テラスでバーベキュー
自宅テラスでバーベキュー
自宅テラスでバーベキュー

絶対したことないよね。そもそも自宅じゃないよねw
女医さんとこのバーベキューでも米してたね確か。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 01:12:15.70 ID:7xjSJm7J.net
ブログやってた頃、女医さんともう1人(名前忘れた)とよく食事してた
覚えがあるけど今は会ったりしてないんだろうなぁ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 01:45:07.07 ID:/oYg+5fv.net
>>177
見てきたw悲しいw
その人の結婚記念日のポストでは聞かれてもいないのに「そのお店の近くが職場です」とアピってたわ
ウザイ女

年末だったかBBAが女医さんに「なかなか時間が取れなくてごめんなさいまたLINEします」と忙しぶったレスしてたわ
女医さんの方がよっぽど忙しいだろうにw会って色々突っ込まれるのが嫌なのかしら
BBAがポストしたお店が閉店してると指摘したのは確か女医さんだったね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 02:17:51.47 ID:45TEXiyJ.net
同じスマイルマークのバッグでも女医さんはアニヤハインドマーチでBBAは1万もしないビームス
女医さんにとってBBAの生活なんてカネコマ大学生レベルにしか見えてないよね
一時期話題になったアニヤのエコバッグしか持ってないくせに
BBA「アニヤにそんなシールあるの!?」
女医「シールじゃなくてステッカーって言うのよ」とバカにされてて惨めすぐる

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 02:27:34.67 ID:cBwMJhjQ.net
>>178
3、4人で食事に行ったら、BBAが酔っ払ってトイレで気を失ってたことが無かったっけ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 05:24:24.82 ID:QEz8rHfF.net
>>178
m○yuさんだよね。よく女医さんと3人でご飯行ってたけど、Mさんに色々とダメ出しされて参加しなくなった。女医さんとMさんは今も2人で食事してるみたいだし、IGでも繋がっている。BBAはダメ出しが悔しかったのかMさんとは繋がってない。
○ザキちゃんの事と言い、自分の都合の悪いこと言う人は切っていくんだね。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 06:17:41.14 ID:RKHiVpBm.net
>>175
ブログやってる時はディナーによく行ってたみたいだけど
そのメンバーのうちの一人がBBAにアドバイスだか意見だかして
BBAがキレて疎遠になったんじゃなかったっけ?
お金ないのもありそうだけど

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 06:18:44.38 ID:RKHiVpBm.net
ごめん
ロムってなくて同じこと書いちゃった

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 08:48:58.59 ID:qCSUVLSn.net
>>183
疎遠になったんだ
ダメ出しされた事を面白おかしく書いてた気がしたけど
本当は相当悔しかったんだろうね
その後かいつか忘れたけど、泥酔してトイレで寝て1時間くらい経ってた話もあったね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 09:01:06.74 ID:odVpUc2d.net
ディナー会には参加しなくなったんだと思う
女医さんとはインスタ通してつながってるだけで会ってはいないっぽいね

ワンコの画像が粗すぎて泣けてくるわ
ブログやってる時から老齢って書いてた気がするんだけどまだご健在なのかしら

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 09:51:03.34 ID:vbZlTPqE.net
本当に我が家のアイドルなら
10歳超なんて書かずに愛犬の実年齢書くよな…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 13:11:58.44 ID:jjmlkrKi.net
ブログ時代には、犬3匹なのでマンション住まいが難しいから、ガマ実家をリフォームするとあったと思うけど、igでは2匹になっているので、一匹お亡くなりになられたのかしら? ロスっぽい記事は一つも無いけどね #家族 なのにw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 15:38:43.60 ID:pEAl1wUT.net
「いつ見ても何回見ても可愛い」って怖くない?
本当に見たことあるのかな?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 18:27:35.58 ID:wsKOtPlq.net
ダックス2匹にチワワ1匹だったっけ?
本当に我が家とそのワンコならいつもの画素の画像だしてー
横に日にちがわかるものも添えてほしいわ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 18:35:23.56 ID:YdANzZlz.net
我が家のアイドルって言うくらいだから毎日写真撮りまくりだろうし、犬専用アカウントを作って欲しいな。
キッチンの奪い合いをする程の料理好きでもあるのに料理の写真が少ないわ〜。

総レス数 1009
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200