2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【築40年ラブホハウス】中島彩31【2年で夜逃げ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:18:11.45 ID:9djoGsKrH
いつもばばぁのいる明石に子供を放り込んで好き勝手やってる矛盾したおリボンおばさん。

http://megalodon.jp/2011-0125-0108-21/ameblo.jp/aya-nakashima/day-20101122.html
ペニオク。
詐欺師犯罪者彩さんも警察から事情聴取されたのかな?

http://s.ameblo.jp/twinkle-rie/image-10304959936-10218146006.html
露出大好き☆
下着でも問題ないのぉ♪

http://ameblo.jp/aya-nakashima/image-10115127155-10076320520.html
普段から裏地のないぺらっぺらな服着てるんだろうね。
パンツ丸見えおばさん♪

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:18:59.94 ID:9djoGsKrH
中島彩オフィシャルwブログ
http://ameblo.jp/aya-nakashima/

・逃げるように関西から東京へ
・いつの間にか男を捕まえ、おとこの家に転がり込む
・半年後、「入籍しました」
・ダーリン、旦那さまと呼び2ちゃんで叩かれすぐに「主人」と言い出す
・毎日、旦那の金でランチ、徘徊(犬は放置)、展示会
・そのくせおうちご飯は惣菜や韓国料理、食べるラー油添えw
・常に体調悪く、妊娠説が流れだす
・ハワイで挙式
・帰国後、披露宴
・年明けて、妊娠報告「安定期に入りました」
・妊娠初期に酒、お紅茶三昧
・妊娠しても相変わらず毎日徘徊、ランチ
・都合が悪くなると「体調が悪い」
・頭痛がひどいくせに食生活ぐちゃぐちゃ、貧血のためサプリで補うw
・常に体調が悪いくせにタイに旅行ww
・もちろん楽しい時は元気で食欲も旺盛なのぉ♪
・帰国後、東北の大地震。
その直後に「お昼ごはんでおなかいっぱい」記事をうp
・4分後、「みなさんだいじょうぶですか?怖くて犬と震えてます」記事うp

噂のオムツ犬
トイレが覚えられないリボンちゃん(涙)
ベンジーやキャンちゃん等
色々なワンチャンの臭いがするから
マーキングしてるのかなぁ・・・!?
トイレ完璧なベンジーへの影響が悪いので
やむを得ずオムツすることにしました(*_*)
ゴメンね、リボン!!!
http://ameblo.jp/mika-hirayama/entry-10683783580.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:21:14.99 ID:9djoGsKrH
衝撃のドア
http://ameblo.jp/kaori-sawanoi/image-11104901151-11664780392.html
結婚を夢見ていた元彼、春日崇臣w
http://i.imgur.com/QCKZk.jpg
http://i.imgur.com/gmW95.jpg
きったない裸。自分も子供も裸が大好き〜☆
児童ポルノなんて考えません!!
http://ameblo.jp/aya-nakashima/entry-11325342931.html#main
マタニティフォト
http://aunreve.exblog.jp/21712338
最低ひろきのTwitter
http://topsy.com/twitter/kawabata1022
宏樹とおリボンおばさんww
http://s.ameblo.jp/doghairartist/image-10681835076-10810633361.html
衝撃のモリ...ww
http://ameblo.jp/aya-nakashima/image-11298027398-12070538057.html
どあ放置の動画
http://www.laessig.jp/glamglobal_2/video01.html
http://www.laessig.jp/glamglobal_2/video02.html
ちゃんと面倒見てる設定だけど普段はこんな無表情!!
http://ameblo.jp/aya-nakashima/entry-11305588466.html#main
アメブロに監視され、ステマできなくなって始めた楽天ブログもすぐ放置ww
http://plaza.rakuten.co.jp/ayanakashima/
あやのパパだよぉ♪
http://ameblo.jp/aya-nakashima/image-10524116071-10522494050.html
子供がいるから何も出来ない設定なのに無職宏樹と子供を放置で東京へ...
相手は誰だか言えないけど仕事を口実に連泊ぅ♪
2015/2/22〜2015/2/24
http://ameblo.jp/aya-nakashima/entry-11993027721.html#main

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:21:39.93 ID:9djoGsKrH
友達宅にお邪魔(ハート)自宅に招待
http://ameblo.jp/aya-nakashima/theme1-10055590913.html#main

自宅にきても、彩はおもてなしできないからデパートの手土産()持参してねw
ガラス製の皿は用意して待っててあげるから。
お礼は彩が簡単にデリバリーしてあげるぅ♪
友達宅にお邪魔のときは彩も安物をおもたせ()するねぇ♪

大丸のおトークショーが中止になったんだけど、その理由が...

>トークショーに出演することができなくなりました。
こちらでは告知をさせていただきましたので、ご覧になってくださった方々もいらっしゃると思い、
私的なお話になりますが記事に致しました。
主催者側、キャスティングサイドとの話し合いをしていたため、
直前のお知らせになり大変申し訳ございません。
また、機会がございましたら…こちらで見てくださっている皆様にお目にかかれますように…
こちらは私的な訃報の記事ですので、後ほど削除させてくださいませ。

直前まで美容院だつけまつげだネイルだ行ってたくせに。
直前にこいつが公開し、その日に大丸に苦情が殺到して即中止の告知、チラシにも中止のシールが1枚1枚貼られるという恥ずかしい展開に。
それなのに主催者側との話し合いで中止になった設定。
え?訃報なのに話し合い?しかも大丸のせい??
もちろん1年以上経っても放置、もはやなかったことに。。。
http://imgur.com/w5M9GLW

guome_1体調不良でトークショー中止なんですか?最近せっかくいいママアピしてたのに残念ですね(;_;)
やんちゃなわりに大人しいですよねー。口ばっかり、都合悪くなると逃げるおリボンおばさん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:22:00.18 ID:9djoGsKrH
特技は逃亡。
おリボンおばさんになっても逃亡することしか考えられないのぉ♪
社会人経験がない、学生気分な彩だからどう対応していいかわからないのぉ♪

eruko03
すみません、自分はとあくんゆわくんの写真の記事にコメント書いたんですがいきなり消されてて驚きました。
なぜ消したのか理由を知りたいです。
彩さんのことを思ってコメントしている方も自分以外にもいらっしゃったのに
急に黙って削除するのはその方たちにも失礼極まりないと思います。

pe21111
個人情報うんぬん言うならブログもインスタもやめたらいかがですか?
ブログには子供2人と旦那の名前も、ましてや子供の顔面まで晒してますよね?
身内に不幸なんて嘘だから突っ込まれてまずいんでしょう?
事実なら義務を果たしているし説明消す必要ないでしょ。
嘘だから、あちこちから連絡来たらまずいから消したんでしょう?
3/31の時点で大丸さんからトークショー中止と出てましたよ。
なのに今まで話し合いしてたんですか?
そのわりにネイルだ美容院だ通ってましたよね...?
人として最低ですね。
自分がそんな言われたら...とか考えないんですか?

pe21111
おじいちゃまおばあちゃまの法事の時、喪服姿をブログにアップされてましたし
また今回もどなたか存じ上げませんが
同じように喪服の記事アップされるんですよね?
どあくんの入園式前にバタバタで大変だー

上記の3件のコメント消してやがる
自分に都合の悪いコメント即削除
他人のコメントどころか自分が書いたコメントも削除する始末

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:22:54.06 ID:9djoGsKrH
おトークショーの中止以降、アンチからの正論が怖くなりig非公開w
だが人望がなさすぎのためちょくちょく内容がここに晒されるw
リアル友達からのコメントもほぼなし、自分はたった数百人しかフォローされていないww
友達申請は、お写真投稿なし、フォローなしは拒否という謎の上から目線ww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:23:16.93 ID:9djoGsKrH
実家の汚絨毯...
カビ?、しみ、陰毛付き...
http://ameblo.jp/yu-loves-you-all/entry-12011966889.html

実家の豪華な朝ごはん
http://s.ameblo.jp/yu-loves-you-all/image-10362125831-10272763175.html

おポーセラーツお教室...
前日まで10人わくが埋まらず前日までしつこくブログで告知。
月曜10時〜12時レッスン、12時〜12時半までティタイム()。
料金は4500円〜。。。
だがしかし、当日の参加者はまさかの2人!!
その2人も河村さん目当て疑惑でこいつはカメラマンwww
ティタイムはその辺の適当なお菓子wwww
もちろん、自分が主役になれなかったからおポーセラーツなんてなかったことにしてるのぉ♪
その後おポーセラーツについての記事は一切なし、河村さんにいたってはこいつがいなかったことにしてますww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 14:31:11.06 ID:UjxCrBDzs
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は依頼してください。
書き逃げしないでね。

前スレ
【子供がいるから】中島彩30【何も出来ないのぉ】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1461900215/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 17:06:51.23 ID:6BEbtfKC/
スレ立てありがとうございます。
スレタイのセンス最高です!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 17:40:48.49 ID:BuOJJoLD9
>>1さんスレ立て乙です。
最高のスレタイですね!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 17:49:24.28 ID:LO0wgysbd
>>1
スレ立てありがとう!
スレタイいいね!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 19:35:36.23 ID:TxrIGn3FX
>>1さんスレ立て乙です

広い〜ご自慢のバルコニーはわかりましたからお部屋の色々なお写真を楽しみにしてるわw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 22:22:33.61 ID:5dzvqIVnj
兄大ブームって何?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 07:46:26.78 ID:JvkZYadAr
離婚って言われ出してから宏樹ここに出没しなくなったねww
わかりやすいおばさんwww
ラブホハウスからも逃亡してどうやって生活していくんだか。
不気味なオカマども、川端家に引き渡した方がいいんじゃないの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 10:02:03.14 ID:bhBf1S8gT
#パパと一緒
ハッシュタグが痛々しいw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 14:22:41.45 ID:HjGDC5gDC
後ろの背景歪み過ぎーーw
腕もボコボコになってますよ?www

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 16:27:30.35 ID:xR+qs3xKs
歪みすぎだわw
もっとうまくしたらいいのに

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 17:02:12.77 ID:gk5PBH7b3
背景歪みすぎでふいたわw
これ自分で気づかんの?w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 19:48:16.91 ID:cAo3WCxUN
またアレクのプレゼントww
おばさんが可愛らしいカチューシャして痛々しい。
またアネットからの貢ぎ物かしらね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 19:49:47.18 ID:cAo3WCxUN
インスタの写真
8枚連続コメントゼロww
お友達もファンもいない彩さんドンマイ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 21:54:33.22 ID:D1PIY4SyX
ちょっとwww
ここまでヒドイ修正初めて見たわwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 22:38:53.26 ID:OxUiHOYK6
修正ガタガタ写真もそうだけど、
あの変な帽子笑えるw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 00:09:09.58 ID:YMm/ShbfS
腕細くてうらやましいねー。w
背景ガタガタだけど。w
インスタに寝室の写真きたけど
全部載せたら部屋狭いのがバレルから
天井のみ。w
寝室のシャンデリアに天蓋カーテンが似合う
家だったらいいね。今度の家は。
ウエストハウスギャラリーのインスタに
紹介してもらえるといいね。w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 00:29:17.43 ID:xwS7tXfYY
ゾンネン◯◯◯
過去の売り出し価格みたら、1uあたり24万だって
88uで約2200万
リノベ1000万としても3450万はむしろプラスになる計算では?
まぁそんな上手くいくことないだろうけど。
2重ローンで苦しんで下さいなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 06:23:14.34 ID:LfbfUi8gc
展示会行ってるけど、この人呼ぶ需要あるの?
服の趣味が違わない?
モード系なんてこの人には全く関係ないワードだよね。
服はアネットみたいなピンクリボンのフリフリが趣味でしょ?
会場のイメージに合わない花柄ワンピで浮いてるよwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 08:38:41.33 ID:6/k6hzLO+
ヅラハットは?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 09:35:18.62 ID:NZsPJeH76
インスタ、どうやって見るの〜??

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 12:23:48.78 ID:zNlxOFgxu
プリンセスハウスじゃなくて、ウエストハウスギャラリーなんだね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 22:14:41.25 ID:YMm/ShbfS
>>28
インスタにご自慢の寝室の天井の写真を載せて
ウエストハウスギャラリーをタグ付けしてたよー。w
お部屋の全体は見せてくれないのかしら?w
中島のお誕生日は男子達が
内緒でお祝いしてくれたみたいよ。
小さな花束とケーキをくれたみたい。
プレゼントの小さな紙袋写ってるけど遠すぎて
何をもらったかはまだ分からない。
どうせ大したものじゃないのだから
早く教えてよ。w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 13:22:51.00 ID:lTrferQTK
次男、よその人に懐いてばっかだね(笑)
愛情に飢えてんじゃない?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 13:41:57.71 ID:tCv1UIeDZ
#私は幸せ者です

浮かれんなってw
本当に幸せな人って周りにアピールしないから

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 15:19:11.45 ID:PqpLH7RFU
美紀さん塩あやさんがいい例じゃん
幸せアピールするひと程家庭に難あり・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 16:30:13.83 ID:KhqD/Hgqb
またプレゼントはアレクww
長男指定のプレゼントって嘘つけww
バッグの1つも買ってもらえないなんてかわいそうに
アレクなら安くすむもんね
カチューシャつけて痛すぎるよおばさん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 17:17:16.21 ID:EjB627ugS
時代遅れのシャネルバッグ持ってw
あんなの恥ずかしくて持てないー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 17:40:30.07 ID:I3eSCwoHM
アネットの楽天のレビュー見てたらすごいね
ちょっとでも悪い評価は即削除だってw
誰かさんみたい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 18:55:40.93 ID:KhqD/Hgqb
二日前に載せてるプレゼントは
アネットからのアレクだよね?
で今日は宏樹から
本当はアレクよりも
エルメスのバッグが欲しいだろうねww
彩さんドンマイ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 20:06:43.58 ID:vVl0qcAJ3
ご自慢のバルコニー()で友達呼んでパーティすればー??www
高い手土産()持参させて簡単にデリバリー()しかしないしみんな来ないかw
松蔭時代の親友たちは?ww
引越し祝いすらしてくれないの?wwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:27:14.53 ID:1Het6qyQX
アネットの社長って女だよね?
あんな売れてない彩さん使うってレズなの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 21:27:17.81 ID:0l9bu2yAG
>>33
宏樹からのプレゼントもアレクだけど
息子指定は誕生日当日に着けた
カチューシャのことだと思うよー。
>>34
ブログ遡ってたら2012年の宏樹とのバースデーディナーで
同じバッグ持ってた。w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 22:44:29.81 ID:0l9bu2yAG
プレゼント、ヘアクリップだったねー。
しかも既に同じ様な物持ってるのに。w
アレク買うならその分お金を貯めて
他に使いなよ。
自分の状況を考えよう。
1000円ぐらいのヘアアクセで
中島さんは十分だから。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 22:47:41.29 ID:tCv1UIeDZ
プレゼントはいらないよって伝えていたのに...
主人が選んでくれたのは、
とってもラブリーなベビーピンクのリボンがついたクリップ?
嬉しいな、嬉しいな?

コイツ本当31歳にもなって頭の中沸いてるね!
センスも何も無いしinsta見てるだけでマジでキモいw
ここのinsta見てるみんなも同じ気持ちだろうな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 23:22:19.06 ID:ct+oSuXNn
そんなにピンクが好きなら
ピンクのケリー買ってもらえばー
時代遅れなバッグ持ってて可哀想

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 23:38:24.45 ID:0l9bu2yAG
>>42
ケリーやバーキンを普通に買えるような相手と
結婚したかっただろうけど
ブスで頭も育ちも悪いから無理だったね。w
担当がいてもピンクのケリーはなかなかまわしてもらえないから
お金のない中島は一生持てないね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 00:06:00.86 ID:rLXdrbLbl
プレゼントはいらないよって伝えていたのに?
嘘ばっかり
いつも、自分の欲しいものをネットでポチって
金だけ貰って「主人が選んでくれました」でしょ?
それとも宏樹も馬鹿の一つ覚えみたいにアレクあげときゃ良いって思ってるのかな?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 03:52:29.80 ID:84GPZO+Y/
強欲女のくせにプレゼントはいらないよなんて
よっぽど宏樹の懐具合が厳しいんだね。
プレゼント、毎年なんかパッとしないものばっかりだね、可哀想(笑)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 07:03:17.34 ID:U7mS5wuut
宏樹の買ったっていうアレク、宏樹が買った証拠は?
アネットに2つ買ってもらったんんかばばぁに買わせたんじゃないの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 12:49:17.96 ID:PGJsXwL4q
エスカレーターで長男は進行方向逆向いてるし
写真のネタの為に事故ったら大変だね。
しつけ出来てないのよく分かるね。
国立の受験は厳しいね〜!!
31歳にもなって誕プレ誕生日とか自慢してる時点で
かなり恥ずかしいw
インスタに#自分なりに歳を重ねていくのがこれからの
目標って書いてたけどw本当ハッシュタグウザすぎ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 13:58:59.28 ID:/5gZEc30B
このおばさんドアの誕生日には何も買ってあげないの?
いくら温めてるとはいえネタ出てこなさすぎじゃない?
32にもなって恥ずかしいこと全世界に公開してないでもう落ち着けばいいのに。
だーれも登場しないブログも虚しすぎる。。。
エア宏樹からのプレゼントも年々しょぼくなっていくしwww
大好き設定のピンクのお花()すら買ってくれないのねww
出張設定のときですら自分で買ったくせに宏樹からのプレゼントと偽ってたくせにw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 16:11:34.03 ID:odj+Q8kNz
マンション売ったの?
今どこに住んでるの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 19:11:46.92 ID:VK95gjP7H
また中古マンション
部屋数が足りないから移ったんじゃないの?一応ルーバル付きだけど、中古w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 19:39:28.67 ID:gTVOmO413
>>48
インスタにピンクの花束載せてるやん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 20:12:19.17 ID:U7mS5wuut
この人のことだから宏樹から手紙なんてもらったら一緒にアップするんじゃない?
自分の事大好きなんだねってわかる日記。失笑だわ
自分のお写真ねw
昔から思ってたけど、写真をドアに撮らすって…
宏樹に撮ってもらえないの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 20:19:48.66 ID:U7mS5wuut
神戸大丸でアレクもケーキもそろうねw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 21:57:21.25 ID:LGE2H9ooV
迷惑かけた神戸大丸によくもまあ行けることwww誕生日用に自分で全て調達したんですね。ドアも彩さんも誰にも祝ってもらえない虚しい誕生日でしたねwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 22:51:13.78 ID:U7mS5wuut
家めっちゃ狭そうやね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 22:57:31.14 ID:K3s8UuNil
引っ越しなんて絶好のネタupしないのはやっぱり離婚?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 23:11:03.33 ID:N/G75dnqW
中古マンション渡り歩いてんなら、新築を買えばいいのに。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 23:36:15.96 ID:MzGmvcQIU
妹ちゃん出産頑張ってください。

http://s.ameblo.jp/yu-loves-you-all/image-11716761857-12769345734.html

http://s.ameblo.jp/yu-loves-you-all/image-11895335701-13005353633.html

http://s.ameblo.jp/yu-loves-you-all/image-11406193874-12289244723.html

http://s.ameblo.jp/yu-loves-you-all/image-10402452422-10327780199.html

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 01:53:18.75 ID:3Gp1YVNLR
ひろきからのプレゼントは花とクリップだけ?
関西戻ってから庶民的になったね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 04:25:36.83 ID:SoU3sT+Qj
ぷっ
実家ヤバイねww
妹の歯!社会人になって自分で矯正とはw
ごっちゃごちゃのゴミ屋敷で暮らす親は矯正もしてくれなかったんだねー
孫にGUCCI、familiar着せる前に家と娘の歯何とかしたれよー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 04:31:39.21 ID:SoU3sT+Qj
妹の子ども、2歳過ぎててスタイ!?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 10:07:12.00 ID:i1+FhVvGJ
なんか、バルコニー広そうな割に
テーブルとか寝室の写真見たらかなり狭そうw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 10:13:07.63 ID:i4zs2cXtR
やつれ感、ひどいね。
なんか、いろいろ大変そう・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 10:40:15.10 ID:clkEPp7gz
ご自慢()の家具類と床の色が全く合ってませんがwww
なんか空間が無さそうでめっちゃ狭そうだしw

持っている家具との調和などを色々考慮して、
新居って選ばない?
もしくは新居の雰囲気に合わせて、インテリア一新するよね。

あ、夜逃げ同然で中古にお引越しでしたものねwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 11:09:41.66 ID:SoU3sT+Qj
中古マンション狭っ
カチューシャつけて自撮りしてるの窓際ギリギリまで寄ってるよねww
自然光で飛ばしたつもりだろうけど、部屋の狭さを強調
元からついてた照明とご自慢シャンデリアも合わない
あの照明からして、築15〜20年住んでってとこ?築40年からは一気に新しくなったね♪

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 11:10:47.58 ID:SoU3sT+Qj
?築15〜20年ってとこ?の間違いです、ごめんなさい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 12:06:14.29 ID:Bukr78vIx
なんであの古い照明変えないの?シャンデリアと全く雰囲気合ってませんけど。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 12:32:20.47 ID:i1+FhVvGJ
あの白い安そうなソファーもキツキツに置いてるし。
子供達の為に引越ししたとか言ってる割には
ここでよっぽど前の家の時にバルコニーも無いくせにw
って叩かれた事が腹立って引越しした???

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 13:50:20.44 ID:wt+fIhgep
スレチごめんなさい
嶋さんスレに塩あやさんの旦那さんの妾のigIDが載ってたんだけど
見つけることができなくて・・・
どなたか分かりませんか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 18:39:34.43 ID:oQz8OT+L2
先週の土曜日に、芦屋の花火大会あったよね?
ラブホハウスの近くのマンションに引っ越したなら、ご自慢のバルコニーで
花火鑑賞〜とかってアップしそうなもんだけど…。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 20:20:37.17 ID:JA0+l6GAD
どうせばばぁのいる明石周辺に引っ越しでしょ。
可哀想にねぇ、電通勤務の宏樹と結婚したはずなのに今じゃ自営の車屋だもんねww
築40年のラブホハウスやら夜逃げやらバレて人望なさすぎて笑える!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 21:20:04.50 ID:O6FEgMiz+
また、お箸が揃えて置かれず…ばらっと置かれてる。
そういう所に育ちが出てるよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:57:52.83 ID:8pKEljh6J
顔の写真のアップのコメントに
平子理沙に似てるって書かれてるけど
それ褒められてるんじゃなく
ディスられてるからww
ありがとうじゃねーよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 22:59:33.75 ID:8pKEljh6J
同じ神戸出身者として〜
コメントもディスられてるねww
アンチにコメントされて
マジレスしてる彩さんワロタ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/29(金) 23:53:59.37 ID:fppQWILOv
>>73
>>74
同感wwww
あのアンチの人お仲間じゃないかな?w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 04:31:47.61 ID:L8SS3PKxQ
父親がチビだからいろいろやって身長伸ばそうと頑張ってるね(笑)
味噌汁に「お」付けるようになったんだ。
ご飯は相変わらずなんか汚らしいね(笑)
家、狭!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 08:14:44.57 ID:FzLaFUQiX
幸せです〜とか言ってるけど、側から見たら全然幸せそうじゃないよ。
旦那の存在ゼロだし、ラブホハウスは夜逃げしてるし、
アレクを自分で買って気持ちを紛らわしてるんじゃない?
必死になるほど痛いから無理しなくていいよ、彩さん。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 08:21:00.91 ID:g1nO/EQ6x
芦屋川みたいな写真載せてるよね

マンションエントランスらしき所で
トライクもどきなのにまたがってる どあの後ろ姿写してるね
なんで外で写さないんやろ…
引っ越ししたマンション   小出しアピール

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 09:09:55.74 ID:aCFuVOvOO
ゴテゴテの家具と今の家の内装全く合ってないね。
家具全部買い替えた方がいいよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 09:13:01.42 ID:ycbM9c6kF
>>75
ですよねww
褒めるのとディスるのを
バランスよく書かれてますよねww
彩さん久々に澤野井さん、竹中さんに会えて
嬉しかっただろうに
二人は完璧に無視だね
ブログにもigにも彩さんの存在なくて
かわいそうに

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 17:32:05.39 ID:iHLihmOZ0
前に住んでた糞狭いラブホハウス住居者決まっててワロタ
あんなとこに住む人てどんな人なんやろww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 23:58:33.82 ID:a0hxiM2bs
>>81
そうなんだ。w
お金が入ってきてよかったね中島さん。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 11:28:13.02 ID:1k2cyibQa
中島さーん、インスタ見るのキモいので
耐えきれなくフォロー辞めました〜www
もう褒めるのも限界でーすw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 16:58:38.91 ID:4Okkt4k5B
中嶋さんと竹中さんって仲良くないの?
そういえば、竹中さんの旦那さんって何者?bisで旦那情報ないの竹中さんくらいじゃない?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:13:59.23 ID:sn0aj569Q
7月も終わりなのに自称お友達()が登場したのほぼ0だね。
誕生月なのに寂しいおばさん。
子供もいるのに幼稚園ママすら出てこないもんねwwww
エア宏樹はもういいから
あやの虚しいまいにち
で、ステマとかヤフオクの毎日でも晒せば?www

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:34:20.18 ID:+Xj3i4Qr+
本当 寂しいブログよね〜
子供の誕生日なんかより、 エア設定でも
自分の誕生日には 夫からまた花束+アレクのプレゼント用意してさw
プレゼントに花束+なにかって発想は女性の考え方みたいだよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 20:11:05.50 ID:wqYdlu1ev
本当に家庭がうまい事いってるなら
何で旅行行かないわけ???
そんな花とかアレクとか買うぐらいなら海外旅行とか
行けば?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 20:54:25.39 ID:K9uOAg/uS
澤乃井さんの家は3階建てみたいだね。
ブログでさりげに自慢しとったわ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 21:05:43.14 ID:sn0aj569Q
ジュース控えてるとか言ってもたまーーにばばぁにたかってはスタバ飲ませてるよね。
クソガキ1人に丸々1杯。
31だってしょっちゅうだし。
ここまでやってることと言うことが矛盾してる人すごいよ。
営業妨害もいいところじゃんか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 00:02:24.24 ID:vi25xwRap
なんでシチューをガラスに入れるの???
やることなすこと、チグハグすぎて見てて不安になる。、

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 00:03:16.96 ID:vi25xwRap
毎日丁寧に生きたいなら、まずはお金を丁寧につかいなよオバサン。
目標も何もかもが虚しい。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 04:25:24.02 ID:OetcuhKpF
こいつの人生って一体何?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 06:39:25.54 ID:i1P2MP1Sn
暖かいシチューをガラスにいれるの考えられないんだけど
ほんとに主婦?!
冷製パスタならわかる皿だけど

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 06:48:49.54 ID:w6GuZyYOD
相変わらず、どあスプーンの持ち方治らないんだね。
5歳児であれはヤバいよ。
親の教育不足と思われても仕方ない。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 09:32:07.66 ID:Nb4pQ1AOL
あのスプーンの持ち方、幼稚園の先生は何も言わないのかな?
長男、発達障害があるわけじゃないんだよね?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200