2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ68

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 18:49:14.87 ID:RD8bzB4cy
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・ただし、個人ブログに粘着・突入はマナー違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
・糞コテや張り付きIDが湧いてますがNGワード利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

■うpろだ
┣ttp://www4.uploader.jp/home/pw2008/
┣ttp://mian.cc/up/
┗ttp://loda.jp/pw/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/11(火) 23:21:38.11 ID:tm0RdSsTy
探り入れながら流れ合わせてる他鯖のキチ書き込み

・・・お前ら惑わされないようにな?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/11(火) 23:34:11.31 ID:jL3IQdH6U
かよかよさんの、あのキャラメに何故か妙に惹かれてしまうボクの趣味はおかしいですか?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 00:34:56.67 ID:z+P07mxm+
おーかみ乙

955 :死ね死ねMAN:2016/10/12(水) 00:45:04.57 ID:ZWKsp5J/P
おーかみおーかみってお前はどんだけおーかみ好きなんださっさと告れよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 07:54:23.70 ID:Uz0CgjpgH
ニートは知らないかもしれないが不平等な事が起こるのはよくある事だろ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 08:54:57.90 ID:qUZUZSq42
>>953
なら結婚してやれよ干からびる寸前の飢えたBBAほど簡単に落とせるものはない

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 13:14:02.15 ID:In8cHkxGz
この粘着っぷり
1.ふられた
2.Dで動きを注意された
3.対人イベントで殺された、妨害された
どの辺りだろうな

959 :死ね死ねMAN:2016/10/12(水) 13:44:47.39 ID:ZWKsp5J/P
4:ただの精神障害者
に1票

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 14:21:09.81
おーかみ乙

961 :死ね死ねMAN:2016/10/12(水) 14:54:54.55 ID:ZWKsp5J/P
害虫乙

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 15:03:28.28
>>958
全部かよかよにあてはまってるじゃねーかwwwwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 18:56:08.12
おーかみ乙

964 :死ね死ねMAN:2016/10/13(木) 00:14:09.99 ID:Mq+B8nLGS
秋二disってたのはレッパとモンカスだったのか

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 14:47:30.14 ID:leAFI21Km
レッパもひどいもんだったがな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 16:40:31.18 ID:W/OpQNAmi
秋二とかレッパとかマジメに国王やってくれる人を叩くべきではない
指示が下手なら改善策をささでもいれてやればいい
自分のサブがいる戦場にポイントぶち込む奴は論外な

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 17:22:22.33
おーかみ乙

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 18:10:53.81 ID:K9iieHKCS
異常人物リスト
●諸悪のカリスマ
がっつはうんこ/ハプハプの実を食べたハプバー神 ハプ夜叉 ドフラミンゴ ハプバーの化神がっつ ハプバー王にオレはなる!!
騙してハプバー、ハプバー無しで生きられない、直結厨、タゲ逸らしキチ
●諸悪の根源
ゴミ袋の化身ぽん太/超絶下手糞ニート王 ポン銀 サブ大杉、世界イカレ、
多数のID駆使しての自演叩き狂、タゲ逸らしキチ、初心者ブレイカー、オレツエー厨(重症)
●出入りのカリスマ
bakuren744/ナマポニート出入り乞食王 42のおっさん必死すぎやろ。少し落ち着きなさい。
優美子/乙局部閉経BBA 優美子と書いてあやめtちょわわーちょわわもチンポ好き><乙局部でもクチュクチュしてもらえますか><

●危険人物
celsion/雑魚戦死直結厨 直結→飽きる→全てポイ捨て→直結 無限ループ 被害者多数顔 ゲス野郎自称警察官 自演擁護真っ赤にして降臨
GMC〆連樹〆/雑魚戦死直結厨 裏で数多くの女に直結申請 直結後ポイ捨て 被害者多数 ことり様の犬 タゲそらし うまくいったな^^
Deliciae/ことり/りりあな/がっつの元嫁 直結したら即廃棄処分された前ハプバー
自称帰国子女 演技性人格障害という名の外道害虫 
大助/帝国で国王に発狂 リアルでことりにだまされてリアカノ捨てたらことりにも捨てられたw
モンカス/ことりの夫 チンカス国王 チンカスモンナス
ジャスティス・ノア(瞬刹)/雑魚戦死 直結厨 スカ強要 死ぬ死ぬ詐欺
偽善者JPS/根暗粘着質、タゲ逸らしキチ
梅ぷー黒秋/RMTer BAN ギルドクラッシャー
●要注意人物
reko1/celsionの嫁 寄生虫 乞食 サブ放置しすぎでうざいから死ねよ 自演擁護顔真っ赤にして降臨
Pasa☆Lan/ポン銀の嫁 リアルの写メ晒してたけどくっそブスぱさこさんやらせろくださいwwwww
レッパ/世界イカレ 天命乞食
虹心/がっつの嫁 痛いうんこ精霊女の見本現ハプバー
ヤン★†雪菜†/直結バカ スカH
かよかよ/リアルを捨てたBBA 媚び厨、オレツエー厨(弱者限定)旗持ちにテンプル
過去にも気にいらないって理由で何人の女精霊をいじめてきたことか・・・・・かよかよのやり方ほど陰湿で悪質なのは見たことない

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 18:11:31.51 ID:K9iieHKCS
●入るな危険ギルド
アルミ缶
バクレン筆頭にちょわわ、がっつはうんこ、がっつ嫁のうん子、ポン銀、ブス☆lan 百合など多数の晒し常駐キチガイ乞食在住 
G全体が基地外乞食のすくつ

あの空style(キリッ
JPS筆頭にモンカス、Deliciae、GMC(〆連樹〆)、カレス、りんね、もにぃ、ディオ☆ブランドー、ただの変態misuzu多数の晒し常駐キチガイ下手糞人格障害在住
BANされてざまぁVaeVictis 宝のもちぐされ戦場で役立たず おーかみは役に立つカレスは使えない
キチガイRMT下手糞復帰直結変態ネグレクト人格障害粘着質チンカスことり様の犬のすくつstyle(キリッ

〜Reboot〜/ celsion雑魚戦死 reko1 直結乞食寄生虫G 自演擁護顔真っ赤にして降臨

970 :死ね死ねMAN:2016/10/13(木) 19:47:26.84 ID:Mq+B8nLGS
キチガイリスト厨乙

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/13(木) 20:29:48.05 ID:K9iieHKCS
おーかみ乙

972 :死ね死ねMAN:2016/10/13(木) 21:12:29.87 ID:Mq+B8nLGS
どうせ他鯖のマジキチだろ?
さっさと巣に帰れや

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 10:01:52.83 ID:I74ArKjaG
まともな他鯖の聖人君子の方々が
ベテル鯖というマジキチ共を教化薫育してくれていると言うのに、なぜ理解し感謝しないのだろう?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 10:54:10.11 ID:6p3+p5cQb
雑魚が^^^^^^

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 13:03:38.15 ID:YdjRuoMQT
公然と他鯖を名乗り平然と異常な書き込みを繰り返すとか
やはりベテルでよかった
帝国ではゲスいやり方で嫌がらせされるがこんな異常者と普段から関わりたくない

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 19:24:38.18 ID:UlrN/HNa+
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/40222/1420597144/

まともなベテルの死ね死ねMAN
やはりベテルでよかった

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 20:14:10.57
帝国魂術バフつきヘタレリスト
bakuren、優美子、がっつ、ACID、ミサイル、Caress、モンナス博士、sayuu、羌礼、mkb、
紙袋のポン太、蝶恋花、タユタ 愛布衣 ディオ★ブランドー、りんね エリアーデ、Milk

戦場1回抜けてまでかけなおしてくる連中
愛布衣、エリアーデ、Milk、ディオ、りんね、がっつ


出入り乞食
bakuren744、ゴミ袋の化身
シキミ、闇乃華、ポプラ・改、ACID ガルバン
Nanane、大犬丸、凛々花、ディオ、紀珠
晁直 セフィ さん* 黒蓮 祇門 かりかり梅
Dp.ミュア ダゴン 大助
MOMOCHIN mkb モンカス ひなげし 旋劉
yukimi*(優樹美) かずシリーズ JPS
コントレックス エルフィンヌ シャフト YUIKA
紫電一閃 レヴィ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 21:49:15.83 ID:aOuOe71Rx
ディオ★ブランドーってまだいるの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 08:39:46.41 ID:UnYQIeRTC
お前がベテルにいるならここで聞かなくてもわかるだろ

980 :死ね死ねMAN:2016/10/15(土) 08:45:10.24 ID:bAlgywzBC
まだ他鯖のキチが巣くってんのかよw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 09:14:06.05
おーかみ乙

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 09:36:32.01 ID:UnYQIeRTC
おーかみ乙厨乙

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 00:24:14.57 ID:k4EXsyWIo
魅衣子と光流えらそうにむかつく
裏でいろいろ悪口いってるくせに命令すんな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 10:14:45.67 ID:x74dNWXEk
乱舞惨敗だったん?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 11:35:47.20
補正乞食へたれ アルミナ
人格者出入り王bakuren 出入り嫁ちょわわ 最下位国王ちわわ アスペ バクレン ミサイル ポン銀
もんくだけで自分からは何もしないただの底辺ほんとキモい 百合糞つまんねえ 百合 ヒデサブロウ
百合、捏造織り交ぜて暴れすぎだろ

カスミナは補正乞食でサブGまで使って領土確保したいゴミ溜め
人格者がいるらしいが所詮口だけの根性なし。
補正なしでは放棄しかできないただの粗大ゴミ集団。領土Gですらない。

カスミナはG全体がキチガイ、自己中、乞食で形成されている為、
戦力はあるはずなのに終わってる。
バクレン筆頭にちょわわ、がっつはうんこ、がっつ嫁のうん子、
ポン銀、ブス☆lan 百合など多数の晒し常駐キチガイ乞食在住。カスミナのチワワ国王忘れてた。
Pasa☆Lan超うぜー死ね死ね死ねパサランの自撮りくっそブスだからフォロー外したわw
ぱさこさんやらせろくださいwwwww

あるみなは領土のとき乱舞の死体回りくるくる回ってるからなポンタ動画じっくりみればわかる
補正なしだとボッコボコにやられてるもんでここぞとばかりに挑発してるな。
てかあいつらヴァンガード1人になんであんなムキになってるん?
バクレンとか特に。42のおっさん必死すぎやろ。少し落ち着きなさい。

アルミナは身内以外の奴と協力するって気持ちある奴少ないな
今日つくづく思った、だから嫌われるんだろうな
サブ宣戦とかギルメンにさせまくってるアルミナてなんなの?エルもカスリストに入れて置けよ

出入り王に、俺はなる!bakuren744
ちょわわもチンポ好き><乙局部でもクチュクチュしてもらえますか><
この度バクレンくんと一緒に出来り女王を目指す事になりましたあやめでsちょわわー

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 12:35:29.03 ID:nLvDEP64j
ところで鯖間領土ってどうだったんだ?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 12:39:12.20 ID:xoyqQiFxI
カペラの圧勝
動画みると55:45で 数でも凌駕
まあベテルはどこがでても勝てない
帝国とおなじで年間でもカペラ>アルデ>ベテルになると思われ

988 :死ね死ねMAN:2016/10/16(日) 14:41:32.98 ID:/ZBGECU4g
アルデには勝てるんじゃね?
カペラはまぁつえーとは思うが

989 :死ね死ねMAN:2016/10/16(日) 14:42:35.84 ID:/ZBGECU4g
帝国みたいに2VS1の形にもっていくとか出来ねーからな
あくまで1ギルドVS1ギルドだし

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/16(日) 14:58:03.13 ID:qEwCDUwRY
つまんねー意地はってねーで合併吸収でも何でもやりゃいーんだよ
まともにやったらどこにも勝てないようなクソ雑魚ギルド残してもしゃーねーだろ
雑魚ギルドが鯖間出て恥晒すとかマジやめれ

991 :死ね死ねMAN:2016/10/16(日) 15:33:38.02 ID:/ZBGECU4g
まだ初回で勝手がわからんってのもあるだろう
何度かやって仕様を理解してからが本番じゃね?
たしかに吸収合併で強力なギルド作るべきだとは思うけどな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 00:42:36.61
死ね死ねMANも普通の返しするんだなwwwww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 00:43:02.64
ちょと褒めてやるワ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 01:37:54.29
おーかみ乙

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 08:32:17.85 ID:09J9YqxMV
PSVR体験したけどすごいわホント…わかってても脳が騙される(笑) これはソフト次第でさらに化けるぞ…

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 12:08:33.36 ID:Io5OWMLPK
もう買ったで^^

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 12:56:33.37


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 12:57:12.69


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 12:58:05.34
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/40222/1420597144/

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/17(月) 12:58:37.95
うめ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★