2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い一徹ファンヲチスレ 10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 18:20:21.01 ID:l8ljMH/Xe
AV男優ならぬ「エロメン」一徹の痛いファンをヲチするスレです。
ヲチ対象にはお触り禁止

前スレ

痛い一徹ファンヲチスレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1408691345/
痛い一徹ファンヲチスレ 2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1420261864/
痛い一徹ファンヲチスレ 3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1424765576/
痛い一徹ファンヲチスレ 4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1429541044/
痛い一徹ファンヲチスレ 5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1433608594/
痛い一徹ファンヲチスレ 6
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1438994324/
痛い一徹ファンヲチスレ 7
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1444576563/
痛い一徹ファンヲチスレ 8
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1450097771/
痛い一徹ファンヲチスレ 9
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1460090955/

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 08:11:40.58 ID:sxAaB3w3e
>>895
そんなの言っていたら、ここに名前晒されている人達みんな誹謗中傷じゃんw

>>896
専属終了した今となればそういうおまとめさんでも情報源で有難いけど。

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 08:58:55.53 ID:SZNhYEs7Q
結局はみんな頼ってるんでしょ?

ストーカーはたくさんいるし、入り待ち出待ちしてる人何が目的なんだろうか・・・怖かっただろうな

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 12:08:04.35 ID:R07pdU2Zb
園芸人ほんとうざい
いちいち投稿直させるって何様なんだよ
おまとめさんの企画の方がよっぽどゆるくて気軽に参加できる

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 15:06:12.81 ID:+G6sTM76x
>>897,898
そうか・・・みんなどうやって応援するかすら教えてほしいんだね
以外

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 16:26:23.21 ID:N6mrJCMet
その昔、おまとめさんストーカー説を自分のフォロワーに吹聴してた人、
今もちゃっかりおまとめさんをフォローしてて驚いたわ!
今回のように何か動きがあると、ここに書き込んでるのかな〜?

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 19:50:14.49 ID:PwHpGrdp4
>>896
ここ数年でファンになった人は知らないと思う。
本当にいろんな危ういファンが出てきたけど、その中で見ててもおまとめの行動が1番こわかったと思う。
好きになれば誰よりもその人の事を知りたいとか自分を誰よりも知っててほしいとかファンになればそんな心理は誰にでもあると思うけど、おまとめの行動はそういうファン心理からしても…あれは度がすぎてたよ。
で、すぐに開き直っちゃうとこも理解できなかったし。
おまとめを崇めるのもいいけどファンの仕方くらい、それぞれ考えられないか?と思う。

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 20:04:01.55 ID:lc2yvfVdb
なんで、おまとめはファン代表的な立場にいるほ?
応援指南なんて、必要としてる人がいるの?
なんか、余裕をかましてる感じが嫌な奴って感じ
いつでも上から目線だし、

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 20:26:25.76
>>903
>>ファン代表的な立場に
今に始まったことじゃないしね。
自分が一徹に関わること 全てにおいて支配欲が強い人かと。
でも専属前で、おまとめが新規のような感じの時は後ろから気がついたらついてきてるイメージで子供っぽいイメージがあった人だけどね。
余裕かましてる感じもそういうふうにしたいのでしょう?放っておいたらいいよ。

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 20:27:45.43 ID:PwHpGrdp4
変なsageかたしてゴメン

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 21:08:37.29 ID:JByZzRypl
ここであることない事言ったりおまとめやひよこのTwitterアカウント乗っ取り特定の人にDMしたりいい大人がみっともねぇんだよ!そんなことしてるおまえらが1番怖ぇんだよ!誰が悲しむって1番に一徹だろ。

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 21:09:06.48 ID:OyVAfH+01
>>902
>>903
>>904
同感。
だから絹から要注意人物とされてたよね、おまとめには気を付けろ的なw
一徹もフリーに戻ったし、おまとめに限らず変な過剰なファンへの対処も自己責任だね。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 22:14:44.76 ID:gyFoRoS+J
家行ったことなんてないって本人否定してるけど、身に覚えないなら妬まれでもしてるの?
てか、みんなここ見てるんじゃんw
ここで本人参上した人、普段は見ないって前に早々に反応してたよねww

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 22:30:48.82 ID:DnCz6m9XD
昔からこの話題も定期的に上がってたけど今になって否定とは…
それなら最初の内からちゃんと否定していたら良かったのに。

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 23:58:28.82 ID:N6mrJCMet
>>906
アカ乗っ取りって何それ?!
あの人たちのなりすましが誰かに嫌がらせをしたの?
そんなことされるほど恨まれてるの?怖いね!

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 01:44:55.31 ID:G4Fc0ZPO5
車椅子、まだ優等生気取ってるの?
おまとめと直接話して誤解が解けわだかまりがない?
解けてませんよね?
ツイ見たけど悲劇のヒロイン?
わざわざツイして拡散願います。構って欲しいの?
ここの事言ってるけど今までも自分が蒔いた種なのに気づいてないのかしら?w
おまとめもDMしていても言わないだろうしねw
急におまとめもどうした?w
車椅子を優しい良い人と思ってる人騙されてますよ。

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 06:25:32.70 ID:BU73KjWoI
まだその話題引っ張る!?もう2人で解決したんだからほっとけよ。いい大人がみっともねぇぞ。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 09:12:10.87 ID:M6fJZArgz
ホント
どうでもいい話やん

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 10:00:50.76 ID:24Y0Tzvtn
>>911
性根が腐ってんな。匿名でしか言えないチキン。こういう奴が涼しい顔してイベントにしれーっと参加してるんだぞ。お前こそ表の顔で周りを騙している。恥を知れ。

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 11:11:52.28 ID:C5EXJ4BxR
どっちもどっちでしょ。なに気取りのなに目線かしらんけど見てて気持ち悪い。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 05:51:46.49 ID:c5uFfU3RM
ここ見て、もう何年も見てないおまとめさんのブログ久々に見てきた。
随分前だけど彼女のツイッターの一徹へのリプっていつも“w”の草つけすぎで一徹のことバカにしてんのかな?という印象だったし、なんでもツイッターブログにアップするし落ち着きのない人なのかな?という感じだったから今のブログ見てちょっとビックリした。
二重人格みたいな感じなのかな?
当時、本人は悪気はなかったんだろうけど自分の息子が大きめのウインナー食べてる画像に誰が見ても卑猥な印象を受けそうなモザイク処理してアップしたりとかはドン引きした人も多かったよね。
でも今のブログ読んでたら、他の人がそんな事したら怒られそうな雰囲気さへ出てるね。
今、彼女が新しいファンと仲良くやっていって楽しんでいるようだったらそれでいいと思うけど。しかし…ビックリしてしまった。

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 07:00:32.80 ID:9tQMIpweR
916には悪意しか感じんなw
またわざわざ。あほらし。

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 07:24:36.73 ID:vn834aK+l
たしかに、子供にウィンナー
あれにドン引きだったよね。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 11:42:48.09 ID:QILkMIr7q
916はそんな時間帯に人のこと調べて書き込んでるの?
その執着心や依存している自分を心配した方がいいんじゃない?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 18:40:45.96 ID:eoXcKlRIC
基本的なことかもしれないですが、どうしておまとめさんって呼ばれているんですか?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 22:15:36.19 ID:nTORzEH9d
アップルの朝晩ハートだらけのクソツイまだ続いてるし、どこへ行ったとか何を食べたとかどーでもいいツイするバカも相変わらずいるんだね。
でもマイペース念押し以来、ツイッター開いてないんじゃないかなw

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 22:20:33.49 ID:C3TIDHDbk
アップルはバカの一つ覚えで、ボキャブラリーのない
つまんないツイばかりで恥ずかしげもなく
よくやるわ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 07:56:23.99 ID:V6LIBxV7A
アップルに限らず1日1回や2日に1回でもリプ送り続けている人は決まったメンツばかり。
ゆっくりしたいと言ってる一徹を考えるとそういうリプも迷惑にしか思えないんだが。
以前からの纏めRT等を見てると確実にTwitterはたまにしか開いていないと自分も思う。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 09:05:00.51 ID:afEFbJ76a
相手を休ませたい気持ちより、
自分の承認欲求の方が強いんでしょう。
相手が一徹しかいない人達なんだから。
自分の気持ち優先な集まりだからね。
一徹も疲れただろうにね。ほんとお疲れ様だわ。

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 09:30:13.38 ID:IgVJ71z/k
多分みんな不安だから余計にいつもよりどうでもいい事書いて送っちゃうんじゃない?
みんながこの状態に慣れるまでしばらく一徹はツイートもしない方がいいと思う
今までみんな甘やかしてもらえてたから

そして、不安からなのか分からないけど1人ずつ片っ端から順番にお決まりのファンの人をここで叩いていくのもどうなのかと…

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 15:06:47.08 ID:H+yGC1uft
アップルに、至っては不安とか関係ないから
常、こんな感じだし
自分さえよければいいってタイプ

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 23:06:54.69 ID:OnN1bdLmv
毎月会えてても会えなくなっても変わらないね
専属卒業したんだから完全に放置すればいいと思うな
何かしたくなってファンへ報告したい時だけツイすれば楽になるのに
休んでほしいとリプしつつ、また欲しがるw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/08(水) 06:25:30.43 ID:0lZHJ4Mhd
結局 期待しようとしても
ほぼほぼ、終了 。
上手く誘導されても終わり。
最近つくづく実感。
遅いか?
結局、嫁のもとか…

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/09(木) 03:45:25.02 ID:29ZXbLsKr
子どものもと、かもよ?
父親の職業をどうみるのかかなり興味深い。
良きパパであるほど最初はショックかもしれないし。
なんで昼間家にいるのかとか聞かれたらどう答えるんだろう。
スレチかも。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/09(木) 10:17:57.19 ID:wrAPe7ZJt
もうこのスレいらないんじゃない?

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/09(木) 19:07:46.22 ID:3eKab4w5B
嫁の元とか息子の元とか当たり前でしょう。ここに書き込むしているとこには行かないでしょう。そんな考えファンが怖い!!

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/09(木) 19:45:25.55 ID:FbS7guQaz
てか、この流れスレチ
ヲチスレですよ、ここは。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/11(土) 09:19:24.86 ID:J3+VeLY+Z
痛い一徹ファンヲチスレ 11
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1486772327/

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/11(土) 09:24:18.59 ID:J3+VeLY+Z
次スレ立てる立てないの話があってたなと思ってたんだけど
エロメンのスレだった…
早すぎちゃってすみません…

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/12(日) 17:25:16.03 ID:fyUNxw/aF
>>933
何はともあれ、スレ立て乙です

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 16:09:37.33 ID:dyRC6UDL6
まだ立てるのか

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 07:50:52.74 ID:27NKtzrNy
もう立てる必要なくない?ここ見てるとほんとにやばいなーって思うよ。色々と。
何度も新しいスレ立てるのやめよう!ってなってるのに全く聞く耳持たないよね。反発されると謎の正義感ふりかざしてくるし。

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 20:50:32.45 ID:jgkKk4rg1
>>937
同感!
もうやめて欲しい

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 21:42:14.00 ID:LDd2T67yc
書き込まなければいいだけ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 22:01:07.24 ID:coao+AWLp
痛い人がいれば書けばいいし、見たくないなら見なければいい。
そのうち過疎化するんじゃない。

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/19(日) 14:09:10.44 ID:J5YTZ+TLC
一方的に切って整理しておきながら勝手に病み気w

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/19(日) 14:58:05.85 ID:PagXdX3zp
ゆぼ、あっちでもこっちでも大丈夫か?

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/19(日) 18:05:17.91 ID:0btt7htQD
パートナー作るべきw
距離感近く感じて勝手に彼氏感覚な人多すぎる
所詮遊び

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/21(火) 23:25:51.85 ID:7vGcrU2U7
プレゼント自慢を今更してる人がいるけど、禁止にした一徹君が一番嫌がりそうな事なのに。
そんなに自己主張したいなら、まずパクツイ止めて下さいね?w

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/22(水) 01:00:53.40 ID:8HmMv1RBq
一徹へのハピバ1日何回も送っている人ほど依存性を感じる
そこまでして自分を自己主張したいんだね
いい年したBBAが好き好きアピール、その熱量を旦那や子供に向けたらいいのに

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/22(水) 06:49:02.30 ID:UGaJYYg/i
見ていて痛々しいよね。
他にすることないのって感じ。
好き、好きって気持ち悪いわ。どんだけ
言ったってかないませんからー

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/22(水) 08:48:19.93 ID:EdFZeOUC6
バレンタインに専属終わりの感謝のお祭りも何回も好き好き
本当に気持ち悪い
誰も構ってくれないからか?
妄想彼氏を超えてるのか?メールフォームにも送ってるんだろうね

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/22(水) 12:48:08.75 ID:qv9631X0J
今さら鍵かける意味なw

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/22(水) 17:54:38.11 ID:wQMrhQReh
面識のない人に見られてここに書かれるかもしれない。
でも信用できるフォロワーには過去のあれこれを自慢したいから鍵かけてお披露目って感じじゃない?
本当今さらだよねwww

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/23(木) 01:08:16.22 ID:YvGYztXGV
いつも遅れてのリプ
あざといよねー

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/23(木) 08:57:26.34 ID:A+cj4a2mq
は?

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/23(木) 20:40:39.40 ID:ExEF2v5D8
>>950
いつものこと

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 08:54:15.56 ID:GH7TrgWQy
Twitter休むんじゃなかったの?
復活早くてびっくりしたわーw
さすがかまってちゃんで神経図太い人!

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 08:34:10.83 ID:x4fWavWn4
>>953
定期的にあれなるよね。
誰が自分に反応してくれるか確かめてるだけじゃない?

ってか、今回も反応してるのご新規さんたちだけとかww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 12:10:47.67 ID:/OsI1v8+e
おはようとこんばんはのリプだけで
アップルに埋められるいきおいだな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 15:55:28.35 ID:EczeQ9JG1
アップルの絵文字だらけのバカツイはスルーされてるでしょ。
ミュートされてるかもね(笑)

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 20:44:09.96 ID:LvAE6AR1h
ほとんどの人がミュートですよ
あなたもね

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 22:14:25.51 ID:VhNSo5iuB
私のツイはリプとかRTあるからミュートされてないみたいよ、ごめんねー!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 03:57:20.61 ID:WIfEHZiu+
名指しで『バカツイ』とか他の人のツイートを批判しちゃう人を
一徹はRTしたりリプしたりしてるんだ
怖いわ
あっ、リプとかRTあるからミュートされてないみたいでよかったですね

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 11:29:14.20 ID:jxuLySQam
匿名なんだから…
誰が言ってるかなんて分かるわけないでしょw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 11:54:55.34 ID:RcViSnFdY
あの中から一徹を見つけだしている人達ある意味恐いw
正直自分は一徹に見えないから半信半疑だけど、みんな一徹だとワチャワチャしてるから一徹なんだろうね
それにしてもスクショ貼ったり感動して泣いたり、一徹くんはやればできる子ですねと上から目線だったり
熱量がすげーな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 13:57:03.36 ID:uvKCpAS5q
>>961
自分は探そうと思わないし動画見ないけど怖すぎ
TLかなり盛り上がっててビックリするわ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 15:01:24.38 ID:aZK5aCTpw
悪いけど、マラソンだよー  なんでそこまでの
盛り上がりになるのか…
こんなことで、ワイワイ言われて一徹は本望
なのかな?     本当に、熱量がすごすぎて怖すぎる。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 15:45:57.24 ID:/WyKNJmj1
後日つぶやけばよかったのに種を巻いたのは本人。
でも感動したよ、一徹くん!

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 17:12:05.03 ID:qDi6jN2WE
前日にツイートを消した意味すら汲み取れないんだな。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 17:56:13.64 ID:cN+E54r4N
ツイート消すのはいつものことで
この件だけはご理解下さいと言われても
伝わるわけない

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 19:09:17.40 ID:0bIA1YclL
ツイート消した意味を考えて迷惑掛けないように、とか言ってた人が
結局お祭り騒ぎしてて訳が分からないw

しっかし一徹君ファンの世界って独特ねー。何かあるとファンがファンに応援方法まで指示をして。
昔からこうなの?何か言えば怖いファンの人に噛みつかれそうで、面倒なんだけど。
なんか窮屈だし、やめようかな。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 20:55:11.14 ID:z4dVqIx4L
ファン同士の揉め事が嫌でファンを辞めるの?
それなら最初から辞めればいいのに

友達いなくても誰に嫌われてもあんなに魅力的な人はいない
ずっとファンでいるよ
本当に純粋に作品買ってみるだけのね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 22:05:10.67 ID:yAO1fSInM
今回のことはツイートのおかげでマラソンをリアルタイムで楽しめて良かったけれど
そんなつもりじゃなかったらということは確かにちょっと考えた
しかしねぇ、>>966も言ってるけど今回のことに限らず、本人が一貫してないのにファンにだけ一貫性を求められても困る

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 23:17:23.31 ID:aZK5aCTpw
結局、一徹はマメさはないんだよね
ツイッターも、うまく使いこなせてなくて
マラソンの件にしたって、終わってからの音沙汰何にもなし
勝手にファンは、騒ぎまくってるけど
一徹自身は、特になんの反応も示さずだし
お花畑満開のファンは、踊らされてるよねー

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 23:33:29.76 ID:ezrTIbGBM
今回のことで直接一徹さんに迷惑をかけた人はいないんじゃない?別にツイッターで盛り上がるくらいファンなんだから普通のことだと思うんだけどな。
自分と温度差が違うだけで叩くのはちょっとなー。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 00:14:43.18 ID:qjXzZmBuE
ツイート削除の意図がわからないので何とも言えない

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 11:58:41.80 ID:4P1hkKa+v
直接観に来られるのを恐れたから消したんじゃない?
ツイで澤区分には問題がある無いでしょ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 12:28:44.25 ID:hrCirtDrp
友達の応援といいつつほんとは一徹探しwwお疲れ様ですww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 07:34:58.59 ID:unOWzTNJ0
過疎ってますねwww
話題がないと他人のツイパトするか
毎日懲りずに一徹にツイを送るか。。。
やることないよねーwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 14:39:43.76 ID:kU7Z47KBV
それで良いんじゃない?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 03:24:23.38 ID:FghMxqsuc
今回逮捕された某有名男優の、もともとファンからアンチになった女が
前々から何度も男優の無修正出演を通報してたらしい。そんなところから逮捕されたとしたら
怖いわ 無出演での男優の逮捕って初だったらしいし。
イベントで自分が思ったような態度をとってくれなかったからってしつこくツイッターで
謝罪しろと送り続けてブロックされたのでアンチ化して何ヶ月もずっと許さない許さないって
つぶやき続けて逮捕で歓喜みたい。男優っておかしなファンがつきやすくてかわいそう!

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 04:08:11.97 ID:AMDzkrM/u
>>977
かなりスレチだがw
確かにこの話が本当なら酷いと思うが
977は何でそんなに詳しいんだ??
らしいって表現使いながら見てたかのような書き方・・・
怖いよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/07(火) 17:19:33.44 ID:7KfGsbA7g
最後の一文を書きたいがために来たのか
かわいそうなのは男優なのかファンなのか…おつかれさんです

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 08:21:31.89 ID:qtpPmfG2h
ふー、おやおや★
あの人には同じリプ返しちゃうんだw
たまたまなのか、あえて同じ文言なのか?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 19:22:30.07 ID:qEbgT9LMB
どこか伏せているのに場所を特定してその場に行く行為ってロケ地巡りと称したストーカー行為と紙一重

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 22:50:32.44 ID:pLrtfHB21
地名を伏せてるロケ地なんてあったっけ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 11:44:08.65 ID:L2SWAK2Ov
>>982
フィクサーと行っている飲食店とかシルク動画や写メで一徹達が撮った場所(屋外)は、どことは公表していないからそのことだと思う。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 18:51:57.05 ID:4n3QG899z
一徹がアイコンにしてるヒガシノマグロ、去年のエイプリルフールの動画撮った公園。
アイコンが変わった途端いち早く調べて住所アップ。
毎回怖いよ。毎日朝から晩までツイッターご苦労さまです。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 20:32:07.74 ID:qgdew4YA5
住所調べたとしても、わざわざ上げることないのにね
誰に認めてもらいたいわけ?  そんなもんで、私の一徹愛はこんなもんって
こと?  自慢?お裾分け? ひっそりこっそり楽しむことができない
奴ばっかり

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 23:50:25.31 ID:xg650r/Lp
一徹に行ってきたよリプw
本当ストーカーと紙一重な感じもあるからその辺自分の行動弁えた方がいいのに。
と言ってもストーカー意識ないし一徹が行った場所は全て把握、現地に行きたくてしかたないんだね。
地方住み子持ちのあの方の熱量すげーよな。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 07:05:56.89 ID:YR0qEXE6q
>>986
何かに執着してないと自分自身が保てないんだろうな..と黙って見てるけどね。
それでもあそこまでいくと哀れに思えてくる。
985さんの言うとおり、ひっそりこっそりの方が相手にも悪い印象にならずにファン生活を続けられると思うけどね。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 08:56:52.62 ID:xBiRcdVfr
ファンの聖地巡礼みたいの他でもあるよね
この間のSMAPの焼肉屋みたいな。ドラマロケ地とかアイドルの行ったお店場所とかで同じにして写メ撮ったり
暇なオバがやってるのよく見る

一徹のいる世界って現実逃避にすごい居心地いいから依存とか執着しやすいのかもね
私はSNSもしてないしお金も時間も上の人達みたい際限なくって感じじゃないけど、どう離れればいいのか悩み中
居なくなった寂しさからか割く時間も増えてしまってるし…
他に何か趣味見つければってよくいうけどなかなか見つかるものでもないし…

長文ゴメン

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 15:23:10.13 ID:4Lpm6uwTl
ゆる〜いファンで良いと思う
一徹を好きになって自分の環境も日々変化してる中で、お金と時間は本当に大事だよ
既婚者なら家族の為にも、しっかり貯金しないといけないって当たり前の事忘れないでね
趣味に使える金額半端ない人周りにたくさんいるけど借金してまで溺れるのは一徹本人には関係ないからね
一徹が勘違いさせるとか笑わせないで

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 18:57:25.40 ID:2byU73TL4
988さんと同じく時間もお金も少ししか自由にならない
でも気持ちの依存は大きかったかもな
趣味もゆっくり見つけるつもり

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 22:42:31.78 ID:LmT9jJwDv
>>983
そういうことか、ありがとう

お店の名前と住所を特定して実際に行って報告までしてるって見上げた行動力じゃないですか
ガチのひきこもりの自分からしたらちょっと信じらんない、元気っすなぁ!
べつにそんなの一徹以外に全然迷惑かかってなさそうだし全然いいじゃんって思いました

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 18:33:54.51 ID:D3a7Y1U0x
RTは問題ないと思うけど、他の方が撮影した写真は著作権もあるので、無断転載するのはやめましょうね

身内に注意されないと気付かないんだねw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 19:44:53.82 ID:9uOxtqWHJ
ほんと華クソって馬鹿だよなwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 21:43:00.25 ID:wIPVDeHb1
>>992
ちょっと考えればわかる事だと思うけどな

話がそれるが知人が同系列の店で働いてて教えてくれたんだけど某セルビデオ屋(今までイベントしてたとこ)の店員が「一徹ファンは頭悪いの?」と言ってたって
(イベントに関する問い合わせ内容に幼稚さを感じたそうだ  全部がそうじゃないと思うが)
何にしてもアクションを起こす時に何も考えない奴ばっかなのかw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 12:17:14.71 ID:YOl+l2dt1
ほんとバカ。
ツイッターやめるんじゃなかったのかよ。
もう消えてほしいww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 14:55:39.30 ID:V3hXst2XV
>>992 ほかにもいるよ 下に書かれてる人はかわいいほう
フェイスブックの写真を勝手にアップして自分の体験談みたいにして共感得たいのか?
こういうのをパクツイって言うんでしょ え○こ もう少しまともな人だと思ってたわ
おまとめさんの注意見てないのか知らないけど周りの友達、教えてあげたらどうですか

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200