2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログ 8ブログ目

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 22:49:35.30 ID:rdJ+68xwp
前半に糞ゲーと書いておきながら、「ぜひとも遊んでほしい超おすすめゲーム」とか書くとか
まぁこれは完全に読者を煽っているが
そもそも、糞ゲーを処刑(そもそも生物でない物を処刑とか意味が分からない)するブログで必要以上に、読んでもらう立場である読者を煽るのは、子供がやるレベルの事だな

そして、極めつけが「難易度の高い敵や」
こいつは日本語の意味を理解していないな
「難易度」とは「難しいか、易しいかの度合い」を示す言葉だ
つまり、「難易度が高い」だと「難しさと易しさの両方が高い」となる
意味が分からないな
正しくは「難度が高い」である
まぁ前半の煽りはともかく、この程度の日本語も分からない奴って事だな、糞WiiUは

1つ言うと、この文は読んでもらう立場である人を煽る訳ではないからな
お前も他人を煽っている餓鬼とかは言うなよ
ブログは読者に読んでもらう必要はあるが、ヲチ板は糞WiiUに読んでもらう必要性はない
そもそも、俺は一個人を煽っているだけで、不特定多数の人を煽ったりしないしな

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★