2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/31(日) 21:59:48.98 ID:gzf/dXd8.net
※注意事項

・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです

・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。

・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)

・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。

・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。

・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。

・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。

・よくわからない奴は半年ROMる事推奨

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart20
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1468020447/

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 17:41:25.68 ID:Yi2dbz/D.net
チョンは消えろ

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 17:42:19.96 ID:ptEJJ2ew.net
>>646
自称人妻玲香<呼んだ?

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 17:45:23.97 ID:Yi2dbz/D.net
玲香なに書いてたの?見てないうちに消してた

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 18:01:22.52 ID:VULILne8.net
パオを煽ってただけ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 18:31:00.59 ID:SRXp8XWJ.net
玲香あいかわらずか
こりゃ今の団追い出されるのも時間の問題だな

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 21:31:36.48 ID:BpZboRcO.net
人妻玲香卑怯くせえ
パオどうでもいいけど、少し憐れになってきた

654 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/13(土) 21:40:19.54 ID:q6AlwSqU.net
パオは何位だ?
まぁこれでパオに勝てる奴なんて100人200人300人単位で居ると理解して
大人しくなってくれりゃいいんだが

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 21:51:33.95 ID:EL8Vg9eQ.net
3戦目終わった時点で365位だな

まあ、適当な言い訳してでかい面し続けるだけだと思うけど

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 21:58:08.50 ID:cTjRrE94.net
>>655
2戦目しかやってなくて抑え気味の俺より下だと言っといてくれ

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:18:15.86 ID:1x20WkAq.net
どうでもいいけどパオ今回の団バト本気出すって宣言したの?

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:19:08.85 ID:EL8Vg9eQ.net
そもそも団バトは機種によってどうしょうもない壁が存在するからいくらでも言い訳できるからな

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:21:26.04 ID:1x20WkAq.net
いや、パオ擁護する気ないけどあいつ団バトは大して稼げないって前から言ってただろ
なんで勝手に土俵に上げられてるのかわからん

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:32:19.33 ID:23XbvGB5.net
団バトの順位挙げて俺はこんなに凄いんだぞって言ってりゃ槍玉にあげられるのは当たり前だろアホか
その順位も中途半端な大したことない順位だったけどな

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:33:31.14 ID:hg8YGbbi.net
真っ黒鮑臭いwww

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 22:49:47.66 ID:LE89eQVr.net
>>661
須瀬里 玲香「呼んだ?」

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:01:52.74 ID:ogg5T0Id.net
え、パオ団バトやってんの?
ヘソ曲げてなかったっけ?

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:31:45.45 ID:8C7ehHfS.net
休眠とか言ってたんだから、無所属続ければ良いものを
一応、団に入ってるんならそこそこ動きはするだろう
何か具体的にサボる口実がないなら、参加拒否は出来んだろうしな

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:35:47.76 ID:EL8Vg9eQ.net
つい最近大暴れしたあと書きBANくらったら引退するとか言ってたが
BANされなかったみたいだね 公式に普通に書き込みしとるし

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:46:10.68 ID:N+kPzeog.net
>>665
いったい幾ら課金してんだよ?
召喚石だけだと全部課金購入でも団バトと討伐TOP10入りで月5万行かないぞ

過去にレジェンドあきが5カ月間で18万課金したけど書BAN解除拒否されたみたいだからな
金額だけの問題じゃなくて荒らしの悪質性と精神異常の度合も関係してると思う

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/13(土) 23:51:42.42 ID:LkwPRJYy.net
ま、担当の胸三寸だしな

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 00:10:49.11 ID:GDDgJoGZ.net
5ヶ月で18万って大したことなくね?
他のユーザーの迷惑になるならその程度のやつは切るのは妥当だと思うが

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 00:24:01.98 ID:7QjMwD52.net
>>620
この雷神はHAるかの団員で、PAるかはグラインドの団員なのか
その状態でこんなキモいやり取りとか、なんかもうぐちゃぐちゃやな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 00:25:54.66 ID:uQi0/0Tf.net
はるかはどうなったんだよ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 00:35:10.23 ID:7aw/vX6g.net
>>627
団員はずっとあいり切らせるタイミング見計らってたから、いい切っ掛けを提供できたようでよかったよ

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 00:51:02.92 ID:SRQbF/Pt.net
明日SMAPが正式に解散発表になるわけだが
キムタク以外はメリーの御機嫌損ねたからほぼジャニーズ追放確定だろうな
1980年、颯爽とデビューしたたのきんトリオ
結局、芸能・スポーツ両面で充実ライフを満喫できたのはマッチだけ
ヨッちゃんは売れないロックギタリストとして芸能界の窓際族
トシちゃん最初は一番人気だったのに1994年の事務所独立に失敗して事実上の芸能界追放
たぶん今回のSMAP解散もメリーのわがままごり押しでキムタク以外全部イラネ
で芸能界追放のオチなんだろうな
まあSMAPなんて9割方創価学会で在日2世3世の寄せ集めだから消え去っても痛くも痒くもないけどね

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 01:02:06.68 ID:Up2isqg2.net
チラシの裏にでも書いとけks

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 01:26:20.13 ID:VGEtTdYO.net
>>666
単に末期化して規制の基準も崩壊しているだけだろう?
あきだって始めた時期がもっと後なら同じことをしても規制なんてされなかったよ

何しろあの運営だからね

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 01:26:38.78 ID:5xuiPuyy.net
>>669
雷神がぱるかに喧嘩売りに行ったところぱるかの萌えトークに返り討ちに遭った模様ww

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 05:54:01.93 ID:GDDgJoGZ.net
あの柿とかいう奴は何者?誰かの別垢か何か?
うざいんだが

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 08:16:07.08 ID:KOKTNlT6.net
>>676
グラキャニに行けばわかるんじゃね

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 09:19:12.62 ID:XyBdUh5K.net
サブ垢作りまくりのヤマトクルニクルwww

盆明けには通報された垢は取り消しだwww

679 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 10:05:57.10 ID:4kTqWQ4A.net
ふむ 不可解な名無しに粘着されるのは馴れているので
別にまぁ対抗策があるわけでもないし

でも本スレでやらずこっちでやったほうがいいんじゃなかろうか

680 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 10:13:20.46 ID:4kTqWQ4A.net
BlueStacksで創世やってみたが

クエストバトル→幼魔ちゃんと遭遇→撃破→クエスト選択画面に戻される

この流れが本当意味不明 これ作った奴 本物のアホだぜw

681 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 10:14:38.71 ID:4kTqWQ4A.net
BlueStacksでゴシックは魔法乙女を最近やってる

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 10:35:09.13 ID:WIHP/NIw.net
統失蛆虫イオリ!

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 13:42:39.44 ID:xO4CDQL8.net
杏子とぶんぶん
VS
ボルしんとあみカス

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 13:45:18.73 ID:6f+nPYN1.net
玲香とパオって女同士の喧嘩だったんか・・・

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 14:29:20.73 ID:/kD1monv.net
>>680
オィ!BlueStacksで創世ダウンロードしたらスマホアプリのアカウントをリセットされたぞ
コトダマをメモってなかったらレベル50までの育成履歴パーになるところだったぜ
創世ってゲームそのものじゃなくてチート対策みたいなところにだけ力を入れてるんだな

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 14:55:01.93 ID:0XIXe9Ej.net
創世タップ疲れる

ヤマトクルニクル寄りはいいね

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 15:23:50.28 ID:g2doeszC.net
フンミンがオリンピックで火病

煽りとかじゃなく朝鮮人は半島から出ない方がいいと思うマジで

688 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 15:26:08.14 ID:XQMFY+4W.net
韓国 邪悪 キムチ猿  キムキムキムチ キムチ猿

地面を転がるキムチ猿wwwww

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 15:53:57.67 ID:7aw/vX6g.net
>>647
>>647
>>647

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 16:09:38.16 ID:g2doeszC.net
あいりは朝鮮人だと最初に書き込んだのは俺
チョン嫌いなくせに見抜けないんだよなイオリは

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 17:06:04.72 ID:7QjMwD52.net
グラインド設立くらいまではネタとして笑えたが、今の偽はるかとか面白くもなんともねぇただの荒らしじゃねぇか

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 17:09:59.83 ID:DKgQb/25.net
柿は天球儀の捨て垢
もがみんは黒抜きと同じ臭いがする
てか、グラインドの連中何を企んでいる?
ちょうど1年前にも
「ぶりぶり言ってんじゃないよ」とか隠れ家的陰謀団で
朧月乗っ取り解体計画の打ち合わせしてたな

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 17:14:03.93 ID:DKgQb/25.net
シェルちんの成り済まし捨て垢による
団員募集と団探し板荒しに気を取られている内に
朧月が特鳩前日に横取りシャットアウトされたからな
シェルちん天球儀の捨て垢かと思いきや独立冒険者だったとは?!

694 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 17:17:52.93 ID:XQMFY+4W.net
https://shadowverse.jp/dmm/

これやろうぜ これ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 17:21:13.04 ID:DKgQb/25.net
解せないのは
「ぶりぶり言ってんじゃないよ」
オブザーバー参加の茜丸が
どさくさに紛れていつの間にか
朧月空き家を只で拾ってることだよな
乗っ取り計画前より朧月改悪されてんじゃないか?!

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 17:33:01.59 ID:51wcFb7v.net
思い返せば良く考えられてるな

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 18:58:49.69 ID:6RCVj/wd.net
運営、仕事したな
ギャルん祖もグラインドも終わったな
まあ本家グラキャニは生き残るだろうな
弱小ブラック団として黒ひつじ程度にはな

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:02:08.80 ID:6RCVj/wd.net
>>695
当時の参加者によれば
「ぶりぶりって言うんじゃないよ!」
が正解だそうで
某赤茶色の肥溜め団団長談

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:09:45.56 ID:vjzKTNIg.net
ぶり大根は元ネタ的に考えたら鰤大根じゃなくて糞大根かよw

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:10:42.41 ID:5xuiPuyy.net
>>697
いや、始まってないだろ
てかいくら消してもまた捨て垢作られてイタチごっこの繰り返しだわな

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:13:19.41 ID:lLhJ20sd.net
嵐が沸くと必ず玲香も沸くなwwwwww

702 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 19:13:19.60 ID:XQMFY+4W.net
はるかからはシェルちん臭がするな

703 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/14(日) 19:15:24.79 ID:XQMFY+4W.net
公式板おばちゃん四天王

パンドラさん お幸さん 玲香 

元四天王 ユミさん

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:15:32.15 ID:7aw/vX6g.net
何故かユミがはるかに喧嘩売ってる件について
×透析患者
D統失患者

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 19:45:04.66 ID:vjzKTNIg.net
トンスラー猫ともトンスル大根とも縁を切れないイオリは似非嫌韓

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 20:13:15.45 ID:86h32ty1.net
もう誰が相手でもはるかアンチにしかなれんわ…
ウザイ鬱陶しい気持ち悪い!!

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 20:51:35.70 ID:uQi0/0Tf.net
>>706
わかるわ
なんかイライラすんだよな

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:07:27.00 ID:7QjMwD52.net
だからって公式荒らすような屑の同類にはなるなよー
イライラや気持ち悪さはここで吐き出してけー

そのための晒しスレだ

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:12:16.57 ID:5xuiPuyy.net
>>708
そのための晒しスレだ(キリッ

って、やかましいわwww>>707はグラインドの団員だぞ
荒らしてるのは天球儀だけどな

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:16:38.02 ID:g2doeszC.net
>>704
正解

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:42:38.02 ID:Up2isqg2.net
はるかのユミやペーとのやり取り見てるとマジで龍邪の新垢なんじゃないかと思えてきたw
公式好き、身の丈に合わない募集、揉めた時のキレ方、作成時期
うーん怪しいw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:46:21.13 ID:p0Gpco04.net
はるか
なんだネカマか

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:50:47.07 ID:86h32ty1.net
>>711
文末に顔文字
募集スレでの文章の書き方、無駄すぎる行間
あと何故か龍邪を庇う←

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:55:31.22 ID:u584NAsz.net
8/14 19:17 《天煌慈母》優斉
晩ちゃ(* ̄∇ ̄)ノ。
はるかファミリー団、潰す&#10071;
嫌がらせ ヨイ有り。
悪いが 団長命令&#10071;
1戦目、はるかファミリー 狙う。
マジ 叩きさせて貰うよ 私。
石 無くなるかも…明日から、宜しくぅ〜。

なお惨敗した模様

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:56:44.21 ID:R6fCksWu.net
>>703
茜丸(更年期で処女)が抜けてるぞw

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 21:58:59.33 ID:rijB6V0N.net
>>714
ダサ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 22:17:08.97 ID:BEi49a4Y.net
>>714
惨敗wwwwwアホかwwwww
昆布茶吹き出したわ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 22:48:12.19 ID:7QjMwD52.net
>>711
独り言スレに転載されてんぞw

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 22:56:21.51 ID:uQi0/0Tf.net
>>709
グラインドに団員なんか沢山いねえよ

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 22:59:29.28 ID:Up2isqg2.net
> アベノはるかス

誰こいつ天球儀?

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 23:44:43.88 ID:uQi0/0Tf.net
>>720
そうだろ てかはるかってマジでなんだ?俺は天球儀より謎だし嫌い

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 23:52:13.12 ID:51wcFb7v.net
イレーネとかいう出会い厨とはるかが話してるけど、はるかの返答の仕方とか理解出来てない様子が完全に龍邪で草

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 23:54:32.47 ID:K+4iyphB.net
中の人だけど、団長は誰のサブでも無いぞ
君たち、見当違いもはなはだしいよ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 23:56:54.01 ID:51wcFb7v.net
ばかひこ乙

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 00:07:19.67 ID:jGBlniWL.net
>>714
しかもはるか団で一番団旗獲ってたのがまさひこっていうね
友好団(笑)

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 00:17:08.16 ID:Wn+OAYUo.net
はるかはガチで龍那だろ?
ユミとの会話で確信したわ。学生女子であんな文章はおかしい。ユミにつつかれまくって素が出たパターンw
龍那の時のイメージが悪すぎて一から始めたくなったんだろ。
なぜ女キャラをチョイスかは謎wまぁそのほうがバカな出会い厨は引っ張りやすいからか?
団員募集の27か30万以上って謎カス希望なラインが大きなヒントだったw

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 00:23:41.23 ID:q0izsbaV.net
ばかひこはいくら馬鹿とはいえ見え見えのネカマには釣られんだろ
そのうちリークでもするために入ってんじゃないのあいつw

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 00:26:58.38 ID:CEpoRGrS.net
ばかひこは妻子ある身のくせに
レジェンドあきにも誘惑されて恋心抱いてたからな
レジェンドあきのイイナリになって団員けっこう迷惑してたな

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:25:42.10 ID:5BIVwDhI.net
>>723
ネカマに釣られたあぼん乙

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:32:27.14 ID:zYUQ4dJi.net
このスレに龍邪=はるかって書き込んで、それを公式に転載して「これがソース(どやっ」とかしちゃう奴www
最低限の知能さえあれば普通は騙されないはずだけど、バカは真に受けちゃうんだろうなwww

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:37:44.59 ID:5BIVwDhI.net
>>721
はげど

しかしパオおとなしいな。

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:44:42.31 ID:SHXnT4Cc.net
>>730
いや、はるかは龍邪やろ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:48:09.53 ID:pZiuoJ54.net
はるか家ムカつくというより気味が悪いんだわ
夏の風物詩として語り継がれる怪奇事件

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 01:52:46.87 ID:5BIVwDhI.net
ネカマに心酔する雷神wwwwwwバロスwwwwww

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 02:47:29.98 ID:Ft4Qqc2A.net
天球儀さっさとくたばればいいのに

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 03:16:59.50 ID:CEpoRGrS.net
>>735
察してやれ!
ヤマクロ以外に人生の存在理由が無いんだ
不正を感じたものには凸せずにいられない性格なんだ
彼なりの宿命に従って真っすぐに生きているんだ

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 03:29:06.04 ID:CEpoRGrS.net
崩壊したカモメマークに変わる新しい団な id=10503
グラキャニみたいな雑魚の寄せ集めじゃなくて最初から少数精鋭団な

738 :天球儀くん:2016/08/15(月) 04:19:16.32 ID:SHXnT4Cc.net
>>737
カモメマーク何かあったの?
…あぁそういえばカモメマーク潰れたらスグル辞めちゃう!とか煽っていた時期があったな
まぁそこらへんで何かあったんだろうけど

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 04:46:57.36 ID:wIVPOx8K.net
>>726
ほんと27万は謎ライン。あれ出せるのは龍邪だけ
それに文章の所々で漢字変換しないのも龍邪のクセ

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 06:25:58.35 ID:TCN3VVjH.net
中卒植木屋イオリはキムチ臭がするな

741 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/15(月) 06:58:27.74 ID:PMiyCg+h.net
でも龍邪が女だった可能性もあるだろー

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 08:22:25.11 ID:a/uzBQD/.net
俺の主観だが
卍名前を囲う人卍は短絡的でキレやすいことが多い
若者のそれではなく†いい歳して恥ずかしいおっさん†

743 :†イオリ ◆GotXP..... :2016/08/15(月) 08:40:15.87 ID:PMiyCg+h.net
イオリさんのHNの前に†ついてるのは昔の名残だ

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 09:49:17.83 ID:7cWZLiOK.net
座標65994
ハンネで座標8197を貶してる模様

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 10:40:58.89 ID:ur/CjSm9.net
今更ながらユミとはるかの会話は笑えた
特にユミ
ありゃはるかにおちょくられてるだけだろ
その上でユミちゃんに一言いいたい
《天煌慈母》優斉
8/14 16:19
何の 間違いか 解りませんが、私の事を そこまで 気に する 必要も無いのでは?違うなら 違うんですよ…で 終わりでしょ? 拘り過ぎると 余計に 損ですよ。終わりで 良いじゃ無いのでは?
《天煌慈母》優斉
8/14 16:15
まだ、続けるのですか? 飽きてるんですけど…。話すつもりも 無いですし、頑張って下さいませって、言ったんですけどねぇ。終わらないんですねぇ。

お前が言うなしw
そもユミちゃんの知識で分かる事じゃないな
いったい誰の入れ知恵で踊ってるんだかw

おーいユミちゃん
見てるかー?
お前の大好きなあいりははるかと仲良しみたいだよーw

しかしまさひこ何号か知らんがお前も罪な奴よのぅw

746 :天球儀くん:2016/08/15(月) 12:01:59.86 ID:SHXnT4Cc.net
飽きたから休憩

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/15(月) 12:10:59.36 ID:Li2Klmsu.net
>>746
天ちゃん、あの団はもうダメだw
運営のブラリに載ったったったwww
ほとぼり冷めるまで放浪するわ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200