2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバ】海の上のカメ農園ヲチPart23

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/11(木) 17:42:27.41 ID:gj9p7Qy++
みゅうさん
08/08 22:25
[返信|拒否]
メールアドレスや電話番号・住所を聞かれたり迷惑な行為を見つけたら通報をしてください。
通報する
件名
オークション

本文
初回入札のご意見てなんですか?
最初から18時までとおっしゃってたので、問題ないとおもいますが
今日、18時までに入札した人でやってほしいです。


りのさん
08/08 23:18
[返信|拒否]

メールアドレスや電話番号・住所を聞かれたり迷惑な行為を見つけたら通報をしてください。
通報する
件名
オークションですが

本文

初回時間については明記してたので、問題なかったと思いますが
のばしたら、人も増えて高くなりますよね。
今は消してますが、18時までに間に合わなかった大福さんみたいに、高く出せる人が入って、吊り上げてるみたいに、また思われるかと思うのですが
今日までのオクは、今日、やって欲しかったです。

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200