2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフトシティ 総合(晒し/情報)スレ Part65

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/07(日) 00:17:10.39 ID:2ZXKXuIcz
各国公式サイト
・日本【http://driftcity.arario.jp/
・韓国【http://www.skidrush.co.kr/
・台湾【http://dco.play168.com.tw/index.aspx

各国SNS
・日本【https://twitter.com/driftcityjp?lang=ja
・韓国【https://www.facebook.com/skidrush.co.kr
・台湾【https://www.facebook.com/pages/ji-su-kuai-che-shouOnline_tai-wan-ban/175449222821

4月下旬にJPDCは8周年、6月下旬にアラリオは9周年を迎えた。
終わるといわれながらただただ時間だけが過ぎていく。節目の10年到達までは時間の問題だろう。
晒しだけでは需要がないので晒し以外の情報を書き込むスレとしても活用。

注意事項
・ここでの書き込みは嘘、捏造も混じっています。すべて鵜呑みにしないように注意しましょう。
・次スレは>>950。立てられない場合は指名して立てれる人が立てましょう。反応がない場合は>>970で。

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 01:15:36.41 ID:rPchk8+uc
くっさ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 11:58:24.23 ID:WbQhxzFIl
ローズマリーって人、いつも何故ダサいステッカーばかり貼ってるの?
何かの罰ゲームなの?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 13:24:42.16 ID:vZ0eN8NOc
ステッカー職人()も減る一方だから許してやれよ
ガバガバ透過処理のベタ貼り痛車に比べたら遥かにマシだろ

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 21:42:33.14 ID:qFsHpTSUM
今時ステッカーなんかこだわってるのなんてごく一部だから誰が書き込んでるか大体見当ついちゃうね

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 01:01:08.55 ID:e4uwB2geM
Speed_Lamboには極右の連中しかおらんのか

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 01:37:30.95 ID:xYp0rGzsk
だれでも加入できる初心者の集まりだろw

635 :他方くん:2017/03/01(水) 19:21:41.69 ID:A+3TZHvrI
初心者の方、ランボルギーニ好きな方など大歓迎!チーム内でのイベントも考えています!

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 21:29:19.01 ID:xYp0rGzsk
キノコファームで働いてる奴!黙ってろ
ガキかどうか知らんが。。。w

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 00:17:51.00 ID:8cMvPjcux
コマレッド怒涛の連続投稿
あと二枚!あと二枚!

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 16:29:05.05 ID:ftxeiHsRW
S障碍者ですか?
http://ur0.link/C2lh

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 18:27:14.13 ID:ftxeiHsRW
(1人目)識別表示 :  nJDAtKei

アクセス日時 :  2017/03/03 18:01:59
犯人のIP :  114.144.248.215
言語コード :  ja,en-US;q=0.8,en;q=0.6  ※言語コードについてはこちらの説明をご覧ください。

ブラウザ :  Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36
ホスト名 :  p5215-ipbfp3902osakakita.osaka.ocn.ne.jp
彼のお家はだいたいこの辺です(´・ω・`)。

ttp://geomaplookup.net/?ip=114.144.248.215

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 18:57:22.40 ID:FRsPJzUpJ
http://apboc.net/photo/log/nJDAtKei.htm

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 19:21:57.23 ID:FRsPJzUpJ
>>638の短縮URLは「URL短縮サービス URX.NU」も経由してて危ないから踏むべからず
あと踏んだ人はもれなく>>639みたいにIP取られるよ
>>640>>638のURLの管理ページね
短縮URL踏むときはアクセス先をURL解析なんかで確認した方がいい

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 12:40:49.02 ID:Z6mcLxdkl
今日たまたまPCの周りを掃除してたらIPとパスワードが書いてあるメモ用紙が出てきて、懐かしくて「ドリフトシティ」ggったらサービス終了ってwww
…正直今更。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 18:28:25.00 ID:TfIhbsXij
>>641
ドリフトシティ板にも少しは脳みそ活性知る人がいるのね。

ここは少年の集まりとs障碍者の認識してました。

君が忠告しているのに踏みまくってるPi-Po^たくさんいるね。^p^

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 18:57:11.09 ID:iA7aYamLz
信じてないんでしょ。
あと詳しく言ってなかったけど、>>640>>638を踏んだ人のIPなんかを>>643みたいに見れるからね
確認できるのは>>640を開いたときに記録されてる一番最新のログだけだから

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 19:51:51.17 ID:x8b9PzKMe
節穴が怖くて2chができるか

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 21:07:25.20 ID:eo1/u17D3
何番煎じ
昔の晒しスレでも同じの見たことあるけど

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 22:21:59.26 ID:tTb4yrAtH
>>644
君が頑張っても、>>645 646
のような子が居るからね・・・・
>>639
の(1人目)っていうのは意味があるのだよ。
これ以上はやめておくからURL張りまくっておくれ。

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 22:41:54.25 ID:NA2kKmsRt
IP欲しいならFC2とかlivedoorのブログサイト利用するといいぞ、それは最後に踏んだ奴だけしか表示されないけどブログならちゃんと複数残してくれる
他方のブログ見つけた!とか言って貼れば釣れまくりだったのにな

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 23:18:08.58 ID:9+KkSmsBE
IP抜かれた所で家特定とか出来ないし、どうでもいい
せいぜいプロバイダーの拠点が分かるだけだろ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/06(月) 17:38:26.18 ID:CwCAWhF5x
>>644
君の警告もここの子供たちには必要ないようだね。

648 649
の諸君たちみたいに低レベルなレスが僕の励みだよ。
もう少しお勉強して発言しようね。

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/06(月) 21:58:22.83 ID:HbcSl/OT+
一時期流行ったLINE乗っ取りツールを使った程度でドヤ顔する人かぁ
さぞかしレベルの高い人なんだろうな

ドリフトシティのレヴェラッ的な意味でW

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/06(月) 22:00:00.74 ID:HbcSl/OT+
乗っ取りツールじゃなくて乗っ取り犯追跡ツールだた

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/06(月) 23:37:25.45 ID:tKebjroMZ
レスアンカーミスってますよ

654 :他方くん:2017/03/09(木) 21:00:35.07 ID:A2PdZCKlp
初心者の方、ランボルギーニ好きな方など大歓迎!チーム内でのイベントも考えています!

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 09:03:04.33 ID:XPBA+c8sY
B@BY DOLLってセミの奴、メインから5000万金移動してるが
こいつのメインはなんだ?
GUY’zか?

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 10:31:19.74 ID:GqeNJnm1y
もしかしたらサブにあるミトを移動させてるのかもよ?

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 20:11:01.06 ID:rfhWB1LcS
日本車祭りガチャの画像wwwww

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 21:02:49.88 ID:01gbhTaRa
AQUAに変なウィング付いてる!?
気になってガチャのページでよく見たらRossoと重なってるwwwwww

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 22:01:13.88 ID:ahJF/hRfw
http://userimg.driftcity.jp/images/2016year/1214_driftcity_meisha_gacha/bg_contents.jpg
http://userimg.driftcity.jp/images/2017year/0315_driftcity_meisha_gacha/bg_contents.jpg
前の使い回しで単純にrossoのレイヤーの消し忘れだね

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 23:19:05.51 ID:Uw/rKw2Aa
ブレイジングMAXガチャでウルトラOP出た人いる?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 11:26:54.20 ID:uwIdk9ZqP
Ultra変形チューニングエンジン出た人結構いるみたい

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 12:59:27.67 ID:lwtNnmSo/
何も書いてないけどUltraOPは取引可能なんでしょうかssyr

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 13:23:52.37 ID:RKRGpSqKl
ブレイジングの数値のOPは取引できない

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 17:23:03.06 ID:47QJwyllO
今回のUOP全て取引できないんだ
被ってもミトに換えられないのきついわ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 19:13:37.30 ID:akpj9EYOK
これがアラリオのやり方

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 21:47:42.99 ID:kA3MchqsD
今回のUOPは全部5等級以上だから取引できないのが普通だよ
パーツショップの変形タブにも「変形を通して上記の組み合わせになった場合、トレード・フリーマーケット不可」って書いてあるし
変形じゃないけど同じ組み合わせのOPだし同じこと

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 23:43:43.47 ID:diHUWIGsH
guyG’z解散はっや

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/21(火) 21:07:13.66 ID:+F7tqrktJ
せっちゃん23なのにかわいいなーwww

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 16:58:38.54 ID:mTuqj5lXb
◆メンテナンス日時
 ・Gameサーバ :3月29日(水) 11:00〜15:00
 ・Webサーバ  :3月29日(水) 11:00〜15:00
新車実装(個性的なデザインのあの軽自動車です!)、ボックスイベント開始予定です。
メンテナンス中はゲーム、公式サイトをご利用になることが
できませんので、予めご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
『ドリフトシティ・エボリューション』運営チーム

S660かな?

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 22:40:21.86 ID:diQK8xOGE
雪恋は山本なの?
あのステと下手糞さでなんとなくわかるが・・・

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 23:15:34.87 ID:MFkRNKdyV
>>670の方がもっと下手そう

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 22:07:14.26 ID:FA+Uk7DTr
どんだけ散らかすの?
zipのみなさん?????

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 22:19:16.29 ID:FA+Uk7DTr
めちゃくちゃやな

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 23:43:42.36 ID:/W2L5GRq/
モカは上手いが、雪恋とココアW
お前ら下手にもほどがあんぞ
モカに曲がり方から教えてもらえよKSコンビ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 02:05:57.56 ID:L7/xWazu5
透過パッチ使うのやめたのかね

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 13:09:34.58 ID:schp8wAUX
山本彩のアカウントは夜桜.だろ
中身は知らんが

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 21:52:14.17 ID:QAz6R0qu/
せっちゃんカズヤクンと垢共有してるのか!

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 00:59:30.11 ID:bSj4/BXll
刹那とカズヤは共有やろ!
久々にch観戦してたら一通いないけど解散したのか?

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 12:48:37.97 ID:qGZkoV8O0
オフ会やるとか話あってその後突然ぷっつりこなくなったな。
あとは数人様子見してるのかログイン見かける程度

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 14:28:50.43 ID:dXWad48cz
このゲーム日曜日のこの時間でも人全然いないな・・・
どうやって収益あげてるんだかわかんないなこの会社

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 22:37:40.92 ID:FBDblU5QW
刹那も走れるようになったかと感心してたらそういうことかいな
垢共有とかガッテンさん一番嫌いそうな類だと思ったんだが残念です。

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 23:34:25.84 ID:+cqi0LF+b
他方ってガチ精神障害者なの?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/27(月) 01:59:13.99 ID:U/dR+V9W0
突然ですが僕のアカウントが使ってる人がいます
公式サイトの参照です
http://driftcity.arario.jp/

…垢乗っ取られたってことか?
firefoxのシークレットモードじゃ再現できないが「既にログインしています」みたいなメッセージが出たのか?
んでスクショじゃなくURLを貼ったって感じだろうか

https://twitter.com/yamazakijun7974/with_replies

・・・慌てた様子もなくパン食ってるしウソか

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/28(火) 23:17:26.58 ID:DjS3V63Zk
イベ車366Cminiってまじ!?
本当に来たらDC界のご意見番が発狂しそう

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 00:28:15.14 ID:wOipC3jku
ttp://imgur.com/dca4589c-8f3d-4c9e-a0b7-c270902cf104

それじゃReplica Sevenがガチャ車か
Bエアロは本家セブンかゼロワンで頼むわ

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:19:41.45 ID:aE7XTp1eP
メンテ終了まだ?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:21:40.41 ID:CUatUqHJL
16時までらしいが果たして…

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:21:58.81 ID:aE7XTp1eP
他方ら

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:23:10.26 ID:aE7XTp1eP
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:23:43.49 ID:aE7XTp1eP
jlfljkふぁjklふぁlk;fdljkfだあf
jふぁljfdjk;ぁjklふぁlkj;fsljkfskjfdさjlkfdさjlkさfjlkふぁj;fdふぁ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 15:32:03.04 ID:aE7XTp1eP
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひま

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 16:45:54.35 ID:gLxWGBTJD
かなり延長してるけど何かでかい仕様変更でもあるのか?

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 17:42:36.29 ID:gLxWGBTJD
不正プログラム弾くためのセキュリティ強化があるみたいだな

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 17:53:07.54 ID:Iod5ocsip
それをメンテ延長してやってるわけじゃないと思う
別のことでしょ多分

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 19:51:24.23 ID:clbroRHs3
ついにパーツも何もない福袋から最強車が出るようになったか

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/29(水) 23:07:12.10 ID:iB/2oeV3z
ちょっと気になったことがあるんだけどさ、みんなどれくらい課金してるの?
一か月ににね

697 :他方くん:2017/03/30(木) 00:56:59.39 ID:LqvE7z+9U
僕はv9アップ課金してますよ。

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/30(木) 13:08:21.83 ID:PSZtYfxiV
v9高い

699 :他方君:2017/03/30(木) 13:08:54.58 ID:PSZtYfxiV
僕、お金持ちだから

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/30(木) 21:43:50.46 ID:f9mczSAnN
>>696
チャンネル取るくらいの人間だけど月3000円〜6000円くらいかな
DCEのレビュー見ると課金高すぎとか荒利汚って言われてるけど別に高くないと感じるわ
元ソシャゲ民だからっていうのもあるだろうけど

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/31(金) 17:56:14.99 ID:WiLKKrtWF
366Cミニの速度アップ、ブースト時は効果ないってマジカヨ・・・

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/04(火) 23:27:51.63 ID:TNQJqDlva
もうさ?
2017.04.04 15:26

多分俺がDCにはまる&始めたのが6年前の夏だと思う
そのころは中央がギッチギチに人がいたし初心者が乗る変なタクシー(笑)みたいな教習車もしょっちゅう見てたし フリマにも大量の人がいた

2017 4/4現在
USDCもつぶれてJPDCに外人が流れてきてる 日本人はというと・・・
ちょこちょこ居るが、昔のように全員日本人 というのはない むしろ外人のほうが人口が多いのではないかと どっかのカリスマニートとかのガチ勢が少数と
Myマネーがない学生がしょうがなくDCをやってるんじゃなかろうか
実際俺がその1人だったし(6年前となると小6か?)
まぁともかく エンジョイ勢は大体小さい学生 ガチ勢も少なくなって、今やUSDSからの移民だらけだ 日本人が少ない というか外人が混じってるとしても休日、祝日の基地みろ 人が全然居ないだろ? おい古参 わかるだろ? でだな

運営に言いたいことがある

まずただのバカがこんな事言う権利がないが言わせてもらう   経営方針見直せ
俺はアラリオのゲームはDCしかやったことないさ もしかしたらDC以外のゲームなら過疎ってないのかもしれない だがな
DCの運営方針は無茶苦茶だ なぜこんなプレイヤーが減ってるか? マナーが悪いプレイヤー?
ガチ勢だらけで初心者が浮いてる?
違うよ あんたら運営の責任だよ
まず1つ 不具合だらけだ バグを利用したどーたらこうたら言ってるけどね
代表的なのが壁抜け 別にゲーム作ったりしてる俺が言うことじゃないけどな
バグを利用した違法行為とかは単に直せばいいだけじゃないか
多分壁抜けは壁の当たり判定が薄いからだと思う ならよ
厚くすりゃいいだけじゃないか(簡単じゃないんだろうけど)
バグは俺たちじゃあ直しようがない 当然バグを利用した違法行為やってる輩がいるでしょうよ
じゃあ対策しろよ
対策もしないでワーワー騒いでるんじゃ100年経っても解決しねーよ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/04(火) 23:28:46.43 ID:TNQJqDlva
2つ
もう課金ゲーに成り下がってないか?
もちろん無料ゲーの宿命で課金しないと会社やっていけないのはわかる
だけどね 限度 ってわかる?限度
あんたらの魂胆はこれだろ?DCで例えると
高性能でオーバースペックなSTを実装したり恰好がいいマニアックな車を実装して課金限定にすれば金が儲かると思ってるんでしょうよ
逆効果です(私的感想)
DCは重課金勢が有利になりすぎだ
某PC版戦車ゲーを見ろ 課金勢だけが有利じゃないだろ?
みんな 平等 だ チート?知らんな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/04(火) 23:29:15.39 ID:TNQJqDlva
ゲームが面白くなきゃ課金だってしてくれないさ クソゲーに誰も金なんて投資しない
DCはまだ車マニアが楽しいゲームだと思ってやってるか、ガチ勢がブォォォォォンして辛うじて持ってるのが見てわかるさ 試乗記を見てみ 1年前から誰も投稿してないだろ?
ゲームには人はいる でもこれ以上面白くないことやったらどうなるか目に見えないのかい?
平日にログインは0 休日でも最高10人 みたいな過疎りゲーになったらDCは潰れるさ
別にアラリオに潰すなとは言っていない
ただお前らはそれでいいのか? 潰れたら新しいゲームを作ればいいと思ってるのか?
確かにその手段も1つだ だがそうなるとこのゲームを面白いと思ってくれてる人達を裏切ることになるんだ でアラリオはこういうやつなんだと相場がその中の人で決まる そうすると同じ会社で中身が面白いゲームでも この会社のゲームはダメだとなってきっとやらない
本当にそれでいいのか?アラリオ  このゲームに飽きた人は大勢いるだろう 俺もそうだ
繰り返し言うが その原因は運営側にある 運営が方針を変えなければ変わりはしない
で 話をちょっと戻して 重課金勢が有利じゃ無課金勢が不利と大体相場が決まる
NFSWがその末路だったのかもしれない
無課金勢が辞めていけば重課金勢と少ない無課金勢が残る やがて無課金勢がいなくなり重課金勢だらけになる そうなると金はがっぽり儲かるんだろう
だけどね? 新規で課金してくれる人数が多いほどもうかるんだよ?(常識)
新人「このゲームおもしろーい!親に内緒でコンビニから課金しよう!」
ていうのがなけりゃいつか廃れるよ?(あくまで例)
本当にそれでいいのか あとは運営がこの文を見てどう思うか・・・
そしてどうするか 全てわからないが・・・ これだけは言える

               現状維持じゃあ持たない
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
クッソ長い文を最後まで読んでくれてあざます
批判があったら申告だろうがなんだろうがどうぞ あくまで私が思ったことをのっけただけなので
SeeYou!

BY ふさろう

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/05(水) 07:47:15.95 ID:W6YXu5dJM
3行でまとめて

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/05(水) 12:12:27.79 ID:s8TC53i38
まだこんな熱意ある人いたんだな
1年以内に終わるようなゲームだしダラダラやるか他のゲーム移るかの二択でしょ

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/05(水) 18:44:57.35 ID:L49EW1u/j
まぁ、バトルは楽しいよ。
ステ差はどうもならんけど、金かけてる人はそれだけがんばってんだから、しゃーない

708 :他方くん:2017/04/06(木) 00:22:14.37 ID:N77p7GSco
熱いですね。僕はV9に課金しました。

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/06(木) 00:51:52.63 ID:OuBNMkfVO
チートさいこう

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/06(木) 20:17:18.41 ID:z5fj+aQ6h
御芯夜しぐれ中身誰だよ
下手だし外人か?

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/06(木) 21:05:21.29 ID:39lxZ8KDI
読めない日本語鯖にくるDC基地外な外人に下手はいなそう
ステないからまだ勝負にならんけど。
土曜のCH戦なんて仕事早く切り上げてでもしないとこれない時間だろ

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/06(木) 22:09:57.74 ID:ppNR1icyz
四月一日‏ @osyoclubkyo

wwww
I am 御芯夜しぐれ

20:21 - 2017年3月10日

ttps://twitter.com/osyoclubkyo/status/840160588412076032

PlayBoy&OverStyle Member 私台湾の子 よろしく 日本語勉強中! 艦これの柱島泊地 雨胤 PSO2のShip07 ScarletUzuki

ヒで調べりゃ一発よ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/06(木) 22:50:56.18 ID:ryO/rOSc3
塩素はパーツ売りに出してるけど引退か?

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/07(金) 01:13:51.72 ID:cqDo83AJv
で結局366Cの挙動は?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/07(金) 01:16:42.60 ID:QeHutsu1/
パーツが新参に出回って新たな魚雷が生成されるぞ警戒しろ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/07(金) 06:39:10.18 ID:ZHr8sQpe+
KRDCやってる奴増えてきたな
誰とは言わんが、ツイッターに堂々とスクショのせてるとBANされるかもよ!

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/07(金) 19:23:40.62 ID:k85pfO4Lz
SNSに怪文書載せてるやついるぞ、誰か構ってやれよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/08(土) 00:30:35.37 ID:o8wR4IPma
まず新参が居ない定期

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/08(土) 16:19:28.89 ID:Tpu70VQsq
しぐれって頭弱いのかwww

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/09(日) 19:54:58.77 ID:RWIxdCovx
ガチアスペあほうくんは第二のともしげとなるか

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/09(日) 21:44:52.51 ID:H36q9og3b
3連勝部屋のデビスカの中身はカズヤか

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/10(月) 00:16:54.15 ID:adrCrFWTZ
速ければそうだろうな。
垢共有してるからその時で中身変わってる。

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/10(月) 01:16:26.04 ID:C2oBUIK/B
このバトルゾーンのプロ部屋に籠ってるやつらはなんなの?チートか?

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/10(月) 14:48:16.93 ID:u5lMOZt3A
366cミニの修正くるんかなー?
オプション効果なんかよりあのエンジン音を修正してくれよな
バトルゾーンあんな腐った音の車ばかりになったら萎えるわ

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/10(月) 19:59:28.55 ID:e9E2aatbP
TRIP.のSNSのサムネ金髪DQNでワロタ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/11(火) 00:07:14.69 ID:gaARqOd/k
魔理沙とか言うおっさんキモい…
鳥肌が立つ。生理的に無理。

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/11(火) 14:47:48.55 ID:r2/qc20jV
ミルクのlevi引退??

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/11(火) 15:45:57.31 ID:4NpJded+c
http://i.imgur.com/mJPAgM2.png
http://i.imgur.com/a3p6sif.png
http://i.imgur.com/SRdGWdq.png

なんなのこいつ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 15:58:20.02 ID:oYMapfu4p
今回のメンテでパッチが当たったけどなんのパッチだ?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200