2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/12(金) 08:20:20.49 ID:Ex9GGZoNw
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ32
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466259387/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 01:14:26.87 ID:T1EIg8Zf6
>>950の言う通りボリンジャーが一晩中吠えまくっていた

パルフェの言い分
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/239320

モント中に黄色でボリンジャー「バフキャンするIHを倒す」連呼
モント後「おい運営 バフキャンあるなら課金してドピする意味ねーだろ!」
「おい運営 バフキャンあるなら課金する意味ねーだろ!パーティバフ以外消えないように修正しろよ」
「IHのようなギルドみたいに裸でモントに来てフル課金者のバフ消す嫌がらせする奴らもいるんだからバフキャンセルの修正しろよ!」
「もしくはIHをハラスメントで垢停止にしろよ!
一晩中「本日のモントで裸でバフキャンだけしに来たIHにバフキャンされた人は連絡帳でハラスメント行為の報告お願いします」

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 01:47:36.01 ID:zX/RtL5PQ
ドピしなきゃいいだろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 01:50:07.05 ID:YsOBY2uzp
パルフェがモントとれないのはバフキャンだけじゃないとおもうが
要因の1つとしてはありえるな

今後の運営が無課金バフキャン肯定派につくか、反対に廃課金バフキャン否定派につくか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 02:23:20.88 ID:zX/RtL5PQ
運営はもちろん課金側だろうな
重課金のおかげでボーナス貰えるんだから

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 02:57:37.59 ID:ipQL5z0mt
モントでドピやバフ効かないようにすれば一件落着だけどなw
消えるドピが無いからバフキャンする意味もなしw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 07:45:49.29 ID:nJ+dsWDpA
モントでバフ効かない→人数勝負→夢幻同盟圧勝→パルフェ同盟結成→モントリスキル嵐→モント終了

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 08:53:14.63 ID:ueMYIl3pu
>>954
パルフェは2週連続とか取ってたろ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 11:58:32.58 ID:uxG4mU1XV
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/241332

>モントはいつものように開始30分は高火力者にバフキャンを使い対戦ギルドの火力の均衡と刻印までの時間を調整

これ意味あんの?
いくつかのギルドは最初から入場遅らせてるぞ
開始30分間なんてモントガラ空きw
この時間帯はただ対人してテキトーに遊んでるだけで刻印してもたいして意味ないよな
火力の均衡というなら終了までの15分間にやってこそ意味があるだろー
だいたい雑魚集団とはいえ50人以上vs10人程度の複数ギルドじゃXYZ同盟の数を減らす方が火力の均衡といえると思うが?
乙装備の少人数じゃ前半30分は特にやる事もないから嫌がらせやってるだけだろw
IHは人の嫌がること探してやるのがほんと好きだなー
火力の均衡計るなら45分間ずっとパフキャンやってろよ!
自分らも刻印したいが前半はやることないんでサブでバフキャンして嫌がらせで遊んで文句言われたから均衡だ調整だと詭弁いっても通じないわw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 12:18:49.95 ID:zX/RtL5PQ
長文は読む気にならん

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 13:08:41.63 ID:Bwxa49USQ
モント取る気がない酒池が最強は揺るがない

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 13:39:36.58 ID:wrSO3V5bA
協調性ゼロの誰にも相手にされずギルドを転々とした☆つる☆ッパゲがラーハルトに拾ってもらって定住してるくらいだから相当ウンコなギルドなんだろうなIHは^q^

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 15:07:15.42 ID:zX/RtL5PQ
つるって何匹もいるけど中身一緒なの?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 15:39:06.11 ID:ocfUXmiS/
つるは千キャラ操作してるよ

私はカメさんだから万キャラ操作してるの

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 17:13:53.85 ID:fA5meQfvh
キャラメルティー

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 20:19:42.96 ID:g1pWO9lU5
IHにバフキャン粘着されたくらいで一晩中吠え続けるボリンジャーwww

必死すぎね?w
粘着なんてどんなゲームにもありますよ?(^ω^)
金かけまくってるからたかだかパソコンのゲームってこと忘れてんだろね〜
SUNで必死にTUEEEEアピール!
それを邪魔されたら一晩中叫びまくるとか(ヾノ´^ω^)ワロwwww

ゲームの世界で必死に自己主張!
リアフレ作ろうぜ〜〜〜〜〜ボリンジャーさん^ー^

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 21:24:36.63 ID:6d5mFzWqn
人望ないと課金する金も作れないんじゃね?

それか闇の商売でもしてんのかなw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:03:35.80 ID:sHo93LwFa
リアル金持ちにそんなこと言って虚しくならないのか?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:05:37.95 ID:YsOBY2uzp
ボリンジャーって高級車とかホイホイ買ってんだろ
SUNの筆頭株主じゃないの?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:30:27.45 ID:nJ+dsWDpA
おいIH、加害者のくせに被害者の個人攻撃をしてタゲ反らしか?
どこまでも救いようのないゴミどもだな。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:51:07.73 ID:GOD3RYfmJ
次スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1474642206/

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:52:43.55 ID:hj6LgcOx7
>>952  >>954
4月23日のGVに対してのボリンジャーの連絡帳やGステ書き込みに対して、運営は 4月25日に即時対応でSUNのメインHPにて回答wwwしてるよねw
以下HPからの引用(現在でもSUNメインHPで見れますよ^^)

【重要】 ゲームプレイにおける迷惑行為についてのご注意
カテゴリ  |日付 2016/04/25|閲覧数 1328
「Soul of the Ultimate Nation」運営チームです。
ゲームプレイにおける悪質な迷惑行為に関しましては
運営チームで厳しく取り締まりを行い、
場合によっては利用規約に添った対応を行わせて頂きます。
多くのお客様がゲームプレイを楽しんでおられる世界となりますので
他のお客様のプレイを悪質かつ執拗に妨害することが無いよう十分にご注意ください。
なお、本告知掲載後に上記の内容に抵触する行為を確認された場合には
詳細な内容や日時などをご記載の上、連絡帳よりご連絡下さいます様お願い致します。
「Soul of the Ultimate Nation」運営チーム
だってさぁ〜w^−^
もう見てるよね?これ?

運営ってさぁ、みなさんご存じのあの隣国の方達ですよ?w
あらゆる手段を使って嘘ツキまくって、国際的に契約しても、
国のトップが入れ替わったらそれまでのことはなかったことにしてまた、
日本からお金を吸い取ろうとする、あの隣国ですよ?wwww
既にオワコンのSUNなんだから廃課金・重課金者達のご意見を尊重して、従ってメインHPで告知しちゃうのは当然ですww
ボリンジャーが何者で実際のとこどんだけ金持っててとか、考えたところで意味ないのでどうでもよくね?w
その答えが出たとこで、ディスってる人等は納得?
まあ、ボリンジャーがいくつもの職をして その職等全てに廃課金して高価な防具や武器まとわせても、当の本人が全く操れてないのは事実だけどなw
宝の持ち腐れ?豚に真珠w猫に小判? 的な感じw
運営が一部のプレイヤーの意見に従って媚ってる時点で糞だろSUNはw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:05:58.91 ID:RiVeevAS5
ボリンジャーだけで告知するわけないだろ?w
あんときIHはパル屁だけじゃなく酒池や夢幻同盟にも関係なくやってただろ
被害者がそれだけいたから告知したんじゃないのか
全員がボリンジャーのように叫ぶわけじゃないからなw
ゲーム内で何も言わなくても連絡帳に苦情書いた奴が多かったんだよ
ボリンジャーのことどんだけ過大評価してんだよwww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:06:03.46 ID:MYwwBwyqZ
>>972
まとめるとIH氏ねってことでいい?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:39:06.39 ID:uN1U2Bi7Z
まぁIH好きなやつはいないでFA

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:40:50.68 ID:2kIq5G93w
>>973
お前考え方ずれてると思うぞww
被害者はレイ民全員
迷惑行為はボリンジャーの長時間にわたる執拗な全チャ叫び
オレが知っているだけでも10名以上は通報してたな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:58:40.88 ID:nPWruPCmh
>>973
>>972レスった者だけど、俺のレスのどこがボリンジャを過大評価してるんかねぇ〜?(・−・)?

どっちかってーと、ディスってね?@w@?

ラーハルトのバフキャンを肯定する気なんてさらさらないけど、スキルなんだからぁ〜って考えると・・、職のスキル作ったのは運営だしぃ〜。(・−・;)
でも裸でってところに悪意はかんじるよね^^;
全チャでも村で白チャでも、興味のない人からすれば迷惑な行為には違わないし見てて気持ちの良いもんじゃぁーないし。
人の価値観なんてそれぞれだから、どの意見が正しいなんて言えないけど、
最終的に評価するのは運営ってことだが、その運営が隣国の例の運営だからなぁーwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 01:01:01.35 ID:usqKzRuGS
バフキャン否定派は勝てない理由をゲーム仕様に難癖つけてはぐらかす
言い訳もろくにできてない 自己中脳でFA

それ今に始まってことじゃなくて前から受けまくってもう慣れたわw

ドピ類ケチる貧乏人にはご愁傷様としか言えんな

まぁどっかの中小ギルドが戯言でいってるだけだろう

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 01:03:30.56 ID:KYoVpufmb
ゲームなんだからやりたいようにやればいいさ
ボリンジャーバンドは最多キル数ランキング一位だからさ
キル数多かったら粘着されて当たり前だ
POT飲み直したらいいだけのことだ
他人にスキル使うな「悪質かつ執拗に」も迷惑行為だろ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 01:03:47.60 ID:UedB49chX
>>970 無能
>>971 有能

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 01:11:12.69 ID:zIv+MPbYH
激戦ってドピ強要させられるbbだな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 01:52:59.57 ID:RiVeevAS5
叫びは遮断すればいいだけだろwそんなことも知らないのか?www
うざいのに何で遮断しないの?
そんなにボリンジャーが言ってることが気になるのか?wwwwww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 02:07:14.16 ID:UedB49chX
sham Eエリ4フル買いますって誰がお前にうるんだよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 04:12:14.91 ID:KYoVpufmb
>>982
>>972が引用してる迷惑行為には迷惑叫びも含まれる
廃課金者がBANされてきたことを知らないのか?
>>972は勘違いしてるようだが

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 08:22:32.26 ID:mneq++RTM
EP1のレベルキャップ120〜130の頃、寺院のLv81〜100の等級で無双してたのに、
今やモントで、シャドウにスキル使われたくらいでピーピー騒いで
ボリンジャーはパルフェの面汚しだな
結局上位の等級に行かず、低い等級でオナニーしてた野郎だからな
ボリンジャー最低!

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 11:43:27.81 ID:LfqkOm6jG
昔は5レベル離れると全く歯が立たなかったからなあ
しかしそれにしてもダサすぎるだろ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 11:46:12.78 ID:0Qj+nuMqF
うめ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:16:37.74 ID:QaJlmqIyB
格下としか戦わないってボリンジャーどんだけヘタレなんだwwww
アポロン、ボリンジャー、ディアボロジンジャーこの三人がいなかったらパルフェの好感度そう悪くないんだがな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:21:24.36 ID:e5RfQmvDv
天下りを忘れてるぞ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:56:16.20 ID:nKJCIqBGw
今夜はどこの弱小ギルドを『 撃破! 』しようかな^^

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 18:01:37.81 ID:UedB49chX
IH sham

エリ制作諦めて叫びで80M買ったマヤ金4を90Mで転売中

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 18:38:40.02 ID:I1buHylvw
クズだね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 19:44:35.77 ID:UedB49chX
コタバサが守護破壊LV3を勘違いしてLV4の価格で売ってるんだが

頭悪そうだな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 22:15:59.34 ID:oh2ubwRnP
コタバサの詐欺露店は確信犯だぞ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 22:22:28.97 ID:HO4tX7q15
souru湧いた

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 23:08:04.67 ID:UedB49chX
IH sham
Eエリ4制作の為素材集め
    ↓
集まらず集めた資材高値で転売
    ↓
再度素材集め
    ↓
挙句のは寝てチケで素材集めに

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 23:16:34.42 ID:UedB49chX
ごめん誤字

挙句の果て

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 23:25:33.39 ID:oh2ubwRnP
shamよりシャトーレイの方がクズ確定

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 23:50:34.72 ID:Vqg/2b53m
コタさんはいい人。

痔が心配

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 00:19:40.47 ID:IvReQzMIz
1000きたああああああああああ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★