2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバ】海の上のカメ農園ヲチPart24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/22(月) 23:28:19.68 ID:TK6dZ/nXA
前スレ
【アメーバ】海の上のカメ農園ヲチPart23

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1470192880/l50


・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・ちょっかい出してくる構ってちゃんはスルー。

・次スレは>>970が立てる。
>>970付近はたてられない人自重。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/22(木) 23:59:34.86 ID:3JS2mJmZJ
>>951
ゆみにも見なければいいってレスしてるね
外野陣が面倒だから弁護士入れたんでしょ?
身内の不幸もあってそれどころじゃないから入れたんじゃないの?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 00:16:13.64 ID:69dODAf1r
>>951
さくらが病んだふりしてゆみにに泣きついたから友達守るために弁護士雇いましたってだけだろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 00:23:06.98 ID:CD+S3JbJR
>>>945
次スレ要らなくね?
ただの暇つぶしに覗くことあるけど、くだらない内容ばかりだしさ

それにポエム先輩って何?
キショいんだけど

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 00:26:53.57 ID:hdk2Ja70j
>>954
いらないけどこのスレもさくらルールのまま立てられてるからまたさくらが立てるだろ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 09:25:47.95 ID:KMOoze/1U
>>954
あなたのように、他人をキショいとか書く行為が一番くだらない

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 11:30:12.25 ID:x+cxv6iuB
無償?

[ 792 ] sora
2016/9/23 10:32
オレンジに展示中≪27日まで≫ 不要になった【ススキ・灯籠・提灯・庭凸(街灯やプランター等)】と交換可能な方を優先に配布したいと思っていますが、“無償”が大前提です、お気軽にいらしてください(^^)

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 14:13:46.60 ID:m+Sy0gF/L
>>951
流せなかったのはchako軍団や此処の住人だろうね
だからゆみにを利用したりメッセ送り付けてたんだろうからさ
年収バカみたいなやばいレスしてた奴は誰に訴えられてもおかしくないしね
新スレ要らないに一票入れとくよ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 17:18:46.83 ID:DZDz69ejF
九月が『はな』に
グルへの代理出品を依頼しています。
皆さん気をつけてください!!

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 17:20:47.05 ID:QR7/Rot2S
よく頼めるよな。


九月@あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
16:59 九月@あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
私が少しずつ凸預けるんで、はなさん売って下さい。それを私が受け取ります。どうかな?無理ならいいよ♪
16:46 九月@あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
私の持ってる不要凸を代理出品してほしいなり訳あって私はグルに名前出せないのでいかがかな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 17:35:11.17 ID:W+KLkPg4f
はな  はな関係者にも注意かもな、、

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 20:06:34.33 ID:kN0vA/JV3
九月こないだ『はな』にキレて文句いってたのに利用はするんだ 『はな』かわいそうに

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 20:18:21.56 ID:O8gGSfMKx
>>959
同意

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 20:19:30.44 ID:O8gGSfMKx
>>954
こちらも同意。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 20:47:17.48 ID:vqb9WxmAW
九月がはなに頼んだ代理交換コメ消した コメ消しても交換は続くんだろうけど

966 :エロ坊主コムソウ:2016/09/23(金) 21:56:17.24 ID:lDOfV7WVj
>>956
お前みたいな寝ボケカス低脳人間のほうが2chではイラナイ(笑)

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/23(金) 23:02:14.77 ID:JN4Vjcngs
断られてたww
カメ友がメッセで止めたみたいだね。
正解

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:21:03.66 ID:ql7ZWcJxV
ザマァとしか。
メッセしたモリモリのチームにカノレオサブいるがモリモリ本体?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 00:48:58.98 ID:iWwAq62kz
九月、今度は はなに
九月の凸買い取りを持ちかけ中!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 07:55:41.47 ID:uQi9MBzpX
お疲れ。

5:44 はな
きつねさん、どうぞ(^-^)/プレゼント。
5:40 はな
この間、嫌な思いさせたし、高くは買取できないから。ごめんね(>_<)
5:40 はな
おはよ^ ^九月ちゃんごめんね。買取もパスします(>_<)

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 13:30:15.23 ID:4fLZxLM/l
九月の持ってる凸に買い取る価値あるもの無いだろw
無償グル行き直行じゃね?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 14:15:06.55 ID:4NkL8EEts
何でも知ってるこもももがテロップでほざいてるよ
今更ばか丸出しだろww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 14:48:54.55 ID:9DiizqwbG
バガ丸出し?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:37:28.50 ID:4fLZxLM/l
ここ見てテロップやコメしてる時点で十分2チャン住人なんじゃね?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:43:03.44 ID:OVZUI1ihs
こももテロップ
Aチャンの住人だと勝手に決めつけたり憶測で勝手に名前出すのいい加減やめてください。迷惑です。

こもも連絡帳
14:46 こもももも
ストーカーですか?
14:46 こもももも
『バガ丸出し』て書いたあなた。すぐ反応しましたね。ずっと亀動かしてなかったのに。毎日見てたんですか?

こももブログ

2016/09/22 11:09
あのブログ発言に
嘘が混ざってる事を
どれだけの人が
きづいてくれるだろうか
あの公開いじめの
中に嘘が混ざってる事を
どれだけの人が
きづいてくれるだろうか
多分きづかないよね
復帰はもぉ無理だろうなぁ
。。
※HGとは関係ない話です。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 15:44:13.23 ID:FGDNeYNQu
迷惑だってよ

Aチャンの住人だと勝手に決めつけたり憶測で勝手に名前出すのいい加減やめてください。迷惑です。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:05:15.73 ID:FGDNeYNQu
あのさ、見てるだけカキコはできない、知らない
っていう奴いるが嘘だよな?
見れんならカキコできるだろwおかしくね?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:15:38.32 ID:48w3yGmZF
こもも まわりのことなんが無視して遊べばいいじゃん ダレの許可も必要ないのだから 遊べるヤツと遊べばいいじゃん

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:15:59.53 ID:Oqrd28sbT
レイザーラモンHG?好きなの?w

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:25:59.00 ID:OVZUI1ihs
>>977
ネット閲覧制限があるから解除方法を知らないならありえる

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:26:47.29 ID:xWCgnXmAe
>>978
仲間はりのだけ?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 16:32:22.34 ID:aDswktSVH
書き込んでなくても見てたら住人じゃない?
っていうか、住人だったら何?って開き直っちゃいなよ
散々他人叩いて多くの人に迷惑かけた張本人が平然とイベやってるんだし
他人を叩いたり晒したり貶めたり一切してないんなら堂々としてたらいいよ
それより、ストーカーじゃなくごく近くの友さんかも…って可能性が怖いよね

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 17:04:32.92 ID:4fLZxLM/l
え?こももだって散々カメ友やチムメン叩いて来てきてたんだから同罪じゃね?
目糞鼻糞w

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 17:20:57.32 ID:uQi9MBzpX
しつこすぎて怖い、さすがマジキチ。

17:19 九月@あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
すみません撤回。安くてもいいんで買い取りダメですか
17:00 九月@あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
買い取りの件、解りました。ドール有難う御座います。大切にします。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 19:16:47.37 ID:9DiizqwbG
こももの為に携帯会社に
問い合わせなんてしたくないんだが、、

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 19:33:44.95 ID:4NkL8EEts
>>972だが、こもももは俺が誰か知っているようだww
流石、何でも知ってる奴はすげぇなWWW
此処の住人の数も知ってるしな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 19:41:31.31 ID:MGWLONl3V
こもも連絡帳
17:45 こもももも
です。亀友、チムメンを叩いた?喧嘩になった事はあります。それを叩くって言うんですか?
17:43 こもももも
携帯会社に問い合わせて調べて貰って下さい。ガラケは機種によっては見れても書き込みが出来ないん
15:45 こもももも
見てるだけで住人て考えはおかしくないですか?
15:45 こもももも
思います。あたしはAチャンを見るのは出来ても書き込む事が出来ません。だからここに書き込みしてます。
15:44 こもももも
そちらで書いている人たちはせいぜいB、C人ですよね。でも見てる人たちはその100倍はいると

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 20:03:16.37 ID:4fLZxLM/l
喧嘩?あんな一方的なやりとりが単なる喧嘩?
見解の相違だなww
わかる人にはわかるからそーゆー事にしたいならそれでいいよww
いつだって自分が一番正しいと思ってるんだよねw
なんでも知ってるこももチャン♪

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 20:32:43.03 ID:9DiizqwbG
>>988
呼ばれてんぞ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 20:45:46.39 ID:4fLZxLM/l
>>989
wwもう二度と関わりたくないないんですけどww
でもなんでも知ってるこももチャン♪なら知っているのでしょうから逆にこちらの農園まで来て下さいなww
あの時の話しもう一度しますか?
てゆうか、こんなに頻繁にチェックしてて住人じゃないってww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 21:37:52.05 ID:dKsS0hZvL
凄い粘着っぷりw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 21:52:13.52 ID:22XakACua
ゆみにブログに嘘があるってこと?
それならきちんと抗議するべきじゃないの?
公の場や本人に言えないのは認めた証拠になる

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 22:29:45.78 ID:dKsS0hZvL
『バガ丸だし』

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/24(土) 22:57:20.33 ID:LsAIpvbGD
>>992
公開を要求されて証拠隠滅したこもももには無理があるだろww
かまってほしいんじゃね?

995 :エロ坊主コムソウ:2016/09/25(日) 00:05:47.95 ID:CvQpgiHe8
セフレのカメ友をイジメると訴えるぞ!

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 08:39:23.89 ID:4BdfGwkko
こももも退会したな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 09:10:32.03 ID:E7LG0kbUs
さくらは色々ぶっ壊して逃げオチか。
愛田は喜ぶが暴れたらグルに書けばいい、もうスレ立てんなよさくら。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 09:17:24.84 ID:5SvepVGsF
こももは自分に都合悪くなって来たから逃げるのなww
さくらと一緒だな。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 09:31:14.87 ID:UJPDFf+NA
ゆみには友達のさくらにスタンプ押してるな、、、

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/25(日) 09:38:18.03 ID:IbtRZehfB
こもももは悪事が公になったから逃げたけど、サブ垢にアイテム移してあるから大丈夫だよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★