2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge 5鯖Aranzeb 晒しスレ Part11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/09(日) 19:10:20.86 ID:edsui80z/
ArcheAge 5鯖Aranzeb 専用の晒しスレです

※前スレ
ArcheAge 5鯖Aranzeb 晒しスレ Part10
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1464950011/

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 00:16:23.65 ID:HCcCSaEjq
グラスジョーもかわいそうだよな・・農民達いたぶって満足して
よっぽど悪い環境で育ったんだろうな

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 00:25:57.88 ID:3eAqEq3EE
神話…だと…?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 00:32:41.75 ID:3bAWhWuvA
神話できてもあいつ下手くそだし、最近別ゲーばっかりやってるからなw

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 00:42:12.89 ID:Y65/CGZ6y
まぁらいとがまたやり出せばパシリのアルーヴとリプも動くだろうから色んなNMもやりやすくなるだろうw
西で残ってる強弓職なんてあの2人しか居ないだろうしw

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 05:51:06.55 ID:z0CfIrHrC
アルーヴとリブとか居ても空気だろ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 16:45:43.94 ID:2iqf+N2kz
そもそも3人が動いてなにかが変わるゲームじゃないゾ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/02(金) 18:23:19.93 ID:ySInjS9HK
>>535
西は装備だけでPSない奴が殆どだからな
今のところ元気なリベリオンの連中見てみろ可哀想なくらい全員ヘタクソだからw

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 10:23:12.44 ID:HF7AlCznf
西は昔から装備だけのやつだけだしな
強かったのはごく一部であってその一部は引退か別鯖いったしな

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 15:59:55.05 ID:CzuhkPvE6
そうか?別鯖いったやつらも装備あっただけで特に上手くはなかったと思うけどな

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 17:04:59.96 ID:HF7AlCznf
やはり装備だけだったのか

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 18:01:31.54 ID:DN8ye3p3t
>>544
とりあえずお前よりは上手だわ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 18:52:51.50 ID:EYEEFgSD7
装備が整ってない奴はPS厨www

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 18:55:57.96 ID:EYEEFgSD7
おい! EPICの領地を東西かまわずとりにいけよ

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 19:37:28.89 ID:Q6Id8bTgz
お前が行けよ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 20:13:02.28 ID:HF7AlCznf
ダックスが万金かけて守ってるので無理でーす

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 20:55:09.48 ID:zcXICT9QG
万円の間違いじゃね?

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 00:35:20.45 ID:m/D5xKt4/
ダックスって毎月20万くらい注ぎ込んでそうだよな
別に人の金の使い道あーだこーだ言うつもりはないけど リアル終わってそうだよな

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 01:56:49.78 ID:B3Hl7MXSN
終わってるだろ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 02:48:35.69 ID:bwn0v/bDh
課金の話はどこに投げてもすべて鏡に突き刺さるww

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 03:45:27.80 ID:Z2pT8tMiU
嫉妬乙

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 19:05:39.94 ID:pWnwT9d74
そういう廃課金の人たちがこのゲームを支えているんだよ
感謝しなければ

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 19:51:46.65 ID:AH8T6PZJ0
リベリオンから何人か抜けて新しい遠征ができているんだが
何かあったのか?

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 21:06:30.90 ID:r67tczJ2z
それよりも海賊のクラーケン
東のレッドドラゴンをなんとかしろよ

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 22:23:40.12 ID:Z2pT8tMiU
人任せにしてる時点でどうにもならんよ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 23:23:07.34 ID:SdWplU4Vx
今の西
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/5_20160702065658bf2.jpg

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 23:28:10.19 ID:p6uGg1cXf
560

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 23:28:53.88 ID:p6uGg1cXf
すまんみす

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 01:09:57.39 ID:8+AMLfc8H
ワロタwwwwwwまさにこの通りだなwwwwwwwww

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 05:34:54.12 ID:CJ0IES5wH
まんがなごーてみれん
きもい漫画できしょい

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 05:37:11.92 ID:CJ0IES5wH
鏡に感謝しろよ
A鯖潰さん貢献すごいぞ
奇跡93本おったらしいぞ 乙!

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 07:43:02.23 ID:iP63Rf7LG
>>565
そうだなすごいな雑魚

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 10:55:56.92 ID:8+AMLfc8H
バツイチマグノリアについていく童貞達

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 20:13:15.76 ID:7p2jKaBXu
海賊に質問しる
東西で海賊勢力に来て欲しい強豪いるか?

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 20:37:35.28 ID:AzjxANJ4n
今じゃ海賊は数で押してきている
きすけがいたころのほうが海賊らしかったわ
今の海賊はただ勝てば煽るまければ黙るやつら。
そして東西の一部のやつをツイッターで雑魚呼ばわりそんなところに誰がいくのだろうか

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 21:18:10.83 ID:wfCKSdMJo
海賊が雑魚呼ばわりしてるのあげて味噌w

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 21:27:35.72 ID:wfCKSdMJo
本当の雑魚だったら大いに笑ってやるからw

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 21:58:52.58 ID:L9v2dBfeR
KEN_ASSASIN

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 07:31:01.07 ID:RrtYDhzpk
海賊らしいってなんだ?w

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 07:41:49.87 ID:RrtYDhzpk
海賊はメインキャラでそれなりに見たことある奴でVCできるなら
大体歓迎するよ

強豪じゃなくてもね

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 12:52:02.59 ID:K7rp9xnwo
金で勢力に加担するやり方が海賊らしいのかな?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 15:49:55.04 ID:wlpohH+Tk
他鯖に頼ってる時点でお察し

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 19:19:29.57 ID:hfdum3j3r
>>572
また微妙なところを・・・w

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 20:25:39.92 ID:WdsnCH3by
571>>
猫神様 JIN5555

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 02:38:56.59 ID:hXIFjLuMe
DKって何があった?
人減ってない?

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 11:03:42.03 ID:ZQyspb6iA
逆に海賊はまた増えてるんだが?
今度のアプデで鯖移動チケ配布がきたら確実に
K鯖東のメインキャラや待機組が流れ込んでくるだろ・・・

A鯖\(^o^)/オワタ

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 11:04:43.65 ID:f6G/zQOsv
何人か脱退してるけどいてもいなくてもどうでもいい雑魚が
いなくなっただけじゃね?

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 12:28:53.49 ID:qnovb7oTU
ま、どうせRDで手組むんだろうし金だけの結束かw

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 12:32:54.50 ID:986KrN4Bp
おいおいA鯖なんて最近はじまったばっかだぞ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 13:20:46.04 ID:jQlTLoiDt
海賊と西が多すぎだからバランス崩れてるんだよな
そろそろ潮時かもねw

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 16:17:45.58 ID:4bXtLw87a
>>584
海賊が多すぎ(東、西の半分)

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 16:36:56.15 ID:47oaU+/UX
Kの奴らは海賊にどんどん行ってるよだけどそれがA鯖を終わらせていることに気づかないのか
戦う相手いないのに楽しいのかな?
元々Kが勢力差ありすぎてAに来てるんじゃないのかこれじゃAがKみたいになるぞ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 17:12:04.57 ID:hXIFjLuMe
海賊せいぜい20くらいなんだけど

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 17:22:55.19 ID:47oaU+/UX
Kいないときで20くらいだけど
Kからきてるのは10前半くらいだろ?

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 18:16:30.02 ID:hXIFjLuMe
Kみたいにならないように頑張ればいいんじゃない?
ワールドオブマネーも他鯖から来たやつだよな?
メイン持って来たら強いんじゃないの?

人を集めるのも能力のうちじゃないか?
嘆いてばかりいないで強くなったりまとまったりすればいい

もっとPVPしようよ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 18:33:08.55 ID:3OofkYKRe
PVPになってないから無理でしょ
数で引き殺しw

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 19:09:49.04 ID:4bXtLw87a
>>590
鏡さんチーッス
21時に同じこと言ってみろよ
数いてもレッドラ倒せない奴w

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 13:08:48.41 ID:7gtcqThvl
海賊の世界になっても西民としては構わんよ、西国内からでなければ襲われんし。
PVPしなければ昼夜デイリー行く必要もなくなるから保護エリアでまったり過ごすよ。
海賊だけで戦っとけば?wwwどんどん移住してきなよ。
PVPメインで楽しもうと思っていないプレイヤーはいくらでも自由に過ごせるよ。
2ちゃんねるに書き込んでる人はPVP重視だろうけどA鯖に至っては少数派だからね。
頑張ってPVPしようって言っても関係ないよって思ってる人は多いはず。
農民としてはこれからA鯖がどうなっていくのか楽しく見守りながら過ごします。
しょせんゲームなんだからお気楽に遊ぶのが一番!

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 04:31:29.57 ID:9SCfaEYJc
ガチムチ-Momotaro-

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 07:00:06.27 ID:JO4oLx6K9
お気楽に遊ぶのが一番!じゃねぇよw

保護区から出れないような奴が
海賊の事気にしてんじゃねぇよwww
いくらでも自由に過ごせるよ?
保護区でしか自由無いじゃねぇかww

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 12:03:25.42 ID:LPRD/sEWm
モモタロウほんときもいなwww

596 :はるちょん:2016/12/09(金) 12:09:29.01 ID:CQr0P0Qyi
ももたろーがなぜきもいのかちゃんと説明しろよ

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 15:04:50.28 ID:hxd1APoCc
Twitter見たらキモいの分かるだろ

598 :はるちょん:2016/12/09(金) 15:23:07.41 ID:9zbu9UC2e
あなたが日本語能力の無いカスだということが判明しました

女子とひたすら話してるももたろが羨ましくて仕方がないと解釈すればいいのかな?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 17:19:15.37 ID:GsF+FV7M9
わざわざTwitterに書くところが童貞こじらせてる感

600 :はるちょん:2016/12/09(金) 19:05:12.70 ID:CQr0P0Qyi
つまり童貞はキモいってことでいいのかな?

どうやってももたろーが童貞って分かったの?
それが分かるお前の方がキモいわwwwwwwwwwwwwww

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 19:53:59.89 ID:ZVOyOkJh9
ゲームばっかやってるのに童貞だろw

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 21:21:45.64 ID:tJ0G1F1Rz
モモタローは友達のいないこうこうせーだよ?あんまイジめんなよかわいそうだろうが

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 00:11:07.97 ID:IyA9SY3hD
おいおい女子とばっか話してるって笑わせんなよwww
ツイッターなんてことるとしかはなしてへんやんけwwww

大体異性しか友達おらんなんて勝ち組でも何でもねえカマ野郎だろ
女に好かれるイケメンなら同じように男にも好かれるってそれ1すぎ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 01:42:49.10 ID:pjcijbVm3
600が頭悪すぎて草はえる
Twitterに書くところが童貞臭くてきもいって言ってるんだろ
本人が童貞だろうがなかろうが、そういうことするのがきもいんだよ

605 :449:2016/12/10(土) 18:47:51.20 ID:lDINfYm5b
A鯖の海賊は中途半端なんだよな
手っ取り早くオナりたい奴が多すぎ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 18:59:51.48 ID:/Cga31tW6
他鯖の海賊について相違点を詳しく教えてくれ
とりあえず手っ取り早くオナりたい方は海賊へ行ってどうぞ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 21:41:25.15 ID:eqKmwNpFA
勢力チャットで誤爆したときは「あああああああああああああ」はいらないからねwwww
チンパンくんだからしょうがないから「あああああああああああああ」許してあげるけど、
ほかの人が少し勢力チャットや攻撃隊チャットで無駄話してても許してやるくらいの
大きな心を持ってください。いちいち勢力チャット、攻撃隊チャットで注意せずに
それこそササして注意してください。

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 22:26:27.42 ID:Q6vB3nmfv
でもあれ目障りじゃんw

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 23:41:32.93 ID:gMGyqh873
藍朱雀やらいとの勢力チャットでの会話の方がマジ目障りだね。
あと、少しどころか銀猫の攻撃隊で繰り出す無駄話はオナッてるレベルだよ。

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 23:54:33.50 ID:9dvSaqqXr
kwsk

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 23:58:18.37 ID:gAjuRrlHS
おい、ババアにはやさしくしろよバカタレ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 23:59:42.13 ID:bPx5/4yBY
らいと様は、自分の身内以外が勢力チャット使うのが許せないルール持ってるよね

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 02:42:41.72 ID:LrLZHnosh
銀猫はデイリの私物化と謎の世間話やめれ。
あとさぁ目玉行ってる奴はバカなのか?あれは新人の救済クエとそれをサポするための目標だぞw

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 02:44:24.29 ID:LrLZHnosh
つまりだな、目玉の目標ねえのに毎回募集とかどんなけ統率ほしいねん!w
戦争で自力で勝ち取ってこその統率だろ
履き違えんなよ

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 02:55:21.51 ID:AG1+MU5qv
ネトゲやっててチャットが目障りとかオフゲやってたほうがいいですよ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 03:26:49.51 ID:+OsTJitH+
目玉は遠征経験値入った気がする

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 03:39:05.42 ID:/vUYkIpap
>>607 銀猫ババアは少しじゃないし、いつもだろ
ササで注意しても結局逆切れするだけで話きかないババアだよ

藍朱雀とらいとのほうが気持ち悪いし目障りなのは同意
下ネタとホモネタうぜぇよ
オフゲやれとかいうやついるが、不快なチャットは普通に駄目だろ

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 05:03:16.84 ID:lyTQMtr31
いいぞもっと争え

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 08:56:51.60 ID:iQ30bmqJJ
勢力の下ネタホモネタは幼稚園児がくっちゃべってるだけだから許してやれよ
攻撃隊の無駄話はいい加減慣れろw目障りだったら来んなチンパンジーww

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 10:55:45.39 ID:PinL/gWS1
西とか海賊ばっかなんだけど東の話題はなんかねーの?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 12:54:14.58 ID:9CRWvUrRw
619みたいなやつが多いから西はクズばっかりなんだよ。
数で轢き殺すしか出来ないからタコやレッドラ取れないんだよ。
おかしいんじゃない?て指摘する奴は徹底排除したり叩いたりばかりだしね。
村社会の時代遅れもいい加減にした方がいい。何も出来なくなってから馬鹿みたいに叫んでも手遅れなんだから。

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 13:02:27.34 ID:oDRP8WM2r
海賊や元海賊って二人連れで行動してるの多いよね、一人じゃ俺つえぇぇ無理だから?
二人のうちかならずといっていいほど一人はヒーラーロマンだし、攻撃隊にいても他の人ヒールしてないよね。
どんどん評価下げていくからよろしくっす。

勢力チャットで無駄話もしないネットゲってやる意味あんの?
全員が遠征隊、血盟組んでチャットしてないからね。まー程度にはよるけど。叫び声あげるクセのあるひとのチャットほど目障りw

如月闇月の10分前動員うざすぎですよ、やめてくださいまし。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 13:11:19.19 ID:fPEmkdvJC
勢力チャ荒しと攻撃隊または指揮チャでの無関係話は
それぞれ関係していた人に対する影響の及ぼし方がどう違うのか教えてくれよ

勢力チャのゴミは全員に影響するから害なのは自明
攻撃隊チャの無駄話、初心者への助言も含む話は、
別目的で攻撃隊に入っている人に対してそりゃ不快感を与えることになるだろ

そこだけ大人ぶって大目に見ようぜとか言うのはおかしい
大人ならこの場合に限って言えばAtraのような対応をすべき

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 13:41:06.75 ID:+o92MSm1/
アトラのような対応?チンパンジーの真似でもすればいいのかな?

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 14:45:56.00 ID:8AoF142vd
オンゲーで下ネタは当たり前みたいな書き込みがあったけど、
大人の会話ならそれも限度があるんじゃないかと思いますよ。
一般的に見てどれだけ気持ちの悪い会話がなされてるか、
それが客観視できる人が本当に少ないんですね。
なんていうか、非常識が常識としてまかり通ってる。

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 14:48:47.09 ID:iQ30bmqJJ
621>>皮肉ってんのがわからんのかww
よく読めよww
銀猫の攻撃隊への言い分は?
勢力のホモネタに対しての言い分はチンパンは◯

一番のカスはらぃとだな ホモネタ下ネタ散々言い腐って指摘されると隠れる
反論してるほうがまだマシ 注意されて隠れるんなら初めから言うなよカスが!

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 15:31:17.96 ID:j7ilLABGX
あれこそPTでも組んで話せよww
大体チンパンジーは西に居場所がなくなって海賊行ってデイリーとかで俺らのことさんざん殺してks扱いしてたのに
戻ってきたとたん自己主張するのもどうかと思いますが^^
そんなに言うならまた海賊へどうぞ^^

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 15:37:28.21 ID:/vUYkIpap
621が文盲じゃなくて619の書き方が悪い
攻撃隊で初心者への説明するのはいいが、世間話垂れ流しは簡便
たとえばアプデの話とか聞いてる人にも情報として伝わるものならいいが
私生活の話されても気持ち悪いから遠征チャでやってくれよ銀猫ババア

らぃとはカスだが銀猫みたいに逆切れしないだけマシ
藍朱雀とらぃとは本当にキモいから勢力でしゃべるな

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 15:39:20.33 ID:ttjbpEUe4
全員に見えるチャットで下ネタとか不快感しかないってだけの話だと思うんだけどw

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 16:12:33.08 ID:x0hf902Rr
率直に言うけどデイリーの攻撃茶でばばあの飯の話聞きたい奴いるん?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 16:26:27.15 ID:+NoOKnPzQ
下ネタは通報すればいいだけだろ?あとは運営に委ねろよ
攻撃隊雑談チャットは見て見ぬふりだけすればいいんじゃね?

自分ルールを押し付けるにはそれなりの権力が居るからな
与党と野党の戦いみたいに
与党は圧倒的に支持率多いから崩せるかな?ガンバ

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 17:26:39.02 ID:lyTQMtr31
>>622
お前らはヒールする価値がないってことだよ
どうせコンテンツ参加しないんだし毎日動員拒否にチェック入れとけよ

下ネタ野郎は黙ってブラック突っ込んどけ不都合あるなら我慢しろ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 18:04:09.85 ID:uGPiuAMP3
ヒーラー連れているだけでそいつの強さはわかるだろう 要は一人で行動できない奴。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 19:59:59.40 ID:AlbCLytUd
MMOで1人で行動とか馬鹿じゃね?

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 20:22:22.78 ID:QVFNxlriV
あのな、あいつらが連れているのはゲームではただのヒーラーかもしれんがな
リアルでは嫁か彼女だから、それをぐちぐち言ってるお前らはリアル負け組だぞw

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200