2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ117

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 05b0-eoE8):2016/10/12(水) 12:14:10.07 ID:ph/mXN/k0.net
前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ115 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/net/1472857367/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp8d-SpIy):2016/12/01(木) 11:55:05.51 ID:THtGKi6dp.net
戦闘地雷と戦術地雷は分けてくれ
少なくとも固めには戦闘不参加放置とか
無関係中継ランナーとか切断馬鹿は居ない

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a0-HRbE):2016/12/01(木) 12:01:07.10 ID:qVBf66Gn0.net
そんなことしたら、フレ削除や部隊を強制除隊させられるからな
野良はその点気軽に切断とか気軽にFFお疲れ様連呼とかあるが
それは固めが悪い訳ではなく野良の質の問題。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp8d-SpIy):2016/12/01(木) 12:16:23.40 ID:THtGKi6dp.net
別に誰が悪いとか言ってないよ
ここのテンプレもいつまでも「罪状」
とか言ってるから面倒なことになる

固めのメンツを知りたい人間と、
固めのメンツを書き記したい奴と、
固めのメンツを集約したいサイト主が、
互いに善意で情報共有してるだけのスレ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8d-gqht):2016/12/01(木) 12:20:57.39 ID:pz7fUVKmp.net
気に入った部屋で遊ぶか、
無いなら 自分で立てればいい。
若しくは、ずーっと黙って野良で遊べばいい。
ホストを晒す前に 自分で出来る事しましょう。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp8d-SpIy):2016/12/01(木) 12:23:10.04 ID:THtGKi6dp.net
必死だなw
心配すんなこれからも晒してやるから
気に入った仲間とずっとおしゃべりして
片埋まり待機しているといいよ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8d-gqht):2016/12/01(木) 12:40:32.14 ID:pz7fUVKmp.net
ぼっち君も必死だw
かわいそうに

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa19-E9Xg):2016/12/01(木) 12:46:57.11 ID:nrTTzZTQa.net
で、馬鹿だからまた同じ部屋に入りボコられて晒すを繰り返す>>963

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de6-yaSi):2016/12/01(木) 12:48:31.20 ID:z8Bj3ABP0.net
>>951
わかってるゴミ野良は実力がわかりきってるから状況によりハンデで許容する場合あるからいいんだけど
それよりID見たこと無い(覚えがない)ゴミ野良の方が厄介
そいつのせいでこっちにいても相手にいてもクソゲー化まっしぐら
大体低階級少将なんだけどたまーに低階級でもまともなのいるから判断が困る
もちカンストでもゴミ野良はいるがそれは大体わかってるIDばかりだし
フレだけでやれば実力差があっても機体やカスパ調整でバランス取れるのだけどね
難しい所よ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda8-5N5L):2016/12/01(木) 13:01:54.18 ID:h83ZoD9jd.net
そういう意味では皆が嫌う部隊タグは一種の地雷見分けになったりもするから部隊イベント増やして活性化してほしいわ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dde-pzRF):2016/12/01(木) 13:06:21.01 ID:gN5GK7c90.net
つか、部隊で遊ぶ方法が少なすぎるのが諸悪の根元だわ
メインタグあり、サブタグなしで遊んでるけど、サブのが出番多い

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM54-yaSi):2016/12/01(木) 14:23:53.23 ID:zwCb8ShgM.net
ゴミ野良(タグ持ちも含む)はエンブレムみたいな感じにゴミマークをIDの横にでも付ける機能が欲しい

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda8-5N5L):2016/12/01(木) 14:31:17.74 ID:h83ZoD9jd.net
ランキングみたいに他人の戦績が出ればいいんだよ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-tfc/):2016/12/01(木) 14:46:50.28 ID:X8Hp+Z7w0.net
固めの面子と誰と誰が繋がりあるのか知りたいので晒してくれると助かるわ〜

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8d-gqht):2016/12/01(木) 14:57:35.39 ID:pz7fUVKmp.net
>>971
ヘタレ臭が凄いぞw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83ad-yaSi):2016/12/01(木) 15:01:59.85 ID:qKP80o6J0.net
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター

http://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg
http://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg
http://i.imgur.com/6jybPWP.jpg

御尊顔
http://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-tfc/):2016/12/01(木) 15:29:47.81 ID:X8Hp+Z7w0.net
>>972
野良ホストするから凸蹴るのに参考にしたいだけだよ。ルムコメ無視して来るゴミがいるからな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fcd6-2DhS):2016/12/01(木) 16:01:14.36 ID:b6rhNUkk0.net
それならよく凸する名前書いておくね
見かけ次第即蹴ることを勧めます

何となくしかID覚えてないなのでそこはすみません

流石に全員は書ききれないからとりあえずこれだけはブロックしておけば後の凸たちもそう来ないかと

matsuoka syuzou
kou uraki
KIRA yamamoto
kimuryo何とか
Shinon何とか
この5人はブロックでOK
人のID覚えるの苦手なんで曖昧ですみません
他にもあるけど後はゾロゾロ入ってきたら適当に1人蹴ってみるといいと思います ホストしているならすぐにわかるようになりますよ
↑のは固めというか凸です
他にも固めの部屋とかならあるけどホストするなら関係ないと思うので控えます

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a0-HRbE):2016/12/01(木) 16:15:53.21 ID:qVBf66Gn0.net
>>910
ゾゴックはガチ機体だから気軽部屋なら別に
嫌がらせでも何でもないと思うが・・・
ゾゴックをネタ機体とでも思ってるのか?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a0-HRbE):2016/12/01(木) 16:28:16.64 ID:qVBf66Gn0.net
>>975
これ、階級は大佐だろ。

フレ凸してるのと部隊凸してる奴と大きく分かれるが。
IDも書いた本人が言ってるように正確ではなく、こんな感じのID。
まー過去に何度も晒されてる連中だよ。
この中に含まれてるIDを見ると、GF+とiDXが部隊凸してるって事かな。
松岡修造とコウウラキは同じグループでだいたい4人でフレ凸してるな。
部隊凸はポイントもらえるから良いけど、フレ凸はポイントもらえないから
相手してやる意味が無い。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46a0-HRbE):2016/12/01(木) 17:20:13.63 ID:qVBf66Gn0.net
最近「野良部屋」とか「のら」ってルムコメの部屋に入ると
ホスト側にはある程度決まったメンバーで固まってるんだが・・・
これらのルムコメって凸回避の為にゲスト側に対する条件なのかね?

いつも決まったIDが固まってるからと言ってフレではない
居心地良い部屋だからホスト側に毎回入ってるリピーターだという
事もあり得るけどさ。
連携取れるという意味ではリピーターもフレとほとんどかわらん気がする。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f11f-wK09):2016/12/01(木) 18:00:43.26 ID:J2trbbSG0.net
>>970
それは面白いね
勝率6割以上とか制限出来るし

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a3-RQtm):2016/12/01(木) 18:04:19.77 ID:jTU5hkFm0.net
晒してまだあったんやw
みなさーーんお疲れ様(*`・ω・)ゞー
これからも過疎のお手伝い宜しくお願い致します!

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83d0-gqht):2016/12/01(木) 18:04:31.40 ID:2ardYh/90.net
>>974
あー。ホストさんね。
野良かと勘違い。
ゴメンなさい

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda8-5N5L):2016/12/01(木) 18:07:17.29 ID:h83ZoD9jd.net
>>979
VSシリーズみたくそうやって棲み分け出来るといいよね
4割の人と8割の人が一緒にやってるからずれが生じるわけだし

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda8-5N5L):2016/12/01(木) 18:09:02.40 ID:h83ZoD9jd.net
>>974
野良ホストなら野良部屋でいいんじゃ?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a3-RQtm):2016/12/01(木) 18:10:17.02 ID:jTU5hkFm0.net
>>983

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df8-E9Xg):2016/12/01(木) 18:44:35.61 ID:ySMBBpZG0.net
>>983

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de6-yaSi):2016/12/01(木) 19:05:09.91 ID:z8Bj3ABP0.net
>>983

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4691-/mAi):2016/12/01(木) 19:21:51.99 ID:EgAn+6re0.net
test

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fcbd-wK09):2016/12/01(木) 20:03:18.23 ID:4/XOF2ti0.net
部隊タグあるならポイント入るから良いけど、
コソ泥みたいなフレ固め、フレ凸は気分悪いだけだからなぁ。晒しても良いな。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a05-SpIy):2016/12/01(木) 20:33:41.00 ID:XBPspzAc0.net
むしろそれをやらずに固めの草刈りを許して固めの課金を煽ろうとした運営がゴミ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c4-NTgB):2016/12/01(木) 20:54:54.51 ID:Aw3ixM490.net
>>978
 野良雑魚ホスト→野良はゲスト側に行きたがる→IDも見ない野良様はホストに入る
→ホストは毎回惨敗→ホスト「いつも敵が強い!フレ凸!」→ルーム解散

 野良上手ホスト→野良はホスト側に行きたがる→IDも見ない野良様はゲストに入る
→ホストが毎回勝利→ゲスト「連携取れてる!フレ固め!」→晒されてルーム崩壊

雑魚や地雷を避けてる奴とそうでない奴がいれば、自然とそれぞれ固まりもする

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 455d-wK09):2016/12/01(木) 20:59:14.87 ID:aRxqhQZb0.net
>>990
サブ垢フレ凸という嘘みたいなホントの話があってだな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c4-NTgB):2016/12/01(木) 21:02:15.58 ID:Aw3ixM490.net
>>991
低階級でも関係ないシチュでは日常茶飯事やぞ
というかシチュは仕様の問題でサブ垢やフレ凸固めが腐る程いる

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a05-SpIy):2016/12/01(木) 21:03:47.63 ID:XBPspzAc0.net
固め勢の呪詛楽しいな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 753a-YkYa):2016/12/01(木) 21:34:40.36 ID:koRvl5HV0.net
【ID】akagiHF14
【罪状】開幕意図的に切断
【階級】少将10
【説明】序盤にお疲れさま連呼してからの切断。ゴミ。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda8-5N5L):2016/12/01(木) 22:12:58.52 ID:h83ZoD9jd.net
フレ凸に関しても気分悪いとかあるけど野良部屋に行かない時点でこのゲーム特有のクレーマーだからなあ
フルパーティなんて日常茶飯事の他ゲーに対してフレ固めでもフレ凸NGなやつらが多いのも変しネトゲ初心者が多かったりするんじゃないのか?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df8-E9Xg):2016/12/01(木) 22:15:53.53 ID:ySMBBpZG0.net
下手くそ同士固まってるか固まってないかの問題だろw
互いに素っ裸で粗チン振り回してチャンバラしてる猿見てると微笑ましいなww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5541-yaSi):2016/12/01(木) 22:19:57.41 ID:AvEagM/D0.net
>>970
それほぼ野良でしかやらない人はどうしても戦績低くなるけど、それで実力がわかるとお思い?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bd7-IzwZ):2016/12/01(木) 22:21:29.49 ID:xR4AMLcI0.net
【ID】[iDX]BBQ-AAP-132132
【ID】[iDX]Sinon_SAO_0220
【ID】[iDX]AAPBBQ0824
【罪状】フレ固め
【階級】大佐
【説明】部隊凸した割にはくそ雑魚。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fcbd-wK09):2016/12/01(木) 22:58:33.18 ID:4/XOF2ti0.net
>>995
そうかぁ?
バトオペはバトオペだから他のネトゲとは違うだろね。運営も頑なにチャットログにルームへの招待を表示しないのあるけど。結局部隊戦が成り立ってないのって野良狩りしたいとこが多いからだろし。固めて凸禁とか象徴だろね。まともな奴はフレ内戦やってるだろけど。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de6-yaSi):2016/12/02(金) 01:26:45.85 ID:kN5TG6ft0.net
固めても結局雑魚野良待たないいけないし
良い事ばかりじゃいないだろ
ユルコメは勿論の事、固めてますって書いても結構待たせれるし
結局フレ分かれてやった方が消化は速い
その分ゴミ野良は遠慮なく蹴る権利くらいは下さい

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c6-K6Bb):2016/12/02(金) 02:01:09.83 ID:FXYjnz2U0.net
【ID】sternness7
【罪状】支援の後ろでビーム撃ってるだけのGP02
【階級】少将10
【説明】一切前に出ない。サーベルは忘れてきた。バルカンも弾切れ。
明らかに戦犯なのにお疲れ様も無し。

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e6-E1QS):2016/12/02(金) 03:05:45.38 ID:c/Ja8bFA0.net
rsr3259
カス、ff厨

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ebd-pREq):2016/12/02(金) 04:03:38.88 ID:dviqHvnU0.net
【ID】i-k-n-t
【階級】屯田兵
【罪状】ルムコメ詐欺
【説明】ノラ限定!本当に機体練習自由部屋でルムコメいれて試合始まると全員ガチ機体
    よって全員晒す!ざまぁw
【ID】[MKW]i-k-n-t ホスト機体 窓
【ID】[ORI]yajirobeekun 機体 アレッ糞
【ID】[NTX]yuichi758機体 糞ガンダム
【ID】[SS1]k-masahide1980機体 BD1
【ID】MUSOU13機体 糞ガンダム
【ID】speptide機体 糞下田
   ジオン側まともに普段使わない機体で練習目的で出完してるのに詐欺部屋作って狩りを楽しんでる廃人集団
   お前等毎日晒すからみんなにID覚えられてバトオペ出来なくさせるから覚悟しとけw基地害共

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df8-E9Xg):2016/12/02(金) 06:54:37.32 ID:Q0fT1adE0.net
広く見れば自分の遊ぶ場所すら狭めていることに気づかないんだろうなー
タダでさえ激減してるのに
レーダーとかも広範囲見れずにサッカーしてる地雷だろうな
あ、無双13、お前は晒されとけw
糞芋GP02は自スコア良いだけで味方に負担かけていることにいい加減気付けよ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5541-yaSi):2016/12/02(金) 08:08:05.79 ID:ESbLbbmS0.net
ホストとの相性ってあるんかな?
あるホストの部屋の敵側に入るといつもラグいんだよ。
バズ有利取っても相打ちとか緊急回避されたりするのがすごいストレス

あの部屋で相手側が勝ってるのみたことない。
みんなラグに苦しんでるんだろな…

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5541-yaSi):2016/12/02(金) 08:09:26.86 ID:ESbLbbmS0.net
済まねえw期待に応えられんかったw
バズタックルは乱戦でありだと思いますw
格闘振る前にカットされるときとか

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a05-SpIy):2016/12/02(金) 08:11:35.87 ID:/fCKNmpc0.net
>>12は俺だぞこの野郎

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM41-yaSi):2016/12/02(金) 08:27:00.74 ID:QtW+WzcjM.net
>>1005
ホストとの相性と言うより回線相性
はある。
相手をラグく感じる場合、必ずしも
相手がラグの原因作ってるとは限ら
ない。自分がラグの原因という事も
ある。

総レス数 1008
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★