2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元FFファンヲチスレ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 01:57:53.21 ID:oH147bMa9
623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 20:42:27.99ID:msGjjc/5
作品dbの特撮勢見てて思うんだが元FFFって性格悪くて有名な声優の伊瀬茉莉也と人間性そっくりだな
自分もオタクのくせしてあたかも一般層のように振る舞って他のオタクを見下す、
プライドが人一倍高くて育ちの良さアピールをするところとか似てる

624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 21:26:15.29ID:ykzA/XAV
ようわからん
一般層というのは詳しくない奴でこのサイトではオタクの方が詳しくてエライと思っている奴多いんでないのw
616( >>474 )は特撮オタでも賢そうだが623はこのサイトによくいる変な奴にしかみえんぞw

626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 22:53:16.84ID:sROa3UGT
プロで飯食ってる声優とニート論客どもを同一視できる時点で623もニート確定だな

627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:13:14.50ID:cpjkI2on
623
自分の嫌いなもんを関係ない別の嫌いなものと
強引に関連付けさせて貶すってそれこそ
キュン、TCC、キー、元フのやり口そのものだぞw
色々考え直した方がいいんじゃないの?君?

628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/22(月) 23:25:17.55ID:xgmyPtom
伊勢はブログでの痛さとか竹内との一件とか自分の悪口エゴサしてRTして信者に叩かせる姑息さとか擁護できないが
仕事では成功してるから挙がってるキチガイどもと同じにはできんわ
元フは自分がオタクである自覚がないだけだと思う
だから「昭和ライダーは一般層向けで平成ライダーはオタ向け」なんてしつこく言えたんじゃないかと

総レス数 529
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200