2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ブログについて語ろう★6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/24(月) 14:16:00.83 ID:rtIRFk141
・お金ブログについて語ろう
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1407340364/
・お金ブログについて語ろう2
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1431417380/
・お金ブログについて語ろう★3
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1444603088/
・お金ブログについて語ろう★4
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1457348535/
・お金ブログについて語ろう★5
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1470618994/l50

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 01:27:28.48 ID:K/TNXRiRx
エリートってことはないでしょ、
子会社から親会社の契約社員になって
それからやっと正社員で、いまだに平社員でしょ
似つかわしくない贅沢生活してるよな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 09:38:49.28 ID:Mt3gZLqHb
所詮は、家計管理も子どもの教育もできず
あまつさえ書く文章も気持ち悪いくらい下手くそな
底辺のレベルの人間だわな。
自業自得。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 09:50:09.25 ID:9tO6IEhuX
学費の工面も大変なのに、私立の中高一貫に入れたり、
大学も奨学金で金のかかる美大とか、まるでとんちんかん
何でも子供の言いなりになって、後になって無理だったと怒りだす
これじゃあ家族にも馬鹿にされて当然

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 10:20:26.20 ID:Ld9iEluF3
美大は短大、才能もあるし奨学金は軽く返済できる
はず。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 10:43:10.64 ID:K/TNXRiRx
美大の就職は厳しいよ
教職はまず無理だろう、広告にいけるのはひとつまみ
製造業は給与水準あんまり高くないから、奨学金返済したら余裕ない
結婚して旦那に寄生するとか最低だし

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 10:56:06.62 ID:wp1HsMuG5
女子美、高校から進んだ人複数知っているけど大変だよ

普通の女子高で美術の成績が良い程度なんてごろごろ転がっていて
卒業後にやりたい分野につけるなんて一握り甘い世界じゃないよ

家計に余裕がないのだったら趣味は趣味で残しておいて
潰しのきく学科に進むべし

女の子だから結婚相手が良ければ良いなんて言っている親父がいる娘なんて
最悪な物件だから(まるで220万みたいじゃないか、大事な娘あんなあばずれにしたいの?)

男だって経済的に頼る気満々の女性なんて今時選びたくないでしょう?
親父の考え方を変えないと娘も不幸になっちゃうよ。

美大に入るための専門の塾だってあって、そこに通わせても合格できない子だっているんだよ。親子共に甘いのでイラつく

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 11:18:12.84 ID:Ld9iEluF3
ちょっとボーナス入って、気が緩んだらしい

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 11:38:34.41 ID:K/TNXRiRx
女の子は器量がよければ〜なんて、ほんと育ちの悪さ丸出し
いくら美人でも育ちって容姿に出てしまうよ
釣り合わぬは不縁のもとって言うだろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 12:24:11.58 ID:bIjbeXcrn
ずぼら、もう節約とか関係なくなってるよ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 13:11:17.37 ID:s0Vw3dV24
ずぼらは言葉選びもおかしくない?
毒舌の意味わかってないよね。
妹はただ単にキツイだけでしょう。
毎回「なんよね」がつくのも頭悪そう
ドンクサイおばちゃんが文章ににじみでてる

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 13:18:37.04 ID:s0Vw3dV24
節約の人も頭悪そうな文章だよね
誤字多いし
毎回何か間違える人って珍しいよ。
娘は美大にまず受からないんじゃないかな?
美術系何も習ってないみたいだし賞ももらってないよね?
娘はアニメオタクなのかな?と思ったりしてる。
せいぜい専門学校どまりじゃないかなぁ
あと娘の赤ら顔メイクは多分流行りの二日酔いメイクだよ
娘をバカにしてたけどそれ若い子の流行りだから
おばちゃんでも知ってるよ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 17:29:34.83 ID:K/TNXRiRx
なつじの借金マンガ
要するに借金する人って、算数のできないバカってこと?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 18:18:38.96 ID:hGXMuTjMr
依存症は脳の病気

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 19:18:45.45 ID:KtT/iI9LZ
もう捨て、寒いだの冷えるだの言っては、
使い捨てカイロ買ってくるけど、
普通そういう発想になるかな?
お風呂入って厚着するとか、頻繁にカイロ
買うなら湯たんぽ買うとかじゃない?
すぐ風邪だの頭痛だの腰痛だの言ってるけど
あれだけ食っちゃ寝できたら幸せだよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 23:24:35.24 ID:3MX0gVqu/
あれだけひどい頭痛なら病院行けって感じ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 14:28:36.81 ID:5UpFc9ImV
ダイエットと言いながら食べまくってるよねw次のバイトその場で合格とかありえないね。食生活こんなだから体臭酷そうなイメージ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 14:33:22.91 ID:5UpFc9ImV
本当に生活保護なのかも。家賃なんか免除してくれるわけだし架空でパートナーが払い続けてる設定になってるけど。成金さんは実はケースワーカーを脚色して書いてるだけじゃないの?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 15:08:37.01 ID:/doxS1MTu
節約生活のおじさん、企画書は校閲があるから、
誤字だらけでも大丈夫。アイデアが大事とか、
優秀なビジネスマンとして表彰されるとか、自慢してるけど、
50代のおっさんだよね。
本来なら部下が書いた企画書を評価して、
表彰される部下を推薦する立場じゃないの?
いい年なんだから、評価したり推薦したりする立場にいないと、
この先厳しいよ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 15:48:11.90 ID:3vYCDCLxB
エステの人のグチブログ、いらつく。お金と関係ないし。

義理親の対応は、全部自分が蒔いた種っていうのが気づかないのが

愚かすぎる。

私達にかかわるな、じゃないでしょうが。ダンナは親についてるんだから

旦那は同居しなかったらそもそも結婚しなかったんだから、

同居解消なら、嫁より親をとって離婚でしょ。

ブログで愚痴ってるなら親に言いいなよ。

旦那に執着したツケだよ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 16:30:29.02 ID:3Q4iKNb17
アホで嘘つきブログを読まされて
チョイ変だなおかしい?と思ってもブログ主に
文句言えないよう、コメ欄は閉じてる
つまりブログ村なんて、ブロガー一番なんだよ。
読者の意見なんかききもしない。
午後なんかいい例

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 16:31:07.87 ID:7FElLRgaH
もうすてさん、精神疾患か発達障害もちみたいだし
バイトって実は作業所なのかもしれないね
普通のバイトだったら、クビでしょ
公民館も通所施設なんじゃないかな、、でないと
平日に、知らない人と、お喋りして時間潰すような暇な人いないよね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 17:19:18.69 ID:+kv9JOy9T
公民館で、カップラーメン食べる女性なんて、普通の人
なら、近寄らないよね。
つけ麺一緒に食べに行った女性がいるらしいけど…
その人も なまぽの人で、なまぽ仲間
公民館じゃなくなまぽ支給の日に行く区のセンターなんじゃね?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 17:42:54.73 ID:ZbbTFvJFw
鉄男は作業所仲間なんだろうか

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 20:04:48.76 ID:7FElLRgaH
できる男は、理髪店のホームページから、写真を無断拝借するものなんだろうか

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 20:08:19.65 ID:DYHdiMdv6
ズボラ、義両親、妹、何故こんなに私を悩ませるw
悩まなくていい問題を勝手にな悩んでいるだけだよw
コイツの基本は「他人に関わりたくない」
でも何か面倒な事が起こったら他人に丸投げしたい。
悲劇のヒロイン気取って実は狡賢い。凄くアンバランス。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 20:39:04.76 ID:+kv9JOy9T
もう捨て   顔が痙攣する、ストレスかな?
って
あんたにどんなストレスが?
普通に毎日働いて、家のことや、家族のことしてる
人間がいるの知ってる?
たまに「ワタシは何のために生きてるのかわからない」
って書いてるけど、こっちが聞きたいわ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 23:13:55.64 ID:vSUHpZHnE
ずぼらは意地汚いなぁ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 23:52:25.53 ID:dC9h0ysJY
公民館で飲み食い出来るなんて聞いた事はない。生活保護だったらクレカ持てないからキャッシングってのも出来ないはず。架空だから何でもありかもしれないけど、収入申告ちゃんとしてるのかな?ブログ収入のね。顔の痙攣ってここ見てストレス溜まったんじゃない?w

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 06:59:56.66 ID:T2fce6DPA
ずぼらはなんで実の妹まで気を遣ってるの?
実の妹なんだから言いたいこと言えばいいのに。
姪甥も結婚して家庭持ったらそう頻繁に会うこともなくなるんだからそこまで執着するのもどうかと思う

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 07:41:02.67 ID:3xD7E2fHJ
お金が無くて、果物が買えない〜、鰻が買えない〜、自転車が買えない〜
って言っているわりには、体重が増え続けてるって、どういう事?
甘い炭酸飲料のガブ飲み、炭水化物の馬鹿食い。
鬱症状って食生活からきてるんじゃない?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 08:13:40.97 ID:5xyrfvdmh
ズボラは安い菓子の食べ過ぎでしょ。
この人って一回で書ける内容をダラダラ何日もかけて書いて、
みえみえなんだよね。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 12:31:37.11 ID:adYeHjkbe
本当にお金がなければマンションなんて持ってないと思うんだけどねぇ。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 12:49:28.90 ID:VAp3XCd6s
もう捨ての女 昼間いつでも寝たい時に寝るから
夜寝れないのは当たり前なのに「寝れない寝れない何で何で??」と悩んでる。
ただ憂鬱なだけなのに鬱だとすぐ言う。こんなクソ女が結婚してたことが不思議。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 12:59:55.85 ID:GJE65mxGb
もう捨てのブログたまにFacebookからいいねが押されてるけど自作自演なのかね?誰が押してるか気になる。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 13:33:59.19 ID:q9RJcrUum
ズボラはかなりあざといよ
作ってる話も多いだろう
わざとトロイおばちゃんを装ってるのかも

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 17:28:21.40 ID:utgwyhiHi
いやかなりトロイやろ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 18:55:29.79 ID:iD8125xso
もう捨て、クリームパスタの材料買いに
スーパーに行ったのに、なんでシャンプーも
一緒に買えないの?
コロッケは買うくせに?
でコロッケだけ食べて
痩せたいから早目のご飯って
皿からはみ出る量のパスタ

こんなに残しましたって
…普通食えないよ…

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 19:16:58.25 ID:7KCay1NZY
ドン引きされるかもだけど
もう捨てみたいな人は早くタヒねばよいのに
と思ってしまう。
かなりホンキで

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 20:01:05.97 ID:R489hPXah
節約生活の嫁のブログのヒント教えてもらえないだろうか…
読みたいんだけど見つけられない

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 20:25:09.89 ID:4POt0YA6+
321さん、私も思います。まっとうに生きている人に失礼すぎる存在です。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 21:08:11.62 ID:4I0ET+iJH
アドセンスのこと 誰か教えて
2か月ほど前に設定された「いつか幸せになるからね」
FC2で無料ドメインだよね?
この春ころから、無料ブログでアドセンスが承認されなくなったって
騒ぎになって、それでみんなWPに移行してたと思うんだけど
どうして、いつか幸せさんは 大丈夫なの?
内容は読みやすくて善良で、わりと気に入ってるんだが、それが気になる

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 22:34:06.19 ID:1TrBaaU1H
まあ、もうすてはうつ病だからね。
死ねとまでは思わないがブログはやめたほうがいいと
思うわ。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 22:49:51.38 ID:RsMt/DEWB
1パック97円の肉を買った。贅沢だった。肉なんて何ヵ月振りかな
って・・・・・ささやかさん、作り話もほどほどに。もう笑いしか出ない

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 07:40:24.85 ID:d/gcZv279
鳥の胸肉だったら、グラム50円くらいじゃんw
上手に調理すれば美味しいよ。
貧乏な人ってあらゆる事に工夫しない。
携帯料金が月2万超えとかw
食費をケチるあまり健康状態がやばくなって、
医療費が膨れ上がるとかw

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 11:40:36.15 ID:dpffZ5IY9
もう同一人物架空ブログはチェックするのやめます。

http://fanblogs.jp/gotoamerica/
もうすぐ捨てられる。
http://naninomai.seesaa.net/index-4.html
返ってこない旦那を熟年離婚でギャフンと言わせてやる

※みなさん、気をつけてw アフィ目的の同一人物の架空ブログですよー。
バナーとバナー上部のコメントでミスで貼り付けで発覚。
アフィのIDも完全一致で発覚!
嘘だらけで呆れた。もう私は見てませんw
知らない人いるみたいだから、お知らせ〜
クリックするたびに、もう捨ての稼ぎの手伝いなんてばからしい。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 12:51:37.52 ID:RGG1qgh4a
うちよこ、来月から、生活費父親に渡すて?
パチンコ狂いに渡してどーするんだよ!
前から思ってたが、親もアホなら、ブログ主もアホだわ。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 13:41:04.62 ID:J5Y1VJWVY
うち横とか没落とか、アホであり得ないような架空ブログがランキング上位にいるんだよねぇ。
ムカつくから稼がせてたまるか。だめ女、また職場をけなしてる。SVの質が最低だって。
そんなところでしか働けない自身は何様だよ?話題の節約生活見てみたけど、この人も何気に自慢
入れてくるね。たしかに誤字すごいです。ヘアソロンはあえてですかね〜?英語の発音っぽく(笑)

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 14:30:40.95 ID:xuhjLlw36
もう捨て、今の子供はハイチュウ知らないかもしれないな。って馬鹿じゃないかと。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 16:16:02.00 ID:MQf08Ywci
でもここで話題になるのって嘘ブログばっかだよね

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 19:40:07.85 ID:OzEcSAKnj
>>330
嘘ブログ村なので
嘘つきほどランキング上位です

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 00:06:17.51 ID:3CLCAKzLi
節約生活のおっさん、中身は主婦で母親。
電気ポット、娘の化粧品やコンタクトレンズ。
オッサン経由でないと買えないの?
そりゃ、妻にも娘にも嫌われるわ。
特に娘。年頃なのに母親のような父親。
可哀想。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 06:26:18.06 ID:2++fw7VMl
節約生活のおっさんが家計を握ってるんだろうね。
ていうか、奥さんが管理できない人だったから、今まで
貯められなかったのかも。
それよりセコすぎて、こっちまでひもじい気持ちになるのが
元自営妻んとこ。レジャーはだんなが貯めたポイントでタダ。
外食もクーポンとポイントでタダ同然。
嫁も息子をつれて見切り品漁り。
子供がかわいそう、って読むたびに切なくなる。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 12:29:49.56 ID:xAAAFDPwB
>>332
お得意さんだよね

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 12:33:50.42 ID:FVhHLW7Nf
バカ女さんは誰かを見下さずにおれない性格なんだと思う。
旦那さんが認知症になったら施設に入れて家土地売り払うつもりなんだろうか。
別れる選択肢はないみたいなのは旦那さんの資産狙っているから?
仕事も続かない人に見下されるSVも気の毒です。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 18:56:05.95 ID:XY275klWa
午後さん、あんたは旦那の稼ぎを浪費する、パラサイト主婦だから
あげまんじゃなく、さげまんだよ。
自分で、あげまんだと思ってんの?
アホ主婦満開だな。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 19:30:31.48 ID:lJoT1h/mO
ばか女、バスの運転手や回転寿しのレジにまで文句言ってるんだから、
外に出て息してるだけでも不満全開なんだろw
愚かな人間ほどコンプレックスが強く、攻撃される前
に人を攻撃してくんの。哀れだね。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 20:18:07.20 ID:MT/BWai/6
没落もうやめてくれ!
自分とこの離婚話はどうなった
ダンナが働いてないのによくタワマン住んでられるね
義母が泣いていてかわいそうってそれどころじゃないだろうに
すべて架空ですから

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 22:34:48.34 ID:6I7ROKRLg
没落もう少し考えて書けよって突っ込みたくなるね
旦那が鬱とかかなり凄い借金があるとかいう設定なのに
見栄だけのために未だにタワマン住みとかあほすぎるw
しかも自分から離婚したいとあれだけ言っていたのに旦那から離婚したいと言われたら拒否するとか
色々ぶれてますよ…

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 22:42:48.40 ID:03QrxdoD7
村も架空ブログを放置しすぎだよね
カテ移動でオリジナル小説でしょ
村ごとグルだという話は本当なのかもな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 10:12:21.36 ID:zIbitEBtt
無職で、収入ないのに、タワマン住めるんか?どうやって、金を払うんたよ?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 14:55:21.27 ID:Sr2vTeQ6u
じゅめってさ、2年ほど前に借金ばれて親にお金借りて業者の返済したけど
親へ支払いがほとんど減ってないのな
そうなると思った、身内に借りるとこれだからなあ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 16:46:15.49 ID:8MshTYegg
親は子供に金を出すときに見返りは期待しない。二度と繰り返して
ほしくないと願うだけ。
それが親の気持ちだよ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 17:29:52.50 ID:6dmbvLY55
でも借りた物を返さないのはカス
そして返さない人はまた他で借金する
本当に子供の為を思ってるなら毎月確実に返させるべき

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/24(木) 17:40:22.17 ID:5wYbxEGwo
>>

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 01:18:18.57 ID:SKc0R4uLO
私が生まれ変わるまで、研修とか勉強とか資格とか書いてるけど、
何の資格だろう?FPかな?
だったら笑える。借金まみれの主婦だもん。
半年研修って書いてあるけど、半年も研修期間が必要な仕事って何?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 06:56:33.31 ID:54AYp8/5e
保険屋のおばちゃんじゃないだろうなw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 10:01:29.98 ID:I/OyOu2T7
ららは何の病気なんだろう?
病名明かさないからわからん。
血液系の病気くらいしかわからん。
俺の知人が血液系貧血で、半年入院してたが、先月退院した。
だが、一生ものの病気で、働くことは出来ないから、生活保護を申請した。
国が認めた難病なら治療費は国が出してくれるみたいだが?どうなんだろ?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 16:37:04.14 ID:K6ZFcp8ZR
もう捨て お金貸してしまったら、そんな男はまた借りにくるぞ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 16:47:12.71 ID:1l+QpHWlv
キャッシングして貸すって意味わかんないな
好き勝手に生きてやるって…
いままでも、充分好き勝手に生きてるじゃん。
勇気をだして辞めるって言う   って
勇気をだして人間関係を構築して、社会に馴染みなさいよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 17:06:34.05 ID:SKc0R4uLO
>>349
なるほどね。
だったら、研修終了後の初めての仕事は、
自分ちの保険の見直し、、

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 17:40:34.66 ID:lPy24BoT9
>>351
>>352

だから、架空だって。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 18:23:22.43 ID:TYrza/yVS
漫画のキャラに説教するやつもいるくらいだしね

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 18:57:20.15 ID:7xK5BNuNX
もう捨てのブログは携帯小説みたいなもんだから。架空だしw長々とパートナーが家賃払ってる設定。いつ引っ越すのよ・・・って思うね。書くのは自由だけどランキング外したら?アフィだから無理かw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 20:20:12.68 ID:y5UzEBfQg
架空でもなぜかつい見てしまう不思議。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/25(金) 21:35:09.14 ID:WIyMRn8yu
>>302
物をもらうのも、あげるのもきっぱりやめたら良いのにね

夫と向き合ってないね。
両親と上手くやっていける人だから結婚したんだよって
言われたら、どうするんだろ。
とにかく、エステの人のローン分だけはクリアにしてもらえないのかな

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 08:35:42.70 ID:Y9y4USqq3
ナツジのブログのコメント欄にうざいって書き込んだ奴の名前はなんだったんだ?今は名前伏せられてるけど

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 09:49:54.93 ID:N0QbIlWTU
ららさんの病名だけど、かなり難しい
病気で、難病らしいですね。
珍しい病名だとか?
なんだか、気の毒で、かわいそうに。
子供も産めずに不安定な夫に、借金
ららさんの運命なのか。早く元気になってください。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 13:26:10.34 ID:3mOgKAjmX
もう捨て
なんでこんなに鬱なのか分かりませんってタイトル何度目だ
食っちゃ寝、バイトばっくれの日々の何処に鬱になる要素が?
本当にだらしない女だ
鉄男に転がりこまれて無理矢理働かされればいいのに

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 14:32:37.30 ID:UTupB9Qr2
>>136
架空だよw
それとも、ご本人ですかw
必死すぎません?w

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 16:38:23.61 ID:1cyoo6A9J
午後さんはあいかわらず、『買う』という行為がしたくて
買い物するんだな
おまけやら、ポイントやら、好きだよね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 17:04:13.91 ID:vhg5TIbPr
おじゃこって人、久しぶりにブログ更新してたけど
旦那が気持ちいいくらいのクズになってた
それとも架空なのかな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/26(土) 23:07:46.00 ID:BY26Z1OYW
ずぼらに有給ないのはバイト並みに短時間勤務だからなのかな?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 00:11:14.18 ID:zPzoPY/ZL
午後と生まれ変わるまでは
一番きらいなブログ。
貧乏貧乏と書きながら旅行したり、
ものをいつも買ってる。旦那が嫁のために働いてる
ようなもん。
プライドばかり高くて午後のコメ欄で、指摘すれば、
自分は悪くないと噛み付いてくる。学習能力無しのいかれた女

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 00:40:13.29 ID:v2MMAcWGp
わたし、午後さんの頭の悪そうな敬語もどきが苦手
「〜〜されてくださいね」
50代で、これはないわ。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 14:32:12.08 ID:w0U62PF6U
だよね。
フフッとかキモいんだよ。
それから、やたらと高級外車とか出てくる。
外車に乗ってる奴は全部金持ちらしい。妹の再婚相手らしいが。それにしても、
妹二人が離婚してるなんて、
午後実家家族て、ちょっと性格に問題ありじゃない?
母親もへんな人そうだし。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 17:00:07.46 ID:EGS1JH1/c
もうすて

鉄男の存在も借金申し込まれたのもキャッシングで貸すのも

ぜ〜んぶ嘘だよねw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 18:09:15.48 ID:pLNlzpWvP
そうなん?
スプーンに映ってたおじさんはなに?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 18:30:08.96 ID:ggoFq5Kp/
スプーンのおじさんはカメラ構えてるように見える
もう捨て本人なんじゃない?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 18:47:30.21 ID:EGS1JH1/c
http://naninomai.up.n.seesaa.net/naninomai/image/IMG_6383.JPG?d=a0

本当だ…。見逃してたけどおじさん写ってるね。
拡大したらよく判る。

でもこれが鉄男なのか、お金貸してくれと言われたのかは判らない。
全てが設定で普通に付き合ってる彼か旦那なんじゃないの?

この鉄男…知り合ってすぐに団子持って家に訪ねてきてたけど
それっきりなの?w

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 18:49:44.87 ID:EGS1JH1/c
>>371
確かに向かいの席に座ってる人が写りこんでる感じじゃないねw

もうすて=おっさん?w

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 19:48:38.45 ID:w0U62PF6U
もうすては、女ではなく、チビデブおっさんが書いているんだよ。ここで話題になると、
アホおっさんが喜ぶから、もう、話題にするな!

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 19:52:53.17 ID:v2MMAcWGp
>>373
解決済み、向かいの席だよ。スマホも持ってない。両腕おろしてる。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 21:06:58.96 ID:kY++ZCPKq
その件で火消しレスした人馬花のアドセンスにも言及してたし
怪しすぎる

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 21:21:11.34 ID:v2MMAcWGp
それ、わたし。
あんたんち、スプーンもないの?
馬花さんのアドセンスは、ドメインで検索すると分析サイトが出てくる、今はどうかわからないけど
喧嘩する気はないけど、どうしてそらくらいしない?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/27(日) 23:13:36.44 ID:4Ir/sD3Ml
もう同一人物架空ブログはチェックするのやめましょう。
もうすぐ捨てられる。
返ってこない旦那を熟年離婚でギャフンと言わせてやる
(こちらはもう捨てのもう一つの架空ブログ。皆にコメント欄閉じ、アフィリエイトID一致が
ばれて、最近はまったく更新していないw)

※みなさん、気をつけてw アフィ目的の同一人物、その上、両方架空ブログですよー。
バナーとバナー上部のコメントでミスで貼り付けで発覚。
アフィのIDも完全一致で発覚!
嘘だらけで呆れた。もう私は見てませんw
知らない人いるみたいだから、お知らせ〜
クリックするたびに、もう捨ての稼ぎの手伝いなんてばからしい。
私はもうみてませーん。
HTML載せたら見に行くやつがいるので、のせませーん

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 00:08:49.21 ID:Ij9zQ06vq
俺も見ないぞ!なんか、嘘ブログ見させられて、その上、
金を儲けさせてるみたいで、バカらしくなったよ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 09:17:53.41 ID:15mnrwm5g
架空だって知ってて話題にしたがるよね
何手伝ってるの?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 10:12:56.60 ID:yU46QfErv
本人がカムフラージュして書き込んでんだろ。
スレが流れれば、有耶無耶になるだろうとかw
悪質なブログのテンプレはスレッドが
新しくなっても、ずっと貼っておこうね。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 11:00:42.83 ID:y64c/gI1r
>>381悪質なブログのテンプレはスレッドが
新しくなっても、ずっと貼っておこうね。

賛成!
あいつのブログが架空と気づく人が増えるように、
架空お知らせの書き込みを時々載せます 笑

本当のブログだと思って、心配している人のツイッターとかコメントを見たことある。
私も最初は心配していた。。。。ここで偽ブログと知って、
呆れてからは見てない一人だからね。

人の誠意を踏みにじるブログで
金を稼ごうなんて卑劣ですよね。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 17:56:45.70 ID:Skgjf4MCw
>>382
私も一緒。コメ欄開いてる時にコメしたのが馬鹿らしいよw結局返信なんてなかったものね。食事の事まで丁寧にアドバイスしてる人もいたけど。汚部屋で暮らしてるって事だけが真実じゃない?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 22:51:05.77 ID:zggbBKag7
節約生活さん、相変わらず頭悪そうな
個人業ってなんだよ?
個人事業とか自営業とか、日本語知らないのか?
この人が役員になったら、安泰どころか経営危機だろ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200