2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ19☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/03(木) 14:17:30.32 ID:h2uHZt+36
引き続き美紀さんについて語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1469856295/
過去スレ
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ8☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1443348563/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ10☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445260346/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ11☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449143517/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ12☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1453210994/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ13☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1456921203/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ14☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1459867114/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ15☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463500559/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ16☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466770840/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ18☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1472651935/

美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
http://archive.is/G1GMQ

エマさんのような美紀さん
http://megalodon.jp/2016-0726-0228-52/image.rakuten.co.jp/tocco/cabinet/2013onp3/izumi-4.jpg

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 13:19:28.70 ID:G8DKyYC0H
確かに!笑

極寒の日に足首出したり
秋口の暖かい日にムートン履いたり
変な人

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 14:32:25.43 ID:ksXjvg6un
>>735
今までの数々の無知ぶりを見ると、この人なら知らなくてもありえてしまうかも
ご飯と汁物の配膳も知らなかったし驚

融通を聞いてもらうとかもあったよねw

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 14:45:20.16 ID:rP2GQuUYy
花を買えば
花花をかかせません…

食器を買えば
食器も好きです…

この人はそんな人
薄っぺらい

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 22:49:06.07 ID:6QxtnQIxO
>737
配膳が左右逆だったのは本当にびっくり。
小さい頃からそれで違和感なく食べて来たってことでしょ?!
普通母親に指摘されない??
だから母親がお茶の先生と言われても笑ってしまう。

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 10:18:41.99 ID:MRQR7ci5y
春っぽいネイルって。まだこんなに寒いのに、、この人いつも
そうだよね 笑 ファッションを先取りしているつもりなのかも
しれないけど、この時期になるといつも春春うるさい

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 10:44:19.50 ID:Nm4Z0etTu
春春もそうだし、同じこと何度も言うよね
今日の自分のお昼ご飯がチキンライスって昨日も書いて今日も書いてるけど
そんなに何度も言うことかねぇ
くどいし幼稚

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 14:34:19.94 ID:2jxoBiY6V
加圧の記事、美紀さんのドアップ写真必要?
極太アイラインにエクステして
二重のラインも変な所でとんがってて
怖いんですけど。

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 14:42:21.68 ID:WFIdUWy/+
去年も1月に水色のクッションにして、春らしくしたとか言ってたね。
立春もまだですよ。

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 14:54:35.10 ID:MRQR7ci5y
この時期に日も長くなってきたとか言うのも違和感あり。
一体何を伝えたいの?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 15:05:29.30 ID:MRQR7ci5y
皆が、「寒いね寒いね〜」と毎日言い合ってるのに、
もう春が近づいてきてるね〜と言われてピンときますか?みきさん。
感覚大丈夫ですか? ファッションの仕事されているからずれているの?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 16:51:36.21 ID:FrWvkQ0x0
まず、誹謗中傷ではありません。率直な疑問なんですが
なぜ自分のドアップ写真を掲載するのでしょうか。
芸能人ならともかく、普通の子持ち母親が自分の顔を(しかもアップ
)して恥ずかしくないのでしょうか?
子どもの学校の保護者も見ているのになぜ顔を掲載出来るので
しょうか。
ずっと疑問でしたが。

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 18:02:35.60 ID:gydBxNI6/
>746
FrWvkQ0x0のあたたね、ひとつ教えてあげる。
実は匿名掲示板でもなんでもない、普通にIPを記録している掲示板なのにもかかわらず、
匿名だと思い込んで、ここの空気に飲まれて書き込みしちゃったね。
誹謗中傷でもなんでもない?そんなの通用しないからw

https://www.cman.jp/network/support/ip.html

自分で入力してみなよw
大変なことになってますよ。
自業自得だが
新しい年も始まったばかりだと言うのにご愁傷様です。

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 18:08:11.10 ID:tN4V2Zan3
この人のブログ更新の仕方や、季節を先取りしたい強い欲求を見て、
改めて雑な人間であること、性格はかなりせっかちである事が、
浮き彫りですね。ブログ更新回数が多いわりに、内容は雑で誤字
だらけ。もう少し落ち着いてアップしてほしいです。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 18:16:46.52 ID:dl592AKU9
この人ドミで有名よ〜
賢い人は距離保ってるよ。
親しくなるとアクセやら服やら買わされるし

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 18:21:01.95 ID:wDw3B4uNL
ババアのくせに
自撮り
みっともない
大丈夫頭?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 18:46:17.25 ID:FrWvkQ0x0
>>747
あのさ、あんたさ、どこが誹謗中傷なわけ?
746の文面の。具体的に教えてよw
どアップ写真掲載してるの事実でしょ。それを疑問に思う
ことが誹謗中傷?
あなたが自分でやってることにケチ付けられると
すぐに誹謗中傷になってしまうのねw
文章も下手だけど読解力もないのね。

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 19:34:23.24 ID:gydBxNI6/
>751
連投お疲れ様w
あの、本当に本人だと思ってるならご愁傷様。
検索してみなよ。吊るし上げサイトで大変お気の毒なことになっているわよw
それに貴方、2ちゃんの常連すぎ。
これまでだって警告されてて、免れるチャンスだってあったのに。

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 20:02:59.95 ID:dbj/tWDn6
荒らしは放置で…

しかし顔が一気に老けてビックリ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 20:32:37.25 ID:2jxoBiY6V
早速新しく購入したupper hightsを履きたくてざっくりニット年もコーディネート。

ニット年って何?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 20:41:06.54 ID:Zc+mpmKjf
しっかり匂いが周りにしちゃうのが嫌みたい🙈
意外とそういうところ女子なんだな?

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 06:53:11.63 ID:yUToUKGsi
毎日、お弁当作っているけど、ドミやめたの?
ドミは、火曜日木曜日だけだよ。弁当。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 10:15:07.36 ID:mZNhcotOk
お弁当ほんとだ。始業式勘違い?って言われてたのも学校変わった
からだったのでは? この時期に辞めるってよほど何かあったんでしょうね。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 10:45:31.20 ID:OOGkPDTp8
祝日に学校スタート、中林美和さんとこも一緒だったよね〜
中林美和さんといえば娘さんと同じお弁当w

美和さんとこはインターでしょ?
美紀さんも内心幼稚園からインター行かせたかったみたいだしw娘さんをハワイのサマースクール入れたりもしてたから、インターなんじゃない?
幼稚園は遠すぎて通わせられなかったと嘆いてたらしい。

高尾山登ったり、しょっ中クリスマスパーティーもしてたから、交友関係は平和そう。
娘さんはおっとりした超いい子と小1同じクラスだった人から聞いたことがある。

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 12:47:06.51 ID:mZNhcotOk
インターに入れたいってなぜこの時期に?学校にも慣れた時期でしょ。
親が入れたいからと言ってわざわざ転入させる?それなら小学校に
入る時に変わるのが普通でしょ。それに、みきさんみたいな方が
インターに入れたいなんてイメージではない。

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 13:01:18.32 ID:R7zn9eQF9
週末娘と行ったショッピングで
『ポイントになって可愛いと思うよ!』と
娘が選んでくれたバッグ。

美紀さんブログに嘘ばかり書くから、あの娘さんが
こんな風に言ったとは思えない。
こういう親子関係に憧れてて妄想トークを
ブログに書いてるんじゃない?って思える。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 13:08:20.01 ID:JosbHurI/
あー、だから>709でここにはリアル知人がいないって書かれてたの?
みんながドミドミ言ってるから。
転校したのが本当なら娘ちゃんにはドミの方が合ってたと思うわ笑

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 13:14:19.78 ID:OOGkPDTp8
>759
分からないですよ!
インターに行かせたがっているのは数年前に聞いた話なので。
それにインターに行ったかも想像でのお話。

ただドミは中学からレベルが落ちて偏差値も50切るくらいでしょ?
エスカレーターで行かせず、中受させる方や、中受より楽だから私立の他校に編入する方も最近は多いですよ。

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 13:51:32.26 ID:mZNhcotOk
この人の場合転校させるには他に理由がらあったんだと思います。中学から

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 13:57:01.50 ID:mZNhcotOk
この方の場合転校させるには他に理由がらあったんだと思います。偏差値が
落ちるからとかインターに入れたいからではないと思います。江角マキコが
色々あって子供をインター?に転校させた事がありましたよね。春あたりに
子供を転校させた理由をまた綺麗に盛ってご報告するだろうな。

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 14:27:12.70 ID:V8/TZQxxa
お嬢さん、今のところおっとりされていい子そうだけど
思春期あたりに色々物がわかるようになる頃大丈夫だろうか?

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 14:45:23.32 ID:l+i6SWWxX
母親に振り回されて可哀想な人生

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 14:52:50.66 ID:P9uhoL/77
以前
クラブメッドで旅行検討中って書いてあったよね。
あの星もそれ書いてるけど、ステマで無料で行くんだろな。
年末年始はその日に該当しなったから、
オフシーズンにでも行くとみた…。
せこい。

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 15:05:43.93 ID:OOGkPDTp8
転校されたかどうかは知らないけど、小1同じクラスだったという知人は親子ともに凄く褒めていたわ。
見た目はあのままだけどお母さんは気さくだし、娘さんが凄く優しいいい子らしいわよ。
ドミは偏差値低く定員割れが続いてるらしいけどいい学校とよく聞くわ。

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 15:28:24.07 ID:mZNhcotOk
小一同じクラスだった知人って、、本当だったら他人に喋り過ぎ。
インターに入れたかったと嘆いていたとか見た目はあのまま、娘が
いい子だとか。娘が本当に可哀想。あと少ししたら、爆発しそうですね

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 15:56:01.36 ID:OOGkPDTp8
>769
そうですね、少し調子に乗って書きすぎました。
身バレすると嫌なのでもう来ません。
あくまでもご本人の直接の知人ではなく、人を介して聞いた情報であることをご理解ください。

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 17:24:10.44 ID:l+i6SWWxX
そのくらいのこと普通に話すんじゃない?と思うけど。
センシティブ情報も含まれてないし。
ま、いずれ色々分かりそうだよね。

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 19:26:20.25 ID:p1ZvxVYSY
母親がへんな男と同棲してるってウワサがドミ小の耳に
入り、居づらくなったのかな?ちょっと前に、今年は
役員をしたって書いてあったから、転校はあり得ないと
思っていたけど・・・

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 20:41:37.87 ID:R7zn9eQF9
お詫びを書くのに、記事のタイトルに★マーク。
こういう所がいい加減だから、本人がどんなに仕事が
忙しい忙しいって言ってても、遊びの延長とか
言われちゃうんじゃないの?

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 21:35:42.83 ID:JosbHurI/
>>772
私もその理由を真っ先に思い浮かべたわ笑
誰もがそう思うよね…

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 10:03:07.41 ID:i0BunqXFs
理由があって転校させたのなら仕方のないこと。
ただこの人の場合嘘ついて転校した理由を書きそう。めるくんが
亡くなった時のように。自分の都合のいいようにしか書かない
全てブログの為、綺麗な部分しか載せない。自分自分。
嘘ばかりだから嫌われるのでは?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 12:51:07.39 ID:wbZP7AKAJ
英語よりお母さんの日本語の勉強をしっかりお願いしますw

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 13:01:15.17 ID:CLtFpx382
転校の話は、信憑性のないから話だから、真実は
一つしかないもんね。確かに、神田うの娘も、アメスク
通いで毎日お弁当だもんね。確かに去年から、火曜、木曜
以外に弁当を作っているような感じ。娘ちゃんのおっとり
イメージから、ドミ小の方が絶対に合っていると思うけど。
朝の通学時は、美紀さんが車運転して連れて行くの?

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 13:14:52.40 ID:kkGEkMIHV
色々なこと書く人がいますね。
娘さん、転校をしたのかインターに行ったのか憶測が飛び交ってるけど、わざわざそれを報告する必要なんてない。ブログにも書く必要ないよね?
もし、転校が事実だとして、それを記事にしたらその方が問題だわw

皆さん美紀さんの私生活にそんなに興味があるのね。

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 13:43:18.99 ID:KkOz45NnH
>778
あなたもヲチスレにそんなに興味があるのねw
ここ覗いてる時点で一緒だからw

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 15:53:47.97 ID:Ud6UfPggq
>>778
あれだけ私生活大公開してたら、
誰でもツッコミたくなるよ。
恥ずかしい親だ!

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 15:54:56.26 ID:wbZP7AKAJ
この寒い日に足首丸出しって、変わった感覚の持ち主だね。
前から思ってたんだけどスタバって店内撮影禁止じゃない?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 16:13:50.62 ID:i0BunqXFs
神田うのさんのむすめさんってまだ幼稚園児でしょ。毎日お弁当とか
幼稚園ならありえるし、みきさんのところとは違いますよ。比較するの
おかしい気がします。

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 17:37:00.65 ID:rzZ+rbClN
>>775
お弁当のおかずが昨日と同じなのをリクエストでとか言ってるけど
これも嘘だろうね

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 17:44:46.69 ID:O3aRCkCHj
え!スタバ撮影禁止なの?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 18:10:30.64 ID:e1jbMI7UC
インターって最低年300万だよね?どんだけーw
学費だけだから制服やスクールバス代入れたら400以上はかかると聞いたw

まー、インター行ってはないだろうけどねw

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 20:01:26.46 ID:I3m9i3B8X
インターへ転校は、デマじゃない?
このスレに来る方も、週刊文春並みにリサーチしてから、
書いて下さい。ちなみに、木下Dr.&ジョガー横田の息子
は、インターから公立小へ転校。中受を目指すなら、
その選択が一番だと思うな。

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 21:08:25.58 ID:egVkr71u0
ジョガー横田って…w

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 22:05:50.93 ID:G+R83+NiQ
たまにヲチされる側のバカが混じってるからねw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 23:50:17.44 ID:nfnWIHW+1
牛丼てそれこそ吉牛とかで食べた方が美味しくない?
載せてる牛丼、汁気もないし全然食事が動かないわ…

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 00:42:27.65 ID:gpaOYiYv1
あら食事ではなく食指でした

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 15:37:22.16 ID:Ql4FzHuHz
★ザ・プロダクト★の目元だけの画像、
保田圭ちゃんかと思ったわ〜
本当に、よく似ている〜

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 17:21:01.49 ID:givGqxnHV
ランチで★わーい!★ってさぁ
精神年齢何歳よ?
見た目はしっかり老け込んでますけどねw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 18:45:32.93 ID:P2eoIJ93t
そそ
この人文章の書き方が幼稚だから、
若そうに感じてしまうが
実際会ったら
BBAの実物に驚くだろうなぁ。

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 21:24:54.48 ID:TP42Anx2F
若い頃でもドーナッツを一気に2、3個
食べた事ないわ。
ドーナッツは主食なの?
オヤツとかデザートかと思ってた。

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 22:56:40.05 ID:pirn06kLq
幹さん、新作のネイビーのニット着てる写真ww
ヒールなのに短足!!
わかってはいたけど、いつもどんだけ加工してるんだ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 01:23:37.73 ID:DZRYR32ZN
>795
ね。胸の形も出過ぎで気持ち悪w

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 09:56:45.46 ID:0DStVnWoW
みきさんとお友達家族のスキー旅行って、子供たちがスキーするのを
見てるだけ?親子で滑ったりしないんだね。
子供たちがスキーする時、親たちは飲んだり、食べたりかな?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 10:25:09.67 ID:ke09H7RuF
>>797
そうじゃない?
またいつものシャンパンショットがでてくるよw

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 10:30:01.96 ID:0DStVnWoW
こんなんで、家族旅行の思い出になるのかな?
まぁ、子供がひとりっ子だったりすると、
友達がいる方が楽しいのかもしれないけれど。
親はお金出して、車運転するだけだね。

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 15:42:24.45 ID:xhjcbwZ6T
吉田家は、運転手にヒモ男が同行してる可能性あり。
アウトドアのお出かけや自宅パーティーの時、ヒモが存在を
示しているんじゃない?ドミ幼稚園から他私立小へ行った
軍団にも、この親子はくっついていそう。

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 18:25:14.18 ID:az8ozp7Iu
サカヒロさん頻繁に目隠し写真変えてて笑える。
ほんと自己顕示欲のかたまり女(笑)

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 19:22:58.35 ID:ke09H7RuF
本当だ〜!
何あの襟。笑

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/21(土) 23:35:50.64 ID:t3M5wEdyH
サカヒロさん、是非見たいわ〜
インスタの検索でサカヒロさんを調べる時、
○○○〜入力方法教えて下さい!

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 09:09:11.56 ID:fMzPV/J/r
幹さんが嫌われる理由の一つに、
人生における大変は部分を引き受けないところがあると
思う。
結婚したら、普通は夫の家族とお付き合いをするけれど、
幹さんはそれは拒否。
子供を育ててはいるけれど、相当シッターさんに依存してる。
いいところばかりをつまみ食いするみたいなところ、大嫌い。
ご両親への親孝行とか言って、毎回遊びに行って、世話になってる
ばかりじゃん。ご両親が弱ったら、ちゃんとお世話しなさいよ。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 09:14:07.68 ID:fMzPV/J/r
大変な部分

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 09:27:33.30 ID:cPt/msjeB
@415h.k.k
相変わらず非公開ですが

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 11:35:07.87 ID:K3PaFJHcX
バレエの発表会直前で踊りこむぐらいの運動量がない限り、小2で筋肉痛なんてならないよ。
いかにも滑りました!みたいな写真載せてるけど…。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 12:31:50.39 ID:1FqMSMK10
車を置いて…とか次はキャンプとか言ってるけど
全部お友達家族に便乗でしょ?笑

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 14:42:03.59 ID:y/1ssOrdj
804、807、808
激しく同意
ほんとその通りなんだよね。
母子家庭が気の毒で、よその家庭の中に混ぜてもらっている事に気付いた方がいい。w
羞恥心が無い人ってすごく図々しいということが、美紀をみているとよく分かる。
ほんといつまでも親の自覚が足りないな。
付いていくこと、混ぜてもらうことしかできない。
いつもオンブにダッコで大嫌い

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 15:50:03.00 ID:GTilX3+uW
同じく。
実家に依存しといて親孝行のために娘を連れていく…とかw
笑っちゃうわ!
あと自分で運転できないから
友達家族に依存…
迷惑千万

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 16:11:01.07 ID:Rc9MzR5Jg
この人、過去に「娘を産んだ事が一番の親孝行」とブログに書いていたし、本当にバ○っぽい。
子ども産むぐらいしか能力ありません、って言ってるようなもんじゃない。

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 17:19:46.48 ID:WYsV75mY8
ママ友に運転してもらって、娘は1日スクールに丸投げして、
ママは写真撮るだけなんて、楽だね!
それでお互い満足ならいいけど、なかなか見ないパターン。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 18:33:41.10 ID:1FqMSMK10
すっぴんが老けすぎててびっくり。
マツエク取ったら目も当てられないね。

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 20:33:49.49 ID:eBHfFCapM
スッピン、自分では自信満々なんだよねw
本当、おめでたい人だわね。

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 23:49:40.80 ID:cPt/msjeB
誰もが知ってるハーゲンダッツをわざわざ載せてくれなくていいよ。
細川さんの蓼科楽しそうだね〜、運転もお手の物だし旅行するならこういうママとしたい。

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 05:47:54.56 ID:g6AEjBg8T
どんなに幸せぶっても
離婚、復縁失敗の事実は消せません。
世界配信して本当に恥ずかしい方だわ。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 11:26:47.13 ID:iWlT9PAmh
図々しいから羞恥心なんて無いんでしょうね
今日のコーデ見て思ったけどブラに何か入れてるねw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 11:58:53.66 ID:6YMEnk2+f
この人は、両親に介護が必要になった時、
全てを義姉に丸投げしそう。
メルくんの世話も最後はしなかったみたいだし。
旅行を優先させたんでしょ。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 12:51:14.28 ID:kQdv2NFXd
二重の線くっきり2本で
こんなにはっきり整形しました!なアップをよく載せられるな
本人は気に入ってるようだけど

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 14:01:42.86 ID:vatt5La6j
胸が尖ったり丸くなったり忙しいねー!

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 14:22:53.22 ID:XmlsHa+xC
先日のコーディネートとか言ってるけど
絶対今日撮った写真でしょ。
今日は娘のせいで楽しみな予定が
キャンセルになったからステマでもらった
洋服捨てまくってるんだろうね。

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 15:29:23.66 ID:iWlT9PAmh
>>820
過去スレかどこかで元旦那の再婚相手は巨乳って書かれてなかったっけ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 15:42:16.73 ID:BJcvD1jC6
改めて…しましたとか
改めて感じましたとか。
何回改めればいいんだ。
学習しなよ。

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 16:05:30.96 ID:M8sy5K2AP
軽いとはいえ娘が風邪のときに、ダラダラダラタラヨーグルトの写真載せて、
よくもまあ書けますね 笑 病院が混んでいただとか、風邪で休むのは初だとか、
そんなの知らねーよってくだらない事ばかり。改めて、、って言うのも、毎回ですよね。何度改めればいいのこの人の?

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 17:23:54.59 ID:BJcvD1jC6
結局のところ、
スキーに行ったから
体調崩したんだよ。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 17:51:52.79 ID:kQdv2NFXd
病院に行かなくていいー!もう治った!
だから病院に行かなくていいって言ったでしょう
と娘さんが言ったのが本当なら
数年後には普通に幹に反抗もするかもね

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 18:04:27.81 ID:HCVkTv7le
いい歳してショッキングピンクのスカートとか、引くわ
顔が老化してるの受け入れられないんだろうな、アンバランスで怖い
娘さんはグレーとか割とシックな感じが好きみたいだから
感性まで似なくてまだ救われるか…

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 21:21:31.25 ID:bJRMtEL/9
この人の作る服って電車でもスーパーでも二度見するレベルなんだよね。

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 21:32:51.95 ID:XmlsHa+xC
いい年して、裾や袖がフリフリしてたりとか
ギャザーたっぷり寄ってたりとかするデザインが
好きなんだろうね。
年齢があと5歳若かったとしてもパフスリーブとか
似合う顔つきではないと思うんだけどなぁ。

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 22:26:20.30 ID:BJcvD1jC6
この人、今日新年会だったんだろうね。
心の中でくそ〜って思ってそう。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 00:10:49.81 ID:DH7+uokg8
サカ◯ロさんまた花にしてる笑
最初から花で良かったのに笑

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 01:35:21.42 ID:bVF6VA7lI
サカ○ロさん、ここ見てるんでしょうね。
ここで話題になると写真変えたり
自己紹介を微妙に変えたりしてるし。
投稿も100件位削除したのか減ってるね。
フォロワーの中にもサカ○ロさんが
色々な意味で面白い人だからフォローした人が
いると思うんだけど。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 06:45:38.63 ID:KLdL/nvik
サカ○ロさん、よくお見かけするよ。
住所や子供の名前、顔、学校。全部公開してたから、近所の人なら全てわかっちゃう。
ネットって怖いね。

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 06:55:07.61 ID:hyKAkLHzh
夫の退職、企業したことまで載せてたし
最近旦那さまから花束もらってるかしら

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 12:24:50.18 ID:z8vl+Q6Vq
坂ヒロさん、インスタ怖いとか書いてましたよ。
こちらからすると、何も考えずに自分や家族のことアップしまくってる貴女の方が怖いのですが、、って感じ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200