2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part35 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ bd82-B4S0):2016/11/07(月) 23:22:11.57 ID:x4Ki70a70.net
■公式
http://hounds.dmm.com/main.asp

晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
無理なら再安価


※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476001172/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe7-EEo7):2016/11/27(日) 22:06:17.35 ID:qMmTJCUG0.net
ランキングにmamay=いっすんちゃんも入れてあげてw
どーせツイッター復活させて自分見てアピールでもしてるんじゃないの〜?
それとも愚痴ばっか書いてるのかなー?媚まくってるのかなー???
いざとなったら自分に不利な事はまた消すだろうしなw

そー言えば☆みーちゃん☆って奴バツイチじゃない?
子供もいるんじゃないの?

子どもいてオンラインゲームに没頭してる女ってやっぱロクなのいないよなぁ。

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/27(日) 23:21:51.50 ID:mcpy5isN0.net
ああダメダメダメダメイクイクイクイクイクイクゥウウウウウウウウウ!!!↑↑↑↑↑
あっ.....!.......いっちゃった..

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 04:22:00.11 ID:LYvykelgb
>>586
ジョニー擁護しとるやつ多いけど実際そこまでじゃねw

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7d7-PVnu):2016/11/28(月) 07:00:45.39 ID:gRH3jNzm0.net
ここ見てるやつって結構いるの?

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7d7-PVnu):2016/11/28(月) 07:03:36.25 ID:gRH3jNzm0.net
コトノハゲサマってやつが建てた部屋だけ人が集まらないのを見たんだが
みんな知ってて入らないのかなと

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe7-jbK5):2016/11/28(月) 09:44:47.75 ID:iHY2XYFDp.net
過去のプレイヤー入れてる時点でゴミ。
今のハウンズプレイヤーで兵科別の最強を出せ。

突撃はザガ確定
他よろ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-CkFn):2016/11/28(月) 10:07:53.48 ID:gkLKI+w7d.net
>>591
だから、画像くらいもってこい低脳。そんな人集まらないだけの画像貼られても面白くもねえけど

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/28(月) 10:25:34.57 ID:M8+/CR4P0.net
画像貼りつけてアクセスログの解析
そんなことしちゃいやいやいや〜ん

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3746-Tc3D):2016/11/28(月) 11:50:07.67 ID:FO5t/tEM0.net
>>592
援護はKENGEE

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d5-Qi7P):2016/11/28(月) 11:57:38.01 ID:sIj8i1d60.net
今のハウンズで兵科別の最強割り出した所でそいつはただ課金額が酷いだけってオチだろ
暫定的な最強()なんて出してもあいつらが喜ぶだけだと思うんだけど
それとも自分の名前が挙がると思って書いちゃった量産型廃課金者さんでありますか?

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-wlEo):2016/11/28(月) 12:32:55.72 ID:fH1jFp0aa.net
毎度お馴染みザガの自演
Twitterでは強気な名指し捏造SSでドヤ顔、2chでも第三者装い自演、SS加工までした伝説の自演厨やで
定期的に自演したがるからスルーや

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-LjSB):2016/11/28(月) 12:34:39.94 ID:dgbt9pynd.net
まぁこんな装備ゲ強い=廃課金だわな
psいらんやん

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-jbK5):2016/11/28(月) 12:45:51.20 ID:SY9SIQhV0.net
psない装備だけ、になるとイコールのやつらとかメリュジーヌとかあたりのクソみたいな動きになる。
ザガとかまだいる古参の装備勢はそれと比べて動きがテキパキしてる。それがPSの差

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/28(月) 13:58:37.68 ID:M8+/CR4P0.net
し〜ん

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-sNoz):2016/11/28(月) 14:49:24.95 ID:/Y5LGxg60.net
>>599
あんなAIM力が皆無の糞ラグザガが、PSあるとか…。今のhounds民は、質が落ちたんだな。
そもそも晒されている奴の殆どがWHとかオートAIM疑惑がある奴なんだから
そう言う奴らにPSを求めること自体無意味。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f2c-rh0l):2016/11/28(月) 15:36:26.88 ID:C7ThfiSk0.net
ザガは火炎と突撃するだけのカチカチマンだろ
ほとんどしゃがみ踏みと救助でスコア稼いでるだけの雑魚8と同じ程度

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-Tc3D):2016/11/28(月) 16:35:59.52 ID:GJ3NWkYU0.net
ザガの真似し出すやつがいるのも問題だな
http://hounds.dmm.com/community/multimedia/BbsContentView.asp?seq=74411&searchstring=&pageno=1

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e7o5):2016/11/28(月) 16:40:16.28 ID:0iyZUn3vd.net
さっきLaireこと厚化粧魔女が4-2の単発400部屋にいたけどあいつ単発400あるの?
C専T4ネプなの知ってるけど突撃でレベル168で行くのか?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272d-aD/a):2016/11/28(月) 16:42:01.03 ID:EeVj5vXD0.net
>>561
れのあ〜じゃなかったっけそいつ?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/28(月) 16:46:18.56 ID:M8+/CR4P0.net
厚化のCネプ+10あるから計算上届く
質問するんじゃなくて自分で計算しろよ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272d-aD/a):2016/11/28(月) 18:02:18.31 ID:EeVj5vXD0.net
あ、てかどうでもいいかもしれんが
ここでまやんまやん言ってた奴はガイジのゴキジェット君だから
早くハウンズから消えて(てか地上から消滅して)ね^^

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef37-nTKO):2016/11/28(月) 18:06:46.40 ID:FtglKAiu0.net
武装PANDAクラン?の盗撮ババアって
COOP内で攻撃も、ろくにしないで安置の場所に乗れず死んで迷惑かける

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe7-66uB):2016/11/28(月) 18:43:51.41 ID:549VPxkhp.net
ノーモーション突撃も火炎も対処できるからどうでもいいです
だがしゃがみ踏みは駄目だ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 270e-Qi7P):2016/11/28(月) 18:45:49.78 ID:l5ODC+T60.net
クラマスのGUCCIがゴミだから、武装PANDAの奴らはクズばっか

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/28(月) 18:47:27.69 ID:cUIcLnku0.net
直結=オダジョリ・ギーskins

5位 skins
トミお(オダジョリ・ギー)専用オナホ女
トミおに穴を貸すだけで貢いで貰えるのでトミおの完全な下僕となっている。
トミおがゲストを建てた部屋に100%居る金魚の糞

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-sNoz):2016/11/28(月) 18:56:11.10 ID:GJ3NWkYU0.net
https://youtu.be/sjM84kq25qM
りゅうまる バグ使用 証拠動画

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f337-lM3r):2016/11/28(月) 18:58:23.84 ID:mNggJmg90.net
今VPクランとかVP勢どんなのいんの?
大量に引退したと思うけど名前あげてくれ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ef-FdLa):2016/11/28(月) 19:29:03.28 ID:HA/7PL9A0.net
>>607
ゴキジェットならやりかねんはね

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d5-Qi7P):2016/11/28(月) 19:29:25.43 ID:sIj8i1d60.net
その通りもうほぼ引退したからいないよ
vP勢(笑)だったらたまにデスマで収縮2発とか麻痺弾くらいつつもごり押ししながら
フラグトップ取ってドヤ顔キメてるよ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/28(月) 19:55:43.81 ID:M8+/CR4P0.net
>>613
装備ある程度固めてるvp勢とガチ勢

冷徹 ベルティ 仲間トオル (かっぺくん) オダジョリ・ギー (とみお)
コーディリア りゅうまる (ラグ、バグ使い) ILLMA (フローズンSG+10)
双子座のザガ (ラグ、バグ使い) ×たつみ× (クルセイダーSG+10破損)

vpそこまでやってないから他覚えてない

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb47-MWp0):2016/11/28(月) 20:14:23.73 ID:2B1p0SyG0.net
冷徹ってやつもよっぽどじゃね
装備で弱いと見るや煽ってくるしデイリー勢をいたぶってる
名前の通りの奴だわ

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 273b-aD/a):2016/11/28(月) 21:54:05.28 ID:Hxmt91aU0.net
ジャンプバグで壁に入る方法教えて

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e7o5):2016/11/28(月) 22:12:30.58 ID:n0xibDand.net
強かったが引退した奴
有馬
らぶたゃん
ミツオ君-o-
キョッコン
にゃるかみ
いまじろう
ニクミ
ひろゃん
いまじろう。
ひろきゅんん。
しぇりー。
最近残ってるのはトミおを始めとしたラグerばっかやな
houndsでvP勢気取るのやめーや

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-jbK5):2016/11/28(月) 22:31:23.74 ID:1VHTxZML0.net
らぶたゃんの自演に笑う

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/28(月) 22:55:38.17 ID:rAd57tcjL
ミツオ君
キョッコン
ニクミ
ひろゃん
くらいだろ・・・あとは普通じゃね

トミおもラグと装備の恩恵はかなりでかいが
何だかんだクラン戦の経験は豊富だから
攻めと守りの基本は出来てるとは思うが。

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb47-MWp0):2016/11/28(月) 22:52:41.32 ID:2B1p0SyG0.net
>>618
なんだそれ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-wB1V):2016/11/28(月) 22:58:32.04 ID:1VHTxZML0.net
いまじろうとしぇりーが強かったってお前のレベル低すぎ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb47-MWp0):2016/11/28(月) 23:01:01.90 ID:2B1p0SyG0.net
ミツオ君-o-
キョッコン
にゃるかみ

ここら辺だけだろ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/28(月) 23:18:24.54 ID:M8+/CR4P0.net
>>618
スキルボタン押した直後に柵越えて入りたい方向向く
スキルは設置系に火炎とかじゃできないから
スタ無限に収縮とか状態系と弾こめるスキルセットしておく

他にもしゃがみ踏み、ノーモーションスキルに壁抜け瞬間移動のバグある

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-73tw):2016/11/28(月) 23:25:26.79 ID:MSEJnqFMd.net
>>604
クラメンが突170デビルリバース+12射ダメ370
レジェサイレンサー6%全身湿地で408だってよ
ネプは単1高いだけで射固定Opねーし+10なら
全身夏季でやっとギリ400届くかなって感じ
>>606 お前の計算ってどうなってんの?
夏季とも書いてねーし、知ったか乙w

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/28(月) 23:34:07.46 ID:cUIcLnku0.net
直結=オダジョリ・ギーskins

5位 skins
トミお(オダジョリ・ギー)専用オナホ女
トミおに穴を貸すだけで貢いで貰えるのでトミおの完全な下僕となっている。
トミおがゲストを建てた部屋に100%居る金魚の糞

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4b-Qi7P):2016/11/29(火) 00:20:51.30 ID:tbAL4lny0.net
ザガは怠慢スタイルだからオダギリみたいな複数スタイルとは全く別者

怠慢最強はザガ 複数最強はオダギリだろ

そもそもザガは突撃兵科で理想の突撃のPS

オダギリは特殊兵科だから理想の特殊のPS

あと偵察と援護で最強な奴だれかいるか?

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/29(火) 00:52:04.13 ID:yCDPP3yk0.net
ザガは怠慢スタイルだからオダギリみたいな複数スタイルとは全く別者

怠慢最強はザガ 複数最強はオダギリだろ

そもそもザガは突撃兵科で理想の突撃のPS

オダギリは特殊兵科だから理想の特殊のPS

あと偵察と援護で最強な奴だれかいるか?

自演乙

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/29(火) 00:57:08.16 ID:9TDv9B7m0.net
>>626
厚化今+11みたいだけど突撃のLv168で+10でも届く
聞くんじゃなくて計算してみって

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d5-Qi7P):2016/11/29(火) 01:05:29.21 ID:ltEFyqd40.net
露骨にRMTしてて回線絞り常習犯で身内以外人とも思ってない奴らが
最強として祀り上げられてるの面白すぎるでしょ
こういう奴に限ってマッチに必ず4人くらいは居る有象無象の1人なんやろなぁ

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3746-Tc3D):2016/11/29(火) 01:11:57.63 ID:58qoPG4y0.net
らぶたゃんはサブで動いてる なんとか眞子様みたいなところのRiz.ってやつ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe7-jbK5):2016/11/29(火) 01:55:50.47 ID:3FaW6fIip.net
psとかは置いといて、実際突撃兵でい雨とザガみたいな立ち回りや、特殊でいうと今の下衆とかglossとかとみおの立ち回りとかが兵科としての立ち回りとしては理想なんじゃね

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb47-MWp0):2016/11/29(火) 02:13:38.19 ID:Jzwdbngz0.net
ラグだろうがバグだろうが何とほざこうがザガとオダジョリはハウンズで紛れもない純度1000%の強者だろ
嫉妬もいい加減にしろ、見苦しい

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f3-rh0l):2016/11/29(火) 02:40:45.98 ID:e75BE1Zx0.net
>>625
はちみつドリンクがなんの遠慮もなく港でテレポートしてたから何かと思ったらそれだわ
柵から飛んで行ってたからなw

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3746-Tc3D):2016/11/29(火) 02:50:41.63 ID:58qoPG4y0.net
はちみつドリンクはバグ使用常連ラグアーマーあそこのクラメンは有利ジョインしかしないゴミばっか

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f337-lM3r):2016/11/29(火) 02:56:48.89 ID:AtQOD5dG0.net
>>616
俺がやってた時、雑魚だった奴が半分位いるな

>>619
有馬は雑魚かったけどボコされて引退した勢な
しぇりーは強いというより回線抜いてる
ばかるたのいまじろうとひろきゅんんは普通にPS無い雑魚
装備が強かっただけ

>>628
回線抜いてる奴がタイマン最強とか笑わせないでくれ
ザガと通話やったこと何度もあるけど
基本回線抜くからな、つーかakikanの時クソザコだったのに
ありとあらゆるバグや反則使って強い人ぶってるだけだからな
中身クソガキなのにヘコヘコしてる周り見てると相当増徴してそうだな
初期は割りといい子だったのに

>>633
まて下衆の立ち回りはクソ下手だぞ
あれを上手いといえるのか?通話マジック有利JOINマジックにだまされてるだけだぞ?
トミおとグロスのが上手いわ

>>634
HOUNDSでは最強だな
俺はコイツの別ゲーでの立ち回りの弱さとAIMの無さ知ってるからなんにも言わないでおく

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f337-lM3r):2016/11/29(火) 02:57:58.19 ID:AtQOD5dG0.net
>>628
援護最強は俺

少なくとも装備さえあれば俺は最強だった

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-LjSB):2016/11/29(火) 03:10:45.90 ID:7qDzPiuK0.net
こんなクソゲーで誰がつよいとかもうええから
ザガが収縮使ったところ見たけどエイムなさすぎよく自演までして強いとかいえるわ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-LjSB):2016/11/29(火) 03:11:39.38 ID:7qDzPiuK0.net
>>638
もうお前がハウンコ最強でええよ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f337-lM3r):2016/11/29(火) 03:21:16.69 ID:AtQOD5dG0.net
>>639
あいつのヤバさは回線抜きをなんも罪悪感抜きに使えること
トミおだって大会じゃ回線抜きやラグ作りとかしないのに(雑魚相手のゲストや野良じゃするが)
ザガだけは大会でもいつもと変わらず平気で回線抜くしラグも使いまくる
お前のせいで秘密結社杯出れなかったし

なんていうかリアルでも罪悪感感じないでナイフ振り回せる奴が喧嘩強いけど
ゲームで同じようなことしてるってだけだから相当頭イカれてるクソガキ

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaf-FF6F):2016/11/29(火) 06:06:38.15 ID:LzAtdJtkd.net
小籠包ねさんって本気で頭悪いんだなwww
ニコ生で1時間は50分だよね?って本気で言ってたし、他にもバカ発言多すぎwww

中卒ニート、男にだらしない口さけ女の小籠包ねさん、見てるよね〜?チーッス!

俺もやらしてくんない?

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfdf-Tc3D):2016/11/29(火) 09:39:50.21 ID:NP9eFw1G0.net
クソガキがクソゲーに能書きか

三つ巴とはこの事である

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-/sNf):2016/11/29(火) 10:15:28.90 ID:qvd8vXxId.net
???

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-B8io):2016/11/29(火) 11:29:01.22 ID:v1dKbeNJd.net
ぽちゃのマンコ

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bd0-nTKO):2016/11/29(火) 12:22:47.68 ID:omwUeT6f0.net
1年半ぶりにゲームに戻ってきたのですが
ちょっと聞きたい事が
アバターにも色々補正みたいなのが付くらしいけど
自分なりに調べたのですがまずガチャでアバターの永久を出さないとダメなのですか?
永久を出してから加工すれば補正が付くのですか?!

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133a-PVnu):2016/11/29(火) 12:27:01.15 ID:0avDnRW10.net
釣り針がでかすぎる

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/29(火) 12:48:20.55 ID:9TDv9B7m0.net
うまい棒食いてー

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-FenT):2016/11/29(火) 13:21:37.78 ID:q/y4Flvva.net
俺のまやん

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-FenT):2016/11/29(火) 13:22:05.39 ID:q/y4Flvva.net
俺のまやんに触るな

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-FenT):2016/11/29(火) 13:22:26.06 ID:q/y4Flvva.net
俺のもんだ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abb0-FenT):2016/11/29(火) 13:39:30.38 ID:6DUIb0Ol0.net
まやん

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfdf-Tc3D):2016/11/29(火) 13:50:21.10 ID:NP9eFw1G0.net
>>646

そう
永久出してから加工でオケ
俺も復帰勢だけど色々高騰してて草生やすしかないわ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/29(火) 14:34:19.94 ID:xs3d8bEbi
ザガはイルマにタイマン勝ったとかいう捏造画像出してまで優越感味わいたい雑魚でとみおは援交垢で売春してるような小物のラグ雑魚野郎でまともなレベルの奴がいねぇ、きのこぐらいだろ他行って活躍してるの

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe2-Qi7P):2016/11/29(火) 14:55:50.19 ID:nV0cjO3n0.net
しぇりー引退しとらんぞ
りゅうまるは盾持ってるけど単発140のSGの火炎で落とせるから大丈夫
たつみは連携取れてなかったら弱い
そもそも最近のvpおかしすぎる
殲滅戦5:5で自分3人殺したのにほかの奴が死にまくり&芋とか・・・
持つべきはいい仲間だね

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe2-Qi7P):2016/11/29(火) 14:59:48.07 ID:nV0cjO3n0.net
>>653

いろいろなアイテムが高騰してるのはわかる
クォードの需要はあるけど300kも値下がりしてることにはびっくりしたけど・・・

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b82-rmNE):2016/11/29(火) 16:31:22.50 ID:7SvleErP0.net
たつみとかいうカスの名前上がってる時点で終わってる
そこらへんのようわからん特殊とかの方がつええよ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e7o5):2016/11/29(火) 16:47:44.03 ID:25JKUP8Bd.net
兵科は特殊にしてスピード打ってフローズンかファンキー持って凸れば誰でもスコアトップになれる、以上。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/29(火) 19:39:07.60 ID:yCDPP3yk0.net
直結=オダジョリ・ギーskins

5位 skins
トミお(オダジョリ・ギー)専用オナホ女
トミおに穴を貸すだけで貢いで貰えるのでトミおの完全な下僕となっている。
トミおがゲストを建てた部屋に100%居る金魚の糞

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-Qi7P):2016/11/29(火) 22:20:11.82 ID:XcPAg//M0.net
>>659
それ連投して意味あんのか?

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27d5-Qi7P):2016/11/29(火) 22:23:12.33 ID:jHWPyZJB0.net
まだ続いてたんだなこのゲーム
未だにクソクソ言いながら後に引けなくて廃課金してる奴いる?

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-wB1V):2016/11/29(火) 22:49:11.43 ID:lCnkC6Ir0.net
>>659

前から連投しまくってるけどスキンズに振られたやつかなんかなのか?
誰も反応しないのに毎日連投してるからスゴイ必死なのが伝わるwwww

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/29(火) 23:04:56.11 ID:86Th8aHno
アプデだから久しぶりにやってるけど
COOPは知らない名前ばっかりで武器も揃ってそうなのが多かったから
人口は結構入れ替わってんじゃね

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/29(火) 23:23:11.57 ID:yCDPP3yk0.net
>>660晒しにいちいち意味とか求めてるのきっしょ
>>662スキンズとカタカナ打ちトミお決定身内擁護おつつ必死なのは草つけてるお前

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/29(火) 23:34:07.58 ID:9TDv9B7m0.net
>>664
いい基地外っぷりだ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe7-jbK5):2016/11/29(火) 23:35:58.25 ID:3FaW6fIip.net
だれがどうみてもお前の方がきもいわさっさとしこってねろアスペ餓鬼

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfdf-Tc3D):2016/11/29(火) 23:53:14.46 ID:NP9eFw1G0.net
大体こういうところでギャーギャー騒ぐギャートルズはVP勢

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b82-rmNE):2016/11/30(水) 00:43:29.71 ID:iWusCC3p0.net
ネットでもリアルでも見向きされない童貞の奴らに対する自慢の自演かと思ってたけど違うんか?

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f337-lM3r):2016/11/30(水) 00:46:00.05 ID:RvfW/6t30.net
>>659
出会い厨でskins狙ってた男ってむいんかと別れたソルネラとか
女ならなりふり構わずエロチャ誘ってくるアスベルらへん?
それかメルチか・・・メルチがかなり怪しいなぁ
とにかく最近話さなくなったやつだよな
ならアスベルも可能性高いし

メルチ ソルネラ アスベルの誰かだな

晒しに一番書き込んでんのはソルネラだし

う〜ん誰だろう

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-wB1V):2016/11/30(水) 00:48:56.70 ID:8Ktu5wOj0.net
アスベルかメルチだろ
メルチの顔写真もってるけど晒しちゃおうか迷うなぁ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-Qi7P):2016/11/30(水) 00:55:57.46 ID:FdIm6k4Y0.net
>>664
きしょいのどっちだwww

6f37

↑これ自分で検索かけてみろよw
だっさい自分に気が付いて目覚めるぞww

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb47-MWp0):2016/11/30(水) 01:10:25.17 ID:IbMPD0pR0.net
こらこら、低レベルな喧嘩はやめなさい^^

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2f-73tw):2016/11/30(水) 02:07:54.37 ID:HdhkwewAd.net
>>606
厚化粧ツイッターで+11最大396.6って書いてる
その時Lv166今168突撃は1Lv0.4しか単上がらん
397.4って事だ最大って事は全身夏季だろうし
お前引退しろよアホ計算

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e7o5):2016/11/30(水) 02:14:24.14 ID:PEGcFSUkd.net
COOPも普通に単発350ないと楽しめないな
単発制限部屋多いし大事な初心者様()がどんどん離れてくな
基本課金ゲーってのは初心者を運営が育てて廃課金者に育ててナンボなのにここの運営はもう見限って既存ユーザーから金絞ることしか考えてないな

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ef-FdLa):2016/11/30(水) 03:06:15.96 ID:nv3CpXUr0.net
今回の連射ついてるけど、秒あたり発射段数上がってないんだけど・・
バグかね

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-EEo7):2016/11/30(水) 05:48:18.36 ID:YmcMtoe70.net
トミおとskins絶対セックスしてんやろ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-pJsq):2016/11/30(水) 07:44:05.68 ID:ygsJQL0+0.net
むしろ単発上げて引退してった人が多いかと。

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f379-5bJk):2016/11/30(水) 09:40:22.84 ID:UCI2lGcn0.net
>>673
やっと計算してきたか偉いぞ
そこに雪原と射ダメアバ入れたら届く
武器庫も見てきたか?

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2758-Qi7P):2016/11/30(水) 10:41:02.80 ID:lWAq/08/0.net
コトノハゲがくっせーこと行ってるやん

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2758-Qi7P):2016/11/30(水) 10:41:16.96 ID:lWAq/08/0.net
コトノハゲがくっせーこと言ってるやん

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-CkFn):2016/11/30(水) 12:05:53.17 ID:jFw103aUd.net
鍵でみれねぇじゃん。ってことはハゲフォロワーの誰かってことか

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-LjSB):2016/11/30(水) 13:14:05.21 ID:aCLjfzX6d.net
>>670
晒しちゃおう

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2f-7m5W):2016/11/30(水) 13:19:34.47 ID:4itKXaVqd.net
そう言えば、トミおの写真持ってる昔LINEのほうであいつ送ったからな笑
夜晒すねー

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdaf-PVnu):2016/11/30(水) 13:48:25.15 ID:7g/F3J6cd.net
以前はハゲフォローしてたけど、馬鹿みたいにジョジョ漫画の切り抜き?みたいなのを貼りまくってたのが不気味だったからフォロー外したなぁ
あと、やたら体調不良自慢してて明らかにメンヘラ
間違いないよあれは

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abb0-FenT):2016/11/30(水) 15:01:33.35 ID:qaY7KtMB0.net
>>676
したよ
だからなに?

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b3a-wB1V):2016/11/30(水) 15:11:04.19 ID:8Ktu5wOj0.net
メルチのご尊顔
https://gyazo.com/81c40757eff4d78b633b06f6707673c8

総レス数 1034
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200