2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver モエン鯖隔離part22

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 18:32:32.03 ID:qS2QcAHFt
えっ自殺とMPKの区別がつかないやべー人なんですか?
害の有無ははっきり言って焦点じゃないんだよなあ。

古い例え話になるけど、EP1CP7が終わった人を街に戻しますね^^って言うPKerがいたらどうなんってこと。これもデスペナはないわけだけど(実装初期はあったが)
もちろん、仕様が分かってればなんとも思わないけど、何も知らない人を対象にって話ね?おわかり?
身内で集団自殺してるのとは話が違うわけ
俺たちのスムーズな防衛戦を妨げる害悪は排斥しようってムーヴが問題なんですわ?

最近BANされてきてないからなんなの?
血ドルインクリバグなんでもうまみをしゃぶって残ってるやつもいるし、
直近なら他鯖だけどアバロバグもBANされてねーだろうが
不具合の利用は処罰対象になります(処罰するとは言ってない)のどこが推奨じゃないのか言ってみろや
そら運営自ら不具合利用どんどんやりましょうねなんて表立って言うわけないだろ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200