2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピグライフ晒しスレpart34

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/22(火) 21:42:12.23 ID:y2kDIeUF.net
ここをAAや粘着で荒らしている荒らしはブレイブスレでも
同じように荒らしてこんなこと言われてるからな

ワロタわw
ワールドスタブロでも、とっくんとして言われたことと似たようなこと言われてるのなw


34 :
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2016/10/27(木) 04:06:30.12 ID:6ryRGHrn
こんな過疎ゲースレの粘着荒らしをするのは引きこもりのニート
間違いなく男で独身。年齢は30後半から40前半といったところか
顏はかなりキモイ 好きな食べ物はローソンのからあげクン
ここまでは同様のキチガイ荒らしの傾向として高確率で一致

キチガイ荒らしニートよ
100万くらいあればヨーロッパで安楽死できるらしいぜ
溜めて行って来れば?


人生の貴重な時間をこんな過疎スレの荒らしに時間費やすとは
自分で「趣味がありません暇ですキモニートです」と言ってるようなものだ

総レス数 342
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200