2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカル自撮り・被写体8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 12:24:04.69 ID:33nXcg3X+
サブカル自撮り・被写体について話すスレ

サブカル自撮り・被写体5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1407680055/
サブカル自撮り・被写体6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422698498/
サブカル自撮り・被写体7
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1448971901/l50

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 12:40:21.03 ID:+6MsAOMW4
かなこ別れたの?

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 15:59:00.85 ID:CPkEq3LND
まぁちゃん子供の裸の写真ばっかりSNSにあげてる…
子供より承認欲求が先行してて怖い
あと猫もブラッシングしてないから毛割れ酷い

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 15:50:03.87 ID:yRqS9xeM6
加奈子ちゃん髪の毛パーマのおばちゃんにしか見えない…

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 18:43:35.62 ID:YxqO+ctKL
加奈子ちゃんいちいち貧乏臭い

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 20:19:06.04 ID:DbsjKoQ3x
どの辺が?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 13:40:21.05 ID:QM2M72706
宇宙ちゃんはもうサブカルの枠じゃねえな

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 17:48:22.75 ID:l0fyyYVxC
ぱやちのちゃんツイッターやめた?

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/30(金) 17:53:29.44 ID:dYd6Ic6iP
あああああ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/30(金) 21:15:39.61 ID:dYd6Ic6iP
あの、提案が2つあります。。。
【1】次スレはツイッター観察板に立てようぜ
【2】そのスレタイを「自撮り界隈・自撮り女・被写体女ヲチスレ」にしませんかね。。。

【1'】
>>519 も言ってるけど、次スレを立てるのはツイッター観察板にすべきです。
なぜって、単純にこのスレのやっていることは主にツイッターの自撮り女の観察なので。。。
まぁここまでは多分皆同意というかドッチデモイーというのが本音だと思うんですが、

【2'】
次スレタイを「自撮り界隈・自撮り女・被写体女を観察するスレ」(仮)にした方が良いと考えています。
過疎スレよりも、丁度良く活気があるスレの方が面白いじゃないですか。
で、僕からすればこのスレは、スレタイのせいでポテンシャルを発揮できてないんですよ。
「サブカル自撮り・被写体」というスレタイは、ヲチ対象を「サブカル女」に限定している。
ヲチ対象を「サブカル自撮り(女)」から「自撮り界隈・自撮り女・被写体女」に拡大したら良いと思います。

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:38:32.79 ID:/Qi2C90mz
シーン

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 11:49:17.14 ID:wHUQQIeOI
つむぎベビーとか小鳩ゆとりとかの話題ってここでいいの

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 15:23:58.37 ID:P12MrucGC
ますみちゃんと寺内くん二人とも二重なのに
まひちゃんは、まだ重たい一重だね
これから二重になるかな

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 00:47:07.67 ID:tscS8Vb8h
甘犬44ちゃん、オタクが逢いに来ないって病んでてウケる

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 17:12:44.28 ID:GFRmmmA89
まきのあいろんな垢作って自撮りだの動画だのあげてるよね。自意識過剰だしただのイタい女。

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 13:02:09.13 ID:Vg38CjB+D
つむぎベビーちゃんも小鳩ゆとりちゃんもここでいいんじゃない?
自撮りしてるわけだし。たぬきに専用スレ立ってるけどねW

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 20:49:51.65 ID:bUwe9yqBb
自撮りばっかしてんじゃねーよ! ちょっと顔がよく生まれたからって調子乗ってる
ま老いたら何も価値がなくなるくせして、ネットだけでしか生きれない奴らがよw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 18:59:54.97 ID:7irqejhAm
かなこは新しい彼氏できた?

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 11:03:53.89 ID:utPM+gapl
のらねこ風俗嬢―なぜ彼女は旅して全国の風俗店で働くのか?

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 16:34:11.88 ID:KGkC23E6X
藤本薪

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 08:52:50.72 ID:CV0UGhjSM
茶川描の落ちぶれっぷりすごいね

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/06(月) 20:15:58.93 ID:TwrizYw0W
リスカ痕ある未成年飲酒
サブカルよりメンヘラか
?@_37564_9mo ?

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 18:09:21.63 ID:7tl72VZYL
ぶうあも最近つまらなくなってきた
サブカル自体が終わりに近いのかね

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 14:01:39.69 ID:k9HxNAe15
甘犬44は元踊ってみたの電波°だよね?地元じゃキープ君いっぱい居て裏じゃ有名だったぞw頭悪い工業高校行ったみたいだし絶対処女じゃねえよ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 14:43:25.94 ID:0c+3MGHRi
おやすみツインテールは今度は地下ドルやめて地下ドルプロデュースしてんのかよ

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 00:22:36.59 ID:WjvnislJl
サブカル自体っていうより、被写体とかインターネット自撮り女の界隈は終わってきてる希ガス
何が引き金だったのかな

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/18(土) 12:41:52.95 ID:Qf3WXN4Jl
てぃすずやゆづきみたいなボブが流行ってきたけど見たとき違いが分からなかった
顔パンパンだしどっちも元デブか現デブだなって印象だった
ゆづきがデブだった頃の写メあげてて察し
レズビアンを指すわけじゃないけどレズビアンのボブってスタンスが流行ってんのかな?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 09:47:33.07 ID:aWgwYHVJA
自分はミスiDで食傷気味になったな
自撮り女子とかそういうのを全部この一言にまとめられてしまった気がする
アンダーグラウンドでやってたことがビジネスになったというか
今の時代はメインカルチャーも元気がないからサブカルでも十分儲かるんだろうね

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 02:15:56.67 ID:tx74rhJ8y
>>559
しっくりきた

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 17:01:50.12 ID:RjgYpH3I5
茶川描の質問箱に「貸した金返して」って送ったらブロックされたって知人が言ってた。多方面から借金してるらしいね

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 15:36:58.65 ID:vHAAhM+1E
茶川描ダサすぎ
思い込みの作り話と嘘の話ばっかりだし
それで金借りて返さないとか詐欺でしょ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 13:17:20.59 ID:ztRdeO9fN
おやすみツインテール、自分がアイドルだった時ドタキャン王だったのに
アイドルプロデュースしてるの信用がないよね
エゴサして自分の絵の悪口言われて引用リプで逆ギレしてるんだもん

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 21:15:23.68 ID:Lzu9MwuJT
ていうかおやすみツインテールは、自分の体調とかでアイドル辞めてるのなら今自身でプロデュースしてて大丈夫なの?体調崩したらその間のライブとかどうするんだろう。アイドルの子に任せっきりになるの?

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 01:44:45.70 ID:IMD/B0msL
ひな子、レストランで働いてますとか言ってたけど、やっぱり風俗嬢だったんだね。いつも贅沢アピールして可哀そう

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 15:02:33.10 ID:d2NaPq0Pz
茶川描
http://ne3motto.tumblr.com/post/163565199031
http://ne3motto.tumblr.com/post/163546214571

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 17:12:29.80 ID:+zb2xgztg
茶川太ったなー

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 03:39:54.46 ID:P8F6dhkv/
メガネでブスなの、ずっと続けてるんだ
化粧でもきちんとして垢抜けてるかと思った

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/26(水) 00:11:04.45 ID:C52mWw0Hb
https://www.xvideos.com/video38075885/cosplay_jav_full_video_gestyy.com_wkguxr_

近衛?

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/05(金) 13:45:36.83 ID:0xuUwpixn
近衞しおり?って名前みたいだね
http://dl.getchu.com/i/item45214

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/13(土) 03:19:13.27 ID:iviZS9bg4
それ本当に近衛りこなの?かなり似てるけど

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/14(日) 23:30:29.24 ID:SWNeeMSGA
本当も何も別の人だよ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/08(木) 01:35:28.76 ID:FxuHmLt6m
近衛りこって近衛しおりに似てるよな
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541344577/l50

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/14(水) 20:54:09.51 ID:MW+7Zc5lt
みるこだけブス

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/04(火) 00:37:57.00 ID:U/8WUqjyv
さほし太ったし埋没取れてきた?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/09(水) 04:53:31.01 ID:gIqJOa88f
おやすみツインテール顔気持ち悪い

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/10(木) 16:43:05.85 ID:9NLnVqx9s
https://twitter.com/ohuton_nainai/status/1081134784787574784?s=21

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/01/18(金) 15:16:10.29 ID:9P5vbOo0Q
https://twitter.com/ohuton_nainai/status/1085850118853517312?s=21

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/05(水) 16:29:27.68 ID:MlJGuQw90
飯田みなみ帰って来て

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/24(水) 16:45:43.59 ID:FGaVEV/IM
飯田みなみ〜

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/15(火) 01:13:47.63 ID:hPJa4XQRF
https://pbs.twimg.com/media/EGW7nddVAAE5IXt?format=jpg&name=medium
頬骨スゴ過ぎ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/22(水) 05:37:05.82
飯田みなみ「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 582
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★