2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Instagram】コーデUP系総合スレ★28【WEAR】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/04(日) 23:47:15.38 ID:yK2Bnv/B.net
!extendn:vvvvv:1000:512
インスタ等について自由に語るスレ
個人晒しは程々に

※次スレは>>980 が立てて
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extendn:vvvvv:1000:512」を入れてください

前スレ
【Instagram】コーデUP系総合スレ★26【WEAR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477409275/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【Instagram】コーデUP系総合スレ★27【WEAR】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479009702/

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 01:08:15.73 ID:aPxJ/6MW.net
>>114
かわいいじゃん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 01:51:38.95 ID:keSMX6SU.net
>>94
衝撃w もっと話し聞かせてwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 03:17:57.42 ID:J/mm3/mz.net
tsk倶楽部

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 03:31:07.33 ID:L+/3Gp4d.net
sayu_は人気なの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 07:24:22.85 ID:kYPoPIt/.net
co.hさん最近見ないな。上品で素敵なのに

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 07:57:03.82 ID:omDPO/iB.net
>>119
ここで水商売暴露されたからじゃない?w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 08:08:00.57 ID:aPxJ/6MW.net
>>120
え、水商売してるの?w詳しくききたいw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 09:33:20.94 ID:YNezRMH1.net
>>119
キャバしてた下品なアバズレだったんだよww
上品とは真逆な女。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 09:35:46.85 ID:aPxJ/6MW.net
>>122
嘘だ!!ファンなのに!!w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 10:27:39.06 ID:aPxJ/6MW.net
岩尾=ucch1111

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 10:44:12.36 ID:Hf1V9jOL.net
>>124
この男本当キモくない?顔がマジで無理。最近口元隠したりモザイク入れたりしてブッサ気にしてんのかな?w フォローしてる人達見るとあ〜って感じだしな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 10:44:40.14 ID:kYPoPIt/.net
>>122
インスタコメでは医療関係の仕事って書いてたような…(p_-)

マジでー?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 10:50:41.83 ID:aPxJ/6MW.net
>>125
隅田と岩尾w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 11:20:11.75 ID:NzPsunKt.net
>>124
インスタ芸人メンズバージョン
きもすぎ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 11:44:36.37 ID:aPxJ/6MW.net
>>128
このsaちゃんとucch1111 がセ◯レって本人が言ってたよw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 12:25:34.51 ID:o3bBeJ1n.net
>>124
口元のゴボッと感がクッパに通じるww
唇とヒゲも岩尾だね、まじで生理的に無理な顔だわ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 12:27:01.70 ID:E4X+2+HB.net
>>124
実際に見かけたことあるけどめちゃブサイクだったしナルシストなオーラ放ってた。
いろんな女インスタ芸人さんに馴れ馴れしいけどみんなまんざらでもなさそうなのでどっちもどっちよね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 12:55:25.84 ID:Hf1V9jOL.net
>>130
それ思ったw 男版クッパwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 12:57:37.30 ID:Hf1V9jOL.net
>>131
自分おしゃれ!イケてる!って絶対思ってるよな。キモいし、痛いしなんやねんコイツ。ほんとフォロワー女ばっかだね。レディースの服着たりどこまでキモいん?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 13:25:52.31 ID:gzwS0BFh.net
>>113

右端のババァやばすぎ
yoriよくこんなん展示会に呼ぶなw
もっとブランドイメージ大事にしなきゃww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 13:43:44.90 ID:9wjQPexc.net
岩尾の友達の綾野剛意識しすぎなmrskもsaちゃんとつながってるね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 13:46:15.75 ID:aPxJ/6MW.net
saちゃん=隅田

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 14:44:25.82 ID:qORwd5lu.net
>>122
キャバとか水商売(非脱ぎ)ってそんなに下品なもの
なんだろうか

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 15:10:50.52 ID:SfwA/0ET.net
>>135
綾野剛意識しすぎわかりやすすぎw
まれすけさんね。綾野剛さんに似てますね!ってコメントによく言われますって返信してるしww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 16:17:22.42 ID:pRwYP206.net
>>134
maikoshibat◯でしょ。アイシングクッキーの。
kummyやyori仲間

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 17:22:41.25 ID:YNezRMH1.net
ウッチャンおばちゃんと白湯、バンヤードとコラボだってねwwここでの予想大当たりw
どれだけダサいのが出来上がるか楽しみだな〜

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 21:58:44.55 ID:eHIVLYYC.net
白湯がリダン、セリーヌ、フェンディだってw
バツイチ母ちゃんが子供ほったらかして
ステマやら頑張った甲斐があったねえ
何着ても垢抜けないけどww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 22:07:26.84 ID:8II98TtV.net
>>141
そうそう、白湯って垢抜けないよね
顔が芋くさいからなのかチビだからなのか、チンチクリン
キャーキャー言ってるフォロワーは本気なのか謎

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 23:11:07.59 ID:omDPO/iB.net
ミホブリコの主人の車ドヤが香ばしい
たかがゲレンデで…
真顔を思い出す

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 23:15:08.46 ID:aPxJ/6MW.net
>>143
真顔さん元気そうだね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 23:15:53.10 ID:omDPO/iB.net
>>144
安定の猫背と汚壁だね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 23:26:57.70 ID:5IWfKbA0.net
ミホブリコもコメントの鬼
犬には悪いんだけど、アイコン見かけすぎて気持ち悪い

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 23:43:05.13 ID:TBd3LMMS.net
momikoo3頭身w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 00:47:06.37 ID:TAd0KyOV.net
>>147
もみこまじでやばいねwwwww吹いたwwwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 00:47:59.11 ID:TAd0KyOV.net
この頭身で自信満々なの逆にすごい
http://i.imgur.com/IQDEsu1.jpg

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 01:01:18.58 ID:YvhfR1qW.net
Gクラス1千万はするよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 01:10:29.48 ID:Znn4Ccar.net
takekoっていう人、高い服や流行物を着てるのに、垢抜けなくて何着てもダサく見える。
ほとんど似合ってないのばかり。
体型がドゥロワー系に多い、the経産婦な感じ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 02:05:16.40 ID:yxIFEDfS.net
パーソナルスタイリストkumiはインスタグラマーのこと2chに書き込んでるって専らの噂。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 03:42:16.60 ID:F2M1nVhq.net
>>139

maikoshibataじゃないと思う
デブのマリン帽おばさんでしょきっと
Sってyokoが書いてるし色々辿ったらshizuko_mjって言うデブババアに行き着いたけどwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 06:11:40.64 ID:7igKapf0.net
>>151
あの人はプライベートでも色々ヤバいから触れちゃダメ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 07:50:15.71 ID:Hy/NVXwT.net
>>154
詳しく!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 08:27:55.92 ID:xgAjIP14.net
>>154
元お天気お姉さんだよね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 08:47:45.36 ID:HY+YnClH.net
rika_ingの自撮り。
半顔でもキモい
ずっと鍵かけてていいよ
承認欲求乙w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 09:01:53.85 ID:MQgbXgmG.net
>>151
本当だよね。娘をキッズモデルにでもしたいのかな?今もダサいけど雑誌出だす前もクソダサかった。雑誌載るためにお高い服買ってるの分かりやすい典型的パターンだね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 09:13:43.14 ID:uEKvbcNn.net
>>156
すごいじゃん

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 09:37:04.58 ID:+8khiL+G.net
yoriのyoko、デザイン丸パクリのくせに私らしさを今までで1番出せたって…
恥ずかしくないのかな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 09:45:06.19 ID:OB/smCYP.net
>>159
やばくないじゃん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 10:56:21.57 ID:AQyG42T2.net
ご主人が歯医者さんの方?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 11:20:40.66 ID:E1sQvxWz.net
>>149
しかもブスw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 11:23:25.84 ID:Yj4ABojl.net
>>153
右がshibata
右から2番目がshizukoだよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 11:35:53.11 ID:tcIqLkX9.net
>>149
アラレちゃんの世界観を表現してるのでは

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 12:14:46.48 ID:uEKvbcNn.net
neigeさん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 13:11:29.22 ID:HY+YnClH.net
>>152
書いてそう〜w
誰のことだろw?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 13:31:20.28 ID:jh1Zv0ci.net
>>149
流行りでもさ、この髪型気持ち悪い
kinaもこんな髪にしてたけどさ、顔でかい人がこの髪型してもいいの?ww 楠田えりこ見習えよww 小顔ですらっとしてないとw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 13:42:38.98 ID:F2M1nVhq.net
>>164

やっぱマリン帽のデブババアがshizukoか!
こんなデブ載せたらダメだろw
読モでもないみたいだし
読モに腰巾着みたいにくっついてるただのオバさんでしょ?
yokoも招待する人選んでブランドイメージ考えなきゃww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 13:53:51.36 ID:BK2bwrEs.net
>>139
この人のアイシングの教室全然面白くなかった
内輪で盛り上がってるだけって感じだったわ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 14:16:26.59 ID:N5eya6u3.net
みんなvintageの(ただ単に古着)アランニット買ってる。だいたいオフホワイト。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 14:40:54.81 ID:yxIFEDfS.net
>>167
ターゲットは沢山いるみたいだからわかんないんだけど。
情報求む!w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 14:56:57.99 ID:F2M1nVhq.net
>>170

分かる!
センスはいいのに内輪の盛り上がり感がすごくて
参加したいと思わないわ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 15:05:48.42 ID:T2569LqH.net
>>171
ただvintageて言いたい人たちばっかで笑えるw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 15:23:27.38 ID:N5eya6u3.net
>>174
ほんとに!ただのレギュラー古着の501とかにもvintageってタグ付けてるし。
vintageで思い出したけど、コバヒロは自分ではLVCは買わないとか言っといて、人が買ったしょーもないリーバイスにも媚びコメントしてたのが笑えたのになーまた出てくるかな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 15:36:19.52 ID:yGPAhv87.net
ここにいる8割が芸人だと思ってる
潰し合いでしょ
身内しか知り得ない情報とか出てくるし

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 15:45:38.20 ID:T2569LqH.net
>>175
コバヒロはまたそのうち出てきそうだよね。メンヘラかまってちゃんはなんだかんだSNS大好きだから。こういうタイプはツイッターとかブログで一人で語りまくってたりするよ。ブログなんかは記録用ですとか言って本当は見て欲しいくせにw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 16:05:30.56 ID:uEKvbcNn.net
>>177
アカウント消したこと何で気づいたの?フォローしてた?私してなかったからさっき気づいたわ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 16:10:52.45 ID:/gthrFnz.net
>>176
ほんとそう思った

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 16:12:07.84 ID:/gthrFnz.net
インスタで仲よさそうに媚び合いコメントは実はドロドロなんだな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 17:27:19.85 ID:x2VwLeDH.net
セリーヌようふく部、部長のnnu.さんリスタート何回め?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 17:29:51.03 ID:iRl5KLoK.net
>>176>>179
オマエラモナーww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 17:44:34.16 ID:FMwnsTdY.net
>>172
kumiさんてあのボコボコのジャガイモみたいな顔してポーズきめてドヤっててなんか笑えるw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 17:51:01.24 ID:FMwnsTdY.net
>>178
私もフォローしてなかったけどここで話題になって知ったよ。文章とかおかしかったし、絡みも粘着ぽくていなくなってスッキリした感ある

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 18:00:40.40 ID:x2VwLeDH.net
neigeさんの連投みた?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 18:22:32.20 ID:T2569LqH.net
>>185
鍵かけたよね。連投内容は?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 20:23:22.72 ID:BK2bwrEs.net
>>183
ジャガイモw
たしかに

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 20:37:45.62 ID:CYRHIu78.net
>>186
neigeと相互フォローしてるからばれたら困るwたぶんそのうち開くんじゃない?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 21:17:27.42 ID:yGPAhv87.net
>>188
それ投稿内容より絞られるヒントじゃない?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 21:17:59.89 ID:yGPAhv87.net
>>182
正解
私もだよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 22:12:28.22 ID:MQgbXgmG.net
>>189
確かに。フォロー数少ないしね。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 22:49:30.39 ID:7KFCBOet.net
>>186
モラエルのステマ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 23:42:12.62 ID:l4l0XtKz.net
>>188
フォロワー少ないしさらに相互してる人って限られてるよね身バレ上等なの?勇気あるねww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 01:04:00.19 ID:cVBqrmE6.net
おみほさんは新しい彼氏?
メガネかけた長髪の男が映ってる

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 12:19:07.32 ID:XjCI/n/5.net
>>194
おみほさんて結構かまってちゃんじゃない?
これもあえて見切れて撮ってるし
写真あげてはすぐ消したり
離婚してすぐに異性と食事ねー
子供らは留守番かしら?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 13:02:23.96 ID:yxhoJCzP.net
アラビカっていつもすごい人なのに、壁婆あれ撮るためにどんだけ時間かけてたんだろ
笑える
誰か撮影してる壁婆の様子をレポートしてくれないかな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 13:06:11.23 ID:ZNlnnv/P.net
g_dramaki○ なんだ〜?バブルの申し子か⁈

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 14:32:20.68 ID:+EnW+wWs.net
http://instagram.com/hina0822takumi

このおばさん悪い噂しか聞かない性悪BBAみたいなんだけど
知ってる人いる?
非公開ごめん

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 14:36:54.22 ID:4zclqmW2.net
>>196
いつか遭遇しないかなと楽しみにしてるw

これもカップやら紅葉やら並べて一生懸命撮ったんだろうなぁ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 17:42:10.97 ID:89RZx9YA.net
>>183
SAMに似てるよね。
なんであんなに自信あるのか謎。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 18:31:39.36 ID:vlfMNWXz.net
>>200
SAM wwwwwww
誰かに似ていると思っていたが、そうだ!SAMだ!!!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 19:56:33.68 ID:dGUVPZz0.net
ヨーダまたかおること会ってるw
あんな文句言ってたのに頭大丈夫なのかね⁈
うつ病臭ぷんぷん

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 20:22:56.25 ID:DCRd0RJk.net
>>201
SAM!www

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 20:40:15.81 ID:zWhaAMEH.net
>>200
IENAとコラボしてた人?
あれ買う気失せるブスだな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 21:10:25.53 ID:mdWjwby9.net
>>200
SAM似過ぎww
もはやSAMよりSAM

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 21:44:32.49 ID:SDLIu6LI.net
SAM!!wwwそっくりw

ヨーダはもうキチガイだと思ってるw
歯科衛生士ごときでドヤってるのも笑えるしw
かおるこは特にファッションセンス糞ダサイ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 22:00:23.12 ID:ya5xTUDL.net
>>206
だっさいよねw
アラフォーでボンボンついた帽子はやめろって#いつも思う
あのシワシワ顔には似合わないことに本人は気がついていないのかな
若づくりしてるみたいでイタいんだよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 22:03:29.73 ID:rlI5pyhZ.net
>>207
前はインスタでも、金髪命!() みたいなこと言ってたのに、最近黒髪にしたよね
ここで言われてるからだろーけど
いちいち反応するからオモロイw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 22:09:17.48 ID:dGUVPZz0.net
>>206
ヨーダはね、歯科衛生士ごときでも自分が1番と思わないと生きていけないのw
みんなが自分より下と思って付き合わないとプライドが崩れるからね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 23:31:33.51 ID:dHizAFy1.net
SAM、命名ありがとう。
髪型も顔立ちも似てるね。なぜイエナもSAM使うんだろ。スタイリストって美人いるのかな…
個人的には有名な人なんだろうけど、こずこずって人のビジュアルにびっくりする。誰か分かってくれないかな?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 23:42:29.70 ID:Say3eS8t.net
>>210
安西こずえ?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 23:56:35.53 ID:dHizAFy1.net
>>211
たしかそんな名前でした

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 00:39:57.69 ID:9QHrnW8x.net
アンと一緒に楽天のCMチラっと出てる方ねw きわどい水着うれてるねっ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 01:37:52.91 ID:1YlY2fn1.net
>>210
めっちゃ分かる。すげーブスだよね。でもめちゃくちゃ人気じゃない?あの人。業界の中ではすごい人なのかな?

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200