2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マメグラフ☆ヲチ 8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 20:27:27.29 ID:tduGbNRFu
ダイエット☆マメグラフのヲチスレです

ヲチを末永く楽しむため、
■ヲチ目的を主としたお気に入り登録禁止
■ヲチ先への日記コメント、マメグラメール等の直接コンタクトは厳禁
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
マメグラフ☆ヲチ 7
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1456006749/l50

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 21:28:45.43 ID:fE0FvsO7r
きっと自分ではナイスバディって思ってる?
只のデブ写真って誰か教えてやって〜

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 21:31:56.32 ID:fE0FvsO7r
スリーナインのさとか攻撃がなんかムカつく!
お前の意味の分からない日記の方が腹立たしい。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 22:16:25.82 ID:WCxLNCh/f
>>361 お前みたいなイライラ系がマメグラ最近多いよね?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 00:29:57.42 ID:jsHuNVSei
さとか嫌いで消えてうれしいけど
スリーナイン、てめーが調子乗んなwとは思った
名前変更した良心的なひとって自分のことかい

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 06:16:28.09 ID:LhOgCGoS+
神子何を言っているんだw
役に立てれる神子であるためにとかw
ダイエットってのはまず自分のためじゃないのか
それができてない人間がご高説かましても誰の役にも立たんだろ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 07:00:29.69 ID:5nVYROuAE
スリーナインも他の会員もマメぐらは無料だから!
嫌なら退会しな。
マメヲチ見ているだろ?
スケープゴードって何だ?自分が無知で言葉を知らないならすまん。
生贄なら、スケープゴートscapegoatじゃないかw

バカね、優しいくりーむを困らせるなよ。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 07:29:22.81 ID:p2uN3Zdrc
真理ちゃん掲示板で大暴れwww
2チャンを撲滅したいらしい

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 07:43:00.67 ID:opZ7qyAFt
神子非公開にするのか。
くりーむにつっこまれたのがよほど気に障ったんだなwww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 07:43:52.18 ID:opZ7qyAFt
あとそれに対するカーミットのコメントが煽ってるようにしか思えないwww

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 08:54:16.32 ID:PzgP8xIHh
見逃したわ…神子のとこ何があった?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 10:00:05.23 ID:hazENsQbN
>>366
さとか光臨してるね。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 10:02:55.82 ID:jsHuNVSei
くりーむに気を悪くしないでねって前置きされて
何のための写真でどういう評価を期待しているのかわからないよってコメントされた。
すると見たままの感想が聞きたかっただけみたいなこと言って、その後非公開決意日記up みたいな流れだったかな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 10:18:25.64 ID:PzgP8xIHh
>>371
ありがとう。
よくできた優しい母親と捻くれまくりのバカ娘みたいなやり取りだな…くりーむ気にしてそうで可哀想

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 10:35:16.28 ID:CFKhGriHb
くりーむは正論だったし気にすることはない
ちゃんとフォローした上で何の為の写真なのか説明しないと皆も意見するにもできないよって
見たままを言えと言うのなら40〜50代の太ったおばさんの身体といった印象
褒めてほしいだけならオッサン相手にしてろよ
やりたいからいくらでも褒めてくるだろうから
さとかまだいたのか キモいし掲示板まで見てるとはマメグラに命かけすぎww

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 16:49:33.48 ID:m3BtF/Cr4
神子、もう復帰w

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 17:18:09.17 ID:abH+9HzBv
くりーむに何かあざとさを感じるのは俺だけだろうか

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 17:45:09.51 ID:WlaUEZEAe
バカネ
1日も持たず(笑)

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 18:34:03.34 ID:opZ7qyAFt
くりーむのところの神子のコメント韓国語だね。
前からアガシ、オン二って呼びあってたけどこの2人韓国の血が入ってるの?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 18:50:03.03 ID:m3BtF/Cr4
閉じたいけどやり方がわかりません
             by真理ちゃん先生w

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 18:58:55.59 ID:jsHuNVSei
くりーむからのお返事、韓国人じゃないってさ。
見てるんだ。でも、そうだと思ってたw

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 21:38:47.22 ID:opZ7qyAFt
>>379
今までここで散々バカネって呼んで神子を馬鹿にしてた書き込みがくりーむのものだったら笑うwww

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 21:57:32.39 ID:MOZzkq7M5
>>366 真理ちゃん、2chに不倫痕跡のこされてそんなに困るのかな?w

掲示板の匿名さんたち、不誠実な真理ちゃんに真面目に応えてて感心した

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 22:01:57.69 ID:eOJ5OUAJ/
掲示板は「楽しいマメグラフにする会」ってタイトルだけど、要望は2ちゃんを何とかしたいとか
真理さんって自己万能感が半端ないね

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 22:04:06.06 ID:MOZzkq7M5
>>370 叩くとこみつけてイキイキしてるなw

バミィ婆のことまだ眼中にあんのかよww
そこまで積極的に自分の品位をサゲなくてもwww

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 22:07:54.32 ID:UjzY/KqGy
真理ちゃんは軽率。この一言に尽きるわ。
行動力のある馬鹿の典型だよ。
その性根が愚かなんだから何やってもマトモな言動になるわけない。
黙ってじっとしてるしかないよ、これ以上自分が不愉快になりたくないなら。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 22:45:26.16 ID:5nVYROuAE
M先生の信用が地に落ちたけど、吐き捨てた言葉が本質かな?
必死なdoradoraって誰だ?www

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 23:14:25.11 ID:opZ7qyAFt
No.19 患者さんに関すること&バカだったについて このページのトップへ


真理ちゃん さん

2017年02月01日 23時07分


気を悪くされたのは、申し訳ありません。
Facebookでは、同僚、先輩の医師が、患者さんの個人情報に触れない範囲で、患者さんのことや診療内容を書いています。
造影CTで撮らないとこういうものを見逃す、とか、こういう人にこのような医療をしたら、どういう結果が出たとかかなり具体的に
その感覚でつい書きました。でも、具体的なことは書かないようには勤めたつもりです。気を悪くされたのでしたらごめんなさい。
少なくてもそう思っている方がいたということは真摯に受け止めておきます。


あと、バカだったというのは、2chの続きをみたいわけではなく、2chにおびえるマメ友がいるので何とかならないか、と働きかけたわけです。
私はそんなものを見ないで淡々と過ごすようにアドバイスしたのですが、やはり気になるとのこと。
解決につながる意見なんて出るわけがないことを、ちょっと考えればわかるのにバカだったということです。
何人かがこの掲示を発言を読んだ時点で削除します。


そのうち消すそうだから言い訳転載

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 23:20:01.29 ID:MOZzkq7M5
公開相手を個々に設定できるFBと、
不特定多数が閲覧できるマメグラを一緒にするとは
その感覚、呆れるわ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 00:03:23.51 ID:mdYMjXGVG
>>366
>>386
真理ちゃん自爆プレイ乙w
さとかの書き込みは個人の誹謗中傷含むからいずれ削除されるだろうが、
真理ちゃんの立てたスレ自体は運営の削除対象になるかどうか見物だね

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 00:12:08.64 ID:mdYMjXGVG
スレ消えましたwww

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 00:22:08.09 ID:tTcNF3zhO
ヲチの存在がおおっぴらになるのは、運営的に不利益と判断したのかな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 00:26:06.58 ID:TN3WB+rWf
>>390
削除方法書き込んでる人いたし、単に都合が悪くなった真理ちゃんが消して逃走しただけ。
>>386で 何人かがこの掲示を発言を読んだ時点で削除します。 って本人も言ってる。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 00:47:14.40 ID:mdYMjXGVG
マメグラのびのびやりたいって書いてたけど、つっこまれるような個人情報ばらまいてるのは他ならぬ真理ちゃん。
後ろめたいことなければ2chなんて黙ってスルーして正々堂々してればいいのさ。
不倫がばれたからどうにかして揉み消したいんだろうけどw

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 04:35:33.60 ID:EcrXZx4Yx
ちゃっぴーって真理ちゃんの豆友じゃなかったけ?
消えてない?
切られたのかなwww
だとしたらちゃっぴーもかなりのあざといクズwww

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 06:37:45.15 ID:TN3WB+rWf
>>393
一旦マメ友申請したら切っちゃいけないのか?
イタイのわかったら切ったほうがいいだろ常識的に考えて・・・。
付き合いで切れない人も可哀そうだと思うが、繋がってると同類だと思われるし。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 09:05:43.08 ID:2VjJcTQjC
>>393
真里ちゃん側からは消えてるけどちゃっぴー側は普通にマメ友登録してあるように見えるけど。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 09:11:23.83 ID:s6DYdH+Qg
真理ちゃんの言い訳転載ありがとう
今日の日記での水に流す発言も
自分は悪くない感が漂う。取り繕いはしても無理だ。

不倫は夫婦のことだから、夫にだけ謝罪で良いけどwww
医師としては、モラルゼロはダメ。

ここ見ている友人が悩んでいるとか、書いていたけど
己れのことだろwww。

前に医師の掲示板で書かれたと書いていたけど
書かれて当然の医師なんだろうよ。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 11:30:31.79 ID:mjocllQNj
2chにおびえるマメ友

真理ちゃんのマメ友でヲチに出てきたのって、胃袋と白黒猫しかいないだろー

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 12:50:15.59 ID:2VjJcTQjC
人のせいにしてるだけで十中八九おびえるマメ友=真理BBA本人の脳内妄想だよ。
HNってわかっててももうちゃん付けしたくない。

神子が辞めるの引き止める日記書いたのって誰?
くりーむはタイミングからして違うみたいだけど。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 13:03:58.23 ID:r1CFZiUrL
俺はちゃっぴーと見た
最近真理ちゃんにコメントしてねーし

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 13:05:17.09 ID:r1CFZiUrL
>>398
ハートとか言うじいさん

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 13:06:03.21 ID:r1CFZiUrL
ちな真理ちゃんの豆友のもようwww

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 17:06:25.77 ID:bdvQgpgFg
ああ、このじいさん知ってるよ
いつも痩せれない言い訳ばっかりな愚
長いこと同じ言い訳で居座ってるヤツ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 22:26:17.45 ID:mdYMjXGVG
>>358
バカネの日記より抜粋と、コメント

2016年1月11日[月] 15:29:36
目指してる職種柄どうしても写真に写る機会が増えます。
しっかり顎を引いてるつもりでもカメラマンさんからはしっかり顎を引いてない。
指示通りにやると、まぁ...トドみたい(笑)
自分の顔のデカさにびっくりします。


*龍神の神子*さん2016/01/12 10:33
私の人生はTVの中の人になる事を目指して生きてきました。
それは今も変わりません。


養成所通ってたとか、オーデ(オーディション)が、とか度々自分で書いてる

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 23:36:37.56 ID:lD1UunNXt
ブス扱いされるとアジアン隅田みたいにマジギレしそう
女芸人はナシとして女優もあり得ないが
進撃の巨人の巨人役に応募すれば受かってたかもな

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 23:40:34.62 ID:lgeUWEhSK
無知性巨人www

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/02(木) 23:48:02.69 ID:BDVC0Duoa
ちょっと電波さんなのかね?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 08:56:16.05 ID:W9tHCGmiG
掲示版フルボッコババ、懲りてなくてワロタ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 10:02:49.21 ID:X8V/cSr6P
バカネの日記転載ありがとう。
バカネどこの世界のオーディションにあのような姿で
プロの写真家に撮影してもらうつもり?
いや、馬鹿にしている訳ではなく、友人や身内なら、もう少し
シックで綺麗目の服を勧める。
電波さんかもね。

掲示板フルボッコババ!ネーミング上手い!!
これから、掲示板フルボッコババと呼ぶw
普通の神経では、不倫暴露ですぐ消えるけど。
夫はなにも言わないのか?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 10:11:46.06 ID:nHzn8NjOq
く◯ーむさんの日記コメ
2017/02/02 12:24
たまにアクセス数があがると嵐が吹いてるような予感がして外に偵察に行きます(笑)

に対して、2日23時過ぎのフルボっコBBAのコメ消したのね。アゲとくわ


偵察なんて行かない方がいいですよ
無視無視
覚醒剤や麻薬に近寄るのと一緒です

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 11:41:09.19 ID:s60Is6i6x
覚醒剤や麻薬w
それだけ魅惑的で中毒するほど依存してるってことか
見たくて仕方ないんならコソコソせずに素直に見ればいいのに

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 18:27:30.88 ID:yWNmvGiy1
あなたのマメグラ依存度を診断
ワロタww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 20:37:44.52 ID:BxInWSTYj
こんなんでも医者ってなれるんだ
朝晩2回ラジオ体操してバレンタインまでに結果出すって言ってるガッキーと
同レベルに思える

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 00:47:28.46 ID:vfrXQkqko
なんか最近、真理ちゃんってドグラ・マグラのリアル版じゃないかと思ってきて怖い

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 08:08:12.63 ID:Y2o/kxM1I
狂人じゃないwww。患者としては関わりたくない人。
ただの色ボケで図々しい医者としての良識もない自己顕示欲の人。
夫が、ブログは誰が見ているか分からないし、誰の目にとまって出版があるかも
みたいに言っているからwww
誰の目にとまるかもしれないのに。顔出し不倫に
仕事の話、患者の話。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 08:38:19.41 ID:4OtAQi2i1
狂人じゃんw頭おかしいw

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 09:41:35.43 ID:ZqmepRAJ8
還暦あたりになると完全に顔つきに表れる。
生きかたは隠せない。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 10:42:26.76 ID:7Z6dFU9bi
M塾が気になる。
誰か教えてくれ。
前にマメグラ利用して金とってセミナー募集をしてたが今でもあるのか?
会員は誰だ?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 10:49:58.79 ID:ZqmepRAJ8
モデル体型ダイエット塾 三田 でググれ
HP受講生の結果にマメグラの体重推移表を使用しているが、引用元明記してないから無断転載だろう。

会員は、日記でいつも特定の人(お気に入り)からコメント欄にアドバイス受けてるからすぐわかる。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 11:09:19.26 ID:m2jCs6JzJ
出版どころか、情報の晒しすぎで身バレしそう。
そのうち職場(病院)に通報されてクビになるんじゃね。
(知り合いの目に留まらないことを祈る)

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 17:25:40.50 ID:VqdRfK9Ta
M塾会員
昔→ まゆみ(M)
今→ まゆみきらきら
って感じ。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 17:36:08.93 ID:WncuhkxSM
プロフ画像はミニグラフタイプ  が多い

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 18:19:26.74 ID:Gxz6z7B3x
モデル体型ダイエット塾 三田
見た。
グラフはそのまま引用だ。
マメグラ日記は見つけられなかった。でもバミィは読んでいるようだ。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 21:31:56.91 ID:CELZ+H/uS
>>422 婆ミィが読んでるのは、塾生がマメグラで書いてる日記とそれについてのコメントだと思う

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 21:44:01.20 ID:efAKnplqD
営利目的営利活動のための無断転載ならアウト

利用規約 第4章 知的財産権の第16条 ほかにもあるかも

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 23:10:20.70 ID:4OtAQi2i1
>>424  通報されたらアウトになる案件だね

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 00:48:28.27 ID:zyAPYqZfX
ベーシック講座受講料 194,400円(税込)
はあ、儲かるもんですな。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 00:54:41.85 ID:zyAPYqZfX
M塾の経営母体?の住所は怪しげな貸しオフィスみたいだ。
同じ住所、部屋番でいろいろ変なのが引っかかる。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 02:44:37.10 ID:IllISLmmR
住所だけ貸す業者いるからね。郵便だけ管理してくれてなんか届くとメールで知らせてくれるレンタルオフィス。まあロクなもんじゃないよね。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 06:29:39.84 ID:2Vw8efBDS
M塾の所在地六本木ユニハウス223号で調べたら
謎のIT企業、ネットビジネス詐欺、詐欺競馬情報、Amazonの出品者、私立保育園…
胡散臭いのばっか

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 16:24:19.40 ID:bqicgfN00
一つの部屋を借りて何人かとシェアしてるのではないか?
一般社団法人という事は社員が2人いれば設立できる。
マメグラサイトを利用して会員の管理をしてるのかもしれないな。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 20:06:39.52 ID:2Vw8efBDS
私設私書箱でしょ。
会社所在地の名義貸しをしてるところ。
ペーパー会社、ダミー会社、詐欺の現金郵送先に使われるよね。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 21:57:15.56 ID:hj55MPkXJ
某。の更新ないね
ここみつけちゃったのかな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 06:02:54.98 ID:yb/45vaw0
M塾のブログでは顔を晒してる。
マメグラ会員では誰がかわからない。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 06:12:32.48 ID:hWEj6onEZ
自分で、夫のことボロくそに書き
歳下www男との不倫をブチまけといて
被害者面の還暦の女性が、ここのこと掲示板で晒すから。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 07:56:10.97 ID:auKA/VFNl
M塾 ブログでもマメグラのグラフ使いまくりだな

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 13:35:57.34 ID:9MJLVdoah
インフルエンザでも暴食するってすげーなwww
俺先週インフルエンザなったけど
何も飲めないし食えなかったわwww

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 14:23:29.89 ID:PXFidfBYv
期待のヲチ新人現る
くこw

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 14:26:28.59 ID:9MJLVdoah
>>437

俺もニヤニヤして見たわ
ヲチしがい有りそうだよなwww

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 16:10:54.65 ID:VAa/yAZio
くこ
ダイエット関係なしの恋愛日記ばっかりでワロタwww
年下にモテルアテクシって自信がすげーwww
ガッキーやツナに継ぐアイドル(笑)になってほしい。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 19:10:00.63 ID:9MJLVdoah
かなこさーんの顔面写真が
死体に見えたwww

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 19:53:08.48 ID:K9BJK9P9s
天然じゃない感じがいまいちだわ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 20:25:04.56 ID:7v1Rg6aUT
>>129

2015年12月31日[木] 21:33:39
あと2時間ちょっとで2015年終了しますね。
皆さんはどんな1年でしたか?
そして来る2016年はどんな1年にしたいですか?
 中略
来年は勝負の年と位置づけ、成果を出していきたいと思ってます


>>371 >>373  >>358 バカネ 赤ボーダーの服の写真、消したw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 20:36:01.04 ID:7v1Rg6aUT
>>440 日記の写真クリックしたらめっちゃ拡大 ビビるわ!www

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 23:00:33.57 ID:kJVE6xZvo
あーあ、また不倫おじさん顔出ししてるよ。
社長がこれじゃ社員もかわいそうだな。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 00:38:13.67 ID:8vpQWV4wQ
きっもー!

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 05:55:05.94 ID:4EyjndCEp
mametyubu こいつもおかしいww
おばさんに恋するやついるか?
仕事で愛想笑いをしてるだけ。最近 何か勘違いしてるバカな40代が多いな。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 08:05:19.55 ID:ohtq80ICM
ガッキーに不倫BBAがアドバイスしてるの面白すぎるwww
奇跡のコラボwww

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 10:19:46.01 ID:8srmkYmGC
ガッキーたとえ10歳遅く生まれていたとしても無理だと思う
32歳が39歳のデブで彼氏いない歴年齢BBAと付き合いたいと思うか
今までの日記を読む限り相当な肉食なのにその割りに49歳まで彼氏できたことないって相当問題あるんだろうな

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 10:42:25.74 ID:8srmkYmGC
ちょい悪がどう見ても喪黒福造にしか見えない
周りからはあいつ喪黒じゃね?って絶対言われてるな

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 10:46:36.59 ID:/QQlDR31e
あの風体で一人称「カズリン」てwww
スーツ何かよれっとしてるし
みっともねえな

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 11:04:52.16 ID:JiMPjBzP8
>>448
無理だろうね。
でもガッキーたぶんネットでだけ肉食で、実際には全く告白も何もできないタイプの喪だと思う。
傷つきたくないから自分で行動せず相手に言わせようと誘惑()するけど効果がない感じ。
ツナぐらいの行動力があれば少しは変わったかもしれないけど。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 15:16:35.35 ID:kv0M1hZov
ツナってしょっちゅう胃腸炎になるよな

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 16:52:31.84 ID:XlWEO6kKN
本当は便秘薬でも飲んでるんじゃないの?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 17:27:42.09 ID:Q4mYcSUOn
バカネ
てめーは休みすぎなんだよ!
努力とか勤勉とかダイエットとか!
そーゆー話はがんばってる人が書くべき話で
ダメ人間が御託ならべんじゃないよwww

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 17:50:34.02 ID:E1Osg0joc
sage

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 18:16:23.00 ID:wQlW3rvP3
馬鹿ねは、甘やかすマメともがいるしw
きっと御託並べたくり、いつまでも結果が出ないだろ。
喪黒!そっくりだ!
不倫婆アは弱っているメンバーに寄っていき、アドバイスや
励ます自分が好きな奴だから、ついにG様にwww

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 21:07:58.33 ID:Hnk9DAOdu
なんもかんもうまく行ってないやつの話なんか誰が聞くかってんだw
まあだからデブなんだろうけどさ。

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 21:14:59.41 ID:XlWEO6kKN
くっそ太りそうなレシピ書いてて笑ったわw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 21:21:32.76 ID:1qMRKUcvN
くこFO?
バカネあそこまで読めないバカになりたいわ
バカネはここ知ってんの?

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 22:23:55.39 ID:0VT3D35uC
くこ消えたね
気づかれたかー

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200