2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ16【ドラクエ10】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ 0f3a-0Plu):2017/01/15(日) 19:15:44.57 ID:UIavck810.net
前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ15【ドラクエ10】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482997613/

■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb0-ioq+):2017/01/29(日) 09:58:55.17 ID:FtW0VDX/0.net
>>547
どうでもいいやつにバカにされたところで何も感じないのだが

勝手に言っとけ恋愛脳キチガイBBA

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/29(日) 10:30:24.03 ID:/D1cJ0Ff0.net
糞粉すー引退しねえかなぁ?
ああいう悲劇のヒロイン系は吐き気するわ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a24-CrFO):2017/01/29(日) 10:38:12.36 ID:m6u0R/Z80.net
>>547
このひとだれだっけ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/29(日) 10:58:29.85 ID:lRKSKo4Ad.net
すーちゃん帰還したか。。

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-QOFw):2017/01/29(日) 11:58:07.54 ID:lwPL/Wga0.net
【名前】ブラック
【種族】魚男
【ID】TU429-145
【説明】
・既婚者(子供あり)
・女であれば見境なく声をかける
・自称会社員だが、平日の昼間でも非ログでキラキラをしてる
・直結厨。少しでも仲良くなれば会おうと言う
・自分の思うとおりにいかないと、突如暴言を吐く


http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504622473270/

https://mobile.twitter.com/black_dq10

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b3a-WkKN):2017/01/29(日) 12:25:04.29 ID:QKpB7F8l0.net
>>546
うきうきうききーww

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a24-CrFO):2017/01/29(日) 13:13:23.30 ID:m6u0R/Z80.net
>>553
都合悪いことスルーしてんじゃねーよ
>>543はよ

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6a-CDgH):2017/01/29(日) 13:52:15.65 ID:Mkv1lJ90d.net
最近名前でなくなったと思ってまーたミュルア調子乗ってるなw
油断すると書き置きまたうっざいこと書き出すしw
下手くそミュルア、リアル終わってるミュルア、魚漁りミュルアちゃーん!
大人しくしとけとよ、糞ビッチ
ラテンニールも他の女に媚びまくりだしお似合いといえばお似合いか
お前ら影で下手なのにガチ気取っててうぜぇと評判だよ
仲良くしてる奴らにも影で嫌われてるから調子のんなよ?
だいたいメンヘラ書き置きいちいち構ってでうぜぇよ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-1VGs):2017/01/29(日) 14:04:54.76 ID:B4Prej4id.net
すーちゃんに相方申し込むわ

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ググレカス MXc7-xf/o):2017/01/29(日) 14:14:20.46 ID:QLN0vPaTX.net
>>533
女の日誌に片っ端からいいねしまくりー
相方探し大変だね
そこまでして相方欲しいもんかね?

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/29(日) 14:53:58.27 ID:V9ylNxIe0
ひとふでがき ヒト・フディ
co1568072
生粋の過疎生主

萌え声女生主のあじゅを密かに物にしようと断られても断られてもしつこく誘い続ける空気読めないキmヲタで40のおっさんw

ひとふでがきが手を変え品を変えしつこく誘うが、あじゅが結構解りやすく線引いて断ってるのに自コミュに無断であじゅコミュ乗せたりもする迷惑行為も見受けられる

ひとふでがきは自分のやってることがネットストーカーなのを解ってないから手がつけられないメンヘラw

最近はひとふでがきの枠でコメントすると速攻でNGされるみたいだからひとふでがきの枠見る人は気をつけてね

主がクソだからここにいるリスナーもろくなやつがいませんwww

あじゅストーカーひとふでがきはほんとひどいね こいつ何回放送であじゅさんあじゅさんいうんだよwwストーカーきmすぎな

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d303-ioq+):2017/01/29(日) 15:01:41.14 ID:0oNUpiMB0.net
>>555
ならフレンド外してBL入れたらいいのでは?

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-9q6V):2017/01/29(日) 15:55:50.56 ID:wMRaUf4ua.net
語尾にほぼ草生やして顔真っ赤な気持ち悪いアウアウカーさんが気持ち悪いです!
余裕ぶってるつもりなのかもだが
ワッチョイ抽出してwの数見たらものすごい必死そうでウケるんですけど
ホントに若い人はもう昭和とか知らないから煽りにも使わないのでBBAお察し

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf37-va12):2017/01/29(日) 16:42:52.77 ID:rWAdkWVp0.net
魚男の相方とベット重ねていちゃついたり
しぐさ駆使して魚男とキスっぽいのやってるのを私と二人でいるとき自慢してたけどさー
私の相方には発情脳バレてないからって
付き合い長いんだから気軽に誘ってよアピールするハエばばぁ
マジうざいんだけど
よく喧嘩別れして何度も復縁してるから
一応別れてぼっちってことになってるんだけど
インしたらほぼ青ピンになってるんだからわかんないかなぁー
やたら絡もう誘おうとすんのやめてよね〜発情期なの?
子持ちのばばぁで学生の魚男相方にしてるんだからそれで満足しろって
名前出したら完全に身バレするから出さないけど

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb0-ioq+):2017/01/29(日) 16:54:17.88 ID:FtW0VDX/0.net
>>561
ここはお前の愚痴吐き出すとこじゃねぇから日記にでも書いとけ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/29(日) 17:42:15.44 ID:/D1cJ0Ff0.net
>>556
うんその方がおとなしくなるからいいんでは?

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d303-ioq+):2017/01/29(日) 17:52:17.39 ID:0oNUpiMB0.net
ひまなさんは人気あるね
なかったら沢山の人参加しないよね
やっぱりここに書かれてる事とひまなさんと付き合いある人はどっちが本当なのか分から
沢山の人が参加するんだね

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ed6-QOpI):2017/01/29(日) 17:56:15.18 ID:PMKq9aGr0.net
レオ復活してるw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/970291769810/

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ググレカス MXc7-xf/o):2017/01/29(日) 18:20:13.75 ID:d+QEvr+nX.net
>>564
ただの出会い厨が多いから参加者多いだけじゃね?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5f-T3y8):2017/01/29(日) 18:48:39.89 ID:u3kgfbCq0.net
キャラ名:サキチ キャラID:YG056-019
常時男と青ピン1でいる蝿女
毎回違う男と居るクズ
貢がせることを目的としてるので
見かけたらご用心をwwww
当然PSはお察し

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-ioq+):2017/01/29(日) 18:49:49.62 ID:lPvASEQ00.net
ちょいちょい沸くひまな擁護が臭すぎて哀れになってくる

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b3a-WkKN):2017/01/29(日) 18:56:54.34 ID:QKpB7F8l0.net
>>554
証拠ないとダメなの?証拠なんて出せるわけないやんwうききwひまなさんのことよく知らないしwうききw

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-Ni/D):2017/01/29(日) 19:27:16.89 ID:ibXvGVXr0.net
取り敢えずひまなって奴知らないし興味も無いけど 本人だろうが無かろうがこんなに必死にこのスレに長時間いていちいち反応してる時点で充分痛い

そういうのが晒されるんだろ わざわざ火に油注いでるから草生える

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d303-ioq+):2017/01/29(日) 19:32:39.10 ID:0oNUpiMB0.net
>>565
この人ってこないだ引退詐欺した人?

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ググレカス MXc7-xf/o):2017/01/29(日) 19:43:15.79 ID:d+QEvr+nX.net
魚でここに晒されてる男昨日のひまなイベントに結構いたぞ!魚が蝿女のイベント来るって出会い厨だよなwwwしかも得意気に日誌まで書いてる奴等もチラホラwww

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/29(日) 19:49:54.82 ID:dWqOXc5Z0.net
ひまなさん暇なんだね
現実逃避してゲーム内で魚男漁りと2ちゃんで暴れるだけの寂しい人生
かわいそう

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bd7-ioq+):2017/01/29(日) 20:30:21.99 ID:zouytM/r0.net
>>573
2ちゃんでしか暴れられないのお前らだろw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f737-IVYs):2017/01/29(日) 20:30:36.42 ID:Iglst79V0.net
>>565
これで何回目だろうか…
懲りない人ですよね

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ググレカス MXc7-xf/o):2017/01/29(日) 20:41:44.31 ID:d+QEvr+nX.net
>>533
こもこもサーン!
沢山蝿女釣れて良かったねwww
今度は何股かける気なのかな?

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa41-OKVk):2017/01/30(月) 00:01:51.21 ID:Gd5Cjabx0.net
ミュルアって恋愛脳かどうかはわからないけど
書き置き日誌は構ってっぽい感じはしてたね。
上手く行かないと「僧侶向いてないかも」とか「道具でも打ち消しました」とか自己顕示欲強いっていうか「フレさんと遊ぶの楽しい」とか
人気者アピールみたいなチヤホヤしてほしい雰囲気は出てたから
そういうのがムカつく人はいるんだろうねw
ちょっとこの人メンタル弱いのかなw
最近は自己啓発系というか「今を大事に」とか宗教っぽくて病んでそうw
誰に当てて書いてるのか面倒そうな人だなと思われてマイナスしかならないのにね。

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a24-CrFO):2017/01/30(月) 00:20:10.24 ID:OXigRwS60.net
>>574
ってことはあなたはひまなさんなんですね

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77fe-va12):2017/01/30(月) 01:52:33.08 ID:LpaJwpUV0.net
http://imgur.com/a/BiRR2

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 02:04:46.87 ID:euNh0x5F0.net
ひまな常に暇マークww

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 02:09:33.03 ID:euNh0x5F0.net
ひまなって40代でそ?
独身ネトゲ男漁りしかしてないばばーw

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6a-kHcU):2017/01/30(月) 02:57:42.07 ID:XQMo4vKRd.net
>>3
腹黒ババアくー、Twitterで魚男漁り
う○こ色のドレア毎回毎回、糞ダサいんだけどwどやってツイートww

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5337-WSvd):2017/01/30(月) 03:19:20.83 ID:7A5xukea0.net
クソビッチオーガ女一覧

かなちょぼ IF910-491 人間女 いわずもがなの伝説の恋愛脳 魚とあれば誰彼構わずいいねして接近 気に入らないヤツは白チャで通報してと呼びかけるクズ 自称医療関係者 一人称はかな 恋愛脳チーム天使の休息リーダー

ストーム FI619-994 オーガ女 かなちょぼの手下 パシリ 舎弟 フリコメで脅迫まがいな事を書き人々を恐喝 中身おっさん疑惑有 どうもならんクズ グレンサバ1酒場前でエモノ物色

イクリ CL594-170 人間女 オーガ女 出会い厨 DQXで出会いを求め魚男とあらば逃さないよう付きまとい リアル終わったクズ

リコ  HD682-432 オーガ女 肩書はセクシー悪魔 リアルは行き遅れクソBBA ルーム主 半端なPSでフレをアゴで使うクズ

みゆき GP996-320 人間女 オーガ女 SEXRMT代表 売女 ゴールドやアイテム恵んでもらう為に身体売ってるクソビッチ

まゆ JV924-518 人間大人女 オーガ 売女 アイテム乞食 PS地雷 魚男の相方常時募集 魚男と二人で魔法でレグWに乗り込み迷惑をかけている様子

あいる〜ん JP411-540 人間女 オーガ女 PS地雷 寄生厨 相方と称しヘタレな自分を介護させるクズ主婦

サキア HS971-893 人間女 オーガ女 ストーカーされて困るぅ〜とブリ演じ男フレの同情を誘いコマ使いさせるクズ主婦 RMT疑惑のレンダ住宅持ち 

ほしがき WY758-963 オーガ女 付きまとい粘着BBA 

ななせナナセ GR325-342 オーガ女 サバ1グレンで乞食常習 有名人 貢がせ上等のクズ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFca-WkKN):2017/01/30(月) 04:58:51.16 ID:jpGtCMLCF.net
>>570
晒されたことないけどなw

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 06:53:34.05 ID:7bYOQyiY8
ひとふでがき ヒト・フディ
co1568072
生粋の過疎生主

萌え声女生主のあじゅを密かに物にしようと断られても断られてもしつこく誘い続ける空気読めないキmヲタで40のおっさんw

ひとふでがきが手を変え品を変えしつこく誘うが、あじゅが結構解りやすく線引いて断ってるのに自コミュに無断であじゅコミュ乗せたりもする迷惑行為も見受けられる

ひとふでがきは自分のやってることがネットストーカーなのを解ってないから手がつけられないメンヘラw

最近はひとふでがきの枠でコメントすると速攻でNGされるみたいだからひとふでがきの枠見る人は気をつけてね

主がクソだからここにいるリスナーもろくなやつがいませんwww

あじゅストーカーひとふでがきはほんとひどいね ストーカーとしての度が過ぎる こいつ何回放送であじゅさんあじゅさんいうんだよwwストーカーきmすぎな

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a24-CrFO):2017/01/30(月) 06:54:27.76 ID:OXigRwS60.net
>>584
じゃあなんで擁護にくるの?
晒されてないとかなんとでも言えるからキャラスクショでも持ってきてから強がってね

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d303-ioq+):2017/01/30(月) 06:54:32.05 ID:BGXj3lFO0.net
>>577
ミュルアって恋愛脳なの?
構っては恋愛脳に当たるんだ!
フレンド募集してる人達ってほぼ構ってちゃんだから
みんな恋愛脳なんだw

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d303-ioq+):2017/01/30(月) 06:56:19.16 ID:BGXj3lFO0.net
>>586
またスクショとか貼るわけないと思うよw
向こうが証拠だしなよと言ってる事と同じだと思うよw

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a37-aDj/):2017/01/30(月) 07:24:48.89 ID:LccrR/KO0.net
>>582
こいつってラフメイカーと仲良いんじゃないの?
ドレアの組み合わせや色がクソダサい

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 07:34:57.96 ID:euNh0x5F0.net
みんな日誌で繋がってるの? ひまなの過去日誌見たらくー、ラフメイカー、すーちゃん、くうが、ミュルア、あーみーとかがいるけどあーみーは元祖恋愛脳w
あーみーってラタオーと別れたん?
話が古すぎるか

なんかえるこ集会に来る奴らもお里が知れるな

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdca-aDj/):2017/01/30(月) 08:13:17.44 ID:35Wq02bvd.net
>>590
そうみんな日誌で繋がってる
色んな女に粉かけまくってるミナトくん
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/546347680169/

多分ミナトくんの相方?スズ
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/650365153510/

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-ioq+):2017/01/30(月) 08:38:30.09 ID:NsRylMlQ0.net
スズって確かフレンド募集で構ってちゃん日誌連投しまくって、ルーム作るも目当ての男できたら即解散した無責任BBAだよな

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 09:14:03.16 ID:oRAikNWXJ
一年前から注意喚起あったのなw
2016/04/25(月) 12:36:24.36 ID:OBKOkO444
>>919
害悪魚人恋愛脳ババア集団にご注意ください!
くーー DA837-306
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318443076735/
みゆか CY693-517
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/343454667129/
ゆぅな WG339-475
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/370117176029/
ひとみっこ WH649-174
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/92387263359/
ちえ HE821-506
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/386869588785/
レイラ GV133-639
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/165704286813/

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 09:18:25.15 ID:oRAikNWXJ
>>589
過去相方だったのか?元祖恋愛脳www
2016/04/24(日) 22:40:32.01 ID:50ROyYmug
多分くーーの相方?いつも一緒に居る魚
ラフメイカー DS875-711
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/370798531907/
あんな日誌書いておいて舌の根も乾かぬうちにこれw


ありちゅん等#ウェディ娘集会のドレア集団ダサすぎてやヴぁいwww

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6a-kHcU):2017/01/30(月) 09:23:03.38 ID:XQMo4vKRd.net
一年前から注意喚起あったのなw
2016/04/25(月) 12:36:24.36 ID:OBKOkO444
>>919
害悪魚人恋愛脳ババア集団にご注意ください!
くーー DA837-306
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/318443076735/
みゆか CY693-517
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/343454667129/
ゆぅな WG339-475
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/370117176029/
ひとみっこ WH649-174
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/92387263359/
ちえ HE821-506
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/386869588785/
レイラ GV133-639
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/165704286813/

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6a-kHcU):2017/01/30(月) 09:23:59.30 ID:XQMo4vKRd.net
>>589
過去相方だったのか?元祖恋愛脳www
2016/04/24(日) 22:40:32.01 ID:50ROyYmug
多分くーーの相方?いつも一緒に居る魚
ラフメイカー DS875-711
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/370798531907/
あんな日誌書いておいて舌の根も乾かぬうちにこれw


ありちゅん等#ウェディ娘集会のドレア集団ダサすぎてやヴぁいwww

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 10:31:09.24 ID:ZiKQ18j3a
ミナトくん

は、禿げたおじさん。
すぐ、会おうと言ってくるアルバイトだから気をつけて。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa41-CDgH):2017/01/30(月) 10:24:12.30 ID:Gd5Cjabx0.net
魚女の晒されてる人ってフリコメに「葉っぱなしで討伐」「DK○○で討伐」ってほぼ書いてるね
書き置きも日誌もいちいちこの手のマウンティングみたいなのしてるし
私下手じゃないです!アピールのつもりなのかw
リアルもフェイスブック、インスタに必死でリアル充実してます!記事あげてそうw
見栄はりって見てるだけでシンドイね、お魚ガールズとか痛すぎて吹くわw

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa41-CDgH):2017/01/30(月) 10:38:43.21 ID:Gd5Cjabx0.net
>>587
恋愛脳かどうかは知らないけど前にここでペアルームで人の相方にちょっかい出してルーム追放されたって報告はあったよ。
そのあとも男に媚び媚びって書かれてたけど書き置き日誌みてた人なら事実知らなくても
「あー。何となくわかる、この人ならやりそうw」って思うと思う
そのぐらいチヤホヤしてほしい、ってのが溢れ出てるよ、この人。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d395-/xlV):2017/01/30(月) 12:04:42.64 ID:/LYaJpLq0.net
プクリポーンってプクリポ
相方募集多いがくうがのサブだろw
相方探しに苦労してるねw

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/30(月) 12:15:09.05 ID:co3F9xDk0.net
じゃっかる【KZ775-098】ついにチーム離脱
ルームチームに入られないように要注意

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdca-aDj/):2017/01/30(月) 12:17:10.96 ID:35Wq02bvd.net
>>596
元相方だったのかは分からんが、くーはラフメイカーがお気に入りだと思う

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdca-aDj/):2017/01/30(月) 12:20:24.66 ID:35Wq02bvd.net
>>592
こいつも魚男漁りばっかだな
今はドレアチーム作ってるぞ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/30(月) 12:21:01.94 ID:8mzzwh7Ja.net
>>598
別にフリコメにそれくらいの書き置きしてもいいんじゃないの?
何をそんなカリカリしてんだろw
魚女に振られた?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 12:22:51.57 ID:euNh0x5F0.net
めんどくさそうやなぁ〜きんもいわ
さすが日誌も自己顕示欲のかたまりやもんな
ひまなといい、くーもラフメイカーも

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-cWHx):2017/01/30(月) 12:28:02.88 ID:1HBA1uZed.net
>>591
お前だれ?ルムメン売ってんじゃねえよ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e8-k1qt):2017/01/30(月) 12:51:04.53 ID:XypV4OBQ0.net
偏見で申し訳ないけど盛り髪、ギョロ目、かまぼこ目いずれかに当てはまる魚女の恋愛脳率とメンヘラ率があまりにも高すぎて苦手意識持ってる

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf37-va12):2017/01/30(月) 14:13:36.42 ID:cw0EitO80.net
忘れられてると思うが、この主婦の忘れちゃ困るぜー
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/389083105380/view/4535182/
よっぽど魚男と2人で出来たのが嬉しかったのか又すり寄ってるぞ
相手はヤスノリwww
ヤスノリのアシコメ見てみ、サキのコメントがやばいからwwwwwww

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa7f-pPrt):2017/01/30(月) 14:43:31.49 ID:VgM1nRGMa.net
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/55090797720/view/4546867/

こいつやばいだろ
リアルで記念日作れよ…
フリコメも気持ち悪い

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 15:12:08.51 ID:euNh0x5F0.net
すーちゃんって昼間仕事言ってるが嘘
昼間はにんにんしてますよね
今日もにんにんごくろうさまぁー
既婚が朝までドラクエしてんじゃねーよ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bb0-1eU6):2017/01/30(月) 15:14:41.85 ID:eS72f3or0.net
>>609
男もきもちわる。
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/509825712698/

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 16:23:11.11 ID:ZWOmrFSOQ
ミナトくん降臨wwwwwww

禿げがバレてあせってやがんのw
40後半、フリーターw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 16:26:45.13 ID:ZWOmrFSOQ
サキはジュウザに近づいてたよなw

ジュウザはノクティスに名前変えて逃亡中w

罪状、ジジイで不倫パコ大好き。
サキともパコ。

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/160991070108/

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp13-ap9G):2017/01/30(月) 16:12:04.47 ID:+xdxil5xp.net
記念日日誌の破壊力はダントツ、わかさんやろ…
相方、フレなんだけどいい奴なんだわ。
なんであんなのに捕まったんだろ…

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d31e-Ni/D):2017/01/30(月) 17:09:14.10 ID:JIP12iKo0.net
ここで、晒されてた
XV080-574
かのうさんって、自分の相方がインしてないと
違う魚男にちょっかいだしてんのね
フレの相方だろうが、関係なしに魚男に
粉かけまくりw
暇な時はジュレ1でナンパ待ちしてるし
ツイッターみてると、子供3人くらいいて
結構なおば臭…
よっぽど飢えてるんだな…

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d395-/xlV):2017/01/30(月) 18:20:16.02 ID:/LYaJpLq0.net
>>611

これほど、いいねの数が少ない日誌もすごいな。コメ欄もすごい。

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/30(月) 20:52:33.92 ID:co3F9xDk0.net
まとめアフィおる?
ここの流れ面白いからまとめていいぞ
俺の大勝利まとめてくれ

もしもしとPCで自演して「じゃっかるは嫌われてない」「俺はチムメンだから嫌われてないのを知っている(嘘)」「証拠にチームを追放されてないだろ」→からの追放されました 擁護奴敗走

「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-m1bJ):2017/01/30(月) 20:53:50.04 ID:Y8Awt9dJ0.net
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/180033518392/view/4539017/

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a54-CrFO):2017/01/30(月) 21:31:28.58 ID:ybe1ENz70.net
>>614
相方晒して

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-T3y8):2017/01/30(月) 22:33:58.08 ID:eRwQDf32a.net
>>611
これは普通に小学生くらいのキッズだろ。許してやれ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f07-R94c):2017/01/30(月) 22:37:01.22 ID:QTm6EW7A0.net
>>606
そういうスレだからな
晒される様な事をする方が悪い

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/30(月) 22:46:29.98 ID:euNh0x5F0.net
ひまなのタゲそらしか?

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 00:43:39.81 ID:Y3RR1dZs7
まてまて、

ミナトくん本人書いてるなwwwwwww

禿げジジイは大人しく半額の刺し身くってろw
明日もコンビニ店員がんばれや。

40歳後半チビデブ禿げw

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 01:13:00.85 ID:WehxT/QNS
まみかXP527ー445チームPOISON
RMTユイトのチームで直結厨のチーム

グレンでチーム抜けたっていう女の子に対して《消えろ!   頭おかしい
ここに来るな!》暴言吐きまくり。
妊婦らしいけど男好きで誰とでも寝るらしい。
POISONは、名前の通り毒のチームだな。

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e03-bF0B):2017/01/31(火) 02:48:20.37 ID:Z44MJVJS0.net
【名前】ミンミン
【ID】RZ179-375
【種族】ウェディ、人間大人 ♀

【罪状】ネカマ、直結厨、出会厨、粘着ストーカー

自分からメール、LINEを強要
30後半から40半ばのキモいおっさん
一度LINE交換すると内弁慶に早変わり
PSは中の下、ミスしても草生やして誤魔化す。その割に、他人には厳しい。
誘い受けを多用する粘着野郎
自分からフレ切り→LINEで粘着を繰り返す
いつ会える?〜したい!

直結厨はほんと害悪だわ
フレの人は付き合い考えた方がいい

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFca-WkKN):2017/01/31(火) 04:25:42.53 ID:eY2pEWFrF.net
>>588
スクショないと晒せないのか(´・ω・`)どうやってやるかわからないや

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 06:33:53.59 ID:5T1K+kYiT
ブスババアども気をつけて♪

ミナトくんはチビデブ禿げ、40歳後半♪

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/31(火) 10:40:33.92 ID:fD62h0fNa.net
>>625
君は女と思って近寄った人ですか(笑)

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb0-1eU6):2017/01/31(火) 10:42:29.75 ID:aaSeAaCX0.net
いい加減テンプレ古くない?
お前が作れと言われそうだがw

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 11:48:30.35 ID:209pHW1ya
ミナトくん

禿げ、40後半♪
転生して今日もゲームでババア探しWWWWW

こいつに利用されたババアみじめw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/546347680169/view/4544031/

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/31(火) 11:57:08.31 ID:DCpSARS20.net
【祝】恋愛脳依存症じゃっかるチーム追放
チムメン歓喜

まとめアフィおる?
ここの流れ面白いからまとめていいぞ
俺の大勝利まとめてくれ

もしもしとPCで自演して「じゃっかるは嫌われてない」「俺はチムメンだから嫌われてないのを知っている(嘘)」「証拠にチームを追放されてないだろ」→からの追放されました 擁護奴敗走

「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/31(火) 12:16:24.32 ID:vCHgzW9Ua.net
>>631
正直じゃかるなんて興味ないから
専用スレでやってくれ

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-1B7d):2017/01/31(火) 12:51:00.44 ID:e70YqiFLd.net
>>598
肩書きだけの出荷されました勢よりよほどマシ

むしろそっちの方がよほど害悪だわw

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/31(火) 13:06:34.44 ID:DCpSARS20.net
魚男のリアルフェイス

820 その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa47-Ni/D) sage 2017/01/31(火) 13:04:21.55 ID:GL9nkyG1a
ちなみにこいつの事漁ってたら出るわ出るわ
(こういち)出会い房、元ニート、過去にキャラデリしたのち同じ種族、名前で復活
おそらくRMTでBAN、キャバ嬢の相方に貢いで捨てられた経緯、ざっと調べてこれくらいか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140787.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1140875.jpg

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/31(火) 13:07:17.00 ID:DCpSARS20.net
>>632
ひまなさん、じゃっかるおすすめだよ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/31(火) 14:46:08.52 ID:VPhnnKVOa.net
>>635
いまだに ひまなとか アホとしかいいようがないわ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb0-1eU6):2017/01/31(火) 19:10:33.30 ID:Mpu+OEzf0.net
>>634
出会い房ってなんや

厨やろw

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/31(火) 20:44:50.52 ID:yjjBZh5k0.net
気持ち悪い恋愛脳がわいてんな

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3b-HxLD):2017/01/31(火) 20:46:56.12 ID:yjjBZh5k0.net
三大イケメンフリコメに書いてる魚男マーベラス知っとる奴おりゅ?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fa5-FuHd):2017/01/31(火) 22:46:55.89 ID:HvMpDlLU0.net
【名前】さだ 【ID】EE542-295 【チーム】NHKz
スレ荒らし、バカ、煽り、ストーカー行為、暴言、脅迫、直結、RMT 言わずと知れた害悪プレイヤー
常に非ログで潜り身内フレやチムチャの常時監視、自分の行為がバレないような陰湿な根回しを行い
それがバレ始め、身内からも引かれてる事を理解してないアラフォーストーカー魚

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833a-frxx):2017/01/31(火) 22:55:51.52 ID:GedMO2ag0.net
【祝】チーム追放

【証拠あり 私怨×】 
変な写真撮らされました 
気を付けてください 

【下記の変質者に要注意】 

じゃっかる(ひらがなに変更したので要注意):KZ775-098 性別:♂ 種族:ウェディ

※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ 
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮 
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開 
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末 

【所属チーム名】いも! 
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1 

証拠の画像 
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg 
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg 
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg 
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg 

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり 

女性キャラは要注意です 

☆BL推奨です☆ 

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b3a-ioq+):2017/02/01(水) 01:45:58.68 ID:gxPoN5cm0.net
ぷくぷくにはかなわねーだろ

可愛いプクリポの男キャラ 中身はおばさん
若い男捕まえて遊んでる

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6a-kHcU):2017/02/01(水) 02:09:00.26 ID:0iHzNnDKd.net
>>634
こういちって、あぽぽオナ電がどうのこうのって晒しまくってたよねw2年くらいまえか?懐かしいな

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-mANX):2017/02/01(水) 09:24:58.33 ID:jOsTZtNMa.net
>>639
三大イケメン俺って奴だろw相方命の痛いおっさんな
Twitterアイコンもキモい
なりきっちゃってるんだろうな

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/02/01(水) 11:01:41.58 ID:z8myypnfa.net
このたまに広場で寒い投稿しとるハシォって有名なやつなん?なんかリアフレのえるこがちょっかい出されてウザいとかぼやいとったんだけどこいつそこらで女漁ってるん?

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 17:04:12.67 ID:HIvFcB8Fq
【名前】このヤロー
【種族】オガ女
【ID】TP673-830
【チム】てやんでぃ!!

 ジュレ1で恋愛脳を敵視して白チャでディスっているが、一人ではなにもできず必ず誰か
 いる時でないと言えないチキン野郎。 フリコメには元モデルや元ホスト?2等
 過去のことばかり自慢している痛すぎる自慢厨。昔の喧嘩師のように最近はジュレ1を荒らしている。

【名前】サファイア
【ID】KB728-998
【チム】なごみ旅館

 このヤローのサブキャラクター、メインでジュレ1に居辛くなった為サブキャラを使って同じ事を繰り返している
 自分が気に入らないプレイヤーを仲間を使って集団で叩き、ありもしない噂を広めて周囲に白チャットで
 「○○は俺がジュレットから追い出してやった」等と自慢、平気で白チャットで人の悪口や噂を流すので取り巻き以外からは嫌われている

チームなごみ旅館
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2740362804/top/

このチームのメンバーもこのヤロー、サファイアと一緒に集団煽り、いじめに参加している為BL推奨

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/197842666239/picture/

このサファイアの冒険者の広場の思いでアルバムの画面を見てもらえるとわかる通り、12月に秘密の部屋に送られている迷惑プレイヤーだという事がわかる
次に何か通報を受ければ高確率で利用停止もしくはBANにする事が可能と思われる
このキャラクターの不快な行動を目にしたらすぐさま運営に報告しよう

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp13-1eU6):2017/02/01(水) 17:46:19.30 ID:izDeqOV8p.net
かのうさん
今日もジュレ1で男漁り〜
暇な主婦は相方いないと
やっていけないのか

総レス数 1063
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200