2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード晒しスレ その152

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 06:42:17.95 ID:KOmnyeWE.net
公式 http://elsword.hangame.co.jp/

・次スレは>>970が立てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【名前】 たくみ(てらお)
【職業】 今年19歳
【ギルド】 次スレ要る奴おる?wwwwwwwwwwwwww
【ランク】 レジェンド
【罪状】
【証拠SS】http://

晒し用うpろだ(空白削除)
http://u x.getuploader.com/elsword_sarashi/

晒しwiki
新 http://www60.atwiki.jp/elsordsarasi/
旧 http://www47.atwiki.jp/elsara/

前スレ
ELSWORD エルソード晒しスレ その151
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476937105/

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 11:56:30.27 ID:XM6qKUhG.net
確かに本スレでやるやつは馬鹿だけどここではいいとおもうよ何を言おうが

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:01:30.11 ID:yz80A23U.net
でも理由なきゃああはならないし
まじで裏があるのかもな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:05:36.04 ID:cenPDjkV.net
陰湿な面があるのは当然でしょう
にんげんだものネットだもの
荒らしの発言なんていちいち見てないけどね
何か本当にあったのかもね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:06:30.15 ID:q7a39H00.net
構ってちゃん+何でもいいから認めてもらいたい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:07:44.03 ID:r5srYiYm.net
理由なんてどうでもいい
興味ないし基地外であることにかわりない

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:11:37.24 ID:UhV7FR8b.net
糞プギアみたいなのが紛れ込んでるんだから変なのはいる
ただ糞プギアが住んでるから他多数巻き添えにして荒らすなんて思考にはならん

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:13:07.32 ID:r5srYiYm.net
被害妄想激しい奴ほど数の暴力とかいうけど
大抵の場合本人が基地外なだけなんだよなぁ
勝手に敵作ってヘイトばら撒く害でしかない人間

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:13:19.04 ID:cenPDjkV.net
コピペ連投の時もあれば
構ってちゃんの一面も見えるからよくわからんな
まあキチに何かした覚えのある人が仮にいたら反省してね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:16:53.74 ID:+MBMHCvq.net
キチガイじゃなくても
ちょっと浮いてるとか人と混ざりたがらないとか気弱だとか
その程度でも日本人はいじめる国でしょ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:22:32.80 ID:D6tCmcto.net
でっていう

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:35:36.62 ID:+MBMHCvq.net
そんなことはないとは言えない国柄なのが悲しいね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:38:05.22 ID:D6tCmcto.net
いや、国とか関係なくあるからね?イメージで語ってない?
そもそもそういう話自体どうでもいいんだけど

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:40:34.73 ID:SPUHF1+q.net
ただ日本のいじめは一定の傾向がある事で有名だけどね
何スレだよここは

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:53:58.72 ID:SZVL//t7.net
原因をすり替えるのが得意なフレンズのスレだよすごーいよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 13:27:16.91 ID:TqFvlChP.net
すり替えられて困るのはぶりぶりに関わった連中だけだし
全体的にどうでもいい

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 15:39:15.18 ID:I2dgpT5t.net
まあ同調圧力はイメージ抜きに相当強いのは確か。いじめとか関係なくね。
だから何だとは思うけどね。どうしても嫌ならさっさと中国とか韓国に逃げればいいんだよ(笑)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 19:01:18.83 ID:lIQZh3ti.net
大人ですらこの排除ありきの開き直りだしまー納得の国技
かくいう自分も傍観側だけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 19:20:53.44 ID:3Edrkpyr.net
久々に覗いたらおーぷんの方に移ってるし
ぶりぶりーちゃんがツイッターに鍵かけてるし
ぶりぶりーちゃんのIPやらなんやらがお披露目されてるし

思わず鼻水ぶりぶりしたわ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:00:36.18 ID:Zy3hcJFP.net
ぶりぶりって国民番号制の韓国のネットでも負けて日本に逃げてきたんだろ
キチガイの国の超級キチガイを日本に押し付けんなよな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:13:15.31 ID:Zy3hcJFP.net
それはともかく7周年記念イベントの詳細がわからん
エルタービンアクセってどんなのだよ
メイドの封印やら共有やらどうなのよ
貰える一般アバのもロゼとか見た目わからんのもあるやんけ
ともう書き込む場所がここしか無くなったので愚痴ってみた

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:40:23.62 ID:lIQZh3ti.net
怒涛の急展開だったよここ最近は

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:40:45.86 ID:H/Ckgkbd.net
豚はオープン2chの方に移住したぞ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:50:32.96 ID:MaustgnG.net
キチガイじゃなくても浮いてたらいじめる日本とか必死にレスしてるの草生えるわ
ぶりぶりはキチガイでしかも荒らしてるんだから叩かれて当然なんだよバーカ
鏡見ろよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:52:27.98 ID:MaustgnG.net
ぶりぶり鍵付けたのかwww
逃亡雑魚の連敗記録が止まらないのぅwwwwwwwwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 21:20:12.39 ID:NLegqesR.net
なお羞恥心はあったのか恥ずかしい呟きは消している模様

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 01:25:36.66 ID:kY/N+6H8.net
ほんとぶりぶりの小物臭はんぱないな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 08:31:28.79 ID:3s0cNIbl.net
ぶりぶり雑魚敗北記念age

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 14:22:11.12 ID:MjG6DOl8.net
EMってすぐエルスと結婚してオフパコして妊娠したら逃げられてそれを何度も繰り返す連中ばかりだからオフパコ中出ししたい人は迷わずエルスを作った方がいい
だれかエルスの将校一式買ってください!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 15:36:09.24 ID:3D2uoLEp.net
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_sarashi/1848/buriburi.jpg
捨て台詞に余興なんて言っちゃう奴初めて見たわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 16:05:38.56 ID:qnMyhohu.net
どこまでいっても小物

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 16:10:33.77 ID:zpUHlqF3.net
なお、おーぷん2chに攻撃仕掛けるも戦闘力が低すぎて手も足も出てない糞雑魚な模様

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 16:37:33.92 ID:EYt2cA4G.net
マジかよエルス最低だな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 16:51:53.21 ID:H3p+1Nw0.net
ほぼ誰も居ない避難所ですら負けてるってのがまた凄い

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 17:02:57.13 ID:N5LzzYl5.net
なんでここ以外でかまうどころか微煽りしてんのよ
まあぶりぶりにとっては無視でさえも共謀して自分を貶めてるとか被害妄想しそうだけど

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 17:39:10.94 ID:KinkR1D7.net
>>234
上の画像のレスはアク禁以外全部本人だぞ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 19:30:53.01 ID:zpUHlqF3.net
始めは必死に翻訳サイトで短い文章を日本語に変換して書き込んでたのに
結局日本語についてこれず他人のコピペしか出来なくなった哀れなウンコ韓国人の末路

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 21:54:05.60 ID:LxkPp9Ge.net
おーぷんは運営がちゃんと仕事するからね
それが無けりゃ、いくらスレ主権限あってもアク禁とIP変更のイタチごっこよ

つか、ここを荒らさない理由が「荒らすのは最後にしてやる(キリッ」くらいしか思いつかんのだが…

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/25(土) 22:23:38.37 ID:rubK60yh.net
へー そんなこと言いおったの?けど自分からそう言ったのなら守るでしょう
出した野グソをまた尻の穴から入れるようなことさすがに出来ないでしょ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 01:38:52.86 ID:1wqh34ZW.net
いくらなんでも表現が汚すぎる

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 02:14:55.21 ID:zBh8zAnQ.net
糞の扱いに関しては右に出る者はいない国だから造作もないよきっと

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 09:01:37.40 ID:x1XkPH0o.net
あのあれって何故か荒らしして被害者面してるけど6デス以前にも暴言とやってたよね
最初から加害側なのになんでなの?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 12:40:42.62 ID:2KogBgFU.net
前ゲー時代にもコピペ連投してブログ炎上してエルソに逃げてきたって過去スレで見たな
被害者面してれば加害者になってもいいとか妄想してんじゃね?
危害加えても「友達がやった」とか言い訳するのがお決まりのパターンらしい

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 16:25:48.13 ID:JyQSSW6U.net
ついに過去スレのコピペで偽装を開始、煽ることすら出来なくなった模様
きっと「荒らせてはいるから本来の目的通りなんだ(震え声」とか言い聞かせてるんだろうな
なお本日もおーぷんに完全敗北、荒らせてはいない模様

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 16:51:24.69 ID:3MVhmIFp.net
エルソ民は老け顔のことをロリっていうの?
クリアワの受賞作品といいエルソ民の美的感覚を疑う

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/26(日) 20:05:04.84 ID:h64mpWsN.net
ぶりぶりアークセーは自虐か?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 11:17:36.88 ID:ElOzw6mv.net
うんこくせーのはぶりぶり自身だろw
負け犬全一くさすぎワロタw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 18:37:32.21 ID:XubfpIs3.net
7周年記念イラストコンテストか
らむねの複垢とギルド夜想花がウォーミングアップを始めたようです

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 19:32:08.49 ID:fYX8pOOo.net
【名前】 しほにー るーぽょ
【職業】 SD CrA
【ギルド】 うさえなが るーぽよ一味
【ランク】 SS A
【罪状】 ランク差固定

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 19:33:50.85 ID:JAzVBX9a.net
https://twitter.com/sorianaian
負けたのかな?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/27(月) 21:30:26.01 ID:JAzVBX9a.net
鍵ついた
早すぎ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 01:11:44.48 ID:YPkq29pp.net
>>247
どうせまた黒潮麻紀とらむねと中国人が受賞するんだろ?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 09:19:17.71 ID:L3X+V1eQ.net
というか描く人自体いないんだよな
運営がユーザーを使い潰した結果やで
中国人は論外だけど

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 09:45:11.87 ID:tdaqKSEc.net
アバコンすらついにやめてしまったのか
投稿と購入を支えるライトプレイヤー全滅したから

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 09:47:30.31 ID:pW3qXTjT.net
エルメドのイラストコンテストてデキレースなんやろあれ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 10:02:03.83 ID:g7DBA8F2.net
搾取大好き糞運営に犯罪者と障碍者が引っ付いてるゲームですから

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 10:07:21.92 ID:tdaqKSEc.net
去年のらむねデザインは売れなかったんだろうな
全然見かけないし本人は付けてるのかあれ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 10:12:05.46 ID:L3X+V1eQ.net
つかレアバ以外新しいもの売っても売れなそう
4000円だぞ?ワドロもないしな
最近の一般アバとか全然みたことねーわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 17:21:01.11 ID:NAy2jwAcb
最初期の不正とか殆ど無縁の頃ですらぼっこぼこにされてたんだ
そりゃ普通の人なんて真っ先に駆逐されるわな、他ユーザーに

んで内容もどんどん悪化していって毎度毎度あんだけ叩かれりゃ普通の人も参加しなくなるだろうし運営もやろうと思わなくなって当然じゃろ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 19:21:41.16 ID:UhPjVZ6A.net
中国人はローチャンという名前でpixivにいたはず
らむねのせいでアバコン終了とか最悪だな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/28(火) 20:02:16.22 ID:XAfBjp3x.net
出来関係なくデザインらむねの時点でらむねのこと知ってるやつなら現金使ってアバ買うことはあり得ないからな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/01(水) 16:20:59.69 ID:cRuRGSZS.net
>>174 こいつエルソードが景品掲示法違反とか賭博罪とかいってるけどどのへんがだ?w
違反要素あるか?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 00:15:12.99 ID:ZSO2Tsal.net
【名前】わんこい
【罪状】4落ちガイジ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 00:18:47.27 ID:ZSO2Tsal.net
お前ら元気よくスレで吠えてるけど結局りぶりー様に勝てる奴いねえからな
岩本はタイマン挑んで負け逃げしたぞ
まあ戦いもせずチャットだけして逃げるお前らチンカスは岩本以下の生ごみだけどな
俺負けたことねえから逃げる必要もねえんだよ負け犬^^

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 00:25:01.84 ID:ZSO2Tsal.net
ツイッター閉じたのはToSでツイッター連動イベが始まったからやぞ
結局閉じる意味なかったけどな
ツイッターでも冥府やらRoooofやら雑魚共蹴散らして無双してたがどこに敗走認定される要素あるんすか?????????
お前らガイジすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
隙あらば敗走敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ったことないからそれはもう必死に負け認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 01:00:33.82 ID:i4hi0Nxi.net
おおー
おかえり!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 01:44:34.78 ID:8XgL2t4Y.net
3:3放置居なくなったし当たるようになったし快適だよな今のエルソ
ずっと3:3放置味方にきた時はストレスでハゲるかとおもったわ相手にきてもおもんないし

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 02:02:12.59 ID:4ahSYzko.net
自分で出したクソをまた自分で自分のケツの穴から詰めやがった
さすが韓国人のお家芸

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 02:12:27.24 ID:3XtkqOcT.net
中国人やぞ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 06:38:24.91 ID:AuRVtFcW.net
負け犬ザコRivlyがおーぷんに完全敗北し本スレも消え書き込める場所なくなって
顔真っ赤にして泣きながらボロ雑巾になって逃げ帰って来やがったか
死ねばいいのに

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 06:51:41.84 ID:4QWTNToEr
ここのほとんどが本スレ荒らしにしか言及してないのになんで急にエルソの話しだしたのかは分からないけどおかえり

もう出て行っちゃだめだからね

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 08:28:20.39 ID:OqFjYVb5n
もう他所様のとこに迷惑かけちゃいかんぞ 6落ちガイジ君

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 12:24:39.58 ID:8XgL2t4Y.net
晒しも半分以上Rivlyの話だよな
こいつと本気で張り合ってる基地外もRoooofくらいしかいないだろ
話題にしなくていいよもう

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 12:27:10.75 ID:/kROhLIQ.net
敗走先が晒しスレとは
さすが全一雑魚は次元が違う

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 15:21:09.39 ID:Nxoq2618.net
受賞者決まったな
キチガイEMみんがらばーだろ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 23:36:14.43 ID:Mp/KXtiP.net
ここってAUの晒しもしていいの?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/02(木) 23:47:29.38 ID:AuRVtFcW.net
晒しとかまだ機能してるとマジで思ってるやついんの?だっさぁ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 00:11:28.65 ID:p4CHGbDq.net
まじかよ
じゃあらむねのかわいさについて語るか

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 00:50:07.65 ID:eLTBcYgN.net
いくら加工しても誤魔化せないこけし顔なところ
お世辞を真に受けて自分をロリ顔だと思い込んでるところ
体重の割に細く見えなくて手足がゴツイところ
マナー違反をお仲間に注意されても被害者面して非を認めないところ
暴言に頭の悪さが滲み出てるところ
アバもリアルも服のセンスがないところ
らむねはかわいいなぁ!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 01:11:44.96 ID:DD+ms8vU.net
ゆかちゃすとらむねってどっちのほうが世間的に可愛いの?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 02:10:40.79 ID:eLTBcYgN.net
>>279
どちらも加工しないと見るに耐えないけど加工後ならゆかちゃすがギリギリ
らむねはアウト

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 02:13:03.11 ID:DD+ms8vU.net
>>280 加工前ゆかちゃすとらむねが同じくらい?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 06:30:30.24 ID:8+8jqQDn.net
>>264
わざわざ完全敗北宣言しにくるぶりぶりちゃんマジ全一

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 14:37:10.63 ID:ozwElf8K.net
ゆかちゃすはおっぱいでかいから正義だよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 20:20:40.16 ID:8nXrMW6D6
ゆかちゃすを見たことねぇから誰か画像くれ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 11:57:49.71 ID:iUAhFpNu.net
らむね顔でかくね?加工のせい?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 17:29:14.34 ID:lie78TGS.net
トミーズ雅と同じ大きさだって本人が言ってたよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 18:40:38.69 ID:/6TRaXxE.net
顔というかパーツがキモい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 03:25:25.01 ID:usNqTLwo.net
ぶりぶり雑魚敗走age
ツイッター閉じたのはToSのせいwwwwwwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 06:28:48.39 ID:YRXkOOeW.net
らむねは外見以前に魂から腐ってる汚豚だからなあ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 09:48:10.13 ID:DS8LZVzg.net
反社会性人格障害の患者多すぎだろこのゲーム

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 13:54:24.83 ID:pxDQvJvC.net
ぶりぶりくん以前本スレで豚面つけて媚売ってたのに理解も共感も得られなかったんだね
しっとおつ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 14:09:05.97 ID:NhSGG3j6.net
たまには勝たせてあげたいんだけど
自ら負けにいくからどうにもなんない

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 15:34:49.61 ID:meBnCCaB.net
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_sarashi/1849/buri.jpg
とうとうスレ埋めに利用される最弱戦士ぶりぶり

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 15:42:19.75 ID:VPUNMSHe.net
ぶりぶりの居場所はここしかないんだぞ
ちなあのEMだけどしっとおゆ!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 16:30:49.84 ID:apkQGltr.net
ぶりぶりが理解得ようとしていた場面なんてあったっけか

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 16:43:18.98 ID:YL+XtmVI.net
おーぷんで連呼出来ない雑魚結局我慢できずここで敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚面で媚び売りだの理解と共感だの妄想人格ガイジの遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 17:26:43.90 ID:pxDQvJvC.net
おかえりんこ
ところでなんでしっとおつが嫌なの?
俺はお前の単なる名付け親なだけだぞしっとおつ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 18:01:18.52 ID:YL+XtmVI.net
おいせっかく新スレで話題にだしてやってるんだからそっちで喚けよ
それともなんだびびってんの???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 18:05:54.67 ID:pxDQvJvC.net
マナー違反を奨めるなよしっとおつ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 18:10:38.34 ID:YL+XtmVI.net
あれだけ本スレで喚き散らしてマナー違反し続けてた癖に今更マナーって言葉を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚による雑魚の為の敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1052
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★