2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ20☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/08(水) 20:22:07.28 ID:ucq12Vy/N
引き続き美紀さんについて語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1469856295/
過去スレ
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ8☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1443348563/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ10☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445260346/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ11☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449143517/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ12☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1453210994/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ13☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1456921203/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ14☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1459867114/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ15☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463500559/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ16☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466770840/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ18☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1472651935/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ19☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1478150250/
美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
http://archive.is/G1GMQ
エマさんのような美紀さん
http://megalodon.jp/2016-0726-0228-52/image.rakuten.co.jp/tocco/cabinet/2013onp3/izumi-4.jpg

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 06:33:37.80 ID:ilWoPuFqX
そろそろ次立てなきゃ…
「鼓膜破れる…」を付けてください。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 07:15:19.48 ID:U6nHSSdkF
>952
人に頼るなボケ 自分でスレ作れ 指示すんな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 07:45:04.92 ID:BaoyrEJLV
バランの使い方間違ってる(笑)

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 08:09:41.91 ID:tZRyV+qhl
言葉の悪い人がいて引くわ…

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 09:58:40.83 ID:pdmIKnEHN
以前アヤがインスタで載せてたキッチンが
本当の姿だと思うよ。
本人的には
目一杯綺麗にして載せた写真のようだけど。

パンとかスナック菓子やタコ足配線のコンセントが写ってて笑いました

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 10:20:13.01 ID:Ya+6yU2yE
キッチン周りの肩掛けから始めます。
だそうですw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 11:14:53.88 ID:EDz4XEb4i
>>956
>>1の↓ね

美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
http://archive.is/G1GMQ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 11:21:31.46 ID:QTcoYDcfx
>>958
ナイス〜

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 13:34:20.73 ID:RPbrOua6O
ちらっと写ってるメル君
なんか切ない

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 14:43:22.46 ID:9Evaq2KOS
そそ。
ポテチ置いてあるねw
いつも載せるのはオシャレなオヤツばかりだけど、
こういうのも日常に食べてるのにね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 15:38:15.86 ID:sL84ZhUu0
二の腕もすごい。
ガスコンロ?とか、とっても庶民的なんですけど。
狭そうだし。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 19:54:05.59 ID:DXIC0/EgE
毎日料理しないから、普通の家庭よりガス台や水回りは、
消耗してないと思うよ。お惣菜の調達がうまいし、自分
で作らなくても、皿に並べてごまかす術は身について
いるもんね。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 00:25:52.72 ID:HsWY4BFT6
夏らしく?は?笑
もう本当に文才が無さすぎてw
あんな強引な流れじゃないと夏物の宣伝できないの?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 06:43:27.80 ID:RnFjrCqZU
夏らしくがタイトルで、文面に春らしく、っておい!
この人、文面は読み返さないの?

崎陽軒に助けられた金曜日(笑)
お惣菜はいつもね。笑わせないでよ〜

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 09:53:43.49 ID:24DpLgo1B
朝、明るくなって照明要らずで嬉しいです…って
w
本当にこの方のレベルは…。
39歳には感じられません。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 10:28:32.48 ID:atYZtqUJt
暖かさの到来です

もおかしいわ

この先ずっと暖かいなら使ってもいいかもしれないけど。。。
大体、到来とか大袈裟過ぎる
ほんとに言葉を知らない人

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 12:41:01.41 ID:PZypupRwX
今日から出張だって。。。三木氏は韓国でも行くのか?
留守の間、娘ちゃんの面倒は誰が見るんだろう。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 13:21:21.21 ID:Ltydh4ZCP
この人がよく言うバタバタって何なの? いつもより若干仕事のスケジュールが
詰まってるだけでしょ。そんなときも娘のご飯作りや送迎は手伝ってくれる
スタッフがいるんでしょ。働くママたちは仕事がある日もきちんと晩御飯
作ってますよ。この人がバタバタアピールするのが、ほんと腹立つ。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 14:46:34.37 ID:PmN1mETI/
GWまでもう一息ってw
こないだ遊び呆けた春休み終わったばかりなのに、また遊びたいのかしら。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 16:32:36.11 ID:YcxyK/3h5
出張だって(笑)ふいた

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 20:01:49.39 ID:tG7j0RugP
鼓膜が破けて痛がった方が、飛行機に乗るのは
どうなんですかね?気圧の変化で症状が悪化しま
せんかね。それとも、海外出張ともなれば、痛み
も忘れ出かけて行くものなのか。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 20:09:52.26 ID:BtfKDSxhs
もっと裂けろ〜

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 21:48:56.92 ID:rZnNV3akk
羽田の空港w

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 23:31:18.05 ID:vycokukWO
女子とか使うあたり
まだまだ若いつもりなんだろうな
痛いおばちゃんだわ笑

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 23:52:34.91 ID:HsWY4BFT6
韓国で色々仕入れてチャームつけて売るんだよね。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 07:31:17.77 ID:xG7lZhvRw
韓国に出張てどんなん!大した仕事してないくせに大っ嫌い。
ただの育児放棄。美紀が無理無理行きたいと
わがまま言ってついていったんだょ。
同行された方はウンザリしてる。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 07:47:44.58 ID:fV76gt881
実は耳が〜とか言いながら同行されたらすごい気を遣うだろうね。
どうせ半分以上は食べたものの報告だろうけど。
日本と韓国の歴史的背景なんて何も知らなそう。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 08:18:18.43 ID:7jqHAe/wv
出張って言いたくて堪らなかったんだろうねw浅はか

大体、技術職とかでもないし、仕事って言ってもただの生地選び程度でしょ?
子どもを置いてまで行く?
普通は子育て中は逆に避けるのだけどね

どうせ何食べたとか、そんな程度w

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 08:22:18.89 ID:9VmMUue1g
韓国は北朝鮮の脅威で注意喚起されているのに
こんな時に娘置いてよく出張?行きますね〜
毎度のパーツ選んでるワタシの画像、アップされないね〜苦笑
大した仕事しないのに、、半分遊びでしょ。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 08:31:03.13 ID:aIuke7a8/
ニュース見ないのかな。北朝鮮とアメリカが一触即発なのに。
まともな人は今韓国行かないよね。

娘ちゃん誰とお留守番してるのかな。
我孫子の事件も見てないのだろうか。
女の子の親として心配にならないのかな。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 08:57:47.46 ID:kWs5jiXdb
このタイミングで韓国とかびっくり。
渡航禁止レベルじゃない?
誰も中止を進言しなかったの?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 09:29:55.44 ID:FKkySgoH/
本当、このタイミングで韓国行ってレストランではしゃいでるブログ上げるなんて「自分は新聞とかニュースは一切見ない馬鹿でーす」って言ってるように見える…。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 09:46:22.24 ID:geOzpoUCZ
韓国出張、自らの馬鹿レベルをブログで掲げお笑い者。
韓国=南朝鮮、北朝鮮の隣国という地理的な常識もなさそう。
緊迫感が迫っているのに、はしゃいで生地の買付けとは。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 10:33:14.42 ID:YvjDbXOG4
メガネの下のニンニクみたいなの何?
こりゃ完全遊び感覚だな。
韓国出張じゃなくて、韓国旅行だろ。しかも育児放棄でね。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 12:59:17.66 ID:Jcx/X48n1
このタイミングで韓国って、ドン引き。本当に馬鹿なんだね。
仕事の関係で行かざるをえなかったとしても、レストランではしゃぐ姿をアップするなんて
普通の神経なら考えられない。どういうつもりなんだろう。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 13:42:12.04 ID:9kvo9ZzjN
どういうつもりもなにも、何も考えてないのよ。
たこ焼き食べたい!って思ったら
信号待ちで停車中の車から降りて
たこ焼き屋に買いに走る人ですからw
可愛い生地見付けたい、売れそうな物見付けたい
それだけしか考えてない。
で、帰ってきたら
限られた時間でしたがいい物を見付けられました。
スタッフちゃんありがとう。
でしょうねw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 13:44:10.03 ID:NVbeWNB3D
そそ。
それね!
この時期に韓国でお気楽にブログ更新とは
バカな母親ですね。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:17:07.71 ID:856g17xNR
脳内お花畑の美紀さん、娘さんをインターに転校させた
にもかかわらず、世情に疎すぎて笑えます。まるで、遠足
にでも行った気分かしら? 韓国への渡航禁止も時間の問題
なのに危機感ゼロ。
ないのに、

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:20:54.32 ID:kOsxAZnZ8
世界情勢に無関心なのは、前々から感じていたけどw
娘の事は気にならないの?
やっぱりこの人、発達〇害なんじゃ・・・

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 15:09:17.06 ID:fV76gt881
お爺ちゃんに胸くっつけて写真。キモ。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 16:18:40.02 ID:NVbeWNB3D
キメーワ!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 16:23:28.61 ID:9kvo9ZzjN
メガネ似合わないw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 17:36:41.03 ID:FPzzrbHGC
初対面のエージェントさんなんですよね?
あのポーズはないかも

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 18:39:10.70 ID:fA4kZt9MH
以前も2回ほどブログに載ってましたよ。エージェントさん。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 18:46:26.12 ID:NVbeWNB3D
インスタ。
最新のコーデの記事に
こんな時期に大変ですね(汗)
気をつけて…
のコメント有り。
ナイスですね。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 19:32:44.07 ID:kOsxAZnZ8
そんな皮肉にも気付かず、仕事頑張ってる私スゴイ!カッコイイ!
って感じなんだろうね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 21:26:33.56 ID:pldloXNLM
今日のコーデの写真伸ばしすぎて(爆笑)

実物を何度も見ているだけにやりすぎがよくわかる。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 21:39:59.74 ID:9kvo9ZzjN
娘さんはここ最近週末いつも一緒の
シンママ親子のお宅に泊まってるのかな?
それか父親のとこ?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 22:53:17.53 ID:kXgKf8yGB
旅先の写真は気が緩むのか、写真の加工がひどいよね。
前も沖縄だかハワイでの写真で時空が歪んでた。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★