2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い一徹ファンヲチスレ 11

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 15:39:57.13 ID:DXyKNFpNR
関西方面の人は、こんなに近くにいるのに!って思うんだろうけど、それこそ正規に参加のメンバーや一徹や花房さんには迷惑な話。
そんな奴こそここで叩かれるべきだよね。
イベント行けるかは個人的な理由や運もある。少しハメ外すとすぐ叩かれる。
一徹に会えるんだから多少は浮かれて当然だと思うんだけど、容姿や年齢、僻みや個人的な嫉妬、憶測まで混ざってくるから、参加を表明しなかったり本当はどうだったかも言えないっ言う人多い。
ここで叩かれる理由が明らかに迷惑やルール違反なことをしているっていうのなら、当選してないのに京都ウロウロするなんて叩かれて当たり前。
そんな奴いたら全員名前出してほしいわ。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200